Advoc@te Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Москольцо/ПРивоз: уже 2 часа нет света. :angry: Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Капец. 17 марта и снег валит... Машинки во дворе понакрывало. Даже и неприпомню такого... а я помню в начале апреля -7 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 самый снежный ... март в 1985-м Это статистики забыли про 1988-й ))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Гаррик Афонариди Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Снег в Симферополе, 7 марта 2010 года: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Аристофан Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Короче, снег в марте для Крыма нифига не сверхъестественен Цитата
Rumlin Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 На Чатырдаге в хорошую погоду полоски снега наблюдаются еще 1 мая. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Afatwist Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Кажется в 2012 или 2011 1 апреля утром дождь, а к вечеру снег повалил... Цитата
Кошак Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Кажется в 2012 или 2011 1 апреля утром дождь, а к вечеру снег повалил... В 2011 году 09 марта снег валил, а 11 апреля град.В 2012 снег был до 08 марта. 03 марта за Чистеньким на санках катались НАШЕЛ это в 2010 году 17 марта снег выпал Изменено 17 марта, 2015 пользователем Кошак Цитата
alexmaj467 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Короче, снег в марте для Крыма нифига не сверхъестествененТут одно второго не исключает. За пол часа в Ялте.не плохо. За эту зиму это всего второй раз и кажется этот будет круче прошлого, так как первый было так же только утром а к обеду уже всё растаяло, а тут только начало. Я помню на своё день рождения 16апреля снег при том мне он был по пояс ну лет тогда мало 3-5 где-то так.Фото где-то на плёнке есть того дня. Цитата
Пэтро Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 В прошлом году снег в апреле был. А мороз 5 мая. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Aquarelle Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 А в Москве сегодня очень солнечно и +10. И где, спрашивается, справедливость? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Пэтро Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Путин пустил весь снег в Крым, что-бы летом больше воды было. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Heavenward Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Нэ, на самом деле это из-за приезда Газманова)) Уже стопицот лет по Интернету ходят демотиваторы с ним: Цитата People are strange when you are stranger
alexmaj467 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 В Ялте вечером и перестал и растаял.В 7 утра пошёл град.Хотя переферия около обводной идёт снег а в низу у моря дождь Цитата
Nikolas Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 ЩА в Симферополе тает всё что нападало... на некоторых дорогах уже реки текут... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Den3 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Ага, половодье, Мазай и зайцы)) Цитата
KiR Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Прям как год назад Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
KiR Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 памятный камень на ул. Горького Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
scorpion Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 что в центре сегодня было? проездал на маршрутке через пл. советскую примерно около 21 часа, глянул на кирова, дорога перекрыта патрульной машиной, народу нет почему-то. Цитата
Gennadyi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 В Симферополе начали принудительно эвакуировать неправильно припаркованные авто На ул. Куйбышева, от дома 1 до дома 7 ;) эвакуатор нужен !!! Там и знак и горизонтальная разметка А еще на перекрестке ул. Куйбышева - бул. Франко и перед крыльцом д.7 по ул. Куйбышева, на противоположной стороне Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Прям как год назадЛенина нехватает ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
a mad tea-party!? Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 На ул. Куйбышева, от дома 1 до дома 7 ;) эвакуатор нужен !!! Там и знак и горизонтальная разметка А еще на перекрестке ул. Куйбышева - бул. Франко и перед крыльцом д.7 по ул. Куйбышева, на противоположной стороне Это шо,типа,наябедничал?В школе не били? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Gennadyi Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Это шо,типа,наябедничал?В школе не били?Вы битый? Имеете опыт ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
a mad tea-party!? Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Вы битый? Имеете опыт ;) не...не имею...не ябедничал..Я ,ваще, фашист.Наша классная так сказала на общешкольной линейке. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.