Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что, раньше пробок не было? И, если раньше не было, то откуда они сейчас взялись?

А почему?

Да фиг знает. Машин больше стало выезжать, включая дедушек на вёдрах старых, видимо пенсия стала позволять заправляться. Коммандировочных поприбавилось, да и Донецких с Луганскими тоже.

К тому же объездная, по прежнему закрыта.

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

А что, раньше пробок не было? И, если раньше не было, то откуда они сейчас взялись?

А вот реально меньше было. Были пробки в узловых точках, но что б как сейчас, такого не было. Днем тротуары в центре все забивают, под вечер всё это "хозяйство" начинает двигаться и стоять в заторах. Посадить бы всех на велики - проблем бы не было)))). Нормальный трафик только на выходных, особенно в вскр, центр почти без машин.

Опубликовано

Посадить бы всех на велики

Нафиг велики, там педали крутить надо. Я выбираю дырчик!!!

tact_24.jpg

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано
...включая дедушек на вёдрах старых, видимо пенсия стала позволять заправляться.

Эта..., Вы как то полегче.

Я хоть и не на ведре, но в дедушки очень даже гожусь. :rolleyes:

Чтож мне теперь, пешком только ходить. :D

И всё-таки, - самолет!

Зачем полумеры- телепортация, и никаких проблем. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано
Вчера реально вечером в городе была одна сплошная пробка. Везла ребятенка из садика, дык до дома почти полтора часа по пробкам добирались. Машин с неместными номерами очень много, ИМХО причина пробок в них, а не в дедушках за рулем.
Опубликовано

Нафиг велики, там педали крутить надо. Я выбираю дырчик!!!

post-196-032776300 1418467445_thumb.jpg

На "дырчик" теперь, по-моему, права своей категории требуются... Тока не знаю, надо учиться или нет...

Опубликовано

Хотя, Симферополю, как столице региона (не много не мало республики) пробки должны придавать этакой шарм... :-)

И дай Бог, это будет вашей единственной проблемой и самой "жаркой" темой обсуждения! :-)

Опубликовано

опять каких- то дедушек вспомнили :-) Вымерли они за столько лет - либо дедушки, либо машины.

Что- то мне дедушки на свежих иномарках/ВАЗах не попадаются.

Только в четверг приехал к другу в гости, и сразу высказал ему наблюдение, что улицы возле его дома, где машин не было, а максимум велосипедист и пешеход иногда появлялись, теперь заполнены авто едущими друг за другом.

На что он сказал - выйдешь во двор посмотри на номера - много российских не крымских.

Тут я его не так понял, посчитав, что он на тему "понаехали". И он мне разъяснил, что в его доме многие купили авто съездив в Россию и получив номера там. Авто там очень дешевое. И рассказал для примера своего друга, который авто не имел, но собрался поехать за пролив и купить, потому что "дешево, и быстрее ", чем на маршрутке.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

В качестве ответа предыдущему оратору: пока могу заработать буду ездить на авто, включая за сигаретами. :)

Потому что удобно.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Вчера реально вечером в городе была одна сплошная пробка. Везла ребятенка из садика, дык до дома почти полтора часа по пробкам добирались. Машин с неместными номерами очень много, ИМХО причина пробок в них, а не в дедушках за рулем.

[/quote

а это куда полтора часа? :rolleyes2: я домой при любых пробках максимум 40 минут - в Приятное Свидание с центра города - в садик - домой

Опубликовано
смотря куда въехать и в какое время, если человек пытался ехать по маршруту - Авиационной -Желябова - Кирова - Киевской, то мог стоять.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

И не только по Желябова и пр. , а и по Пролетарской до перекрестка Воровского. Пока все стояли, я , хоть и под дождем, но быстрее дома была. Машины столяли даже на Володарского и Пархоменко. Чего я раньше на этих улицах не наблюдала. Вчера был аншлаг.

А сегодня чистое небо, солнце и дороги свободные. ( были днем)

Опубликовано

а это куда полтора часа? :rolleyes2: я домой при любых пробках максимум 40 минут - в Приятное Свидание с центра города - в садик - домой

С Титова на Русскую, с заездом на Дм.Ульянова (посылочку забирали). Как наблюдение, вожу ребенка в садик по одному и тому же маршруту уже третий год. Раньше дорога занимала от силы минут 15-20, сейчас же в лучшем случае 40 минут. Опять же, раньше экономила время, уходя от пробок утром и вечером по ул.Красноармейской. Сейчас же, дорога там настолько плоха, что лучше в пробке постоять, чем гробить свою машину.

Опубликовано

вечером по ул.Красноармейской

Недавно проезжал перекресток с Крылова - мэр окончательно перекресток угробил.

Опубликовано

А сегодня чистое небо, солнце и дороги свободные. ( были днем)

не были facepalm.gif ездил я сегодня... местами тоже заторы :(

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
Не совсем в городе, а над городом сегодня должен быть виден метеорный поток Геминиды. Поток будет виден не только в Симфе :rolleyes: советуют наблюдать в дали от городских огней. А куда от них деться :pardon: Попробую перед сном выйти во двор и задрать голову. Может повезет.
Опубликовано

. А куда от них деться

Поехать на Украину :)

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=342004145987221

Знаете что это? Это центр Одессы с моего балкона на 15 этаже во время выключения света.

Опубликовано

Не совсем в городе, а над городом сегодня должен быть виден метеорный поток Геминиды. Поток будет виден не только в Симфе :rolleyes: советуют наблюдать в дали от городских огней. А куда от них деться :pardon: Попробую перед сном выйти во двор и задрать голову. Может повезет.

Вышли все семьёй во двор, посидели на качелях, за 15 минут штук 10 увидели, один метеорит был обалденный, через всё небо, ребенок счастлив :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

в центре тоже выло, но как вот услышать оповещение не смог.

Как и писали - попытался включить он-лайн трансляцию радио станций. Мейдан, лидер и еще какое-то пробовал - везде музыка шла, никаких сигналов. Телевизора под рукой не было.

Кто-то слышал оповещения по тв или радио?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...