Jump to content

Recommended Posts

Posted

Приблизительная цена:

Рисунок

А4: 200 грн., А3: 400 грн.

Живопись - от 800 грн.

Тел. о99 85три 81 39

Форумчанам - скидки)

Вот примеры работ:

-607LkZVA7Y.jpg

Эти работы тоже по фотографии, но без оригинала, т.к. фоткались для себя, для хистори:

nibke_Ihvqk.jpg 0p3rXyLP-Zc.jpg

ZWo5kHSJo_I.jpg

Вот просто примеры быстрых зарисовок и живописи:

13omTML3Py0.jpg bx7_i__c1I0.jpg

dlcxLRZ9o-I.jpg M_VQXuLfB1U.jpg

JVxWjR6IxzY.jpg KxdCTJ4FLMs.jpg

People are strange when you are stranger
Posted
Супер! А по времени сколько? Если карандаш А4

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Posted

А смысл перерисовывать фотки?

На подарок к примеру. Вот мне стало интересно, задумала подарить.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Posted

А смысл перерисовывать фотки?

Это ж,блин,какой-то мясник вопрос задал...Где романтикЪ,папаня?Это же КАРАНДАШ...это тонко,тепло и душевно..стильно,я бы сказал...Это тебе не Емэйлы,это письмо.которое написано рукой...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Posted

a mad tea-party!?, вы нифига не знаете, что я об этом думаю, поэтому не порите чушь уважаемый...

У меня жена художница, я немножко знаю за картины и рисунок. Так вот, фото - это тоже искусство, и тоже может быть офигенно эмоционально сильным, а рисунок - это другое, и передает эмоции иначе, так вот сам факт бессмысленного переноса содержимого фото на бумагу карандашом - не придает внезапно картине какой-то особенной теплоты или эмоциональности. Это по сути хуже - просто убивает все что может дать фотография, и при этом не привносит ничего своего.

зы

ничего личного к художнику и ТС-у, чисто мысли вслух.

Posted

a mad tea-party!?, вы нифига не , что я об этом думаю, поэтому не порите чушь уважаемый...

У меня жена художница, я немножко знаю за картины и рисунок. Так вот, фото - это тоже искусство, и тоже может быть офигенно эмоционально сильным, а рисунок - это другое, и передает эмоции иначе, так вот сам факт бессмысленного переноса содержимого фото на бумагу карандашом - не придает внезапно картине какой-то особенной теплоты или эмоциональности. Это по сути хуже - просто убивает все что может дать фотография, и при этом не привносит ничего своего.

зы

ничего личного к художнику и ТС-у, чисто мысли вслух.

сухарь :rofl: :rofl: :rofl:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Posted

Это по сути хуже - просто убивает все что может дать фотография, и при этом не привносит ничего своего.

Это ваше ИМХО. А как по мне - ничем не отличается от портрета карандашом с натуры с той лишь разницей, что человеку не придется позировать часами.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Posted

Отчасти Andreios прав. Если с точки зрения художника, то лучше рисовать и писать с натуры.

Видимо, поэтому за все 6 лет семейной жизни мужэ ни разу не рисовал/писал меня с фоты, как бы я ни просила. Зарисовок и картин делал стопицот, но не с фоты)

Правда, сейчас я как никогда близка к тому, чтобы таки он сделал один раз исключение) С малой сейчас совершенно нет времени позировать... зато есть фота, которая мне очень нравится. Вот и вредничаю периодически, шо хочу рисуночег, ага)

Сейчас просто нет возможности рисовать и писать с натуры. В будущем вполне вероятно, что будет :)

Millionova, сейчас отвечу в личку :)

People are strange when you are stranger