General Manager Posted April 9, 2014 Report Posted April 9, 2014 Уважаемые форумчане,как обстоит дело в Крыму с присутствием крупных инжиниринговых компаний? Скорее это вопрос к специалистам,но думаю они здесь присутствуют. Поясню почему меня это интересует, наша компания планирует открыть представительство в г.Симферополе. Кому интересно,можете зайти на сайт : www.energo-consult.com Quote
simfserg Posted May 25, 2014 Report Posted May 25, 2014 Уважаемые форумчане,как обстоит дело в Крыму с присутствием крупных инжиниринговых компаний? Скорее это вопрос к специалистам,но думаю они здесь присутствуют. Поясню почему меня это интересует, наша компания планирует открыть представительство в г.Симферополе. Кому интересно,можете зайти на сайт : www.energo-consult.com Проекты почему-то как серые квадраты на сайте А чем вообще Энерго Консалт планирует заниматься на полуострове ?Альтернативная энергетика есть, например. Интересно ? Quote
Recommended Posts