Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:facepalm: Нет никакого кризиса в России. Представляете :pardon: Только либерасты бегают, пугают.

ну я не знаю как у вас, общался с другом из Томска, жаловался, что з/п урезали и цены выросли, мож не всех регионов это коснулось.

Опубликовано

Кризис Лемана - первый раз вообще эти слова слышу. Дальше пошло пояснение про 2008 год - так вот до нас в Сибири он вообще не дошел. Была только бодяга с гречкой, когда она резко подорожала в несколько раз, но потом обратно снизилась.

Вот тут есть вечно ноющий Кест с Алтая, он наверняка заметил )))

Опубликовано

Кризис Лемана - первый раз вообще эти слова слышу. Дальше пошло пояснение про 2008 год - так вот до нас в Сибири он вообще не дошел. Была только бодяга с гречкой, когда она резко подорожала в несколько раз, но потом обратно снизилась.

Вот тут есть вечно ноющий Кест с Алтая, он наверняка заметил )))

для того чтобы вы не прочувствовали, государство потратило 200 миллиардов долларов, в том то и суть.

Опубликовано

Klenovyi,

Такие вещи всегда где-то случаются, в любое время. Вот когда на разных российских форумах появятся темы "задержка зарплаты" или подобные - тогда можно начать волноваться. Хотя таких ноющих и сейчас дофига.

Опубликовано

ну я не знаю как у вас, общался с другом из Томска, жаловался, что з/п урезали и цены выросли, мож не всех регионов это коснулось.

цены выросли, но ухудшения пока не чувствую.Сижу и думаю.Вот удивлялся по весне, что в сельское хозяйство в этом году денег бухать начали,теперь доходит.видимо ВВП просчитал всю херню сразу после Крыма и уже тогда начал вливание в сельское хозяйство.ИМХО.

Опубликовано

цены выросли, но ухудшения пока не чувствую.Сижу и думаю.Вот удивлялся по весне, что в сельское хозяйство в этом году денег бухать начали,теперь доходит.видимо ВВП просчитал всю херню сразу после Крыма и уже тогда начал вливание в сельское хозяйство.ИМХО.

возможно появился в окружении человек, который донес до него, что нефть будущего, это еда.

Опубликовано

А, помню, мы все дружно возмущались, что в те годы банкам денег дали.

выбора не было, иначе бы пошла цепная реакция.

Опубликовано

Дай Бог что б все нормализовалось.

Опубликовано

Так значит, правильный у нас правитель?

нельзя так однозначно сказать, сейчас он втягивает экономику страны в достаточно сложные условия, а на тот момент выбора не было, или вы думаете он хотел такие деньжища на ветер выбросить :acute: . Я, например, пока не пришла ответка поддерживал национализацию Юкоса, но если за это все-таки придейтся платить, тогда это не лучший шаг получается, имеется ввиду он должен был сделать так, чтобы никто не смог придраться. И не надо говорить про политическое решение, нужно было найти путь не нарушить закон.

п.с дискуссия ушла далеко в сторону, наверно не стоит продолжать.

п.п.с тем более мне пора на тренировку.

Опубликовано

https://ru.wikipedia...Lehman_Brothers я наверно называю, как его знают в Европе, 2008 год, кризис, как в России называют?

Вам какая печаль? Как его в РФ называют. У вас диван удобный? з/п вовремя? методички в сроки?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Многие этот кризис очень даже прочувствовали на своей шкуре. До сих пор бунтуют у рады по поводу тогдашнего изменения курса доллара. Кое кого и из квартиры вышвырнули...

А деньги дали банкам, это верно. Главное, чтобы банки ничего не потеряли. А с/х, промышленность, цены - бара бир.

Опубликовано

По вашему не было кризиса Лемана? или вы хотите сказать, что Россию он не задел?

вот что мне в таких, как вы нравится, - это синдром росы. У самих газа нет, цены взлетели, в стране бидлам, территории распадаются по швам, бакс на дрожжах, ни экономики, ни мозгов, ни света в конце тоннеля. А вы все за забор смотрите, на Россию пальчиком тычете. Скажите, вам не пох, что там да как в России? Что за быляцкие методы подвального жлобства? Наведите у себя в нэньке порядок, сделай в стране рай, и вот тогда ненавистные вам кацапы может и лопнут. От зависти. Слабо?

Голозадая босота.

Опубликовано

Klenovyi,

похоже на дорогу в районе Зеленого но утверждать не могу т.к. незачто зацепится, дома похожи но не больше.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

п.с дискуссия ушла далеко в сторону, наверно не стоит продолжать.

п.п.с тем более мне пора на тренировку.

В методичке нет ответов?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

1nsan3,

я смотрю вам заняться нечем предлагаю на выбор любое доброе дело как говорится оставьте после себя добрый след.

1. В Донецк массово эвакуируют беженцев из Шахтерска и Тореза. Люди живут в общежитиях ДонНУ. Вчера сами там были, видели - не ополченцы. В основном мамы с детками. Из 900 человек, живущих в одном корпусе, - детей около 650 человек. В первую очередь НЕ ХВАТАЕТ ПРОДУКТОВ. Привезите им продуктов.

2. В связи с обострившейся ситуацией в Донецке маленьким пациентам регионального детского онкогематологического центра жизненно необходима донорская кровь. Чтобы сдать кровь, необходимо взять направление в ординаторской детского отделения онкогематологии, которое выписывается индивидуально на каждого ребенка, и поставить печать в регистратуре. Забор крови осуществляет Донецкая областная станция переливания крови по адресу: улица Розы Люксембург, 61. После завершения процедуры на направлении необходимо поставить соответствующую отметку (печать) станции и отвезти обратно в детское отделение. К сожалению, такая громоздкая процедура необходима для того, чтобы сданная вами кровь спасла жизнь конкретному ребенку, а не пошла на общие нужды.

Обращаться по адресу: Донецк, пр. Ленинский, 47 или по тел.: (062) 266-32-91, (062) 266-04-34.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

По вашему не было кризиса Лемана? или вы хотите сказать, что Россию он не задел?

Такого кризиса ещё не видел свет

*издец уж близица, а кризиса всё нет

(простите мой французкийfacepalm.gif)

Опубликовано

С сети) НЕ мое))

Страны Европы потребуют от ЕС компенсации ущерба из-за российских санкций

Правительства стран ЕС собираются потребовать от Брюсселя финансовой компенсации в связи с приостановкой экспортных поставок в Россию. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на появившуюся в местных СМИ информацию.

Еврокомиссар по торговле Карел Де Гюхт заявил европейским журналистам, что Еврокомиссия располагает фондом в 400 миллионов евро для компенсации европейским аграриям потерь в связи с продовольственным эмбарго, введенным Россией.

Также стало известно, что власти Финляндии рассматривают возможность обращения за компенсацией в ЕС.

Представляю, как перегрызётся эта свора за скромные 400 миллионов, когда только одни польские фермеры заявили о компенсации в целый ярд! )))

Уверен, разрекламированная в СМИ сумма предпологаемых убытков всего ЕС в 12 миллиардов евров сильно оптимистична.

Эх, забавно было бы посмотреть на евромайдан.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Простите.... брешет ваш друг из Томска. Или работает на наглого дядю.

Опубликовано

Допускаю еще вариант.

Приятель бездельник и лентяй.

Как от таких еще избавляться.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано
1nsan3,

про кризис на "л" слышу впервые, честно! Но если это про 2008 г., то я например на нем поднакопила и улучшила жилье. Было все просто: купила акции Газпрома по цене на спаде (тогда даже очереди были на покупку в Газпромбанке), а через пару лет продала их вдвое дороже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...