Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А 83 погибших из ВВ,это фейк?

и все сгорели?...еще скажите что всех во Львове сожгли!....кстати-россия страна величайших просторов и прецеденты можна найти на все....у вас не жгут, у вас все взрывают!....давайте больше не будем продолжать диалог на эту тему, тем более что он совершенно не соответствует общей тематике

Опубликовано

Особеннее. Статус автономной республики был только у Крыма.

Вранье.

А оно,того стоит,что то доказывать,если,человек,не хочет,видеть,реальность, т.к она ему не понравится..Оставьте..Блаженен, неведающий. :facepalm:

Опубликовано

я это чудесно осознаю....но я не ситжу в Киеве, не делаю политику....нельзя так поступать с людьми, которые стояли на защите власти....потому что власть сменилась, а поддерживать ее некому!нет силовых структур...хотя я также и понимаю людей, которые хотели что-то изменить...способом который им был доступен

янукович уходил через год.Все можно было решить без майдана абсолютно законно и мирно(я уже не говорю о соглашении 21 февраля,где он согласился на ВСЕ требования митингующих).какая сила толкала уже все получивших "людей"на кровавую расправу?что получилось в итоге?какому украинцу сделали лучше эти "патриоты"?здесь патриотизмом и не пахнет,зато явно видно направляющюю руку запада. и чем усерднее кричат "во всем Россия виновата!" тем более ясно,что смотреть надо в противоположную сторону.а вы не замечали,как много появилось в обменных пунктах новеньких,образца 2013 года американских долларов после майдана?по работе часто сталкиваюсь с валютой,но за 15 лет ни разу не замечал такого быстрого насыщения рынка свежими банкнотами.и откуда они в бедной украине вдруг взялись?...

Опубликовано

и все сгорели?...еще скажите что всех во Львове сожгли!....кстати-россия страна величайших просторов и прецеденты можна найти на все....у вас не жгут, у вас все взрывают!....давайте больше не будем продолжать диалог на эту тему, тем более что он совершенно не соответствует общей тематике

Нет 5 из них,самовоспламенились,не будем...

Опубликовано

Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, - обычный Нарцисс.

Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям – своим братьям и сестрам.

Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей.

Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным.

Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей.

И хотя я сама лежала в руинах, – я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ… Тот народ, который жил там со времен седой Византии.

А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию, а по капризу.

Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцерными сетками и постелями со следами любви других народов.

Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И когда колбасы не было в твоих магазинах – ее не было и в других землях моих…

Ты требовал исключительности – я согласилась и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука.

Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных…

И ты решил вернуться в свой детдом. Что ж, иди. В конце концов, ты же мой приемный сын.

Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего.

И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно

красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила.

Но я уже буду очень далеко. Прощай. Да хранит тебя Иисус и Аллах. Твоя Украина"

./>

И после этого ВЫсера... Вы хотите сказать что вы из Крыма?! 3,14...

Крым-Россия
Опубликовано

Это ложь, относительно сгоревших соотечественников....придуманная росийскими сми...не нужно повторять глупостей за кем то

а вы бы в нашу больницу УВД зашли,да посмотрели бы на это "вранье"своими глазами,а у меня жена(она медик) оттуда заплаканная пришла,я её всю неделю успокаивал.так что это ваше вранье,Уля

Опубликовано

Улька, это тупик для любого цивилизованного мира, так делать нельзя.

На счет потребительского отношения к Крыму - откройте любой справочник о Крыме 70-80гг прошлого века и Вы будете сильно удивлены тем, что представлял из себя Крым при Советах и его вклад в сельское хозяйство, виноградарство, птицеводство, животноводство, промышленность и машиностроение, оборонную промышленность, науку, кинемотографию, военную авиацию и гражданскую, флот, альтернативную энергетику и т.д. Прямым заработком на отдыхающих здесь жили только ограниченное количество людей, остальные все были заняты в производстве и науке. Что из этого развивала или хотя бы поддерживала Украина??

Перечитайте еще раз тот опус, который Мирре хватило ума тут выложить и подумайте самостоятельно что в нем правда, а что нет. Особенно про то как Украина сама построила Днепрогэс, Донбасс и т.п :facepalm:/>

опять же -не спорю, тупик!...мы из него со временем вылезем, не бывает безисходных ситуаций.....я не вижу нужды вычитывать пост, не мной созданый и вникать в него...это абсолютно неблагодарное дело.....и история каждым читается по своему-это еще более неблагодарно....просто мы все пробуем на кого-то свалить...а ведь дело не в стране а в отдельно взятом человеке....сдесь недавно было о ботаничесском саду, отстроеным вашим соотечественником...ведь его не страна отстроила, а он!...так и во всем....любая страна складывается с людей....и я не говорю что Украина отличная страна и все в ней зашибись...это моя родина и у меня нет альтернативы.....у вас она была и вы ею воспользовались....но опять же-если каждый из вас конкретно не будет болеть за какое-то, хотя бы маленькое дело- у вас ничего толкового не получится

Опубликовано

а вы бы в нашу больницу УВД зашли,да посмотрели бы на это "вранье"своими глазами,а у меня жена(она медик) оттуда заплаканная пришла,я её всю неделю успокаивал.так что это ваше вранье,Уля

я резко отреагировала- на российских каналах уже вторую неделю рассказывают историю о двоих ребятах, которых сожгли во Львове....это ложь, чесно....ребята погибли, но при абсолютно других обстоятельствах.....а заплаканых, поверьте-Львов умылся слезами как никогда...это были абсолютно абсурдные жертвы....и я очень глубоко соболезную всем семьям погибших и покалеченых

Опубликовано

опять же -не спорю, тупик!...мы из него со временем вылезем, не бывает безисходных ситуаций.....я не вижу нужды вычитывать пост, не мной созданый и вникать в него...это абсолютно неблагодарное дело.....и история каждым читается по своему-это еще более неблагодарно....просто мы все пробуем на кого-то свалить...а ведь дело не в стране а в отдельно взятом человеке....сдесь недавно было о ботаничесском саду, отстроеным вашим соотечественником...ведь его не страна отстроила, а он!...так и во всем....любая страна складывается с людей....и я не говорю что Украина отличная страна и все в ней зашибись...это моя родина и у меня нет альтернативы.....у вас она была и вы ею воспользовались....но опять же-если каждый из вас конкретно не будет болеть за какое-то, хотя бы маленькое дело- у вас ничего толкового не получится

Вы,то читать-вникать,не хотите,то все тырить,призываете,то от своих слов,открещиваетесь...Вы не имеете,своего мнения,вы марионетка,я вам как бывший военный говорю,вы личность с СМП,что не можен меня не разочаровывать,Увы... :facepalm:

Опубликовано
уля,мирра,gala - чтото много обиженных женщин тут собралось "узнать как у нас дела".Вы еще не узнали?может пора уже отсюда?ваша точка зрения настолько совпадает с укросми,что нас о ней "просвещать" не надо.Как там сейчас ,в укрии говорят -"не лезьте к нам,мы сами разберемся"!так и вы не лезьте к нам,мы сами разберемся!
Опубликовано

после лжи о моих обгоревших земляках мне с вами не о чем говорить. удачи вам в построении независимой украины.

и ваши и мои земляки сами выбрали этот путь...там были боевые действия....я имела ввиду что никто безоружных не сжигал на площади, а почемуто именно так это теперь показывают....я думаю что нужно просто принести соболезнования и просто закрывать эти темы для обсуждения

Опубликовано

, поверьте-Львов умылся слезами как никогда..

Мы видели, да.

http://www.russian.rfi.fr/sites/russian.filesrfi/imagecache/rfi_43_large/sites/images.rfi.fr/files/aef_image/2014-02-25T002420Z_266216911_GM1EA2P0N2801_RTRMADP_3_UKRAINE-CRISIS_0.JPG

Так унизить правоохранительные органы за то, что они выполняли приказы начальства - это надо было суметь. Слезами умылись все ваши МВДшники и члены их семей.

Опубликовано

Вы,то читать-вникать,не хотите,то все тырить,призываете,то от своих слов,открещиваетесь...Вы не имеете,своего мнения,вы марионетка,я вам как бывший военный говорю,вы личность с СМП,что не можен меня не разочаровывать,Увы... :facepalm:/>

я не говорила тырить, я говорила о том что нужно пользоватся ситуацией и все в дом, все в дом))))но уж точно не тырить!

Опубликовано

и ваши и мои земляки сами выбрали этот путь...там были боевые действия....я имела ввиду что никто безоружных не сжигал на площади, а почемуто именно так это теперь показывают....я думаю что нужно просто принести соболезнования и просто закрывать эти темы для обсуждения

Вам видео скинуть?Не несите охинеи.. :angry:

Опубликовано

Мы видели, да.

http://www.russian.rfi.fr/sites/russian.filesrfi/imagecache/rfi_43_large/sites/images.rfi.fr/files/aef_image/2014-02-25T002420Z_266216911_GM1EA2P0N2801_RTRMADP_3_UKRAINE-CRISIS_0.JPG

Так унизить правоохранительные органы за то, что они выполняли приказы начальства - это надо было суметь. Слезами умылись все ваши МВДшники и члены их семей.

Кстати,такое,в Российской Федерации не возможно в принципе.Вот и разница.

Опубликовано

Мы видели, да.

но не горят же они там!...а унижать -уж точно не нужно так было...или вы думаете что там весь город на это смотрел и восхищался?

Опубликовано

я не говорила тырить, я говорила о том что нужно пользоватся ситуацией и все в дом, все в дом))))но уж точно не тырить!

Ну,таки,да,Вам виднее,в вашем словарном обороте.

Опубликовано (изменено)

.я имела ввиду что никто безоружных не сжигал

а офис компартии,где в подвале сожгли заживо программиста,который там просто работал,а второго забили дубинками насмерть? Опять ваше вранье!искренне желаю львову получить в ответ все то "хорошее" что он принес всей украине

Изменено пользователем dan155
Опубликовано
Думаю что сейчас ждёт Крым, с теми темпами что планирует РФ, так это поток эмигрантов, из Таджикистаа, той же Украины, хотя язык не поварачивается украинцев так называть. Рабочий силы будет катострофически не хватать.
Опубликовано

а офис компартии,где в подвале сожгли заживо программиста,который там просто работал,а второго забили дубинками насмерть?

ЕСЛИ ЕСТЬ ССЫЛКА-СКИНЬТЕ МНЕ, ПООЖАЛУЙСТА

Опубликовано

но не горят же они там!

Ага, на площади перед всеми их жечь не стали. В казармах сожгли

Тела двух бойцов Беркута найдены после ликвидации пожара в месте расположении батальона во Львове, сообщила начальник отдела связей с общественностью ГУМВД во Львовской области Светлана Добровольская.

«Во время ликвидации пожара найдены обгоревшие тела сотрудников Беркута», - цитирует слова Добровольской Интерфакс-Украина.

По ее словам, перед пожаром в здании произошел взрыв, сейчас выясняются все подробности произошедшего.

В четверг около 18.30 вспыхнул пожар на территории батальона милиции спецназначения Беркут во Львове.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3308822-vo-vremia-pozhara-vo-lvove-pohybly-dva-boitsa-berkuta-mylytsyia

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...