Jump to content

Украина после майдана

Recommended Posts

Мирра,а представьте,фанатиков Российской Федерации с материка,что делать будем,Россия прежде всего,остальное,приложение.. :facepalm:/> Кстати,вы не жили в России,как я живу на северном Кавказе,какой фашизм,если у нас в городе 24 национальности живет.С Вашим мнением счетаюсь,но не в коим случае не разделяю,фобии Ваши Вам же и мешают..Надеюсь,Вы откроете свои горизонты сознания шире.. :rolleyes2:/>

мне кажется что фанатизм в любом проявлении - это не здорово...как-то граничит с безумием

мне кажется что фанатизм в любом проявлении - это не здорово...как-то граничит с безумием

Так,а я о чем,не надо,относится предвзято,к людям,которых не знаешь.. :rolleyes2:

ПС обєднались з УНА-УНСО

Знаю. з 2007 спілкуюсь з членом УНА-УНСО. Періодичні пориви вступити були. Тоді вважала їх занадто радикальними, тепер ні. Нічого не зміниш.

Знаю. з 2007 спілкуюсь з членом УНА-УНСО. Періодичні пориви вступити були. Тоді вважала їх занадто радикальними, тепер ні. Нічого не зміниш.

Пориви потрібно реалізовувати!....

А,вы заете,что боевики УНА-УНСО,воевали против меня конкретно,в Чечне,Дагестане,чего ж им там надо было?И,какое отношение,я конкретно должен иметь,к данной организации?!Мы в РФ до Крыма в Украине не воевали.Я так понимаю,это просто ненавись и русофобство!? :facepalm:

Знаю, найдутся здесь те, кому это очень не понравится...

Немного наивно, но музыка и видеоряд :bravo:/>/>/>

Прощание Крыма с Украиной навсегда

http://www.youtube.com/watch?v=nEwJjfNbvvU#t=280

Ой Мирра-Мирра, ща наговорите себе на свою же ....

Мирра,вы поймите,не надо радикализма,не Вам не мне,но если так пойдет,то каждый платит по своим счетам. :no:

Знания лучшая валюта XXI века.

Mirra, вы не знаете историю Украины и не знакомы с подвигами УНА-УНСО, первый и последний раз высказываюсь в ваш адрес, пардон :blush:

Немного наивно, но музыка и видеоряд :bravo:

Грустно...Но,такова жизнь..

Немного наивно, но музыка и видеоряд :bravo:

Можно я скажу что думаю об этом...красиво , трогательно, неприятно как для меня, но во многом правильно.....но сказать хочу не об этом....бросается в глаза то что во всем виноват кто-то, в конкретном случае - Украина...но давайте будем честными сами с собой...нам не кто-то виноват....нужно уметь брать ответственность на себя, и самого себя спросить "что сделал я что б этого не случилось?"....ведь все что происходило- бьыло сделано при моем молчаливом согласии....во Львове популярен тезис- "Україна починається з тебе"...я хочу сказать что в даном случае Крым тоже начинается с тебя....если мы этого не осознаем то в любой стране нам будет плохо, нам все будут что-то должны!

А избиение крымчан под Корсунем.Замалчиваемое,кстати.

Не просто замалчиваемое. Когда я на киевском форуме строимдом выложил ролик с Корсуни, меня сразу же забанили, а мой пост удалили.

Не просто замалчиваемое. Когда я на киевском форуме строимдом выложил ролик с Корсуни, меня сразу же забанили, а мой пост удалили.

Демократия,ептыть. :whistle:

Улька, Так Крым и начал с себя.

с этого видео видно что он просто отдал себя в другие руки...опять передал ответственность за себя кому-то....и хорошо если владелец окажется более ответственным чем предыдущий....это только мое мнение, которое возникло моментально после просмотра видео

с этого видео видно что он просто отдал себя в другие руки...опять передал ответственность за себя кому-то....и хорошо если владелец окажется более ответственным чем предыдущий....это только мое мнение, которое возникло моментально после просмотра видео

Будет,и мы все,Вам в этом поможем. :bravo:

Улька, спасибо конечно же, но Вы за нас не переживайте. Россия сделала Крым таким, каким он достался СССР, а затем УССР, а Украина, поверьте, ничего нового здесь не построила, кроме дач-дворцов собственных царьков. Как бы там ни было, земля отошла законному владельцу.

Улька, а как такой лакомый во всех отношениях кусок может быть без владельца? У нас небыло армии, чтоб защищать свои границы, как автономного государства, потому пришлось перейти под другое крыло в надежде, что оно будет уделять больше внимания нашим проблемам.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Улька, а как такой лакомый во всех отношениях кусок может быть без владельца? У нас небыло армии, чтоб защищать свои границы, как автономного государства, потому пришлось перейти под другое крыло в надежде, что оно будет уделять больше внимания нашим проблемам.

Логично,но мы теперь,все ответственны,за этот "лакомый кусок" полуостров,мы Россия. :beer2:

я понимаю ваше стремление жить лучше....но если раболепствовать перед новым владельцем...блин, мне даже слово владелец как-то неприятно....

я понимаю ваше стремление жить лучше....но если раболепствовать перед новым владельцем...блин, мне даже слово владелец как-то неприятно....

Вы,зря дистанируетесь,Россия не владелец,вы её часть. :rolleyes2:

Да с чего Вы это взяли? Какой новый владелец? Это все старый - раз, а во вторых, тот хаос который тут продолжался под видом демократии все эти годы уже всех заи...пал! Вы про рабство лучше у себя расскажите, тем, кто ездит чужих стариков обслуживать в испании и в полях Европы пашет за гроши...

у меня уже несколько дней есть некая мысль и сегодня я ее сформулирую...ребята, вы понимаете что сейчас ваш звездный час!!!...вам многое обесчают и вы должны сейчас рвать все к чему можно достать ....запихивать в карманы, хватать двумя руками....хватать все- дотации, инвистиции, госпрограмы, субсидии...все что можно...ничего не пропускать.....вы ж понимаете что рано или поздно любой игрушкой пресыщаются...появляются новые, более востребованые...все что сейчас возьмете будет ваше....уже потом разберетесь что к чему и нафига оно вам!...вот такая, не совсем глубокая, мысль))))

Guest
This topic is now closed to further replies.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Create New...