Andreios Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Оффтопик:Katastrofa, Festival, :D:D Ребят, абсолютно ничего, наоборот даже, очень хорошо к ней отношусь. Но я думаю, вы не будете отрицать, что на севере, а также дальнем востоке еще много глухих и необжитых мест? :)
Festival Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Оффтопик:Katastrofa, Festival, :D:D Ребят, абсолютно ничего, наоборот даже, очень хорошо к ней отношусь. Но я думаю, вы не будете отрицать, что на севере, а также дальнем востоке еще много глухих и необжитых мест? :) Гы я бы сказал их дофига, у нас на всем ДВ миллион живет, а ето как пол европы по территории но для ракеток это не важно:) А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
АлексСевер Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Поразило рвение "свiдомого" националиста и улыбочки, когда он добровольно стремился на фронт воевать...И после этого, когда чудом остался жив... совсем другой человек http://www.youtube.com/watch?v=-EGNZlC0pI0#t=31
Festival Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Поразило рвение "свiдомого" националиста и улыбочки, когда он добровольно стремился на фронт воевать...И после этого, когда чудом остался жив... совсем другой человек http://www.youtube.com/watch?v=-EGNZlC0pI0#t=31как себя то стало жалко, еще и на русский в конце перешел. А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
bormaley Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
*Одесса* Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Про бориспольского Карлосас ФБ Friends Global Research says that Carlos the spanish controller has been arrested. I dont have regular acces to internet . But i promise you that i am reading his posts since march 2014. And a professor of political sciences from Bilbao was followinghim in twitter since january 2014.была инфа, что Карлос этот ненастоящий.Страннно также и наличие на борту медицинского оборудования и прессеретаря ВОЗ.Скорее всего акция планировалась, в самолет были подложены трупы, а детей еще раньше пустили на органы. Т.е. по ходу и заработали.А видео перед взлетом! Фейк? По орт в новостях душещипательно http://www.dailymail.co.uk/news/article-2696508/Reports-27-Australian-passengers-board-MH17-footage-emerges-Australian-passport-wreckage.htmlрассказывали, какие добрые и прекрасные люди летели.и Вот: Я скорее допускаю, что в багаже были " участники конференции". Тут неясно - или самолет и правда случайно подбили и всплыли какие-то темные контрабандные делишки, или есть умысел.Заменять людей на трупы как-то Слишком хлопотно. Для руководителей таких операций 300 жизней это издержки. Но странностей много, да.Вот это - точно вброс....конуретно это фото запросто, но то что на видео как минимум 2 паспорта с дырками - факт. Заметила нестыковочку: Австралиец Ник Норрис (Nick Norris), из города Перт, летел в самолете c двумя внуками - 12-летним Мо и 8-летним Отисом - и 10-летней внучкой Эви.Но, согласно официальным спискам с сайта авиакомпании детей всего трое, разных национальностей. А еще было фото девочки лет 6 у иллюминатора.И ученых, говорят уже не сто, в 5-6 было. Sometimes you win. Sometimes you learn.
АлексСевер Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Это реально Поклонская сообщила? :blink: А почему она не уточнила место переброски и координаты нынешнего расположения?
Festival Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Борь. правда красивая?;) А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
KillerSerg Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=m55zrW8cijQ https://www.youtube.com/watch?v=dNgv3KZ7xRs
art Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Это реально Поклонская сообщила? :blink: А почему она не уточнила место переброски и координаты нынешнего расположения? У неё нет твиттера. KillerSerg, видео о Северодонецке скорее всего фейк. Вчера была пасмурная погода весь день.
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Это реально Поклонская сообщила? :blink: А почему она не уточнила место переброски и координаты нынешнего расположения? когда началась шумиха с Поклонской, то она журналистам сказала, что не в курсе популярности в соцсетях т. к. не имеет аккаунтов в них. Так же в тот момент сообщали о твиттере Поклонской пишущий на японском Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Борь. правда красивая?;) эмммм... я не буду щас прилюдно обсуждать женщину и что мне в ней красиво/некрасиво ;)любая женщина - красива. времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
KillerSerg Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 http://colonelcassad.livejournal.com/1679778.html
Festival Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 эмммм... я не буду щас прилюдно обсуждать женщину и что мне в ней красиво/некрасиво ;)любая женщина - красива.ладно шутка юмора не прошла, замяли;) А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
bormaley Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
АлексСевер Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 когда началась шумиха с Поклонской, то она журналистам сказала, что не в курсе популярности в соцсетях т. к. не имеет аккаунтов в них. Так же в тот момент сообщали о твиттере Поклонской пишущий на японском Никак я к этому не могу привыкнуть... Встречал кучи диких ников, уровня мата.Некоторые берут себе ником фамилию какой-то известной личности...Но, чтобы вот так... Взять ником полностью чьи-то имя и фамилию, да ещё и аваторой выложить не просто фотку, а в форме (т.е. занимаемую должность)...Это по-моему беспредел какой-то.Крови можно любому человеку попортить... потом не отмоешься. Наверное, должны быть какие-то ограничения законом в этом деле, имхо.Я вот "клюнул" на это... Мог бы сдуру где-то процитировать "прокурора Крыма"... и понеслось...
Festival Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Никак я к этому не могу привыкнуть... Встречал кучи диких ников, уровня мата.Некоторые берут себе ником фамилию какой-то известной личности...Но, чтобы вот так... Взять ником полностью чьи-то имя и фамилию, да ещё и аваторой выложить не просто фотку, а в форме (т.е. занимаемую должность)...Это по-моему беспредел какой-то.Крови можно любому человеку попортить... потом не отмоешься. Наверное, должны быть какие-то ограничения законом в этом деле, имхо.Я вот "клюнул" на это... Мог бы сдуру где-то процитировать "прокурора Крыма"... и понеслось... Давно надо эти соц сети запретить, был пару дней назад в кино, там парочки в кафе сидят, и что вы думаете, эти идиоты смотрят в телефоны, а друг с другом вообще не разговаривают А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
bormaley Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Жень, форум - это по сути разносидность соц. сети ;) Высекать себя будем как унтер-офицерские вдовы? времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Andreios Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Давно надо эти соц сети запретитьНу зачем же так кардинально.Просто должен быть свод правил, в том числе по идентификации пользователя, и все будет ок.
Festival Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Жень, форум - это по сути разносидность соц. сети ;) Высекать себя будем как унтер-офицерские вдовы?согласен, но живого общения он не заменит, я считаю это неправильно А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?
Andreios Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 bormaley, Festival, АлексСевер, товарищи, кончаем оффтопить (это я и себе тоже)...
Simfosaur Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=xLdRBaL4-wUКогда на место прибудут эксперты, от отморозков можно ждать нападения диверсионной группы и последующих воплей о том, что сначала ополченцы сбили Боинг, а затем расстреляли международных экспертов и наблюдателей с вполне логичной целью - "не допустить объективного расследования и скрыть истинных виновников гибели гражданского воздушного судна."
старый трубочист Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Но, чтобы вот так... Взять ником полностью чьи-то имя и фамилию, да ещё и аваторой выложить не просто фотку, а в форме (т.е. занимаемую должность)...Это по-моему беспредел какой-то.Дык может она в реале страшна как Новодворская? Кто там в соцсети зарегистрирован, задавайте ей этот вопрос и почаще. Может тогда она и НИК изменит и аватару. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
АлексСевер Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Давно надо эти соц сети запретить, был пару дней назад в кино, там парочки в кафе сидят, и что вы думаете, эти идиоты смотрят в телефоны, а друг с другом вообще не разговаривают Ну, это не выход... Тогда нужно будет вообще ВСЁ запретить...Начиная от автомобилей, заканчивая наукой и НТП. Не лучше ли просто всё это как-то получше организовать?
Rumlin Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 А чем они на лавочках должны заниматься? Водку пить? Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения