Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оффтопик:

Katastrofa, Festival, :D:D
Ребят, абсолютно ничего, наоборот даже, очень хорошо к ней отношусь. Но я думаю, вы не будете отрицать, что на севере, а также дальнем востоке еще много глухих и необжитых мест? :)
Опубликовано

Оффтопик:

Katastrofa, Festival, :D:D

Ребят, абсолютно ничего, наоборот даже, очень хорошо к ней отношусь. Но я думаю, вы не будете отрицать, что на севере, а также дальнем востоке еще много глухих и необжитых мест? :)

Гы я бы сказал их дофига, у нас на всем ДВ миллион живет, а ето как пол европы по территории:rolleyes: но для ракеток это не важно:)

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Опубликовано

Поразило рвение "свiдомого" националиста и улыбочки, когда он добровольно стремился на фронт воевать...

И после этого, когда чудом остался жив... совсем другой человек :facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=-EGNZlC0pI0#t=31

Опубликовано

Поразило рвение "свiдомого" националиста и улыбочки, когда он добровольно стремился на фронт воевать...

И после этого, когда чудом остался жив... совсем другой человек :facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=-EGNZlC0pI0#t=31

как себя то стало жалко, еще и на русский в конце перешел.

Опубликовано

Про бориспольского Карлоса

с ФБ

Friends Global Research says that Carlos the spanish controller has been arrested. I dont have regular acces to internet . But i promise you that i am reading his posts since march 2014. And a professor of political sciences from Bilbao was followinghim in twitter since january 2014.

была инфа, что Карлос этот ненастоящий.

Страннно также и наличие на борту медицинского оборудования и прессеретаря ВОЗ.

Скорее всего акция планировалась, в самолет были подложены трупы, а детей еще раньше пустили на органы. Т.е. по ходу и заработали.

А видео перед взлетом! Фейк? По орт в новостях душещипательно http://www.dailymail.co.uk/news/article-2696508/Reports-27-Australian-passengers-board-MH17-footage-emerges-Australian-passport-wreckage.htmlрассказывали, какие добрые и прекрасные люди летели.и Вот:

Я скорее допускаю, что в багаже были " участники конференции". Тут неясно - или самолет и правда случайно подбили и всплыли какие-то темные контрабандные делишки, или есть умысел.

Заменять людей на трупы как-то Слишком хлопотно. Для руководителей таких операций 300 жизней это издержки. Но странностей много, да.

Вот это - точно вброс....

конуретно это фото запросто, но то что на видео как минимум 2 паспорта с дырками - факт.

Заметила нестыковочку: Австралиец Ник Норрис (Nick Norris), из города Перт, летел в самолете c двумя внуками - 12-летним Мо и 8-летним Отисом - и 10-летней внучкой Эви.

Но, согласно официальным спискам с сайта авиакомпании детей всего трое, разных национальностей. А еще было фото девочки лет 6 у иллюминатора.

И ученых, говорят уже не сто, в 5-6 было.

Sometimes you win. Sometimes you learn.
Опубликовано

Это реально Поклонская сообщила? :blink:

А почему она не уточнила место переброски и координаты нынешнего расположения? :blush:

У неё нет твиттера.

KillerSerg, видео о Северодонецке скорее всего фейк. Вчера была пасмурная погода весь день.

Опубликовано

Это реально Поклонская сообщила? :blink:

А почему она не уточнила место переброски и координаты нынешнего расположения? :blush:

когда началась шумиха с Поклонской, то она журналистам сказала, что не в курсе популярности в соцсетях т. к. не имеет аккаунтов в них. Так же в тот момент сообщали о твиттере Поклонской пишущий на японском :-)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Борь. правда красивая?;)

эмммм... я не буду щас прилюдно обсуждать женщину и что мне в ней красиво/некрасиво ;)

любая женщина - красива.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

эмммм... я не буду щас прилюдно обсуждать женщину и что мне в ней красиво/некрасиво ;)

любая женщина - красива.

ладно шутка юмора не прошла, замяли;)

Опубликовано

когда началась шумиха с Поклонской, то она журналистам сказала, что не в курсе популярности в соцсетях т. к. не имеет аккаунтов в них. Так же в тот момент сообщали о твиттере Поклонской пишущий на японском :-)

Никак я к этому не могу привыкнуть... :shifty:

Встречал кучи диких ников, уровня мата.

Некоторые берут себе ником фамилию какой-то известной личности...

Но, чтобы вот так... Взять ником полностью чьи-то имя и фамилию, да ещё и аваторой выложить не просто фотку, а в форме (т.е. занимаемую должность)...

Это по-моему беспредел какой-то.

Крови можно любому человеку попортить... потом не отмоешься.

Наверное, должны быть какие-то ограничения законом в этом деле, имхо.

Я вот "клюнул" на это... Мог бы сдуру где-то процитировать "прокурора Крыма"... и понеслось... :pardon:

Опубликовано

Никак я к этому не могу привыкнуть... :shifty:

Встречал кучи диких ников, уровня мата.

Некоторые берут себе ником фамилию какой-то известной личности...

Но, чтобы вот так... Взять ником полностью чьи-то имя и фамилию, да ещё и аваторой выложить не просто фотку, а в форме (т.е. занимаемую должность)...

Крови можно любому человеку попортить... потом не отмоешься.

Наверное, должны быть какие-то ограничения законом в этом деле, имхо.

Я вот "клюнул" на это... Мог бы сдуру где-то процитировать "прокурора Крыма"... и понеслось... :pardon:

Давно надо эти соц сети запретить, был пару дней назад в кино, там парочки в кафе сидят, и что вы думаете, эти идиоты смотрят в телефоны, а друг с другом вообще не разговаривают :facepalm:

Опубликовано

Жень, форум - это по сути разносидность соц. сети ;)

Высекать себя будем как унтер-офицерские вдовы?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Давно надо эти соц сети запретить

Ну зачем же так кардинально.

Просто должен быть свод правил, в том числе по идентификации пользователя, и все будет ок.

Опубликовано

Жень, форум - это по сути разносидность соц. сети ;)

Высекать себя будем как унтер-офицерские вдовы?

согласен, но живого общения он не заменит, я считаю это неправильно

Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=xLdRBaL4-wU

Когда на место прибудут эксперты, от отморозков можно ждать нападения диверсионной группы и последующих воплей о том, что сначала ополченцы сбили Боинг, а затем расстреляли международных экспертов и наблюдателей с вполне логичной целью - "не допустить объективного расследования и скрыть истинных виновников гибели гражданского воздушного судна."

Опубликовано

Дык может она в реале страшна как Новодворская? Кто там в соцсети зарегистрирован, задавайте ей этот вопрос и почаще. Может тогда она и НИК изменит и аватару.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

Давно надо эти соц сети запретить, был пару дней назад в кино, там парочки в кафе сидят, и что вы думаете, эти идиоты смотрят в телефоны, а друг с другом вообще не разговаривают :facepalm:

Ну, это не выход... :rolleyes:

Тогда нужно будет вообще ВСЁ запретить...

Начиная от автомобилей, заканчивая наукой и НТП. :pardon:

Не лучше ли просто всё это как-то получше организовать?

Опубликовано
А чем они на лавочках должны заниматься? Водку пить?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...