Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

ИМХО адекватного расследования не будет, ибо нах оно никому не нужно. :angry:

Скорее все просто тянут время, специально конечно. Ибо чем позже туда прибудут те, кто сразу поймет чем был сбит Боинг, тем больше можно иметь шансов замять, договориться, и прочее... Ополчение не мешает. Значит Украина не спешит туда доставлять.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Кроме домыслов есть что-то реальное?

Не надо тут нагнетать. Паникеры блин...

А вы не паникуйте! Ляжьте себе на диванчик и спите спокойно!http://s15.rimg.info/000ef87f9a94a293a9cd84ba2fbc7c9d.gif

"Буки" в зоне боев, конечно, есть.
с форума:

По сообщению пользователей социальных сетей было вычислено настоящее место съёмки видео с так называемым "вывозом бука на территорию РФ".

В украинских СМИ и лояльных киевской хунте страницах социальных сетей распространяется видео, где якобы ополченцы вывозят в сторону РФ стрелявший Бук. Но на видео город Красноармейск, виден бигборд с рекламой автосалона на Днепропетровской, 34. На Буке не хватает одной ракеты. На фото и видео с тягачом (тем же) есть магазин Стройдом. Адрес: г.Красноармейск, Горького д.49Однако, с 11 мая и до сих пор город под контролем войск киевских карателей, проводящих военную операцию против инакомыслящих!

То есть стрелявший Бук находился на территории, подконтрольной хунте и до сих пор там. Какие вопросы? Все ясно как день - Боинг сбили украинские военные вот этим вот самым Буком, и теперь, чтобы просочившееся в сеть видео не стало компроматом они просто тупо валят все с больной головы на здоровую, типа это "ополченцы везут". Остаются верны своей брехливой натуре (одесситы сами себя сожгли, луганчане сами взорвали кондиционер, ДНР само стреляет по городам и так далее)..

Sometimes you win. Sometimes you learn.

Данные приводятся Медиаинфо. Если принять тот аргумент то время заливки и дата перекодировки должна совпадать. Однако дата заливки отсвечивает как 17, а создание 16. Почему оно разное? Ютуб же должен выставлять дату заливки по серверу своему, но и перекодировка должна производится с той же датой.

Тем более, получается что дата не совпадает не на несколько часов, что можно списать на не соответствие часовых поясов, а почти на сутки.

Я так понимаю, в аудиофайле указывается дата его создания, а не заливки на ютуб.

А вы не паникуйте! Ляжьте себе на диванчик и спите спокойно!

Во-первых, даже зная наверняка, что все эти страсти - правда, что ВЫ будете теперь делать? Бункер строить? Переезжать в дикую Сибирь?

Во-вторых, может вам неведомо, но "НЕ паниковать", не значит "БЕЗдействовать"...

:facepalm:

:-) с ФБ

Валентин Трушнин

Я освещал много авиакатастроф, но эта не похожа на остальные. Обычно. территорию оцепляют, а здесь может ходить кто угодно. Обычно тела убирают в первый же день, а здесь они лежат уже третий день. И это выглядит очень дико.

Поле. Куча изуродованных тел. Ни одного эксперта, и толпы журналистов, которые тащат на место крушения бабушек из ближайшей деревни и пишут синхроны.

Спасатели ждут судмедэкспертов, те все не едут. Тела чернеют. Запах все тяжелее.

Эта история дурно пахнет. И в прямом и переносном смысле.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

ИМХО адекватного расследования не будет, ибо нах оно никому не нужно. :angry:

Главное - на данное время создать нужную информацию и скорыми темпами, пока ажиотаж от случившегося не угас, провернуть то, ради чего эта провокация была устроена. Чем противостоящая сторона и занимается сейчас активно. Америка и подконтрольные ей СМИ на всех континентах уже "нашли" виновного. Собственно, мировому сообществу вобъют в голову светлую мысль о тёмном образе врага - как это уже не раз бывало - а там уже, спустя время, никому дела не будет ни до правды, ни до Боинга, ни до погибших пассажиров: всё забудется за другими проблемами. Никакая достоверная информация и честное раследование не поможет. Санкции к тому времени ужесточат, Украину вооружат НАТОвским списанным оружием до зубов и т.д.

Пы. Сы. А я бы сейчас - с нашей стороны - нагнетала искусственную истерию, что укропы (прощу прощения у Бармалея, потому что не вкладываю в это слово национальную принадлежность, а обозначение идеологического врага) хотели сбить самолёт Путина. Этакий наш ответ Чемберлену. Это сенсация, и простой зарубежный обыватель такой версии поверит с гораздо бОльшей готовностью, чем будет вникать во всякие ненужные ему абсолютно нюансы происходящего в Украине и между Украиной и Россией. Против лома, как говорится, нет приёма, кроме другого лома. Пока мы будем проводить честные расследования, поезд уйдёт, и мы в глазах подавляющего большинства мировой общественности останемся виновными в убийстве пассажиров Боинга. Тут кто первый успеет "помахать пробиркой" с доказательствами, тот априори и выиграет в информационной войне.

Во-первых, даже зная наверняка, что все эти страсти - правда, что ВЫ будете теперь делать? Бункер строить? Переезжать в дикую Сибирь?

Во-вторых, может вам неведомо, но "НЕ паниковать", не значит "БЕЗдействовать"...

:facepalm:

Что вы имеете против Сибири? :acute:

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Я так понимаю, в аудиофайле указывается дата его создания, а не заливки на ютуб.

Да, но это если файл не изменяется. А при заливке на Ютуб он может быть перекодирован с одного формата в другой, или пережать разрешение кадра.

Но свидомые типа отмазались, что мол дата на камере могла быть на сутки назад выставлена. Но речь то не о камере, а о дате монтажа аудио в видео с наложением титров.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Оффтопик:

Katastrofa, Festival, :D:D
Ребят, абсолютно ничего, наоборот даже, очень хорошо к ней отношусь. Но я думаю, вы не будете отрицать, что на севере, а также дальнем востоке еще много глухих и необжитых мест? :)

Оффтопик:

Katastrofa, Festival, :D:D

Ребят, абсолютно ничего, наоборот даже, очень хорошо к ней отношусь. Но я думаю, вы не будете отрицать, что на севере, а также дальнем востоке еще много глухих и необжитых мест? :)

Гы я бы сказал их дофига, у нас на всем ДВ миллион живет, а ето как пол европы по территории:rolleyes: но для ракеток это не важно:)

Поразило рвение "свiдомого" националиста и улыбочки, когда он добровольно стремился на фронт воевать...

И после этого, когда чудом остался жив... совсем другой человек :facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=-EGNZlC0pI0#t=31

Поразило рвение "свiдомого" националиста и улыбочки, когда он добровольно стремился на фронт воевать...

И после этого, когда чудом остался жив... совсем другой человек :facepalm:

http://www.youtube.com/watch?v=-EGNZlC0pI0#t=31

как себя то стало жалко, еще и на русский в конце перешел.

10491270_257597881099327_7396215292789492676_n.jpg

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Про бориспольского Карлоса

с ФБ

Friends Global Research says that Carlos the spanish controller has been arrested. I dont have regular acces to internet . But i promise you that i am reading his posts since march 2014. And a professor of political sciences from Bilbao was followinghim in twitter since january 2014.

была инфа, что Карлос этот ненастоящий.

Страннно также и наличие на борту медицинского оборудования и прессеретаря ВОЗ.

Скорее всего акция планировалась, в самолет были подложены трупы, а детей еще раньше пустили на органы. Т.е. по ходу и заработали.

А видео перед взлетом! Фейк? По орт в новостях душещипательно http://www.dailymail.co.uk/news/article-2696508/Reports-27-Australian-passengers-board-MH17-footage-emerges-Australian-passport-wreckage.htmlрассказывали, какие добрые и прекрасные люди летели.и Вот:

Я скорее допускаю, что в багаже были " участники конференции". Тут неясно - или самолет и правда случайно подбили и всплыли какие-то темные контрабандные делишки, или есть умысел.

Заменять людей на трупы как-то Слишком хлопотно. Для руководителей таких операций 300 жизней это издержки. Но странностей много, да.

Вот это - точно вброс....

конуретно это фото запросто, но то что на видео как минимум 2 паспорта с дырками - факт.

Заметила нестыковочку: Австралиец Ник Норрис (Nick Norris), из города Перт, летел в самолете c двумя внуками - 12-летним Мо и 8-летним Отисом - и 10-летней внучкой Эви.

Но, согласно официальным спискам с сайта авиакомпании детей всего трое, разных национальностей. А еще было фото девочки лет 6 у иллюминатора.

И ученых, говорят уже не сто, в 5-6 было.

Sometimes you win. Sometimes you learn.

10491270_257597881099327_7396215292789492676_n.jpg

Это реально Поклонская сообщила? :blink:

А почему она не уточнила место переброски и координаты нынешнего расположения? :blush:

А почему она не уточнила место переброски и координаты нынешнего расположения? :blush:

У неё нет твиттера.

KillerSerg, видео о Северодонецке скорее всего фейк. Вчера была пасмурная погода весь день.

когда началась шумиха с Поклонской, то она журналистам сказала, что не в курсе популярности в соцсетях т. к. не имеет аккаунтов в них. Так же в тот момент сообщали о твиттере Поклонской пишущий на японском :-)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Борь. правда красивая?;)

эмммм... я не буду щас прилюдно обсуждать женщину и что мне в ней красиво/некрасиво ;)

любая женщина - красива.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

эмммм... я не буду щас прилюдно обсуждать женщину и что мне в ней красиво/некрасиво ;)

любая женщина - красива.

ладно шутка юмора не прошла, замяли;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...