Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано

борт номер один был целью, хотя и в это верится с трудом. Ну грохнули бы, а как потом отмазаться?

Та как всегда, Путин сбил рейс №1.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Ключевой вопрос сейчас - это контроль над черными ящиками. Дать их в руки украм и штатам - будет слив. Российскому МАКу не поверят с друугой стороны. Беспристрастного честного анализа самописцев ожидать не стоит.

Рупор майдана уже начал волноваться по этому поводу

BsxBQ9mCYAA7aQx.jpg

Опубликовано

http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3393954/

необычный маршрут рейса

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано (изменено)

Вот никак не думаю, что кто-то хотел специально грохнуть пассажирский рейс, даже с целью провокации. Скорее поверю, что борт номер один был целью, хотя и в это верится с трудом. Ну грохнули бы, а как потом отмазаться?

Смотря кого назначили быть отмазывающимся. Скоро узнаем, кого.

Два десятка погибших американцев на борту. Сколько разговоров было, что США даже нью-йоркских "близнецов" и людей в них не пожалел ради достижения цели. :no: Кто-то в США стал слушать чьи-то оправдания? Назначили виновного, сами его и люстрировали, не интересуясь мнением остального мира. И ясности в причинах той трагедии так и нет до сих пор.

Изменено пользователем Soyka
Опубликовано

Смотря кого назначили быть отмазывающимся. Скоро узнаем, кого.

Два десятка погибших американцев на борту. Сколько разговоров было, что США даже нью-йоркских "бизнецов" и людей в них не пожалел ради достижения цели. :no: Кто-то в США стал слушать чьи-то оправдания? Назначили виновного, сами его и люстрировали, не интересуясь мнением остального мира. И ясности в причинах той трагедии так и нет до сих пор.

Та трагедия послужила началом охоты за Бэнладаном и прослушкой по всему миру..

Опубликовано

Сколько разговоров было, что США даже нью-йоркских "близнецов" и людей в них не пожалел ради достижения цели.

Не в тему, простите.

Знаю достовернейшие, что представительство одной из израильских компаний за 2 недели до этих событий сменили офис в близнецах на другой. Возможно, совпадение...

Опубликовано

Та трагедия послужила началом охоты за Бэнладаном и прослушкой по всему миру..

Ну я о чём и говорю: для кого-то цель оправдывает средства, даже если при этом гибнут невинные люди, даже если эти люди - граждане твоей же страны. :(

Опубликовано

Ну я о чём и говорю: для кого-то цель оправдывает средства, даже если при этом гибнут невинные люди, даже если эти люди - граждане твоей же страны. :(

Они все сильнее сталкивают мир к войне и это напрягает

Опубликовано

1nsan3,

да таких переговоров кто угодно какого угодно содержания может написать.

Черемушкинские казаки сбили самолет, ага.

это видео размещено на сайте СБУ

http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publish/article?art_id=129035&cat_id=39574

СБУ перехопила переговори терористів: І.Бєзлєр («Бєс») доповідає своєму куратору полковнику ГРУ ГШ ЗС РФ В.Германіну про щойно збитий бойовиками цивільний літак.

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Наивный-то Вы юноша...

Деушка :rolleyes: юная...

Самое главное шумиху поднять и свое откусить а там авось и рассосется, это ж универсальный рецепт...

Все равно уверена, что пассажирский борт был сбит случайно. Явно во что-то другое целились.

А может он сам упал? Ну вдруг... отказ двигателя произошел, к примеру.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
СБУ жгет прям все переговоры/разговоры перехвачены у них

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

это видео размещено на сайте СБУ

ну тогда уж это на 146% правдивая информация! А уж если бы её ещё по 1+1 показали - то даже и подозрений бы не было. facepalm.gif

ЗЫ. Борис, ты серьёзно на столько вменяем и легковерен? Верить нельзя НИКОМУ! И тем более "официальным" источникам, которые являются одной из сторон войны.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

СБУ жгет прям все переговоры/разговоры перехвачены у них

Так Украинское же, все знают, все умеют и ни у кого "помощи" не просят.

Да и говорят что "Смуглый" заказал.

Опубликовано

Ключевой вопрос сейчас - это контроль над черными ящиками. Дать их в руки украм и штатам - будет слив. Российскому МАКу не поверят с друугой стороны. Беспристрастного честного анализа самописцев ожидать не стоит.

Могут проводить все работы с ними в присутствии представителей владельца самолетов. Это не первый такой случай.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

ЗЫ. Борис, ты серьёзно на столько вменяем и легковерен? Верить нельзя НИКОМУ! И тем более "официальным" источникам, которые являются одной из сторон войны.

Мне кажется, что Борис ищет любые зацепки, чтобы самого себя убедить в невиновности укр.военных.

Неизвестно, кто... Могли и военные, могли и ополченцы, если у них есть чем... Любая версия возможна, кроме "с территории РФ".

Опубликовано

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано
По CNN сказали, что связь с бортом якобы пропала еще над Кременчугом. Далеко он от места крушения?
Я требую своего адеквата!!!!!!!
Опубликовано

Ну вдруг... отказ двигателя произошел, к примеру.

Долго падает, успевают сообщить диспетчерам о проблемах. Тут же раз... и нэма...

• Вечная память
Опубликовано
Самое забавное - версия о банальной авиакатастрофе даже никому и в голову не пришла. Не бывает такого, куле...
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...