Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди, а разве УНН не из свидомой прессы? А то я что то в растерянности такое у них находить...

Авиация АТО нанесла удар по мирным жителям Луганской области, есть погибшие и раненые - очевидец

ЛУГАНСК-КИЕВ. 2 июля. УНН. В результате авиаудара, что был осуществлен сегодня самолетами сил АТО в Станично-Луганском районе были повреждены жилые дома и разрушено здание местного райотдела милиции и здание райсуда. Среди мирнорго населения есть погибшие и раненые, передает корреспондент УНН со ссылкой на очевидцев.

В здании Станично-Луганского райотдела милиции взрывом разрушена крыша и перекрытия. Также частично разрушено здание райсуда. Возле здания также повреждены 5 домов, некоторые из них загорелись. На месте взрывов находятся тела погибших местных жителей.

Вместе с тем в с.Старая Кондрашовка Станично-Луганского района в результате авиаудара разрушено 15 частных домов.

Местные жители сообщают о большом количестве раненых и погибших мирных жителей. По непроверенной информации, среди погибших есть дети.

Вместе с тем в штабе АТО сообщили, что данная информация проверяется.

Как сообщал УНН, вчера в результате артобстрела на Луганщине ранены 4 работника птицефабрики.

http://www.unn.com.ua/ru/news/1360507-aviatsiya-ato-zavdala-udaru-po-mirnim-zhitelyam-luganschini-ye-zagibli-ta-poraneni-ochevidets

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Минобороны Украины: в Днепропетровске разбился самолет Су-25

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1294043

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

http://antimaydan.info/2014/07/pod_luganskom_opolchency_podbili_6_tankov_i_3_samoleta_113837.html

Под Луганском ополченцы подбили 6 танков и 3 самолета

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Ничего не понимаю... укры вклинились между Николаевкой и Семеновнкой и развивают наступление в сторону Николаевки (!!! а не Семеновки)... кто-нибудь, из может быть более компетентных людей, объясните, на хрена? В чем такой великий стратегический смысл Николаевки, что все части с плацдарма брошены туда? :blink:
* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Люди, а разве УНН не из свидомой прессы? А то я что то в растерянности такое у них находить...

Авиация АТО нанесла удар по мирным жителям Луганской области, есть погибшие и раненые - очевидец

ЛУГАНСК-КИЕВ. 2 июля. УНН. В результате авиаудара, что был осуществлен сегодня самолетами сил АТО в Станично-Луганском районе были повреждены жилые дома и разрушено здание местного райотдела милиции и здание райсуда. Среди мирнорго населения есть погибшие и раненые, передает корреспондент УНН со ссылкой на очевидцев.

http://www.unn.com.u...neni-ochevidets

В станице Луганская авиаударом уничтожена часть улицы 18+

https://www.youtube.com/watch?v=BiNf8N41mLo#t=20

А ублюдки опять рассказывают, что

Террористы сами обстреливают жилые кварталы, а обвиняют авиацию – пресс-центр АТО http://www.segodnya.ua/user/img/t.gif
http://www.segodnya....ato-533380.html
Опубликовано

Ничего не понимаю... укры вклинились между Николаевкой и Семеновнкой и развивают наступление в сторону Николаевки (!!! а не Семеновки)... кто-нибудь, из может быть более компетентных людей, объясните, на хрена? В чем такой великий стратегический смысл Николаевки, что все части с плацдарма брошены туда? :blink:

Скорее всего в Николаевке нет ополченцев. :rolleyes2:

Опубликовано (изменено)

Скорее всего в Николаевке нет ополченцев. :rolleyes2:

Есть там ополченцы и потери укров при штурме Николаевки будут серьезными, потому думаю на штурм они не пойдут. Кроме того, Николаевка не имеет значения, значение имеет Семеновка, без взятия Семенвки, Славянск в котле но не в окружении, кроме того, Семеновка открывает путь на Донецк с севера. Манипуляции укропов я не понимаю, выдохнуться так быстро они не могли, может какой-нибудь хитрый план... :blush:

Короче, я ждал штурма Семеновки, теперь не знаю чего и думать... :unsure:

Изменено пользователем JBN
Опубликовано
План чеченизации 43-миллионной страны в центре Европы от старого Збига...

http://anna-news.info/node/17793

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано
Так, все, извиняюсь, понял в чем смысл. Сил для удержания коридора между Славянском и Николаевкой у укров нету похоже, т.е. взять Семеновку, при возможности удара по линии Славянск-Николаевка, значит самим попасть в котел, значит Николаевку будут штурмовать, или очень серьезными блоками отгораживать, если боевой мощи хватит. Вроде так...
Опубликовано

А что там с отрядом Беса (Безлера) было?

Никто не слыхал?

Ничего с ним не было. :) Фейк. Вчера же еще разобрались...

Опубликовано

Ничего с ним не было. :) Фейк. Вчера же еще разобрались...

Не факт.... сегодня разборки снова были...

ИМХО: "нет дыма без огня".

Опубликовано
Фейк. Вчера же еще разобрались...

Да?

А кто разобрался? :rolleyes:

Я вот к чему спрашиваю.

Интересно тут есть достаточно взрослые, сложившиеся по жизни люди, которые могут адекватно изложить свой прогноз сложившейся ситуации?

Только без "жареных" фактов СМИ, а объективно, с учетом расстановки сил.

Опубликовано

А что там с отрядом Беса (Безлера) было?

Киев пытается вызвать разлад среди руководства ДНР

Поступила дезинформация о предательстве со стороны командира ополчения Донбасса.

Сегодня в центре Донецка идет бой между ополчением Донецкой народной республики (ДНР) и украинскими силовиками. Лояльные киевскому правительству милиционеры во главе с генералом Константином Пожидаевым забаррикадировались в здании УВД и держат оборону — их оттуда сейчас пытаются выбить ополченцы, заявил Игорь Безлер. «Одновременно была пущена дезинформация, что Александр Бородай и прочее руководство ДНР объявили наших людей (людей Безлера) террористами и приказали уничтожить. Сейчас наши люди уже во всем разобрались . Похоже грядет ловля кротов и дезинформаторов, которые устроили этот «вброс». В целом, это похоже на отчаянную и неудачную попытку Киева нанести удар изнутри и вызвать, как минимум, разлад среди руководства ДНР и ополчением в Донецке» — сказал командир ополчения Донбасса.

http://centerkor-ua.org/novosti/item/734-kiev-pytaetsya-vyzvat-razlad-sredi-rukovodstva-dnr.html

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Не факт.... сегодня разборки снова были...

Не слыхал за сегодня. Ну а если так, то укры должны уже подойти к Донецку, иначе разборки от безделья могут идти до бесконечности. ;)

Опубликовано

Да?

А кто разобрался? :rolleyes:

Я вот к чему спрашиваю.

Интересно тут есть достаточно взрослые, сложившиеся по жизни люди, которые могут адекватно изложить свой прогноз сложившейся ситуации?

Только без "жареных" фактов СМИ, а объективно, с учетом расстановки сил.

Ты о чем Сев? Ты же сам, мужик вроде взрослый, сядь и сам себе разложи. ;)

Опубликовано

JBN, да я то давно разложил.

Удивляюсь как тут люди не поймут.

Или так интересно сюда ссылы кидать с убийствами, жертвами и пр.

Прям какая то мания.

Здоровы ли они, у меня сомнения возникают.

Опубликовано

JBN, да я то давно разложил.

Удивляюсь как тут люди не поймут.

Или так интересно сюда ссылы кидать с убийствами, жертвами и пр.

Прям какая то мания.

Здоровы ли они, у меня сомнения возникают.

:) Поведай расклад, просто очень интересно и не мне одному я думаю.

Опубликовано

Попробую.

Кто такие Стрелков, Бес, Бородай?

Разве они Дончани, да и вообще Украинцы?

Я не буду уж говорить, что неоднократно мелькало про принадлежность к ГРУ, оставим как недоказаное.

Так что им жертвы, с любой стороны- они под это заточены.

Уже не в одном месте побывали.

В лучшем случае, если самопровозглашенные республики падут, они срулят.

А расхлебывать кому?

НеллиЗар будет?

Не, это она сейчас за компом смелая.

А расклад то не в пользу ополченцев.

Сколько еще они смогут получать боеприпасы, их ведь откуда то берут, продовольствие, и т.д.

Думаю недолго.

Перекроют пути поставок.

Росссия уже давно дала понять, что открыто она поддерживать не будет, Крыма за глаза хватит, еще на много лет.

Так что дальше?

Или сам сделаешь вывод?

Опубликовано

Попробую.

Кто такие Стрелков, Бес, Бородай?

Разве они Дончани, да и вообще Украинцы?

Я не буду уж говорить, что неоднократно мелькало про принадлежность к ГРУ, оставим как недоказаное.

Так что им жертвы, с любой стороны- они под это заточены.

Уже не в одном месте побывали.

В лучшем случае, если самопровозглашенные республики падут, они срулят.

А расхлебывать кому?

НеллиЗар будет?

Не, это она сейчас за компом смелая.

А расклад то не в пользу ополченцев.

Сколько еще они смогут получать боеприпасы, их ведь откуда то берут, продовольствие, и т.д.

Думаю недолго.

Перекроют пути поставок.

Росссия уже давно дала понять, что открыто она поддерживать не будет, Крыма за глаза хватит, еще на много лет.

Так что дальше?

Или сам сделаешь вывод?

А ты знаешь расклад? Я нет, но я знаю, что те ополченцы воюют просто удивительно хорошо, я бы даже сказал, что это просто чудо. ;) Думаешь все вот так просто как ты описал? :)

Опубликовано

Ты не пьян часом :D , я же тебе этот расклад открытым языком описАл.

Или ты про свой возраст завысил? :rolleyes:

Думаешь все вот так просто как ты описал?

Думаю все гораздо сложней, и об этом давно уже говорил.

Но я изложил простым языком, для молодых людей 30-ти 40-ка летнего возраста.

И отчасти для девушек. ;)

Опубликовано

Думаю все гораздо сложней, и об этом давно уже говорил.

Но я изложил простым языком, для молодых людей 30-ти 40-ка летнего возраста.

И отчасти для девушек. ;)

Хе-хе, я глуп и молод душой.

Да не парься, я понял то что ты хотел сказать. Время покажет.

Опубликовано

Круто,на одной странице темы обвинить людей что они возможно больны,тупы,вруны,

пьяны,не состоялись,а сам я супер аналитик :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...