Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мдааа))))

Вот реально - предлагал же пару дней назад знаку расслабиться и перестать нести вот эту тупую пропагандонскую чушь про сокращение разрыва, организации и людей, которые вдруг встали на сторону Пети и т п и т д.

Ну предлагал же)))

Видимо, когда годами привыкаешь 24 часа в сутки нести чушь и враньё - непросто сразу отвыкнуть...

Но, ничего - знак - вы, надеюсь, успели в Ростов? Пришлёте весточку? А то ж переживать будем, что таки отправили вас туда, где вам самое место, только интернета там нет...

А с чего? Если предполагать, что это платный чел, так он на все деньги отрабатывал, не поспоришь.

Если просто идиот бесплатный, так с чего ему улепетывать?, будет рассказывать о том, что было бы.

Возвращаемся опять к платности, с чего Зеленскому и К разрушать эту сеть?, просто рычаги управления будут у других,

соответственно знак будет нам петь другие песни, но с чего ему убегать? Вот точно, за Знака я не переживаю.

Опубликовано

Кто крайний в очереди над полудуркой насмехаться? :rolleyes2:

Остаточно прощавай петрику сказали. Разрыв около 50% - это дофига. Теперь полудурке придётся искать новую кормушку...

ЗЫ. очень печально наблюдать, что есть среди моих старых знакомых искренне верующие в петюню... при чём они же раньше были апостолами оранжевого безумия, прекрасно жили при Фёдорыче, но нет! майдан! Всё крушить, ломать!!! Промыли людям мозги, что они исключительные и все им должны только за то, что они есть на этом свете... как теперь-то шаблоны трещат по швам... ууууу....

Опубликовано

Кто крайний в очереди над полудуркой насмехаться? :rolleyes2:

Остаточно прощавай петрику сказали. Разрыв около 50% - это дофига. Теперь полудурке придётся искать новую кормушку...

ЗЫ. очень печально наблюдать, что есть среди моих старых знакомых искренне верующие в петюню... при чём они же раньше были апостолами оранжевого безумия, прекрасно жили при Фёдорыче, но нет! майдан! Всё крушить, ломать!!! Промыли людям мозги, что они исключительные и все им должны только за то, что они есть на этом свете... как теперь-то шаблоны трещат по швам... ууууу....

Пост выше. схуяли? Вот если победит Зеленский, а править останется Порошенко, тогда да, офигею знатно.

Опубликовано

А с чего? Если предполагать, что это платный чел, так он на все деньги отрабатывал, не поспоришь.

Если просто идиот бесплатный, так с чего ему улепетывать?, будет рассказывать о том, что было бы.

Возвращаемся опять к платности, с чего Зеленскому и К разрушать эту сеть?, просто рычаги управления будут у других,

соответственно знак будет нам петь другие песни, но с чего ему убегать? Вот точно, за Знака я не переживаю.

Вы искренне полагаете, что команде ЗЕ нужны идиоты?

Почему Петя просрал эти выборы? Не потому что 5 лет пи*дил весь бюджет и нагибал народ, а точнее - не только поэтому.

Проиграл он потому что команда Пети - отсталые недоумки, абсолютно ничего не умеющие, кроме заунывной песни про агрессора и Путина.

По всем постам полукровки (знака) за все эти годы явно отслеживается отсутствие интеллекта и неспособность хоть немного думать и адаптироваться

Опубликовано

Вы искренне полагаете, что команде ЗЕ нужны идиоты?

Почему Петя просрал эти выборы? Не потому что 5 лет пи*дил весь бюджет и нагибал народ, а точнее - не только поэтому.

Проиграл он потому что команда Пети - отсталые недоумки, абсолютно ничего не умеющие, кроме заунывной песни про агрессора и Путина.

По всем постам полукровки (знака) за все эти годы явно отслеживается отсутствие интеллекта и неспособность хоть немного думать и адаптироваться

Это сеть вбивания определенного мнения. Я удивлен, что здесь встречаю, но на пикабу, яплакаль и т.д. оно действует. Так что, никто сеть разрушать не будет.

Просто будут использовать по другому. Согласись, полезный же инструмент, можно рекламировать хоть что.

Опубликовано

Но... Петя был выгоден в смысле понятен.

Вопрос что будет делать Беня, это очень умный и хитрый человек.

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Но... Петя был выгоден в смысле понятен.

Вопрос что будет делать Беня, это очень умный и хитрый человек.

Беня будет делать деньги) как везде и всегда. И как показывает история - ему без разницы с кем - ДНР, Европой или Россией.

Опубликовано

Беня будет делать деньги) как везде и всегда. И как показывает история - ему без разницы с кем - ДНР, Европой или Россией.

Ну... хорошо если так. Это тоже понятно и логично с этим можно работать.

Опубликовано

Не, сначала он разберется со своими лучшими друзьями, а потом будет делать деньги.

Хуже еврея по мстительности только хохол. Ничего личного, просто мнение.

Опубликовано

Беня будет делать деньги. И как показывает история - ему без разницы с кем - ДНР, Европой или Россией.

Ну кроме того история показала, что ему плевать чем пахнет от денег. Хоть кровью, хоть говном.

Сергей.
  • Вечная память
Опубликовано

Сдаётся это фото он делал с того же окна

Похоже

post-14292-060157300 1555857998_thumb.jpeg

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Не, сначала он разберется со своими лучшими друзьями, а потом будет делать деньги.

Хуже еврея по мстительности только хохол. Ничего личного, просто мнение.

Пускай хоть всех своих друзей, завернув в свиные шкуры живьем похоронит... не беда лишь бы договариваться умел со сторонними игроками, которых никак похоронить не выйдет.

Посмотрим куда при Бене незалежная пойдет. :)

Опубликовано

Ну кроме того история показала, что ему плевать чем пахнет от денег. Хоть кровью, хоть говном.

Я его нигде не обелял. Я говорю о том, что Петя - это настолько болонка штатов, что он собственное дерьмо есть будет, или что угодно делать - лишь бы выполнить приказ хозяев. А вот с Беней всё совсем не так. И тут вполне может просматриваться конфликт интересов, что может и сыграть на руку людям, хотя бы в плане нормализации отношений между нашими странами. Это, если повезёт

Опубликовано

Хорошо - если пойдет деньги заробатывать, хуже - если дальше скакать ...

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Пускай хоть всех своих друзей, завернув в свиные шкуры живьем похоронит... не беда лишь бы договариваться умел со сторонними игроками, которых никак похоронить не выйдет.

А у нас как было? Тоже же сидело пять рядом советников из США, но что то без них делали дела. На Украине итерация, и кто им хозяин? Щас рванут делить.

Опубликовано
Министр иностранных дел России Сергей Лавров объяснил, почему Москва признала итоги выборов президента Украины в 2014 году.

По словам главы МИД, Петр Порошенко обещал урегулировать конфликт в Донбассе «за пару недель».

Кроме того, о признании результатов выборов Россию просили Франция и Германия, добавил министр.

Однако в итоге, по его словам, Порошенко проявил «недюжинные способности увиливать от ответственности» и показал, что он не «президент мира».

:facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Я его нигде не обелял. Я говорю о том, что Петя - это настолько болонка штатов, что он собственное дерьмо есть будет, или что угодно делать - лишь бы выполнить приказ хозяев. А вот с Беней всё совсем не так. И тут вполне может просматриваться конфликт интересов, что может и сыграть на руку людям, хотя бы в плане нормализации отношений между нашими странами. Это, если повезёт

Ну... может тогда скажите зачем нам нормализация отнашей? В представляете себе на соклько выросло наше промпроизводво например в сельхозке за время этого противостояния, да и вцелом. Вы знаете что до 2014 года было ежеквартальное паление? Украину нам Всевышний послал... Сколько технологических процессов с нуля поднято? Сколько мигрантов работают на нашей земле... Для чего нам этот 'друг' нужен? Снова устоим застой 2010-2014? Неее. ;) Нужна война на чужой земле. Или противостояние со 'всем миром'. По другому будет застой и разрушение системы. Это прям в цциферках видно. Короче ничего хорошего... не будет Украины... значит будет что то другое.

Опубликовано

Сдаётся это фото он делал с того же окна что в этом видео

:dribble: Неужели мы видим нашу "родную" Полудур Полукров ZNAK'a воочию? :blink:

Опубликовано

Вы что то разговорились. Кадыров действительно настолько жесток, что вот прям в свиной шкуре?

Я не знаю его лично, потому о его жесокости ничего сказать не могу. :) Это исключительно я 'разговорился'.

Опубликовано

Ну... может тогда скажите зачем нам нормализация отнашей?

Она нужна, чтобы люди могли свободно общаться, видеться, работать и относиться друг к другу не как к врагу.

Я смотрю на будущее поколение, которое сейчас взращивается на Украине и у которого с самого детства формируется образ русского человека, как врага Украины и лично каждого украинца. Если это продолжится, нас в следующем поколении не спасет экономика от настоящей, не выдуманной войны

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...