Polukrovka Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Порошенко подписал и внес в Раду законопроект о налоге на выведенный капитал https://24tv.ua/ru/poroshenko_podpisal_i_vnes_v_radu_zakonoproekt_o_naloge_na_vyvedennyj_kapital_n993769 Этот налог заменит налог на прибыль. Интересно, какие компенсаторы предусмотрят. Ведь на первых годах - это минус доходы в бюджет, причем сумма внушительная. Вот что предлагается в инфографике: https://uteka.ua/ua/publication/Nalog-na-vyvedenyj-kapital-obnarodovan-okonchatelnyj-proekt https://kp.ua/economics/579118-ekspert-poiasnyl-v-chem-sut-naloha-na-vyvedennyi-kapytal
Polukrovka Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 И в догонку о том, что успехов нет в экономике. Украина достигла "чрезвычайных изменений на протяжении последних четырех лет на пути к рыночной экономике и либеральной демократии". https://www.ukrinform.ru/rubric-economy/2491422-miklos-rasskazal-o-znacitelnom-progresse-ukrainy-za-cetyre-goda.html
Сентябрина Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 И в догонку о том, что успехов нет в экономике. Украина достигла "чрезвычайных изменений на протяжении последних четырех лет на пути к рыночной экономике и либеральной демократии". https://www.ukrinform.ru/rubric-economy/2491422-miklos-rasskazal-o-znacitelnom-progresse-ukrainy-za-cetyre-goda.html интересно, а когда вам перестанут платить?
a mad tea-party!? Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 И в догонку о том, что успехов нет в экономике. Украина достигла "чрезвычайных изменений на протяжении последних четырех лет на пути к рыночной экономике и либеральной демократии". https://www.ukrinform.ru/rubric-economy/2491422-miklos-rasskazal-o-znacitelnom-progresse-ukrainy-za-cetyre-goda.html Давайте-давайте..нам бомжики-попрошайки на границе не нужны... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Bear Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Ещё раз, для ясности : http://img-fotki.yandex.ru/get/6807/18771686.6c/0_8a6c2_4ffd08f0_orig.jpg Вот три символа. Эмблема полка "Азов", "Черное солнце" - "Schwarze Sonne" и "Волчий крюк" - "Wolfsangel".Последние два активно использовались в символике различных подразделений СС (третья картика - зеркально развернутая эмблема дивизии СС "Дас Райх"). Сейчас смешение этих символов мы наблюдаем на эмблеме "Азова". Ранее волчий крюк был эмблемой национал-социалистической немецкой рабочей партии НСДАП. Сейчас командир полка некто Билецкий параллельно является главой такой неонацисткой организации, как ""Социал-национальная ассамблея" То есть, и вольфсангель зеркально перевернули и вместо "национал-социалистов" стали "социал-националами". Ещё сказали, что вольфсангель - это древний славянский символ и выглядит он у них на гербе чуть-чуть не так, как у нацистов. Про черное солнце ничего говорить не стали. Так что, если это "IN" что-то и значит, то только "идея наци". Кстати, званию полковника в СС соответствовал штандартенфюрер. Не удивлюсь, если Билецкого так и называют. Все эти ухищрения неонацистов, пытающихся использовать символику 3-го рейха, известны давно. У нас "РНЕ", например, вот такую свастику использовало :Тоже говорили, что славянский символ и, вообще, коловрат. Не прокатило, прикрыли. А так - тоже маршами по Москве ходить пытались. Сейчас в Германии запрещён вольфсангель как символ национал-социализма, но разрешён к использованию как элемент герба. Благодаря такому неоднозначному толкованию закона неонацисты в Германии использовали немного изменённые символы, однако в 1994 году в закон были внесены поправки, согласно которым и подобные символы попадали под запрет.Параграф 86а Уголовного кодекса Германии - в Германии вольфсангель в числе запрещенных символов.Находясь на передовой бойцы "Азова" особенно и не скрывают своих, так сказать, корней и предпочтений и разгуливают в касках с гитлеровской символикой, шокируя бедных немецких фотокорреспондентов :German TV Shows Nazi Symbols on Helmets of Ukraine Soldiers Итак, подытоживая, имеем следующее : на эмблеме полка - символика СС, командир полка - нацист, бойцы полка - нацисты (тут даже можно не выкладывать их характерные фото из соцсетей, хотя море их).Следовательно, полк "Азов" - нацистское подразделение. В составе Нацгвардии Украины. На деньги "украинских налогоплательщиков". Не наша перхоть неонацистская, которая время от времени где-то всплывает, нет. Тут все серьезно, на государственном уровне. Тех, кто во всем мире считается преступниками и, вообще, последней сволочью, Украина вооружила и отправила убивать людей.А ещё у них есть детский лагерь. Дети с эсэсовской символикой на груди - это дико везде, кроме Украины. Вполне себе новый гитлерюгенд. То, что общество не бьет тревогу, а, наоборот, пытается неонаци обелить, принимая факельные шествия с участием детей за милые перфомансы и называя откровенных нацистов "просто патриотами" - очень плохой знак. Цыган они уже начали убивать.
Polukrovka Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 интересно, а когда вам перестанут платить?Ладно. Отвечу.Знаете, чем отличается человек думающий от не думающего? Тем, что думающий способен понимать, что его точка зрения может не быть правильной. Такой человек способен слушать, анализировать и принимать позицию другого человека. Это раз. Если Вы не понимаете основ экономики, то это не значит, что это у кого-то что-то не так и все куплены- это два.Спросите у поляков, словаков, венгров, как жили они в период, когда реформы начинались и когда они стали чувствовать результаты? И где они сейчас? Хотя, какие-то минимальные результаты вы можете чувствовать сейчас:- если Вы не понимаете за какие деньги сейчас происходят ремонты дороги у вас под носом в Киеве, то вот отсюда: +79 млрд. гривен только за прошлый год, как результат борьбы контрабандой. https://day.kyiv.ua/uk/news/040718-borotba-z-kontrabandoyu-u-2017-mu-pryvnesla-do-kazny-dodatkovi-79-mlrd-grn-groysman- если Вы не понимаете за какие деньги увеличили пенсии кому на 100 грн, а кому и на 3 000 гривен, а также зарплаты бюджетника, то вот отсюда: +27, 1 млрд. гривен только экономии за счет прозрачных закупок. https://www.segodnya.ua/economics/enews/stalo-izvestno-skolko-ukraina-sekonomila-na-goszakupkah-1129727.html П.С. напишите статью в ответ в журнал: "Когда вам всем перестанут платить". Со своими аргументами в противовес Миклошу.
Post Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Не Россия ли в марте 2014 года собиралась ввести войска на Украину? Что, интересно, ее остановило?Может ее остановило, то что никуда Россия вводить войска не собиралась?
Post Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Вы же должны быть в теме судя по нику. Этот символ не является германским. Это скандинавский символ. У германцев он был в одной интерпретации. У славян был точно такой же символ. В немного другой интерпретации. и в случае Азова-это компиляция обоих вариантов.https://www.facebook.com/Asgardstore.com.ua/photos/a.2448936081997274.1073741831.2239456896278528/2541858202705061/?type=3Все таки остались вопросы. Почему точно такой же славянский символ включает в себя латинскую N? Почему, если на этом куске дерьма литеры IN означают "идея нации" слово нации пишется не арабской вязью, а именно латиницей готическим шрифтом?
Post Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Покажите, где и как Украина душит курс? Как раз душит курс Россия, что и привело к окончанию резервного фонда. В Украине увеличилась долларовая масса за счет денег МВФ (что есть не заслуга экономики), превышение экспорта над импортом и заход в страну инвесторов.Не пишите глупостей. Стабилизационный фонд РФ в 2008 году разделился на 2 фонда: Резервный фонд и Фонд Национального благосостояния. Смысл создания РФ был в том, чтобы его средствами управляло правительство, а не ЦБ и создавался он на 10 лет (245-ФЗ). В 2018 году, ровно через 10 лет с точностью до дня, РФ слился с ФНБ (262-ФЗ) при этом перечислил на счета ФНБ около ярда рублей, 8 ярдов долларов и 7 ярдов евро (больше триллиона рублей), чтобы у всех так деньги заканчивались.Я не говорю, что Украина курс душит, я говорю, что если начать душить, то выплаты по кредитам можно еще ускорить и выплатить еще больше. И что-то мне подсказывает, что так и будет.А вот минфин Украины говорит, что в 2017 году импорт Украины превышал экспорт на 7%. Кто из вас врёт?И какие же инвесторы зашли на Украину? Может быть автогиганты, или авиастроение, или тяжмаш, или энергетика, или финансовые гиганты? Например, тот же минфин Украины говорит, что в 2013 году прямые иностранные инвестиции в Украину составили 1,6млрд $, а в 2017 году 350млн $. Напоминаю вам, что рост инвестиций - это когда было меньше, а стало больше (вот так /), а у вас наоборот (вот так \) - это называется падение!
Post Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 https://ru.wikipedia.org/wiki/ВольфсангельВот видите, немецкие города как-то обошлись без копирования знака эсэс. А вот Азов никак!
Neinsager Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Bear, PostВы совершенно напрасно втягяваетесь в дискуссию касаемо знака... ибо всё куда проще: «Азов» — это Билецкий, а Билецкий — попросту нацист: ...Як етнос, що зберіг свою расову природу – обов’язково відтворить власну національну культуру, так і етнос, який зберіг мову, але втратив расову чистоту, – перетвориться на заперечення самого себе......Зворотнім прикладом є історія з неграми США, які, цілком втративши власну мову, культуру, релігію та традицію, перейшовши на англійську і спробувавши опанувати спосіб життя своїх господарів, чомусь не перетворилися автоматично на англійців, а натомість власним тваринним способом життя відтворюють свою расову природу на іншому континенті в іншу історичну епоху....Как этнос, который сохранил свою расовую чистоту — обязательно воссоздаст собственную национальную культуру, так и этнос, который сохранил язык, но утратил расовую чистоту — превратится в отрицание самого себя......Обратным примером является история с неграми США, которые, полностью утратив собственный язык, культуру, религию и традицию, перейдя на английский и попробовав овладеть образом жизни своих господ, почему-то не превратились автоматически в англичан, а вместо этого собственным скотским образом жизни воссоздают свою расовую природу на другом континенте в другую историческую эпоху...
Bear Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Я в курсе. Просто тут были вопросы по поводу символики. Вот и решил раскрыть немного тему. P.S.: А Белецкий, оказывается, Би. Исправил :)
Polukrovka Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Bear, PostВы совершенно напрасно втягяваетесь в дискуссию касаемо знака... ибо всё куда проще: «Азов» — это Билецкий, а Билецкий — попросту нацист:Ок. а что такое нацизм? Я никоим образом не пытаюсь его отбелить. я просто хочу сама разобраться. Я вот как раз начала вчитываться. Вы опередили. Он исповедует Социал -Национализм, адепты которого говорят, что они не являются нацистами. Тут, кстати, по ссылочка и выплывает эта буква N.https://uk.wikipedia.org/wiki/Соціал-націоналізмТо что в их рядах есть нацисты идеологические- бесспортно. Я говорю о самой сути идеологии. Их национальные дружины-это тоже перебор.
Post Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Bear, PostВы совершенно напрасно втягяваетесь в дискуссию касаемо знака... ибо всё куда проще: «Азов» — это Билецкий, а Билецкий — попросту нацист:Да я не дискутирую, а искренне интересуюсь. Я на самом деле не в курсе. Как-то все эти фекальные темы мимо меня прошли. У нас учитель истории очень хорошая была - давала хроники на уроках и в Питере родственница блокадница, плюс Пискаревское, плюс музей блокады Ленинграда - прививка от нацизма 100%.
Neinsager Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 я просто хочу сама разобраться. Я вот как раз начала вчитываться ! Предупреждение:Без нас и не здесь. Прощайте.
Bear Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Это чтобы дискуссию о сортах дерьма не начинать ?
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 июля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Это чтобы дискуссию о сортах дерьма не начинать ? Закончился невосполнимо наконец то, отпущенный на эту тему лимит "толерантности".Я предполагал,что ЭТО случится гораздо раньше.Но лучше поздно-чем ни разу. :angry: Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
_sv_ Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 ! Предупреждение:Без нас и не здесь. Прощайте. Бог ты мой! Куда же?!!! Куда, на какой адрес мне отправить бутылку вина вам Schwein? Сергей.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 июля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Бог ты мой! Куда же?!!! Куда, на какой адрес мне отправить бутылку вина вам Schwein? Сомнительное решение...А вдруг получит и.Подобреет.И все вернется "в зад".Как было.Оно таки Вам надо ? :rofl: Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Dan Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Всё к лучшему. Может, пришлют хоть кого-то посерьёзней. А то даже как-то обидно - слишком примитивных ботов присылают всё время ( одни перемоги - нет ответов на вопросы, диалога, игнор реальности...
arbolad Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Зрадная Польша. Срочно ее в базу Миротоворца!
_sv_ Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Может, пришлют хоть кого-то посерьёзней.На настаиваю на своей правоте. Но я общение с ботами воспринимаю как скачки на костях Украины.Прямо сейчас беру на работу паренька из Запорожья. Плакать хочется. Честное слово. Обидно за страну. Попала в руки таким идиотам... Сергей.
Bear Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Украинский флаг может быть поднят в Севастополе, если в этом городе откроется генконсульство Украины. Об этом заявила официальный представитель российского МИДа Мария Захарова в ответ на высказывание президента Украины Петра Порошенко, Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/politics/05/07/2018/5b3e2a589a7947002dcbef59?from=newsfeed Жестко :lol:
helicopter Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2018 Не Россия ли в марте 2014 года собиралась ввести войска на Украину? Что, интересно, ее остановило? Ну уж никак не ваши херои. Вот вы судя по всему очень далеки от военной специфики, а потому и рассуждаете на уровне кухонного аналитика. Таким и впаривают ваши сми всякую лабуду. Я кадровый офицер могу вам ответственно заявить - если бы россия захотела ввести войска в украину - через месяц от ваших всу ничего бы не осталось. Пример грузии 2008 вам в сравнение. Если и этого не понятно разьясню что при участии в боевых действиях наземных войск на широком фронте решающую роль играет авиация. Пару дней целенаправленных ударов и все ваши склады вооружения превращаются в труху, а без боеприпасов воевать никто не сможет. И это я не беру в пример югославский вариант, при котором помимо складов уничтожается производство и инфраструктура. Так что ваше высказывание о том что кучка ваших киборгов остановила Россию кроме как маразматическим бредом назвать никак нельзя.П.С. блин, сначала ответил, а потом смотрю, а уже тю тю - забанили. я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
Рекомендуемые сообщения