Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Убийство Путина - единственный выход для Украины"

67_main.jpeg

В эфир общенационального телеканала ICTV вышло интервью с экс-главой Минобороны Украины Анатолием Гриценко.

Политик открыто заявил, что убийство Путина - это необходимая мера.

https://youtu.be/lO09RVql2ng

Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко заявил, что президент Российской Федерации Владимир Путин является врагом страны, которого необходимо убить.

Такое заявление он сделал в программе "55 на 5" на телеканале ICTV.

"Он враг всей страны, значит, и мой, как гражданина Украина", - подчеркнул он.

"Если мы говорим серьезно, о войне, о враге, о том, кто отдавал приказы сбивать самолеты и убивать наших людей, то какой другой подход?", - добавил Гриценко.

Стоит напомнить, что в 2014 году Гриценко уже высказывал подобную точку зрению, что необходимо убить Путина. Как видим, его позиция с годами не изменилась.

Как сообщал NEWSONE ранее, следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении Анатолия Гриценко по подозрению в призывах к терактам на территории России.

тут

Вот это видео 2014 г.

https://youtu.be/4lE7vSrlXs4

Опубликовано

Вы русский язык понимаете? Если кому-то ещё непонятно-я из Одессы, здрасьте. Люблю свой город и хочу чтобы из него убрались всякие элементы из серии экстремальных туристов, которые убивали людей,а уж далее мы и сами разберёмся.

С этим всё понятно.

Уверен, что такое же "хочу" поддерживает большинство жителей и других городов Украины.

Но непонятно, кто сможет исполнить это желание.

Ведь Деда Мороза запретили, а Санта Клаусу Украина пофиг, имхо.

Опубликовано

Люблю свой город и хочу чтобы из него убрались всякие элементы из серии экстремальных туристов.

Боюсь, что это если не на всегда, так уж на долго это точно.

Сергей.
Опубликовано

Попалось сообщение психо-дизайнерши Лизы

c5711350474e.png

То ли троллит, то ли всерьез, но посла Польши приглашают на БАНДЕРОВСКИЕ ЧТЕНИЯ

d1918596cc00.png

Опубликовано

аха, примерно пять лет, но пятилетку в три года никто не отменял.

А еще давай повангуем в марте всплеск активности в зоне АТО.

Тут, к сожалению, и ванговать нечего... "на долго это точно(с) и даже пятилеткой это не обойдётся, независимо от "активности в зоне АТО"(с).

Выздоровление проходит намного дольше, чем возможность заболеть или травмироваться.

Опубликовано

Тут, к сожалению, и ванговать нечего... "на долго это точно(с) и даже пятилеткой это не обойдётся, независимо от "активности в зоне АТО"(с).

Выздоровление проходит намного дольше, чем возможность заболеть или травмироваться.

Угум, расскажи мне отличия украинца от русского. Я понимаю, когда русский бурят, но здесь я не смогу определить.

И расскажи, Россия перекроет границу, в случае ухудшения экономической ситуации в Украине?

Опубликовано

Сегодня невольно присутствовал (виртуально, по скайпу) при общении двух одногруппников.

Первый из них активный майдановец. 4 раза туда ездил, семью возил и т.д.

А второй - не менее активно подначивал первого. Рассказывал об ужасах и страхах управления Януковича.

Ну, короче.

Первый говорит второму: Ты же сам мне рассказывал какие были проблемы при Януковиче. Ты же сам говорил, что надо что-то делать! Помнишь?

На это второй отвечает: Заставь дурака Богу молиться - он лоб себе разобьет.

Все. Занавес.

Сергей.
Опубликовано

Сегодня невольно присутствовал (виртуально, по скайпу) при общении двух одногруппников.

Первый из них активный майдановец. 4 раза туда ездил, семью возил и т.д.

А второй - не менее активно подначивал первого. Рассказывал об ужасах и страхах управления Януковича.

Ну, короче.

Первый говорит второму: Ты же сам мне рассказывал какие были проблемы при Януковиче. Ты же сам говорил, что надо что-то делать! Помнишь?

На это второй отвечает: Заставь дурака Богу молиться - он лоб себе разобьет.

Все. Занавес.

Ламповая история, я аж слезу пустил.

Опубликовано

Я даже попытаюсь объяснить.

Самый легкий путь затушить самоеда в себе- это обвинение кого-либо в своих неудачах.

Но человека невозможно сфаловать на что-либо, если у него нет интереса.

Первый пошел по наиболее легкому пути.

Опубликовано

6074d04ea51b.png

Сотрудниц музея Мариуполя осудили за передачу картин оккупантам

03.02.2018 15:32

http://news.liga.net/upload/resize_cache/iblock/f77/380_230_2/f774bcb19d10a41f7cc10806495350f4.jpg

Жовтневый суд Мариуполя признал двух сотрудниц Мариупольского краеведческого музея виновными в незаконной передаче на территорию аннексированного Крыма 52 картин на общую сумму более $1,32 млн. Об этом сообщает местный портал 0629.com.ua со ссылкой на решение суда от 25 января 2018 года.

Сотрудницы музея признаны виновными в том, что допустили служебную халатность (ч. 2 ст. 367 УК) и поспособствовали передачи 52-х картин XVII-XX вв. оккупантам в Крыму.

Из материалов дела следует, что 18 февраля 2014 Симферопольский художественный музей и Мариупольский краеведческий музей подписали договор на экспонирование картин в рамках выставки "Русское и украинское искусство ХVIII - начала ХХ века".

В тот же день из Крыма в Мариуполь прибыло 52 картины, которые являются государственной частью Музейного фонда Украины.(!!!) Их показ должен был длиться до 27 мая 2014 года.

В то же время 19 марта мариупольские музейщики получили письмо от директора "Симферопольского художественного музея", в котором она просила вернуть произведения искусства "из-за напряженной социально-политической обстановки в Украине" (официальной датой начала временной оккупации полуострова Крыма Российской Федерацией является 20 февраля 2014 года).

ce66a0b8f6e7.png

Тогдашняя руководитель Мариупольского краеведческого музея, а ныне заведующая филиалом этого учреждения "Музей народного быта" Ольга Чаплинская, единолично расторгла договор об экспозиции картин из Крыма, а заведующий отделом фондов Художественного музея им. А.И. Куинджи КУ "Мариупольский краеведческий музей" Наталья Куренишева 20 марта передала посланнику симферопольского музея, на которого возлагалась обязанность транспортировки, 52 экспонированные картины.

Читайте также: Украденные в Крыму картины. Интерпол пока не начал поиски

Суд посчитал, что сотрудницы знали о захвате в то время государственных зданий и органов государственной власти Украины на территории Автономной Республики Крым и Севастополе российскими военными. Допрошенные в судебном заседании обвиняемые свою вину в совершении инкриминируемого им уголовного преступления признали полностью и искренне раскаялись.

В итоге Чаплинской назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением организационно-распорядительных или административно-хозяйственных обязанностей сроком на год.

На основании применения закона об амнистии суд освободил ее от назначенного основного и дополнительного наказания.

Куренишевой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением организационно-распорядительных или административно-хозяйственных обязанностей сроком 1 год, без назначения штрафа. Применив закон об амнистии, ее освободили от основного и дополнительного наказаний.

Издание отмечает, что в ноябре 2015 года президент Петр Порошенко присвоил Чаплинской почетное звание "Заслуженный работник культуры Украины" по случаю Всеукраинского дня работников культуры и мастеров народного искусства.

Среди картин которые были отправлены в аннексированный Крым, полотна Николая Самокиша, Константина Юона, Василия Кричевского, Станислава Жуковского, Архипа Куинджи, Ильи Левитана, Аркадия Рылова, Ивана Шишкина, Василия Поленова, Ивана Айвазовского, Ивана Крамского и других. Ориентировочная оценочная стоимость картин состоянию на 20 марта 2014 составила $1,32 млн.

тут

З.Ы. Осудили за "передачу", хотя это был нормальный возврат

А ссылка в середине статьи на Украденные в Крыму картины. Интерпол пока не начал поиски

это и есть те самые 52 полотна "украденные" Симферопольской галереей у самой себя :

17 августа 2017 года в Генпрокуратуре сообщили, что розыском картин Музейного фонда Украины, которые присвоили российские оккупанты в Крыму, займется Интерпол.

Источник: http://odnako.su/new...-nachal-poiski/

Опубликовано

Причем тут СССР? И не надо утрировать. Почитайте историю западно-украинских земель до 1939 года и жизнь украинцев на этой территории. И не вырывайте волынский эпизод из польско-украинских отношений после первой мировой войны. Украина проиграла войну 1918-1919 годов. После чего поляки издевались над этническими украинцами. Польский закон называет только одну сторону конфликта в междувоенный период преступниками и не называет себя виновной. Хотя, поляки совершили кучу преступлений за этот период.

Вы правильно спрашиваете причем тут название? Притом, что речь в законе идет о преступлениях ОУН на территории восточных кресов Речи Посполитой и времен второй мировой.

Речь тут не о волынской резне. Если говорить о волынской резне, то да, УПА начала первая, но армия Крайова вырезала не меньше украинцев в ответ в это же время.

не надо однобоко смотреть на историю ОУН и историю Украинско-польских отношений.

ОУН начала борьбу с Польшей с 1929 года.

Если читать историю, то Украина не проигрывала войну потому что не было никакой Украины. Был мятеж сепаратистов, которых успешно привели к закону в результате АТО. Польский мятеж подавить не удалось, хотя они тоже, как и Малороссия, требовали нарушения территориальной целостности государства.

Опубликовано

зрада, прозрение и опять зрада :facepalm: http://bc-city.com/topic/105629-voinasovet-federatcii-rossii-podderzhal-obrasche/?p=1807188

http://picua.org/img/2018-02/04/kjvoxtxdx3gnw8fu16lnfof3w.jpg

и тут такое: КУЯСЬ!

Товарооборот Украины с Россией вырос больше, чем с ЕС

Согласно подсчетам НБУ, Украина за 11 месяцев 2017 года нарастила товарооборот с Россией на 28,6%. В то время как с ЕС — на 27,6%

Опубликовано

Лучше бы нашу вакцину от кори закупали, как раньше...

А нахера? От неё умирают не так много и это проблема не переболевших.

Опубликовано

От неё умирают не так много и это проблема не переболевших.

А почему "не так много", задумывались?

"В случае плановой прививки впервые вакцина вводится в период с 12 по 15 месяцы жизни ребёнка." (с)

В СССР родители ВСЕГДА прививали своих детей, вот поэтому "не так много".

Опубликовано

В СССР родители ВСЕГДА прививали своих детей, вот поэтому "не так много".

Я бы уточнил, помня своё детство в СССР - государство организовывало плановые прививки. А родителям просто по факту дети сообщали, например, придя из школы. И не надо было никого заставлять или напоминать - просто прививали и всё. Была обязательная плановая диспансеризация для всех. И вспоминая это недавно, никто из друзей-знакомых не смог вспомнить случая или слуха о том, что кто-то заболел или умер от этих прививок. Зато сейчас на Украине есть часть народа с "европейским образованием" (да и у нас есть такие особи), которая убеждает себя и окружающих во вреде прививок и вакцинации. Даже элементарно в голову таким не придёт, что только благодаря им (прививкам) исчезли те же чума, оспа, холера, тиф и т. д. Им лишь бы не как "при совке" и "демократия".
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
  • Вечная память
Опубликовано

Я бы уточнил, помня своё детство в СССР - государство организовывало плановые прививки. Им лишь бы не как "при совке".

В" нетакном" совке контроль вероятно существовал за качеством вакцин ЖЕСТКИЙ.Никому не хотелось запросто так с партбилетом расстаться.Это было очень "крутое" наказание.

Потом видимо этот процесс не стал быть таким строгим,и возможно и фальсификат появился/не могу конкретно утверждать/отсюда и результаты кошмарных"случаев".Экология и снижение иммунитета-так мелочи на сдачу...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Прикольно (с)

Украина экспортировала 73 тонны шмелей в 2017 году

https://www.segodnya.ua/economics/enews/ukraina-eksportirovala-73-tonny-shmeley-v-2017-godu-1110949.html

ЗЫ, даже не знал, что шмелями торгуют)

• Вечная память
Опубликовано

Прикольно (с)

Украина экспортировала 73 тонны шмелей в 2017 году

https://www.segodnya.ua/economics/enews/ukraina-eksportirovala-73-tonny-shmeley-v-2017-godu-1110949.html

ЗЫ, даже не знал, что шмелями торгуют)

Я тоже темный.Подумал ч то это примусами "шмель" имеется в виду,и еще удивился что в тоннах? А оказалось натурально шмели.Это ж где их стлько добыть то можно-не представляю и как?По одному ловить ? Или фабрики какие то ?Ну говорю ж темный. :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Я бы уточнил, помня своё детство в СССР - государство организовывало плановые прививки. А родителям просто по факту дети сообщали, например, придя из школы. И не надо было никого заставлять или напоминать - просто прививали и всё. Была обязательная плановая диспансеризация для всех. И вспоминая это недавно, никто из друзей-знакомых не смог вспомнить случая или слуха о том, что кто-то заболел или умер от этих прививок. Зато сейчас на Украине есть часть народа с "европейским образованием" (да и у нас есть такие особи), которая убеждает себя и окружающих во вреде прививок и вакцинации. Даже элементарно в голову таким не придёт, что только благодаря им (прививкам) исчезли те же чума, оспа, холера, тиф и т. д. Им лишь бы не как "при совке" и "демократия".

Я уже как-то описывал посещение поликлиники. Вкратце, пришел со сломанной ногой, ушел полностью привитый. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...