Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я только про Коцабу видела что он туда ездил и потом показывал про ЛугОГА, и говорил, что мол не врите, что это ПЗРК, ибо тут видно элементарно, что это НУРСы, и вы бомбили город с самолета.

А вы не помните фамилию кто то был?

Нет, это точно не Кацаба был.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
  • Вечная память
Опубликовано

http://images.vfl.ru/ii/1513096682/67054cb2/19783289.png

Её кто то о чем то спрашивает,что она так моноложит ?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано
Международный референдум - это что? ;)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Её кто то о чем то спрашивает,что она так моноложит ?

Это цитата из ее выступления на передаче "60 минут" - ее спросили

вернет ли она Крым хохлам, если станет президентом

• Вечная память
Опубликовано

Это цитата из ее выступления на передаче "60 минут" - ее спросили

вернет ли она Крым хохлам, если станет президентом

Да я не только про эту цитату,а про все остальные сразу.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

NeliyZar, нашёл ту запись передачи. Это украинский политолог (ранее ярый сторонник политики Киева), директор НКО «Европейский выбор» (Украина) Кирилл Животовский, который 13 октября посетил Донецк где пообщался с девушкой-инвалидом пострадавшей во время боевых действий.

Если видео будет тормозить, то вот ссылка на страницу, где описано, что происходило в студии: ЗДЕСЬ.

Видео, примерно после 1:30

https://youtu.be/9lhPoINVcKQ?t=5547

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

arbolad, право не знаю как вам удаётся понимать что блажат болезные. :)

Благодарю. :)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

P.S. А про раздать уничтоженные санкционные продукты детям и прочее бла-бла-бла... Не перереживайте, у нас есть чем детей кормить. Легальное, сертифицированное, вкусное и полезное.

Хм-м, сыры как правило хлам, поэтому все время покупаю их в финке, там он и дешевле и лучше. :pardon:

Опубликовано

Хм-м, сыры как правило хлам, поэтому все время покупаю их в финке, там он и дешевле и лучше. :pardon:

Разные сыры. Мягкие сорта норм...

Опубликовано

Разные сыры. Мягкие сорта норм...

Мягкие согласен, твердые так себе. Кстати, в финке от 3 евро за килограмм, Олтерманни и т.д.

Опубликовано

Попалось видео. по инету давно. На песню под гитару добавили аранжировку под рок-версию.

https://www.youtube.com/watch?v=Iuz-YzyRHSM

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

украинский политолог (ранее ярый сторонник политики Киева), директор НКО «Европейский выбор» (Украина) Кирилл Животовский.

Судя по всему - нормальный мужик. Но ему нет места в современной Украине. Как и любому другому нормальному человеку.

Дело ведь не в том, что кто-то совершил глупость. Их совершают все. Но умение признать свои ошибки - очень большая ценность в нашем мире.

Более того - это залог будущих успешных решений.

P.S.

Я своим знакомым, рьяным сторонникам майдана, говорил, что как только кто-либо из них произнесет фразу "какими же дураками мы были", то мир сразу станет другим.

Но что-то пока никто не последовал моим рекомендациям. Скорее наоборот. Чем дальше, тем агрессивнее у них неприятие мысли о том, что они где-либо ошиблись.

Хотя мне кажется, что такая агрессия из-за того, что их гложут внутренние сомнения.

Сергей.
Опубликовано

_sv_, меня очень впечатлил ролик Гаспаряна. Посмотрите. http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__568899

Ведь действительно все страны пособники нацистов проходили долгий и мучительный процесс денацификации. Десятилетиями всем замешанным отказывали в праве на работу в руководящих должностях, жестко цензурировались СМИ и пр. и пр.

Кроме Украины и Прибалтики, которые оказались под зонтиком СССР. По странному совпадению именно с ними сейчас основные проблемы.

Чтобы Украина стала нормальной нужно два поколения тяжелой работы. Соцопросы немцев только в конце 70-х начали показывать прогресс, а программа денацификации была свернута только в 1992 году (возможно слишком рано)

Опубликовано

Судя по всему - нормальный мужик.

Это он на этом видео стал выглядеть нормальным и адекватным, а до этого он месяцами кочевал с канала на канал из передачи в передачу и называл присутствующих "ватным шабашем", россиян оккупантами, а жителей Донбасса "сепарами и бандитами". "Наши парни, герои там воюют с вашими аккупантами" и прочее бла-бла-бла... До тех пор, пока не побывал там. Вот когда побывал, увидел и понял, кто там и с кем воюет, кто на самом деле и кого убивает, вот тогда и стал "нормальным мужиком", а не как его коллеги, которые передвигаются только из Киева в Москву, из студии в студии погорлопанить лозунги, попиарить себя и денег заработать. Пришло отрезвление и осознание реальности. Это хорошо, только кровь этим не смыть и погибших не воскресить.
Опубликовано

Украина: что в основе подорожания продуктов?

Николай КОРИНЬ | 12.12.2017

12121702.jpg?itok=nHf8MuEZ

Украина выбилась в европейские лидеры по росту цен на продукты питания. За январь-октябрь год к году (г/г) стоимость сырых продовольственных товаров увеличилась на четверть! Больше всего подорожали баклажаны, кабачки и арбузы. Существенно прибавили сало (+48,4%), мясо (+33,1%), овощи (+29,4%), молочка (+28,3%), фрукты (+25,6%), хлеб (+19,5%), подешевела только гречка (-18,3%). Скачок потребительской инфляции (14,6%) заставил НБУ повысить прогноз по индексу цен (с 9,1% до 12,2% на 2017 год и с 6,3% до 7% на 2018-й). Фактически экономика Украины угодила в стагфляционную воронку, выкарабкаться из которой будет совсем не так просто.

ну там еще много букв и графиков. Можно многое почитать и посмотреть, кому интересно. Особенно тут недавно обсуждали как на Украине все стоит по три копейки, по сравнению с РФ. А Полукровки прям кипятком писают рассказывая какая сказочная жизнь на Украине при новом порядке.

https://odnarodyna.org/content/ukraina-chto-v-osnove-podorozhaniya-produktov

Одно вам скажу, что если начинает так дорожать, то дорожать будет еще быстрее. Потому как торговля начинает закладывать в стоимость изначально будущую инфляцию. То есть не стандартные и обычные 20-15% накрутки от опта, а сразу 30, что бы пока продав не скоропорт, и поехать купить не было дороже, чем продал.

Это касается муки, сахара, круп, макарон, то что имеет длительный срок хранения. Скоропорт начинает розница покупать по минимуму, абы было, снижая ассортимент и количество закупки, делая закупки чаще, дабы иметь более быстрый товарооборот по этим категориям, что бы быстрее продать и иметь хоть минимальный доход.

Счас как вспомню так вздрогну. Давно не работали в таком режиме. Благо счас мне уже пофиг на такие скачки в торговле))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

О, а ваша Лизонька все громче и громче вопит)) Видать таки решила в депутаты к кормушке пробиться))

На Украине анонсировали появление записей секретных переговоров Порошенко с РФ о сдаче Крыма и Донбасса

Известная «активистка» майдана Елизавета Богуцкая анонсировала появление в ближайшее время записей переговоров президента Украины Петра Порошенко с помощником президента России Владиславом Сурковым.

«По поводу пленок Саакашвили — Курченко.

Думаю, что в ближайшее время появится обратка — пленки Порошенко — Сурков.

Вот это будет натуральный экшен.

О том, как разыгрывалась сдача Крыма Путину без единого выстрела с украинской стороны.

О том, как разыгрывался спектакль с референдумом на Донбассе.

О том, как планировался Иловайский котел.

О том, как деморализовывались наши войска под грифом «Я построил самую боеспособную в Европе армию».

О том…, О том…., О том……..

Да. Собственно, я даже не о содержании пленок, а о воплях порохоботов, что это все монтаж, такого не может быть, наш гарант — святой человек, он — президент мира….

И главное — яростный и непримиримый враг Путина.

Зеркало.

Интересно, а они куда будут бежать за экспертизой на аутентичность, если эти пленки будут переданы нам иностранными спецслужбами?»

http://rusvesna.su/news/1513092068

Опубликовано
В понедельник по безналу перегоняли в Украину валюту через банк-посредник Deutsche Bank (Германия). Сегодня валюта вернулась. Мы в ахере. Наш банк пояснил это так: Deutsche Bank закрыл у себя без объяснений кор. счет Привата, т.е. в одностороннем порядке. Наверное это очередная перемога укров в финансовом поле...
Опубликовано

Post, ну как-то так......... Недавно полукровки вещали о том что там какой-то МВФ и еще кто-то из еврогеев доволен ростом экономики Украины. Но поему-то Deutsche Bank в этот ***** не верит. Это я к чему говорю: как чет нести по поводу укро-экономики - так епропейцы впереди всех, а как дело касается бабла - все забывают об Украине))))))

Да, это касается не только Германии, некоторые другие страны (кто - не уточнял в банке) то же начинают закрывать кор счета укро банкам или отказывать в открытии кор счета.

Опубликовано

Ничёсе! Всё чудесатее и чудесатее

Да ничего чудесного. Оказывается в Украине с весны этого года такая практика пошла уже. Но это же нельзя афишировать, дабы не расстраивать полукровок)

Опубликовано

_sv_, меня очень впечатлил ролик Гаспаряна. Чтобы Украина стала нормальной нужно два поколения тяжелой работы.

Спасибо. Я обязательно посмотрю.

Но тут есть одно "но"... Я много и долго подолгу бывал в "европах". Да собственно и сейчас там. Поэтому про денацификацию знаю не по наслышке, а имел возможность наблюдать воочию. И... ничего подобного не увидел. Более того - я заметил полностью обратные процессы. Спецслужбы этот феномен используют по полной программе. Государственные институты запросто финансируют экстремистов и нацистов. К примеру на Украине, на ближнем Востоке и т.д. Не гнушаются этого даже немцы - не зря они третьи по продаже оружия в мире. Но это такое дело... Меня больше всего поражала реакция простых граждан. Они не ассоциирцют себя со своим прошлым. Совершенно. Даже в Германии. Это все, чем закончилась "денацификация". Так что я тут скептичен заранее. В моем скудном понимании реальный путь для денацификации это Т-34 и красный флаг над всей Европой + Штатами. Во всех остальных вариантах реванш неизбежен. (Подчеркну еще раз - это мое личное мнение).

Это он на этом видео стал выглядеть нормальным и адекватным, а до этого он месяцами кочевал с канала на канал из передачи в передачу и называл присутствующих "ватным шабашем", россиян оккупантами, а жителей Донбасса "сепарами и бандитами". "Наши парни, герои там воюют с вашими аккупантами" и прочее бла-бла-бла... Это хорошо, только кровь этим не смыть и погибших не воскресить.

Да. Я уловил, что речь идет о "перемене настроений". Но я даю всем людям право на ошибку. Даже на большую. Ведь в критических ситуациях не трудно ошибиться. В отличии от того, что происходит ежедневно, по многу раз. Когда результат уже известен. Конечно - боль утрат не унять за день, месяц или год. Это работа на многие годы и многие поколения. Тут важнее что бы она шла, что бы её кто-то желал и делал. Но, похоже, не с украинским счастьем.

P.S. У меня есть несколько (порядка десятка) знакомых, которые майданили в 04 году. Но стали противниками второго майдана. Они сказали: "первый майдан закончился тем, что пришлось выбирать между зэком и майданной властью. И выбрали зэка как меньшее из зол. Теперь страшно подумать между чем придется выбирать". И оказались правы. Т.е. вопрос не в том, что люди сотворили, а в том, что некоторые способны учиться. Пускай даже на своих ошибках. А другие упрямо топают на плаху. Но да и хрен бы с ними - так ведь за собой ведут тысячи и тысячи.

Сергей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...