Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, ну не скажите. От Сталкера поголовно геймеры кипятком писали. Даже мне пришлось пройти, дабы со своего сообщества в реале с темы не выпадать. А то была бы просто слушательницей, не понимающей о чем речь. Хотя РПГ Экшен-шутер не мое, я все по фентези))

Пройти игру, не входящую в круг личных предпочтений, дабы быть "в теме". Достойно. http://arcanumclub.ru/smiles/smile455.gif

да не было тогда особого маркетинга. Там работало сарафанное радио в основном. Популярность как раз и составляла львиная доля приближенность к реальности.

Здесь не соглашусь, издателем являлась THQ.

А это кое что да значит. http://arcanumclub.ru/smiles/smile454.gif

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Украинский политолог: "Медовый месяц" между Киевом и Евросоюзом прошёл

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1026377/ukrainskii_politologh_miedovyi_miesiats_miezhdu_kiievom_i_ievrosoiuzom_proshiol

Да нет особого смысла обсуждать, Украину превращают во вторую Молдавию, что вы можете сказать о Молдавии?

Опубликовано

Украинцам могут запретить посещать Крым до конца курортного сезона

http://s019.radikal.ru/i620/1707/1e/45a5afab2a81.jpg

Руководство Херсонской области всерьёз обеспокоилось количеством украинцев, направляющихся в российский Крым, чтобы отдохнуть и потратить деньги. Херсонские власти просят Киев запретить поездки в Крым до конца курортного сезона.

Соответствующее письмо 12 июля на своей странице в соцсети обнародовал бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко, передает корреспондент 3652.ru.

По данным херсонских властей, с 15 мая более 300 тысяч граждан Украины выехали в Крым.

«Самая частая цель — на отдых. Такая ситуация может иметь негативное влияние на морально-патриотический дух населения Украины», — говорится в письме.

В облгосадминистрации опасаются также «нежелательных контактов» украинских граждан с крымчанами, местными властями и российскими спецслужбами. Инициаторы обращения не меньше обеспокоены и тем, что украинцы тратят деньги на полуострове, тем самым улучшая материальное положение России.

Кроме того, в письме рекомендуется уделять больше внимания материалам в СМИ, в которых негативно освещается ситуация в Крыму. «Для дискредитации направления отдыха граждан Украины в Крыму», — уточняют авторы письма.

В качестве одной из мер предлагается осложнить или ограничить движение автомобилей с украинскими номерами в Крым, объясняя людям, что российские пограничники якобы создадут им проблемы.

Помимо этого, предлагается на правительственном уровне ввести административные ограничения для передвижения граждан Украины в Крым.

http://s010.radikal.ru/i314/1707/5c/d4eb56ee2e87.jpg

тут

Опубликовано

облгосадминистрации опасаются также «нежелательных контактов» украинских граждан с крымчанами, местными властями и

лично с Путиным

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

«Самая частая цель — на отдых. Такая ситуация может иметь негативное влияние на морально-патриотический дух населения Украины», — говорится в письме.

тут же плохо, опасно и дорого - как они могут?! :pardon:

Опубликовано

http://s016.radikal.ru/i335/1707/79/f39f2eb98291.png

Новый глава ФБР Кристофер Рэй пообещал расследовать, действительно ли Украина вмешивалась в выборы президента США

http://s019.radikal.ru/i623/1707/90/1139808f8cf8.png

Вероятный новый глава ФБР Кристофер Рэй пообещал расследовать, действительно ли Украина вмешивалась в выборы президента США.

Накануне в Белом доме заявили, что украинское посольство в Вашингтоне во время избирательной кампании 2016 года помогало Демократической партии США, от которой баллотировалась Хиллари Клинтон.

Заявление администрации американского президента стало первым официальным обвинением Украины во вмешательство в выборы президента.

Несколько месяцев назад американское издание Politico вышло со статьей, в которой расcказывается о том, что попытки Украины помешать победе Трампа навредили ей самой.

Корреспондент.net разбирался, почему Украина оказалась под подозрением.

Если кто и вмешивался, то Украина

В понедельник 10 июля во время брифинга с журналистами пресс-секретарm Белого дома Сара Сандерс заявила, что представители Демпартии пользовались помощью посольства Украины во время избирательной кампании при сборе информации о республиканцах.

«Имеет смысл обратить внимание на то, что Национальный комитет Демократической партии координировал сбор информации о политических оппонентах непосредственно с украинским посольством. Это не обвинение, это мера, которую они приняли в официальном порядке», — указала она.

Таким образом она ответила на вопрос касательно воскресной публикации в New York Times, в которой говорится, что Дональд Трамп-младший в июне 2016 года провел в Нью-Йорке встречу с близким к Кремлю юристом Натальей Весельницкой.

По данным газеты, Весельницкая хотела передать сыну Трампа компромат на Клинтон. Белый дом и Кремль отрицают все сообщения о попытках России повлиять на выборы.

«Так что, если вы ищете пример координации с другим государством или иностранным источником при ведении избирательной кампании, то обратите внимание на НДКП, который действительно координировал сбор информации с украинским посольством. И, насколько я знаю, никто из присутствующих не видит в этом большой проблемы», — добавила спикер.

ФБР расследует украинское влияние

В ходе слушаний в американском сенате по утверждению нового главы ФБР сенатор-респбликанец Линдси Грэм, который является одним из инициаторов расследования вмешательства РФ, попросил кандидата Кристофера Рэя оценить информации в СМИ о влиянии Украины.

http://s011.radikal.ru/i317/1707/10/31573816e525.png

«Расследование Politico выявило, что американка украинского происхождения, которая консультировала Демапртию, встречалась с сотрудниками посольства Украины, с целью разоблачить связи Пола Манафорта с Россией, согласно сообщениям источников, знакомых с ситуацией. Вам известно об этих обвинениях?» — спросил Грэм.

На что кандидат ответил, что не знает о статье, отметив при этом, что Украине не следовало бы вмешиваться в американские выборы.

«Я с удовольствием займусь этим», — ответил Рэй, подразумевая расследование связей Демпартии с украинским посольством.

О чем речь в статье Politico

Издание пишет, что украинское правительство пыталось помешать Трампу, «публично ставя под сомнение его пригодность к этой должности».

«Они также распространяли документы, указывающие на причастность близкого советника Трампа (Пола Манафорта — ред.) к коррупции, и говорили о расследовании этого дела, свернув удочки после выборов. Они помогали сторонникам Клинтон искать компрометирующую информацию на Трампа и его советников, как показало расследование Politico», — пишет издание.

В статье утверждается, что «украинско-американский чиновник», работавший консультантом в Национальном демократическом комитете, встретился с высокопоставленными официальными лицами в посольстве Украины в Вашингтоне, чтобы разоблачить связи между Трампом, руководителем его предвыборной кампании Полом Манафортом и Россией.

«Действия Украины повлияли на предвыборную гонку, спровоцировав отставку Манафорта и усилив риторику о том, что кампания Трампа была тесно связана с восточным врагом Украины, Россией», — пишет издание.

При этом отмечается, что украинские усилия были «гораздо менее централизованы или организованы», чем предполагаемые хакерские взломы почты членов Демпартии.

Politico утверждает, что связалась с Александрой Чалупой, которая создала сеть источников в Киеве и Вашингтоне, включавшую занимающихся расследованиями журналистов, правительственных чиновников и сотрудников частной разведки.

В 2016 году она рассказала Демпартии, что «по ее ощущениям, есть связь Трампа с Россией».

«Манафорт является политическим мозгом Путина, необходимым для манипуляции американской внешней политикой и выборами», — говорила она.

Своим беспокойством она поделилась с послом Украины в США Валерием Чалым и одним из его ближайших советников Оксаной Шуляр во время встречи в марте 2016 в здании украинского посольства.

Вскоре стало известно, что Манафорт был нанят руководителем предвыборной кампании Трампа и посольство начало сотрудничать с Чалупой.

«Посольство также напрямую сотрудничало с журналистами, писавшими расследования о Трампе, Манафорте и России, направляя их в правильную сторону», — рассказала она.

Посольство и демократы отрицают

В заявлении посольства Украины в США отрицается координация с Демпартией и действия, направленные против Трампа.

«Чалупа посещала посольство в составе активистов украинской общины с целью инициировать проведение ряда культурных мероприятий на тему Украины. Никто из сотрудников посольства не совершал шагов по линии упомянутого оппозиционного исследования», — говорят в посольстве.

Как сообщает CNN, члены апарата Демпартии отрицают сотрудничество с украинским правительством для получения компромата на Трампа.

Однако, источники телеканала среди демократов говорят, что Чалупа работала по контракту на Демократический национальный комитет и сообщала о предложении украинских чиновников предоставить информацию о Манафорте.

тут

Опубликовано

В Сумах кортеж президента Украины Петра Порошенко неожиданно свернул с проезжей части на пешеходную улицу и поехал по ней на высокой скорости.

Местные жители не были предупреждены о планах президента. Из первой машины кортежа пешеходам лишь прокричали: "Внимание, освободите дорогу!"

Кроме того в Гражданском переулке, где расположен центр экстренной медицины Сумской области, патрульный не пропускал машину скорой помощи из-за президентского кортежа.

http://vesti-ua.net/novosti/obschestvo/40439-osvobodite-dorogu-peshehody-v-sumah-spasalis-ot-kortezha-poroshenko.html

https://www.youtube.com/watch?v=zjGzZv8t21Q

• Вечная память
Опубликовано

В Сумах кортеж президента Украины Петра Порошенко неожиданно свернул с проезжей части на пешеходную улицу и поехал по ней на высокой скорости.

Местные жители не были предупреждены о планах президента. Из первой машины кортежа пешеходам лишь прокричали: "Внимание, освободите дорогу!"

Кроме того в Гражданском переулке, где расположен центр экстренной медицины Сумской области, патрульный не пропускал машину скорой помощи из-за президентского кортежа.

http://vesti-ua.net/novosti/obschestvo/40439-osvobodite-dorogu-peshehody-v-sumah-spasalis-ot-kortezha-poroshenko.html

https://www.youtube.com/watch?v=zjGzZv8t21Q

Агония ...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Как я понимаю, у этой истории было ещё прикольное продолжение.

Итак, по совету "полукровки", пошёл и "погуглил". :beer2:

Выяснилась интересная подробность... Не исключено, что Пётр Алексеевич так спешил на "открытие" реабилитационного Центра для "хероев" АТО в Сумах. Правда есть один нюанс... Этот центр уже давно работал... :blink: Ну, да ладно, не это прикольно. На этом "открытии" он подарил сертификат на "аппаратуру"...

Президент вручил Геннадию Лисовенко, директору Центра, сертификат на аппаратуру. При ближайшем рассмотрении журналисты 0542.ua увидели, что в качестве подарка подразумевался телевизор.

А-ха-ха!!! :lol: Полукровка, я последовал вашему же совету :beer2: и что получил из ваших новостей? Если бы не стал "гуглить", то эту новость здесь легко можно было бы записать в "достижения" после Майдана - открыт Центр, вручён сертификат на "аппаратуру". В общем - небольшая, но приятная перемога. :bravo: Типа, развиваемся, строимся, открываем, лечим... Но, сука, сепарский Гугл :rolleyes2: взял и выдал с головой, что "открытие" было показухой, а сертификат на телевизор под видом "аппаратуры" от президента, если это правда... это... я даже не знаю, как это назвать? :facepalm: Может подскажите? Или всё же это какое-то новое украинское "ноу-хау" в медицинской технике? Может его нужно к какой-то части тела прикладывать? :whistle: Или он вместо мед. аппаратуры? Поставят в самой большой палате, соберут всех недобитых "хероев" и включат им новости по каналу Порошенко о том, как всё хорошо в Украине, президент открывает новые центры и щедро дарит сертификаты на "аппаратуру". Чего-то впомнилось, как пару лет назад он цинично подарил футбольный мяч "херою" без ног. :facepalm: Красавец он у вас, умеет с юмором постебаться, что тогда, что сейчас. :bravo:

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Вообще интересно, почему всегда преподносят 'президент передал, президент подарил' и т.п. как будто это он лично из своего миллиардного капитала 1000грн вытащил да на стол!

А сколько, интересно, президент, перечислил хероям из своего кармана? Полукровка - вы не в курсе? Или, пусть лохи по 5грн собирают, а ему нужнее?

Опубликовано

Думаете, Медведев подарил студентам фотоаппараты Leica из личных сбережений?

Думаю, что это тема про Украину

Опубликовано

погуглила.вот вам яркий пример вашего творчества литературного. На танки Оплот и Булат устанавливается пушка КБА-3. Это чисто украинская разработка.

КБА-3 — 125-мм гладкоствольная танковая пушка, разработанная киевским конструкторским бюро «Артиллерийское вооружение». Представляет собой украинскую адаптацию советской танковой пушки 2А46.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

http://vesti-ukr.com/strana/247302-maski-shou-v-krupnejshem-media-kholdinhe-ukrainy

"Маски-шоу" в крупнейшем медиа-холдинге Украины

Очередной обыск «Вестей» - необъявленная война со слишком независимыми медиа, в условиях бесцеремонной борьбы с инакомыслием

В операции, связанной с обыском в офисе издания «Вести», расположенном в киевском ТРЦ «Гулливер» должны были задействоваться вертолеты, но пемешала нелетная погода.

Так можно было использовать "Грады" и "Ураганы"... :blush:

Опубликовано

При всем уважении, но Полукровке прям лекцию прочли, о истории создания пушки КБА-3. :)

Так что она поболее вас сможет ответить. :) Если прочла, а вот с этим у нее плохо. :(

Опубликовано

Моё признание в нелюбви к Украине

http://cont.ws/uploads/pic/2017/7/vitjaz011_politoboz.jpg

Меня довольно часто упрекают в нелюбви к Украине. Дескать, виноваты в происходящем барыги у власти да получившие карт-бланш радикалы. А страна - она хорошая. И такого отношения к себе не заслуживает.

Но при этом как-то забывается, что страна - это и есть люди. Каждый из нас - винтик и гаечка в огромном механизме. И почти всегда именно граждане, руководствуясь или собственным умом, или поддаваясь чужому импульсу, влиянию и обещаниям, определяют - каким путём пойдёт страна.

Что касается любви к Украине, то, да, признаю, я её никогда не любила. Потому что не за что.

Да и родилась я в другой стране. Моя Родина - СССР. И это - непреложный факт, указанный в моём свидетельстве о рождении.

А теперь - по пунктам.

Появилась на свет я в одном из некогда лучших одесских роддомов. Сегодня этот памятник архитектуры, расположенный у самого моря, превращён в развалины.

И уже 16 лет, заброшенный и никому не нужный, напоминает дом с привидениями.

Росла я в обычной хрущевке, построенной в 66-м году, в квартире, полученной бабушкой (вдовой капитана) от китобойной флотилии. После развала Союза в доме ни разу не делался капитальный ремонт. И все бытовые проблемы жильцы решали самостоятельно и за свой счёт.

Садик. Я ходила в офигенный ведомственный детский сад от ЧМП. Там было всё. Бассейн, розы, вкусная еда, огромная территория и удивительные воспитатели. Но в начале 90-х его закрыли. Совсем. Не стало ЧМП.

А государство брать на баланс не имело желания. Сад восстановили только в 2013-ом. Это было таким значимым событием в истории города и страны, что открывать его приезжал сам Янукович.

Школа. Довольно известная 100-я школа, где снимали "Приключения Петрова и Васечкина". Мама постоянно сдавала деньги на ремонт, родители сами покупали, вешали и стирали шторы, папы чинили парты, мы заклеивали окна и приносили из дома мыло, туалетную бумагу и мел. Зато на первом этаже, где раньше была раздевалка, открыли кооператив.

И куртки мы таскали за собой по кабинетам. Впрочем, в этом был резон, ибо отопление в период царствования газовой принцессы Тимошенко было большой редкостью. А ещё мы учились во вторую смену и веерное отключение электроэнергии вносило элемент экстрима в школьную жизнь.

Бабушка. 40 лет отдала одесскому роддому. В итоге потеряла все свои накопления и осталась с мизерной пенсией. Даже в положенный ей санаторий поехать не могла. Их распродали или просто закрыли.

Кстати, я так и не знаю, что такое - смена в летнем лагере. Детские оздоровительные учреждения на побережье оказались лакомым куском и их в рекордные сроки приватизировали. В те же, что остались на балансе государства, отпускать ребёнка было просто страшно.

Мама. Она работала в НИИ "Шторм", который имел отношение к оборонной промышленности. Огромное предприятие, которое в 1991-ом просто закрылось. Сегодня там фитнес-клуб, автосалон, мойка и баня. Остальная часть территории так и простаивает. Есть инфа, что там что-то начали восстанавливать, так как "страна встала на военные рельсы", но мне от этого не легче. Потому что тогда, когда тысячи людей в один момент оказались на улице, нам никакая Украина помощи не оказала. И мама, человек в с двумя высшими образованиями, выкручивалась сама. А потом и вовсе уехала. В Америку. И там реализовала себя. Здесь же её самой большой перспективой был бы лоток на 7-м километре. В лучшем случае.

Я. Хорошо, что с детства мне внушали, что самое главное - это учёба. Не только потому, что дур никто не любит, но и потому, что у нас нет денег на платное обучение в институте. Я таки поступила на бюджет. Но бесплатным образование всё равно не вышло. Да и после его окончания пришлось барахтаться самостоятельно. Страна не была заинтересована в молодых специалистах без опыта работы.

А потом у меня родилась дочь. За которую государство выплатило мне аж 160$. Ну и потом каждый месяц по 30$ отстёгивало. Правда, через полгода (аккурат с началом премьерства Тимошенко) эта сумма всё уменьшалась. Но, ничего, как-то справлялись. Но почему-то всегда - самостоятельно.

Кредит на квартиру мне и то выдал немецкий банк. Украина лишь стыдливо слупила налог на недвижимость)

И, да! Если до 2004 года была какая-то надежда на то, что всё будет хорошо, пусть не завтра, но будет, потому что в союзе с Россией упасть на самое дно не дадут, то после оранжевой революции стало понятно, что всё будет плохо.

Догадываетесь наверное, что за период президентства Ющенко поводов для любви к Украине у меня не появилось.

А потом пришёл Янукович. За которого мы голосовали только потому, что он мог восстановить изрядно испорченные связи и отношения с Россией. Потому что, да!!!, Украина - такое же "независимое" государство, как я - испанский лётчик. И только Россия могла дать нам всё необходимое, чтоб хотя бы выйти на уровень 2004 года. С долларом по 5, работающими предприятиями, минимальными кредитами и прочими прелестями эпохи застоя имени Кучмы.

И только мы как-то выдохнули и расслабились, как случился ноябрь 2013-го. Что было дальше - все в курсе.

Но так как речь о личном отношении, то такие как я - за короткий срок стали в/на Украине гражданами второго сорта. Русскоязычные "колорады и ватники, сепаратисты и агенты Путина", которых можно безнаказанно жечь, расстреливать, давить танками и бомбить с воздуха. Наших родителей лишить всех социальных привилегий, детей засадить в подвалы, а нашу историю, память и сознание либо вывернуть наизнанку, либо запретить.

Если кто-то считает, что всё это сделано

от большой и чистой любви к Украине, то, извините, отвечать взаимностью на откровенный геноцид и русофобию я не готова. Тем более, что тем, кто считает себя патриотом Украины, на самом деле плевать на страну.

Возврат Крыма им нужен для самоутверждения, а Донбасс для них - просто источник дохода.

Они так "любят" свою страну, что готовы продать самое ценное - землю. В обмен на безвиз, дешёвый лоукостер и химеру членства в Евросоюзе.

И вот ещё что. В России тоже были 90-е. А ещё там была Чечня, дичайшая приватизация и Ельцин. Но через десять лет хаоса нашлись силы, ресурсы и желание изменить ситуацию.

Да, Украине не повезло. У неё не оказалось своего Путина. Но ведь выбирать Ющенко, выходить на майдан и голосовать за Порошенко нас никто не заставлял. В принципе, будь у нас при власти Янукович, при правильном раскладе у нас тоже мог бы быть Путин. Не официальный, разумеется. И всё бы у нас было хорошо.

Но мы же, блядь, так любим себя в/на Украине и the Украину в себе, что готовы наизнанку вывернуться и кожу живьём содрать, лишь бы показать эту любовь всем и каждому.

А останови маленького украинца, заставь перестать скакать, дай отдышаться и спроси - а за что ты любишь свою страну?! Только чур, Анну Ярославну, выкопанное Чёрное море, Бандеру и вышиванку не предлагать.

И что он ответит?! Да ничего. Начнёт мычать про гидность, SHIT Европы, весь мир с нами и Путина.

А какая к черту гидность, если зарабатывать на жизнь можно не дома, а в Польше или России?!

Какой SHIT Европы, если генофонд пачками в гробах из АТО возвращается?!

Какой весь мир с вами, если за сраный безвиз и призрачную перспективу членства в ЕС - землёй, адскими реформами и кабальными кредитами рассчитываться приходится?!

Какой Путин, если вы сами друг друга обманываете, грабите, подставляете, сдаёте и взрываете?!

Что вы можете сделать вместе, всей страной, кроме как выложить трЫзуб из сала, устроить беспорядки, напасть пятеро на одного, спеть гимн и проклинать Россию?!

Вы даже коллективный сбор крышечек на протезы и кружки по плетению патриотичных маскировочных сеток забросили. Лень и надоело.

Вся ваша любовь - она здесь, в интернете.

Но громкими словами и пафосом ещё никого не удавалось сделать сытым, здоровым, успешным и богатым. Я сейчас не о Пономаре)

Так вот. Любить страну можно и должно. Но при условии, что она платит тебе взаимностью.

У меня с Украиной не сложилось. Ей всегда было плевать на меня. А потом и вовсе я стала для неё опасным рудиментом. От которого всеми способами надо избавиться.

Можно, конечно, было попробовать доказать, что и мы, "совки" с русской душой, имеем право на существование. Но хочется именно жить, а не существовать. Причём, в нормальных и адекватных условиях. Украина на компромисс не готова. Там сейчас вообще всё под лозунгом радикализма.

Вот и пришлось нам расстаться...

Не с миром. Зато теперь всё честно.

И, да! Уж лучше искренне признаться в нелюбви, чем всю жизнь делать вид, что всё отлично, на людях показушно целоваться в десна, а в душе люто ненавидеть. И в конце концов убить себя этой ненавистью.

Я так не умею. Не могу. И другим не советую.

У меня всё!

P.S.

http://cont.ws/uploads/pic/2017/7/a194.jpgНа фото - остатки того самого, некогда элитного 6-го роддома, который сегодня Украине оказался ненужным.

Юлия Витязева, специально для News Front

Опубликовано

В продолжение "броне-артиллеристской" темы Украины, наступлю ещё раз на "мозоль" полукровки последними новостями, точнее тем, как их преподносят украинские СМИ таким "полукровкам":

Источник

С Национальным антикоррупционным бюро Украины произошел конфуз, связанный с иллюстрацией к сообщению о задержаниях на Львовском бронетанковом заводе.

На страницах в социальных сетях Facebookи Twitter к сообщению о задержаниях прикреплено фото с изображением "Уралвагонозавода" с российскими танками Т-90.

"А вы точно были во Львове? Потому что это фото с рашки Уаралавагонозавод. Читайте Комсомольскую правду", - отметил пользователь Притула-С и прикрепил скриншот, подтверждающий его слова.

"У военных русская форма. Доколе будете искать картинки в гугле?", "Вот понабирают школоту в пресс-службу НАБУ для экономии средств, а потом такое вылезает... Может обыск был в другом месте ?", "Раз сказали Львовский, значит Львовский. А комсомолка их фотографию разместила", - комментируют фото другие пользователи сети.

Вдобавок к этому, специально для полукровки хочу отчитаться: в очередной раз "погуглил", как вы мне советовали. С января 2017 года этот завод прекратил производство "новинки" украинского оборонпрома, широко распиаренного свидомым бронешунцпарцера под названием Позор Дозор-Б. Это те самые, у которых броня предназначенная для защиты от стрелкового оружия даёт трещины просто от движения по дорогам... Завод с трудом за все время смог кое-как собрать и втюхать военным всего 10 экземпляров этого "чуда". Хотя свидомым в новостях ранее заявляли о планах выпуска от 700 до 2000 единиц этого барахла до 19 года. Сейчас завод только ремонтирует старьё советского производства из АТО.

А так, да, если не углубляться в детали, то, как нам здесь говорит полукровка, "процессы, реформы идут в экономике", вон, с коррупцией и воровством борятся, на Львовском заводе взяли за задницу очередного вора, у которого вон какое производство красивое на фотографии и он его обворовывал... А ниже можно посмотреть, в каких условиях реально собирались те же самые броне-поделки. Пеньки это "ноу-хау" в производстве бронетехники. Стапели - это для отсталых совков. Реальность она такая, полукровка.

post-11707-086469000 1500204826_thumb.jpg

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Моё признание в нелюбви к Украине

.....

Она у меня в закладках, но захожу нечасто.

Она слишком жесткая. Я понимаю, что любой житель Украины имеет

право на такое мнение. Но я не могу ее читать постоянно.

Черное и белое, серого нет.

Опубликовано

Но я не могу ее читать постоянно.

Черное и белое, серого нет

Пока лично по вам или вашим близким не прокатится монстр под названием Украина, вы и будете либеральничать.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано

http://cont.ws/uploads/pic/2017/7/a194.jpg

На фото - остатки того самого, некогда элитного 6-го роддома, который сегодня Украине оказался ненужным.

На переднем плане - те самые бездомные собаки, из-за которых Европа бойкотировала проведение Евро-2012 в Украине?

Почему, например, проведение гей-парадов не бойкотируют?

Опубликовано
Видео не смотрел. Уверен, что виновата женщина. Нужно извиниться перед хероем, а женщину посадить за сепаратизм
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...