Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

BeTep_c_ceBepa, Не знаю как на Форт, но на KAS Sr-15 у некоторых людей на фото ну оч похожи. Хотя сейчас за тюнить можно все что угодно. И Да, оч странное фото

Борз: гордость чеченских оружейников

http://dnpmag.com/2017/03/31/borz-gordost-chechenskix-oruzhejnikov/#

Украина выделит дополнительно из средств перевыполнения бюджета 1,6 млрд гривен на закупку и производство военной техники.

Это теперь такие новости на Украине считаются ХОРОШИМИ?

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

вы ж пытливый.гуглите. но смейтесь и недооценивайте. это хорошо. Хотя я понимаю, что само ваше естество не может принять, что в Украине что-то может быть хорошо,ведь ваше естество не может принять Украину отдельно от СССР. так что все ок. пишите есче.

О, как ожидаемо... Как обычно, я прямые, конкретные вопросы и примеры, а мне про гугл и моё естество. Потому, что ответить нечего, кроме лозунгов ничего нет. Что, трудно с цифрами и фактами ответить? Или нечего ответить, поэтому разглагольствования про моё "естество"? Ещё ответьте, как ранее, что вы верите, что всё будет хорошо, просто потому, что вы в это верите. Вера, это хорошо, только вера не подкреплённая вообще ничем, без причины - клинический признак. Ешьте свой гугл сами, намазывайте его на хлеб, скачивайте в нём зарплату (в евро), заправляйте из него свой авто, распечатайте из него себе фабрик и заводов, одевайте его себе на тельце и тешьте своё "естество".
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

О, как ожидаемо... Как обычно, я прямые, конкретные вопросы и примеры, а мне про гугл и моё естество. Потому, что ответить нечего, кроме лозунгов ничего нет. Что, трудно с цифрами и фактами ответить? Или нечего ответить, поэтому разглагольствования про моё "естество"? Ещё ответьте, как ранее, что вы верите, что всё будет хорошо, просто потому, что вы в это верите. Вера, это хорошо, только вера не подкреплённая вообще ничем, без причины - клинический признак. Ешьте свой гугл сами, намазывайте его на хлеб, скачивайте в нём зарплату (в евро), заправляйте из него свой авто, распечатайте из него себе фабрик и заводов, одевайте его себе на тельце и тешьте своё "естество".

Я бы с удовольствием подискутировала, если бы вам было интересно чье-то мнение кроме своего. А так, вам бы писать женские романы. Какой накал.. сколько драматизма.. Я в прошлом своем сообщении про это и писала. Все говорят, что в Украине успешно продвигаются реформы: ЕС, США, ОБСЕ, НАТО. Стабилизировалась экономика и гривна. И это заметно. Хуже не становится уж точно. А даже видны улучшения, хотя бы по инфраструктуре, дорогам и т.д. А переходный период сложный всегда и это было известно всем.Но нет, Вы этого не можете принять для себя и с упорством Дон Кихота рассказываете о том, как все плохо. Вернее. Дон Кихот у вас один. Вы Санчо Пансо. Верный оруженосец. Так о чем с Вами можно говорить- писателем остросюжетных любовных романов о неверной Офелии и плохо скрывающем ревность и обиду Отелло, у которого так и чешутся руки превратить Офелию в Дездемону. Поэтому я говорила 100 раз, что с Вами общаться не хочу. Романы я могу прочитать и поплакать и так. У вас тут и так куча поклонников по лайкам.

Все говорят, что в Украине успешно продвигаются реформы: ЕС, США, ОБСЕ, НАТО. Стабилизировалась экономика и гривна. И это заметно. Хуже не становится уж точно. А даже видны улучшения, хотя бы по инфраструктуре, дорогам и т.д.

Какая жесть))) вы для кого это пишете? Или в какой реальности живёте? Я понимаю, надо держать линию партии, но такой примитивный идиотизм нести в массы...

Какая жесть))) вы для кого это пишете? Или в какой реальности живёте? Я понимаю, надо держать линию партии, но такой примитивный идиотизм нести в массы...

еще один... почитайте новости, хотя бы европейские, а не только свои. И Украины не надо. Только европейские и США новости. И заявления политиков. Из последнего: Тиллерсон в Киеве, НАТО- Украина позавчера.

П.С. сегодня и завтра саммит Украина-ЕС. Может там что-то плохое расскажут про Украину.

Поэтому я говорила 100 раз, что с Вами общаться не хочу.

Фсё - эта Полукровка сдулась. Несите другую. :)

Что, тяжко дискутировать с человеком, который вас железными фактами и в хвост, так сказать, и в гриву... ну вы поняли...

переходный период ))))

переход рычагов разбазаривания.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Азов -это не ВСУ, а как раз, нацгвардия (МВД). Они все контрактники. Те кто в АТО точно. Подписывая контракт, они знали на что шли. Плюс в АТО очень много наемников иностранцев.

Верно, я опечатался, азов - это конечно же спэцпидроздил МВД(ныне НГУ) :blush: . Про мотивацию я имел ввиду не добровольцев-контрактников, а тех 100000 резервистов, вернувшихся с войны, среди них ведь немало срочников было. Хотя повышение зарплат в армии обычно успешно влияет на мотивацию.

и нормальная форма для НГУ полевая. Она отличается от формы ВСУ. Как пример, вот Азов. форма отличается от ВСУ.

летняя у НГУ тоже отличается от ВСУ. Вот как пример. Это Азов в этом июне.

Кстати, это касается и камуфляжа техники все.

п.с. Мариуполь от сепаратистов очистил Азов и после отступлений из аэропорта и Дебальцево именно Азов пошел в наступление на Широкино и Павлополь. Чем , во-первых, отодвинул линию фронта от Марика и сейчас в город ничего не прилетает. Во-вторых, оттянул на себя силы противника и помог всу под Дебальцево.

Меня смутил камуфляж "мультикам", на фото.

Про Мариуполь я помню, было видео входа в город частей азова, возможно тогда это было сделано для подавления сепаратистских настроений в городе и для запугивания несогласных, ведь по тв тогда говорили что в азове чуть ли не детей поедают и ещё Шарий со своим видео с кастрюлей...

Фсё - эта Полукровка сдулась. Несите другую. :)

Что, тяжко дискутировать с человеком, который вас железными фактами и в хвост, так сказать, и в гриву... ну вы поняли...

Сдувается женщина резиновая у вас.

А я не вижу фактов, а только лозунги в стиле партийных собраний КПСС, основанных на внутренних убеждениях. Так вот , мне есть чем заняться, кроме как бороться с верой человека во что-то для него важное.

Верно, я опечатался, азов - это конечно же спэцпидроздил МВД(ныне НГУ) :blush: . Про мотивацию я имел ввиду не добровольцев-контрактников, а тех 100000 резервистов, вернувшихся с войны, среди них ведь немало срочников было. Хотя повышение зарплат в армии обычно успешно влияет на мотивацию.

Меня смутил камуфляж "мультикам", на фото.

Про Мариуполь я помню, было видео входа в город частей азова, возможно тогда это было сделано для подавления сепаратистских настроений в городе и для запугивания несогласных, ведь по тв тогда говорили что в азове чуть ли не детей поедают и ещё Шарий со своим видео с кастрюлей...

Думается мне, если они один раз не откосили в АТО, то второй раз тоже не откосят. Они тогда не власть защищали и будут не власть.

Ну тогда в Мариуполе, вообще-то, было то что и в Донецке и Луганске. Захват органов власти. Так что они именно освободили от сепаратистов его.

оно еще огрызаеццо.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

А я не вижу фактов, а только лозунги в стиле партийных собраний КПСС, основанных на внутренних убеждениях.

Так и мы все это видим... только с Вашей стороны. Тоже только лозунги, разговоры, "новости" и полное отсутствие фактов :facepalm:

Так и мы все это видим... только с Вашей стороны. Тоже только лозунги, разговоры, "новости" и полное отсутствие фактов :facepalm:

Ок. А смысл? ну не воспринимаете полемику. Половину тут начинают сразу оскорблять, как персонаж выше, а половину просто на черное говорят белое и, наоборот, и не потому что они делают это специально, а потому что у них вот такие вот убеждения! Ну вот пример. Из-за кого весь срач начался. Написал только сегодня, что в Украине ничего не открывается и не делается. я не зря сказала про гугл. Вместо лозунгов, пусть откроет и почерпнет для себя сколько предприятий открылось в Украине за этот год. Даже сегодня открывается завод на сумщине. Итальянского инвестора. Вот его сегодня открывают.

http://www.gorod.sumy.ua/news_37934.html

В мае открылся асфальтовый завод азербайджанского инвестора. Почему асфальтовый? потому что у нас начали делать дороги! и это выгодно открыть завод именно такой направленности.

https://delo.ua/ukraine/v-ukraine-otkryli-novyj-asfaltovyj-zavod-331048/Таких примеров куча.

Только никому это неинтересно. А интересно оскорблять, если что-то против убеждений и говорить как плохо все.

По поводу танков и других изречений умных. Погуглите. В открытом доступе сколько у Украины танков на консервации было в 14 году и сколько сейчас в строю и сколько на консервации. И увидите чем занимаются заводы. И так по всей технике. Это более выгодно финансово сейчас, чем выпускать те же оплоты. Когда есть булаты, которые можно просто модернизировать и снять с консервации. И я не думаю, что этот товарищ этого не понимает. Но надо же попи...ть. Это я называю лозунгом. Все у меня есть куда потратить свою энергию на сегодня. Поэтому, я кажется полностью объяснила свою позицию и тему данную закрываю. Побуду мужиком в царстве истерик базарных.

О да, надеюсь, почувствовал себя героем?мужиком!

Та вы нам какие-то новости подбрасываете смешные.Мы можем все это на ваше-наших ресурсах почитать..Вы нам давайте че посерьезней..Типа "Гей загрыз сторожа в Киевском зоопарке"...А про ваши там Ато ,азовы и прочей шелупони ваще неинтересно.Вы там сами разбирайтесь...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

19961198_1083539245112927_2605726466143373357_n.jpg?oh=cf815762890b22839c8b6d20f6aef2c1&oe=59FC89B8

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Вместо лозунгов, пусть откроет и почерпнет для себя сколько предприятий открылось в Украине за этот год. Даже сегодня открывается завод на сумщине. Итальянского инвестора. Вот его сегодня открывают.

http://www.gorod.sumy.ua/news_37934.html

В мае открылся асфальтовый завод азербайджанского инвестора. Почему асфальтовый? потому что у нас начали делать дороги! и это выгодно открыть завод именно такой направленности.

https://delo.ua/ukraine/v-ukraine-otkryli-novyj-asfaltovyj-zavod-331048/Таких примеров куча.

Понимаете, вся туча ваших примеров с душком. Например, Гуалпак в Сумах начали строить при кровавом тиране. Асфальтовый завод я не нашел когда заложили, но подозреваю, что тогда-же. Вас же спрашивают про новую европейскую Украину!

P.S. Маленькое уточнение. Со времен кровавого в Сумах построили не завод, а производственный цех к существующему заводу. http://rtax.sumy.ua/%D0%B3%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BA-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE/

P.P.S. И так что ни копни! Поэтому так и реагируют на ваши сообщения!

еще один... почитайте новости, хотя бы европейские, а не только свои. И Украины не надо. Только европейские и США новости. И заявления политиков. Из последнего: Тиллерсон в Киеве, НАТО- Украина позавчера.

П.С. сегодня и завтра саммит Украина-ЕС. Может там что-то плохое расскажут про Украину.

Мне не надо читать новости и смотреть ТВ. Тиллерсон, саммиты и вся прочая х*ня на которую людям глубоко плевать - никого не интересует.

Я общаюсь с людьми. Живыми. Которые сейчас живут в этой жопе. Которые не участвуют в распиле страны,и не работают типа тебя распространителями вот этой ахинеи. Это обычные, простые люди, которые если бы тебя поймали в темном переулке - долго и жестоко пи*дили бы за эту божью росу, которую ты пытаешься неизвестно для кого тут сеять.

Они оперируют простейшими цифрами - сколько они получают и потом отдают каждый месяц.

Надеюсь, тебя таки поймают раньше, чем ты свалишь из этой 'перспективной развивающейся страны'

Все у меня есть куда потратить свою энергию на сегодня.

да вы в принципе вообще сюда энергию можете не тратить - раз там у вас всё растет и развивается, можно просто молча подождать, когда Крым обзавидуется и захочет обратно :pardon: К ровным дорогам, дешевым билетам и азову с проспектом Шухевича.:bravo:

Я бы с удовольствием подискутировала, если бы вам было интересно чье-то мнение кроме своего. А так, вам бы писать женские романы. Какой накал.. сколько драматизма.. Я в прошлом своем сообщении про это и писала. Все говорят, что в Украине успешно продвигаются реформы: ЕС, США, ОБСЕ, НАТО. Стабилизировалась экономика и гривна. И это заметно. Хуже не становится уж точно. А даже видны улучшения, хотя бы по инфраструктуре, дорогам и т.д. А переходный период сложный всегда и это было известно всем.Но нет, Вы этого не можете принять для себя и с упорством Дон Кихота рассказываете о том, как все плохо. Вернее. Дон Кихот у вас один. Вы Санчо Пансо. Верный оруженосец. Так о чем с Вами можно говорить- писателем остросюжетных любовных романов о неверной Офелии и плохо скрывающем ревность и обиду Отелло, у которого так и чешутся руки превратить Офелию в Дездемону. Поэтому я говорила 100 раз, что с Вами общаться не хочу. Романы я могу прочитать и поплакать и так. У вас тут и так куча поклонников по лайкам.

Упс... Dan опередил с ответом, выразив основную мысль...

Здесь уже не только я заметил, что от дискуссии как раз уходите вы. Зашли, вбросили новость со ссылками и ушли. Люди пытаются разобраться, разбирают по полочкам, если находят несостыковки или откровенную ложь, то указывают на это. Уточняют, когда в новости говорится полуправда и от этого меняется весь смысл её содержания. Если новость есть хорошая, с точки зрения читателей, без "двойного дна", особо никто ничего против и не пишет. Но вы же зашли, вбросили, ушли. На любые возражения с фактами и цифрами из реальной жизни, а не из американских и европейских новостей, вы скрываетесь в кустах. Прошло 3 года с майдана. А это не мало. На кой ляд вменяемому человеку лезть в гугл или читать европейские или американские новости об "успехах" Украины, если за эти 3 года я вижу увеличившийся кратно поток ваших граждан приезжающих сюда и в Польшу в поисках хоть какой работы и остающихся здесь всеми правдами и неправдами, лишь бы не возвращаться к вашим "успехам", анонсированных европейцами и американцами? Я что больной, читать только виртуальные новости и не замечать реальность? А реальность такова, что скоро многие ваши соотечественники будут рады работе за еду, что очень прискорбно. Вот вы им попробуйте посоветовать почитать новости о том, как у вас всё меняется в лучшую сторону, если у вас есть хорошие знакомые среди пластических хирургов и стоматологов. Вся их сегодняшняя жизнь пока перечёркивает и опровергает все эти новости. Вот когда я буду замечать, что мои соотечественники массово поехали к вам на заработки, тогда и пишите этот бред. А пока такие "новости" никак не меняют окружающую реальность.

Хорошо, на минутку я впаду в маразм и последую вашему совету погуглить и почитать новости от ЕС,США и НАТО. У меня для вас плохая новость, извините за каламбур - судя по этим новостям, самые сильные, авторитетные и успешные в мире IT-тишники не украинцы, как вы нам недавно поведали. Самые-самые, это элита всех IT-шников, которые могут не только создавать крутые продукты, но и проникать в чужие - русские хакеры. Они вездесущи. Начиная от выборов во всех странах и кончая каждой сломанной кофемолкой на планете. Ко всему причастны русские хакеры. Круто? Так что гуглите сами и читайте новости в зарубежных СМИ о своей стране, если нет своей головы и вы не выходите в реал из виртуального мира.

По поводу танков и других изречений умных. Погуглите. В открытом доступе сколько у Украины танков на консервации было в 14 году и сколько сейчас в строю и сколько на консервации. И увидите чем занимаются заводы. И так по всей технике. Это более выгодно финансово сейчас, чем выпускать те же оплоты. Когда есть булаты, которые можно просто модернизировать и снять с консервации. И я не думаю, что этот товарищ этого не понимает. Но надо же попи...ть. Это я называю лозунгом. Все у меня есть куда потратить свою энергию на сегодня. Поэтому, я кажется полностью объяснила свою позицию и тему данную закрываю. Побуду мужиком в царстве истерик базарных.

Гуглите сами. Я вам ранее уже указывал как раз на то, что вы до сих пор выбираете остатки "совка" с танковых кладбищь, которые вы именуете "консервацией". Своего вы ничего не создаёте не столько потому, что "снимать с консервации" советские танки выгоднее, а потому, что полный цикл производства утрачен полностью о чём признаются многие ваши специалисты и военные. Ни броневую сталь, ни артиллерийские стволы вы не можете больше выпускать, о чём я вам уже сообщал ранее и это тоже общеизвестный факт. Вы тогда ещё показали свою полную некомпетентность в этом вопросе, я помню. А вы нам здесь в очередной раз вместо правды прикрываетесь рассказами о "расконсервации". Ржавых "консервов" (от СССР) вам ещё хватит на пару тройку лет, а нового, своего производить уже нет возможностей. Так что, гуглите дальше.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

Ну тогда в Мариуполе, вообще-то, было то что и в Донецке и Луганске. Захват органов власти. Так что они именно освободили от сепаратистов его.

Боже мой, что я слышу))) Тут кто-то запел о захвате органов власти))))))) Вы там совсем на Крымском солнышке перегрелись? Или мне показалось, что тут кто-то запел про конституцию? А ну еще раз напишите про "захват органов власти" и расскажите нам как это неконституционно))) Ну дал же вам бог мозгов как у золотой рыбки. Вы там совсем умом тронулись? Вам про ваш майдан напомнить и про захват органов власти?

Или вы считаете что крысам можно захватывать органы власти а иным нельзя?

Мне не надо читать новости и смотреть ТВ. Тиллерсон, саммиты и вся прочая х*ня на которую людям глубоко плевать - никого не интересует.

Я общаюсь с людьми. Живыми. Которые сейчас живут в этой жопе. Которые не участвуют в распиле страны,и не работают типа тебя распространителями вот этой ахинеи. Это обычные, простые люди, которые если бы тебя поймали в темном переулке - долго и жестоко пи*дили бы за эту божью росу, которую ты пытаешься неизвестно для кого тут сеять.

Они оперируют простейшими цифрами - сколько они получают и потом отдают каждый месяц.

Надеюсь, тебя таки поймают раньше, чем ты свалишь из этой 'перспективной развивающейся страны'

А я где-то говорила, что "жить стало лучше, жить стало веселее"? Я говорю, что да, перспективы я вижу и подвижки, которые в будущем приведут к улучшению жизни людей. Вот и все. Наверное. тем кто получил рабочие места на новых заводах не стало жить хуже? да?

У нас своих зрадоебов хватает. Что не сделаешь- все зрада.

Понимаете, вся туча ваших примеров с душком. Например, Гуалпак в Сумах начали строить при кровавом тиране. Асфальтовый завод я не нашел когда заложили, но подозреваю, что тогда-же. Вас же спрашивают про новую европейскую Украину!

P.S. Маленькое уточнение. Со времен кровавого в Сумах построили не завод, а производственный цех к существующему заводу. http://rtax.sumy.ua/%D0%B3%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BA-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB%D0%B0-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%BE/

P.P.S. И так что ни копни! Поэтому так и реагируют на ваши сообщения!

Его не начинали строить при Януковиче. Откуда информация? Асфальтовый завод тоже новый.

http://korrespondent.net/ukraine/3868301-poroshenko-za-vremia-ato-otkryly-60-novykh-zavodov

Вот давайте. я не поленюсь и поищу подтверждение его словам. 60 штук, а вы мне расскажете в чем тут зрада?

Тут уже даже Гугл что-то заподозрил: https://translate.google.com/#ru/en/%D0%A3%D0%9A%D0%A0%D0%90%D0%A1%D0%A2%D0%AC

Ukraine.jpg

Или что-то случилось, или одно из двух.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...