NeliyZar Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Честно размышляла, сюда или в Юмор. Но таки решила, что смеятся над убогими грешно, решила таки сюда. это видео. https://youtu.be/Xeo3quZAp_U а тут текстовое описание того, что происходит в кадре https://cont.ws/@skuratoff/615834 Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Odin Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Блин. Морекопы оказывается еще ABBYY, 1С и Парус забанили. Орда и время Орды пришло
NeliyZar Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 1СМда... 1С это жестоко))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Инквизитор Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Украина заблокирует доступ к Яндекс, ВКонтакте и ОдноклассникамНу, пусть маринуются в быдлофейсбуке, там хохлов любят и в междупопие чмокают. Блокированы также будут сайты антивирусных компаний «Лаборатория Касперского» и DrWeb.Вот будет ржака, когда шифровальщик схарчит что-нибудь важное у какого-нибудь активного хохла потому, что "Доктор Веб" не обновляется... =) Я только не понимаю, против кого на самом деле эти санкции... - Что они хотят? - Ку они хотят…
_sv_ Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Я только не понимаю, против кого на самом деле эти санкции...Им факт важнее самого смысла. Если бы это была не Украина, а разумная страна, то я бы сказал, что такое делается перед началом торгов.Что бы было потом что на что обменивать. Но в случае с Украиной... Делать какие-либо прогнозы самое неблагодарное дело. Сергей.
arbolad Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Ну, пусть маринуются в быдлофейсбуке, там хохлов любят и в междупопие чмокают. Я только не понимаю, против кого на самом деле эти санкции... http://s018.radikal.ru/i506/1705/56/ae430a74eaf1.gif
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 16 мая, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 А как эта блякировка техническ выглядит?Я не смогу написАть по яндексу в Украину,или мне с Укры не смогут написат по яндексу.Или отправить можно но не будет доставлено ? Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Post Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Отзывы на эту новость прекрасны:а по сути - мне фиолетово, эти соц сети лишний мусор в жизни. MAIL.ru , Yandex, одноклассники, ВК-не пользуюсь...есть много других -Мета, укр.нет-я давно пользуюсь , рекомендую! Но есть и трезвые:Конгениально ! Это санкции против Украины Миллионы Украинцев очень сильно напрягутся и очень многие не мало пострадают...За то ни один россиянинин и не почешется Нда, так вот к чему была на самом деле голая попа на Евровидении... Вишенка на торте )))Залочат вконтакте и одноклассники - только рада. Что же касается яндекса в целом - у меня подруга работает в яндекс. украина. Жаль, что люди без работы останутся....ну в целом ничего критичного. Резюме: "от любых запретов Украине лучше, а рашкафсё!". Уже во всю объясняют как мудро и прозорливо П. А. поступил и все запреты на пользу )))
Post Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Еще бы WoT забанили.Сам не играю, но знакомые регулярно собираются с украинцами сражаться и в чате их троллить (они так прекрасно заводятся) Так что россиянам (некоторым) такие санкции насолят.
Post Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 А как эта блякировка техническ выглядит?Я не смогу написАть по яндексу в Украину,или мне с Укры не смогут написат по яндексу.Или отправить можно но не будет доставлено ?Обязывают провайдера заблокировать доступ к сайтам по списку. Соответственно прочитать ваше письмо не территории Украины не смогут (без ухищрений), отправить письмо с какого-нибудь укрнета на яндекс без проблем и наоборот. Про 1С не дочитал...
arbolad Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Шах и Мат вата, на этот раз великий и ужасный Минюст Украины не шутит! Начинайте бояться прямо сейчас! http://s019.radikal.ru/i627/1705/8f/965202b24bf0.png Исполнительная служба Украины разрешила арест имущества "Газпрома" http://s019.radikal.ru/i622/1705/73/36640c936ad3.png КИЕВ, 16 мая. /ТАСС/. Исполнительная служба министерства юстиции Украины по обращению Антимонопольного комитета приняла решение об открытии дела о взыскании штрафа с "Газпрома" на $6,4 млрд, а также об аресте имущества компании на территории страны. Об этом сообщил представитель Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) в суде Михаил Новицкий. "Поступили уже в адрес Антимонопольного комитета постановления об открытии производства по данному делу и об аресте имущества. Там имущества, конечно, не будет на такую большую сумму, поэтому комитетом рассматривается возможность взыскания средств другим способом", - сказал он. Высший хозяйственный суд Украины ранее во вторник отказал в удовлетворении кассационной жалобы "Газпрома" на решение украинских судов предыдущих инстанций, которые обязали выплатить штраф и пеню, наложенные Антимонопольным комитетом, в размере 172 млрд гривен (порядка $6,4 млрд по текущему курсу). По словам Новицкого, у компании есть 3 месяца, чтобы оспорить это решение в Верховном суде.тут
NeliyZar Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 https://www.ok.ru/video/301459050958 Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Инквизитор Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 А как эта блякировка техническ выглядит?Примерно так:http://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2016/08/18/9/1471535959174481464.jpg - Что они хотят? - Ку они хотят…
NeliyZar Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Исполнительная служба Украины разрешила арест имущества "Газпрома"Я как то пропустила, а за шо? И почему так мало? Могли бы и не мелочится))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Гаррик Афонариди Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 В интернетах пишут, что в майдонистане ВК, ОК, Яндекс, Касперского, др. Вэб и Мэйл забанили.И эти люди называют нас МордоромНет худа без добра! "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Gennadyi Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 1С бухгалтерию забанили Это вам покруче яндекс-пробок Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Neinsager Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Полистал приложения к указу Петра Алексеича... и увидел, например, ислямовский «Джаст-банк» (п. 22) :)
terrible Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Schwein, кстати да, тоже заметил )
Neinsager Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Еще из забавного — п. 96, а именно ООО «М. С. Л.» Оператор державних лотерей «М.С.Л.» - найбільший не тільки на пострадянському просторі, а й у всій Східній Європі. Компанія - спадкоємець відомого радянського державного підприємства «Спортлото» і безумовний лідер лотерейного ринку України вже більше 44-х років. Сьогодні оператор державних лотерей «М.С.Л.» має представництва у всіх регіонах України і більше 6 500 пунктів розповсюдження продажів лотерей. Всі лотереї компанії «М.С.Л.» реалізуються через власну мережу сучасних електронних терміналів, замкнуту на центральну систему, яка в режимі он-лайн моніториться державними контролюючими органами. У портфелі компанії більше 80 державних лотерей, що мають ліцензію Міністерства фінансів України.
Advoc@te Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Полистал приложения к указу Петра Алексеича... и увидел, например, ислямовский «Джаст-банк» (п. 22) :)Там ещё и прекративший деятельность Маст-банк.
Neinsager Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Такое впечатление, что реальные цели — ну, например, отжать те же лотореи или бизнес по продажам бухгалтерского софта, замаскировали под ворохом юрлиц (шутка ли — 223 страницы!) навроде «Муниципальное унитарное предприятие города Сочи «Сочитеплоэнерго»... Ну и да, умиляют ограничения для организаций «Батальйон «Оплот» и «Батальйон «Смерть».
Пэтро Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Заблокируют блоки айпишников у магистралов. А потом разгребать будут почему нихрена не работает Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Rumlin Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2017 Польские школьники избили 14-летнюю украинкуhttp://matveychev-oleg.livejournal.com/5433152.html#cutid1 Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения