Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Исполнительная служба Украины разрешила арест имущества "Газпрома"

Я как то пропустила, а за шо? И почему так мало? Могли бы и не мелочится)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

В интернетах пишут, что в майдонистане ВК, ОК, Яндекс, Касперского, др. Вэб и Мэйл забанили.

И эти люди называют нас Мордоромfacepalm.gif

Нет худа без добра!

18446915_1531738936870912_6972959978063008295_n.jpg

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано

1С бухгалтерию забанили

:facepalm:

Это вам покруче яндекс-пробок

:pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Еще из забавного — п. 96, а именно ООО «М. С. Л.»

Оператор державних лотерей «М.С.Л.» - найбільший не тільки на пострадянському просторі, а й у всій Східній Європі. Компанія - спадкоємець відомого радянського державного підприємства «Спортлото» і безумовний лідер лотерейного ринку України вже більше 44-х років.

Сьогодні оператор державних лотерей «М.С.Л.» має представництва у всіх регіонах України і більше 6 500 пунктів розповсюдження продажів лотерей. Всі лотереї компанії «М.С.Л.» реалізуються через власну мережу сучасних електронних терміналів, замкнуту на центральну систему, яка в режимі он-лайн моніториться державними контролюючими органами.

У портфелі компанії більше 80 державних лотерей, що мають ліцензію Міністерства фінансів України.

Опубликовано

Полистал приложения к указу Петра Алексеича... и увидел, например, ислямовский «Джаст-банк» (п. 22) :)

Там ещё и прекративший деятельность Маст-банк. :facepalm:

Опубликовано
Такое впечатление, что реальные цели — ну, например, отжать те же лотореи или бизнес по продажам бухгалтерского софта, замаскировали под ворохом юрлиц (шутка ли — 223 страницы!) навроде «Муниципальное унитарное предприятие города Сочи «Сочитеплоэнерго»... Ну и да, умиляют ограничения для организаций «Батальйон «Оплот» и «Батальйон «Смерть».
Опубликовано

Заблокируют блоки айпишников у магистралов.

А потом разгребать будут почему нихрена не работает

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Польские школьники избили 14-летнюю украинку

http://matveychev-oleg.livejournal.com/5433152.html#cutid1

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Турчинов: Через бухгалтерскую программу 1С Россия осуществляла кибершпионаж и кибератаки.

1494953382-1887.jpg

Налоговый консультант Киевского центра развития и поддержки бизнеса Александра Томашевская заявила, что доля программы 1С на украинском бухгалтерском рынке составляет 98%, и альтернативы этому продукту на украинском рынке пока что нет.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/1925901-turchinov-cherez-buhgalterskuyu-programmu-1s-rossiya-osuschestvlyala-kibershpionaj-i-kiberataki.html

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
Schwein, в мою бытность за одного джуниор сапёра можно было нанять троих 1С программеров очень продвинутого уровня. Не говоря уже о прелестях работы САПа и интеграции оного в укр.бизнесс реалии :facepalm:
Опубликовано

вот полный список всех компаний, которым БАН. ПАП разбушевался.

Не разбушевался (это слово подразумевает эмоциональную коннотацию), а планомерно загоняет вас в стойло. ТВ и печать уже давно под контролем, дошел черёд до интернета. Украинец должен получать только качественную и проверенную (администрацией Президента) информацию!

ю a — 17.05.2017, 07:22

С утра захожу почитать комменты моцкалей , ненавижу за это интернет, он стал как наркотик ... По телику и по интернет должны транслировать только мелодию какой хороший Порошенко и канфеты его вкусные

Roma Roma — 17.05.2017, 08:01

Страны где блокируют соц. сети: Северная Корея, Китай, Иран, Пакистан, Египет, Вьетнам, Турция. Добро пожаловать в клуб, чубатые. Майдан рулит!

Есть и умные:

Самое печальное, что некоторые пользователи, которые не пользуются данными соц.сетями, говорят ’а что такого, нам все ровно’...запомните, дело не только в соц. сетях и тд..а в нарушении прав свободы пользоваться теми ресурсами, которые вы считаете для себя необходимыми...сегодня закроют то, что вам не нужно, а завтра закроют то, чем вы пользуется, а послезавтра скажут, что интернет вредно и он пропаганда, поэтому решено и его закрыть. Ладно там, что у людей работы, бизнеса есть, представительства, где работаю украинцы, некоторые люди продвигали свои компании посредством SMM, потратили на этого деньги, время... скажем, что это пустой звук..но что делать с тем, что кто-то за вас решает какой сайт вам можно и нельзя посещать, какой канал по тв смотреть, какую газету читать... так соц. сети...а банки, а авиакомпании...а сайты, которые вообще бред просто, Кинопоиск , наверное, тоже следит за тем, какие фильмы изучают украинцы..это сверх.важная информация. В любом случаи, возможно эта вся затея так и не реализуется..и явно она сильно подорвет и без того испорченный имидж, может в этом и есть небольшой плюс, чтобы окончательно всем уже понять, кто есть кто.
да, печально видеть,что кто-то это одобряет.. вот пример самый простой...благодаря вк мы за одну ночь нашли для девочки доноров с редкой группой крови... и это ведь не единично, каждый день благодаря соц. сетям ищут доноров, на одноклассниках мы делали почти для 5 стран акцию подарков для детей с тяжелой формой инвалидности... но на самом деле, как рекламист, могу сказать, что как раз этот ход у них очень не умный, я сначала решила вообще, что это черный пиар..когда смотрю - нет... так испортить себе репутацию за один миг нужно уметь.. учитывая всю команду пиарщиков такой промах странный, поэтому думаю это сама воля судьбы еще сильнее раззадорить народ. Самое смешное, когда какой-то эксперт сказал, что нужно учителям, психологам и т.д. в школах и университетах рассказывать детям, что вконтакте это зло. и смех, и грех.

Опубликовано

NnN

Ну попервой проблемы будут только у тех, кто, условно говоря, только открылся и хочет купить 1Ску.

На мой взгляд — интернеты тут дело далеко не основное.

Опубликовано

На мой взгляд — интернеты тут дело далеко не основное.

Я считаю, что основная цель обрубить русскоязычные ресурсы, а вы?

Опубликовано

Я считаю, что основная цель обрубить русскоязычные ресурсы, а вы?

Да. Уроды играют по крупному. Отрезают все связи с Россией не смотря ни на какие потери для Украины.

Страшно подумать что будет через 3-5 лет с этой страной.

Когда придется отдавать кредиты, когда число пенсионеров в разы превысит число работающих...

Сергей.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...