Jump to content

Украина после майдана

Recommended Posts

Интересно, если все пойдёт таким образом и дальше.. Что скажут хохлы например в 2020?

Например доллар по 100, зарплата 30 долларов?

Путин опять во всем виноват? Святой майдан не трожь?

Кстати скоро юбилей майдана.

Это просто будет очередной перемогой. Полукровка запросто объяснит, что почем и почему чем ниже зп - тем лучше

Полукровка вы болеете?ну Латвия и другие страны вами перечисленные так и думают как Украинцам помочь))да им по хер на вас .

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Да не вопрос. Понятно, что фактор накрутки присутствует в ценообразовании.

Но только морекопы могут радоваться европейской цене в евро на пилюльки имея украинские зарплаты в гривне.

До обвала рубля цены на лекарства в России были в 2-2,5 раза выше, чем в Западной Европе.У иностранцев глаза лезли на лоб. Да и у наших туристов от их низких цен тоже.Украина лезла в Европу и хотела такой же лафы.

Но это долгая песня, на многие десятилетия. Возможно дети и внуки доживут. А нынешние поколения брошены под колеса истории. Не впервой.

Возможно дети и внуки доживут. А нынешние поколения брошены под колеса истории. Не впервой.
Был бы я украинцем, обязательно бы за вас проголосовал - баллотируйтесь в Раду!!! Там таких любят.

Татьяна Монтян׃ Точка невозврата уже пройдена!

Очень хотелось бы узнать мнение форумчан на это видео.

http://s14.radikal.ru/i187/1611/a2/6fb9dc41fbc5.gif

По-моему, многое сказанное вполне логично и правдиво, хоть и цинично звучит. Перспективы для Украины совсем не радужные при любом развитии событий. Вообще, затронуты несколько вопросов. Мне было бы проще высказать мнение по конкретным, которые интересуют именно вас.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

ndmitry, меня больше всего (не сказать, что шокировало) поразило ее высказывание о невозможности смены правительства. Я не задумывалась, что, действительно, надо иметь кучу бабок, чтобы попытаться занять хотя бы одно место и сместить эту шваль из правительства. Даже если провести выборы, они (сидельцы в Раде) просто поменяются местами.

У меня лично была небольшая надежда, что правительство можно сменить на более адекватное, а по ее словам получается - нет!

Расстроилась. Решила спросить есть ли другие мнения. Может, она не права?

З.Ы. Кстати, я с ней полностью согласна, что надо было начинать декоммунизацию не с памятников, а с переустройства страны на нейтральную: не рвать связи с РФ и постепенно увеличивать ориентацию на ЕС. Ведь это им никто не смог бы запретить.

Хотя, я не настолько сильна в политике, чтобы утверждать наверняка. А сейчас сделанного назад не вернуть. :(

ndmitry, меня больше всего (не сказать, что шокировало) поразило ее высказывание о невозможности смены правительства. Я не задумывалась, что, действительно, надо иметь кучу бабок, чтобы попытаться занять хотя бы одно место и сместить эту шваль из правительства. Даже если провести выборы, они (сидельцы в Раде) просто поменяются местами.

У меня лично была небольшая надежда, что правительство можно сменить на более адекватное, а по ее словам получается - нет!

Расстроилась. Решила спросить есть ли другие мнения. Может, она не права?

Скорее всего, в этом она права. Я могу судить по Крыму. Кроме этого форума, в перерывах между своей работой, тусуюсь на самом известном и крупном форуме в российском сегменте интернета связанном со строительством (самостроем) и ремонтом. Так вот, слежу за темой людей, которые перебираются с материка в Крым и строятся. Параллельно идёт обсуждение и сравнение работы местных чиновников и коммерсантов. Скажем так, сравнение с материковыми совсем не в пользу местных. Нет, всех не гребут под одну гребёнку, но всё же. "Кадровый голод" на всех уровнях даёт о себе знать. Местечковые управленцы или не умеют работать по-закону и для общей пользы, а не только для личной, или не хотят. А кем их заменить? А ведь это целая "армия". "Хорошими людьми"? Но "хороший человек" это не профессия и не гарантия того, что он на должности сможет чего-то добиться. Для этого нужны знания, практика, профессионализм. Всё это не приобрести ни за день ни за месяц. И это очень большая проблема, которая всё тормозит. Всё это могу подтвердить своими личными наблюдениями. И это в Крыму. А теперь сравните с Украиной, её размерами и численностью территории. Если пытаться всё наладить тупо заливая потоками денег - это будет "чёрная дыра", которая может подорвать даже такой бюджет как США. И результат будет всё равно непредсказуем.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.

ndmitry, жена моего друга работает начальником отдела одной очень крупной фирмы. После возвращения Крыма, фирма решила открыть в Симферополе свой филиал и ее поставить руководителем филиала. Серьезный шаг, мучительные раздумья - дети, недвижимость, работа мужа ну и т.д. Раздумья были серьезные. Все таки решилась - детей бабушке, с мужем поехали на посмотреть и кое какие предварительные вопросы порешать - территория, оформление и т.д. Посмотрели, пообщались с чиновниками - и живут себе в Ростове припеваючи :rolleyes2:

ndmitry, понятно. Начинать надо с наших (как минимум) нулевых. Перевоспитывать. А это почти целое поколение, которое в нынешней Украине уже практически угробили, отсюда - плюс еще лет двадцать (опять - как минимум).

Радует, что в Крыму смена случится раньше, хоть и нет надежды, что быстро. И угнетает, что Донбасс даже при лучшем раскладе ("выздоровлении" Украины) заживет достойно уже не в моей жизни.

• R.I.P.

вы сами то голову как ни будь включите?

Невключаемое невключаемо.

Сегодняшний перл с одного из укрофорумов:

http://s014.radikal.ru/i329/1611/2f/2d2dc1c9917e.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Очень любит Крым Украина, прям корежится от любви. Разрыв на линиях...охранять... Вот если бы Савченко попросила Трампа стену на границе с Россией построить, я бы ей спасибо сказала...

Россия им, видите ли, агрессор. А Украина кто? Обезьяна с гранатой, наверное... Четыре АЭС и чего ждать от невключаемых...

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Сегодняшний перл с одного из укрофорумов:

Я думал с электричеством уже угомонились ...

Уже когда-то говорил, потому скажу кратко, это не только мое мнение. Мы не будим за свои деньги восстанавливать украинскую государственность. Пускай не рассчитывают.

* запрещенная в России организация.

Уже когда-то говорил, потому скажу кратко, это не только мое мнение. Мы не будим за свои деньги восстанавливать украинскую государственность. Пускай не рассчитывают.

А какой смысл за кого-то что-то делать, если этот кто-то сам палец о палец не ударил, да ещё плюёт в твою сторону? Так и будут жить с "фигами в кармане" и плевать в спину. "Не одно доброе дело не остаётся безнаказанным"(с). Люди неспособные ценить чужой труд (труд предыдущих поколений) не заслуживают помощи, т.к. не оценят её, а примут как должное. Многие из них и так уверены, что им "весьмирдолжен". Они просрали всё наследие доставшееся им от СССР и ничего масштабного и значимого сами не смогли построить за 25 лет. Всё досталось "на халяву". Халява к добру не приводят. Поэтому - пусть всё сами, сами... Пусть сами разбираются со своими особо буйными майдаунами и нациками, сажают, вешают, гонят в канады. Пусть восстанавливают то, что разрушили. Давать денег - нет, это опять халява. Создавать условия - да, торговые отношения и т.п. Пусть сами зарабатывают и на заработанное восстанавливают, строят, развивают. В общем, не давать "рыбу", а дать "удочки", а дальше сами...

Мы не будим за свои деньги восстанавливать украинскую государственность.

В этом спору нет.

Засада в том, что там аут (на настоящий момент). И даже если захотят, сделать ничего не могут: нынешнюю Раду не сдвинуть. Наскакали, пля...

В этом спору нет.

Засада в том, что там аут (на настоящий момент). И даже если захотят, сделать ничего не могут: нынешнюю Раду не сдвинуть. Наскакали, пля...

Какая наша беда? Как там у вас, сказал великий пророк и чудотворец Иса... "Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям, ибо нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам." (Мк. 7.27 )

Нашей - никакой. Мне Донбасс жалко. Одессу. :(

Давайте для начала Крым ассимилируем, а то у них вон до сих пор удивительные вещи происходят... И ведь не сделать ничего... можно отрезать голову одной твари, но на ней столько управленческих ниток завязано, что потом их годами свзывать придется, не говоря уже о стабильности региона. Со всем этим еще долго разбираться, а вы Одессу жалко... Жалко у пчелки. ;)

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Характерной чертой современного украинского политикума является какой-то безудержный, патологический оптимизм в отношении будущего и полное отсутствие любой рефлексии о прошедшем, причем прошедшем совсем недавно, буквально о вчерашнем дне. Вера в то, что все ваши неудачи ( а удач в последнее время не было вообще ) позади и теперь все будет только хорошо. При этом отсутствие рефлексии не позволяет произвести элементарный анализ неудач и постоянно ухудшающейся ситуации, что делает невозможным коррекцию вектора движения. На вопрос : а расскажите мне каким образом вот эта ситуация, которой реально находится Украина, превратится в светлое Европейское будущее, выдвигается очередной прожектерский план, который предусматривает совпадение исключительно благоприятных факторов и не допускает возможность реализации объективных, то есть неподдающихся никакому влиянию со стороны Украины, негативных сценариев развития. А когда такой сценарий вдруг реализуется ( как в случае с избранием Трампа ), то выбирается единственно возможный путь избежать столкновения с реальной действительностью - зрада объявляется перемогой, но только слегка отложенной во времени. Да, Трамп до выборов был ненавидим нами, но то было ДО выборов, а теперь мы его любим, потому, что он ПОСЛЕ выборов он будет совсем другим, ну вообще другим, он даже лучше Клинтон, даст летальное оружие Украине, поставит на место Россию и т.д. Почему он так поступит? Просто потому, что это ЕДИНСТВЕННО благоприятная модель поведения Трампа для УКРАИНЫ. Именно поэтому реализуется именно она, а не десяток или сотен других возможностей и вы все свое поведение будете выстраивать исходя из это ЕДИНСТВЕННОЙ благоприятной для вас модели поведения, а про остальные вы просто забываете, точно так же как вы забыли до этого о самой возможности избрания Трампа и поливали его дерьмом.

Вот так и живет Украина. И будет жить пока не научится анализировать не свои мечты и устремления, а реальное положение вещей в этом мире, пока украинские аналитики не поймут, что будущее многовариантно и существует матрица вероятностей, которую надо просчитывать.

Сейчас Украина - это игрок в рулетку, который постоянно ставит все фишки на зеро, проигрывает раз за разом, уже проиграл все свои деньги, занял у всех у кого мог, просит еще и продолжает ставить на зеро в исступленной надежде сорвать банк. Мысль о том, что зеро так и не выпадет, денег больше никто не даст, а за долги придется расплачиваться всю оставшуюся жизнь игрок гонит от себя, просто потому, что зеро ОБЯЗАТЕЛЬНО выпадет. Вот-вот уже совсем скоро, надо только добыть денег на еще одну ставку...

В Украине почти победили преступность и следователям остается только барабанить.

http://www.0629.com.ua/news/1434973

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Guest
This topic is now closed to further replies.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Create New...