Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Грязь вычистить, говорите, люстрации?

Да хрен там, по-моему, уже только огородить страну рвом с крокодилами и забыть...

http://www.057.ua/news/1295544

В Харькове суд отпустил на свободу педофила, который в туалете супермаркета приставал к ребенку

Прекрасно, я считаю.

И из того, что вот сходу вспомнилось - убийц Бузины тоже отпустили, и документы по делу потеряли.

Зато Коцабу за призывы не идти воевать посадили на сколько там? :)

Опубликовано

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

Грязь вычистить, говорите, люстрации?

Да хрен там, по-моему, уже только огородить страну рвом с крокодилами и забыть...

http://www.057.ua/news/1295544

Прекрасно, я считаю.

И из того, что вот сходу вспомнилось - убийц Бузины тоже отпустили, и документы по делу потеряли.

Зато Коцабу за призывы не идти воевать посадили на сколько там? :)

А им придется вычистить всю пену и грязь, которая всплыла после переворота, попутно удалив шелуху,

которой изрядно накопилось в гос. органах за 20 лет.

Сейчас они просто активно способствуют саморазрушению Украины, не вычистят, государства Украина не будет.

Опубликовано

Зарегистрировать ребенка с нормальным именем был тот еще квест и гора ругани..

Мои малого таки Даниил зарегистрировали в обеих вариантах языка. Тоже через заявления и прочее. Что бы не был Данылом.

С чего вдруг Никита должен стать Мыкытою, Анна - Ганною, Николай - Мыколою итд.

Бывает еще и ничо перевод. А как у нас в классе девочка с Сибири приехала учится, была милой девочкой Кристиной, а стала Хрыстэй)))

Но перевод был по сути всегда, еще при СССР. Родители, нормальные, старались выбирать имена благозвучные на обоих языках. У меня вот дочка Ирина.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано

Руслана Коцабу оправдали. Полностью. Так, чутка посидел в изоляторе, фигня же.. Д,Б©

Цитата:

Апелляционный суд Ивано-Франковской области оправдал журналиста Руслана Коцабу, которого ранее приговорили к 3,5 годам тюрьмы, сообщает "Галка".

Адвокат Коцабы акцентировал внимание на том, что вменяемая журналисту статья о препятствовании деятельности ВСУ является безосновательной, поскольку от ВСУ не поступало никаких заявлений или жалоб на Коцабу. Также защитник заявил, что срыв мобилизации, в котором обвиняют Коцабу, не является компетенцией ВСУ, а ни один из свидетелей, выступивших в суде, не сказал о влиянии обращения Коцабы на мобилизацию.

Прокуратура настаивала, что суд неосновательно не в полном объеме исследовал доказательства и материалы дела, что не позволило признать Коцабу виновным в государственной измене.

Суд поддержал жалобу Руслана Коцабы и его защитников и отменил решение Ивано-Франковского городского суда, признав блогера невиновным в препятствовании деятельности ВСУ.

По завершению зачитывания постановления Коцабу освободили в зале суда.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Опубликовано
На месте Коцабы надо бы стрясти с "правосудия" хорошую компенсацию за моральный ущерб. Кстати, а разные европейские суды по правам человека и тп. тихо молчат в тряпочку?
Опубликовано

Шо, правда? Так начините с Луцика, что такого же героя АТО выпустил на поруки, когда патрийоты в суде начали вопить.

я так чувствую,что Тимошенко сядет по второму кругу)))) Гройсман уж очень настойчиво говорит,что она популист до мозга и костей.Ничего не сделала за время пребывания у власти,а контракты на газ, которые она подписала.. сделала это за взятку от России)))

şeref ve işanç
Опубликовано

настоящий хит-это "польские коллеги лова лоа возьмите руководителем пользой ж.д. Павла Зиброва и реп в его исполнении.. Ахаха

https://www.youtube.com/watch?v=y3S5X8fEFHM

şeref ve işanç
Опубликовано

я так чувствую,что Тимошенко сядет по второму кругу)))) Гройсман уж очень настойчиво говорит,что она популист до мозга и костей.Ничего не сделала за время пребывания у власти,а контракты на газ, которые она подписала.. сделала это за взятку от России)))

И это заявляет кристально чистый интеллектуал Гройсман. :facepalm:

Кстати, этот "договор за взятку" по газу, который подписала Тимошенко, очень повлиял на экономику, министром которой был Порошенко... он же соратник по ПР Януковича, и лепший друг Гройсмана...

Как же всё переплетено во власти, которую привёл Майдан.

"Пауки в банке начинают пожирать друг друга"(с).

И этот процесс с удивлением наблюдают "свiдомi" (вместе с Полукровкой). :fingal:

Опубликовано

я так чувствую,что Тимошенко сядет по второму кругу))))

Не принижайте заслуг хероев "революции" - по третьему кругу!

Опубликовано

Гройсман уж очень настойчиво говорит

А кроме разговора - как обычно, никаких доказательств? Как все просто на Украине, аж завидки берут! :rolleyes:

Опубликовано

Так Янукович её за это и посадил, а демократичная новая влада выпустила потому что "Юля ни в чем не виновата и сидела ни за что", а теперь снова будут сажать?

Вы сами понимаете что у вас в стране творится?

Опубликовано

А кроме разговора - как обычно, никаких доказательств? Как все просто на Украине, аж завидки берут! :rolleyes:

А зачем доказательства? "Попэрэдники виноваты" и точка! Любому свидомому достаточно!

Опубликовано

Родители, нормальные, старались выбирать имена благозвучные на обоих языках. У меня вот дочка Ирина.

Во-первых, выбирать имена, чтобы государство не обговняло, это что-то с чем-то, как по мне.

Во-вторых, вы недооцениваете изобретательность бешеных укрочиновников, которым дали команду перевести всё и ещё чуть больше. Видела когда-то, что они даже умудрились перевести Ольгу. Стала на новоукраинском Ользя... А Ирин они как с куста записывали Ярынами, это даже не удивляло.

Опубликовано

Во-первых, выбирать имена, чтобы государство не обговняло, это что-то с чем-то, как по мне.

Во-вторых, вы недооцениваете изобретательность бешеных укрочиновников, которым дали команду перевести всё и ещё чуть больше. Видела когда-то, что они даже умудрились перевести Ольгу. Стала на новоукраинском Ользя... А Ирин они как с куста записывали Ярынами, это даже не удивляло.

Мне рассказывали историю, как один человек по имени Август Иванович, получив украинский паспорт, обнаружил, что он теперь Серпень Iванович :D

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Мне рассказывали историю, как один человек по имени Август Иванович, получив украинский паспорт, обнаружил, что он теперь Серпень Iванович :D

Нефиг делать, они ж даже фамилии умудрялись переводить, причем людям из одной семьи могли по-разному перевести :pardon:

Опубликовано

Нефиг делать, они ж даже фамилии умудрялись переводить, причем людям из одной семьи могли по-разному перевести :pardon:

Моей маме в разных документах по-разному написали. Варианты были один затейливее другого. Потом были проблемы из-за этого.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

И это заявляет кристально чистый интеллектуал Гройсман. :facepalm:

Кстати, этот "договор за взятку" по газу, который подписала Тимошенко, очень повлиял на экономику, министром которой был Порошенко... он же соратник по ПР Януковича, и лепший друг Гройсмана...

Как же всё переплетено во власти, которую привёл Майдан.

"Пауки в банке начинают пожирать друг друга"(с).

И этот процесс с удивлением наблюдают "свiдомi" (вместе с Полукровкой). :fingal:

Я может Вас удивлю,но в демократических странах всегда так. И не в новинку,что в политике успех имеют не особо порядочные товарищи. Но -это в демократиях. В автократиях, монархиях и тираниях немного по другому, конечно. ;)

Я вот не пойму, зачем так смаковать решения коррумпированных судов и проецировать это на общество. Если уже проецировать, то 0,5 процентов людей судам доверяют. И все считают,что их надо вычищать. Так что проекция получается совершенно обратно пропорциональная. Что касается судебной реформы,то почитайте новый закон о судоустройстве в части того, кто контролирует судей, какая у них неприкосновенность,порядок ее снятия и основания.

şeref ve işanç
Опубликовано

Моей маме в разных документах по-разному написали. Варианты были один затейливее другого. Потом были проблемы из-за этого.

Ну так и в России люди получают проблемы при смене паспорта, потому как ошиблись в буквочке

Опубликовано

Я может Вас удивлю,но в демократических странах всегда так. И не в новинку,что в политике успех имеют не особо порядочные товарищи. Но -это в демократиях. В автократиях, монархиях и тираниях немного по другому, конечно. ;)

Я вот не пойму, зачем так смаковать решения коррумпированных судов и проецировать это на общество. Если уже проецировать, то 0,5 процентов людей судам доверяют. И все считают,что их надо вычищать. Так что проекция получается совершенно обратно пропорциональная. Что касается судебной реформы,то почитайте новый закон о судоустройстве в части того, кто контролирует судей, какая у них неприкосновенность,порядок ее снятия и основания.

Лучше бы ты жгла утром, сегодня тебе просто напихают правду, да и всё. :(

Опубликовано

Я вот не пойму, зачем так смаковать решения коррумпированных судов и проецировать это на общество

Простенький силлогизм для находящихся в украинской матрице: Януковича скинул народ, потому что «единственным источником власти есть народ Украины», так? Значит — этот самый народ (читай — общество), выбрал себе и Порошенко, и новый состав ВР... т.е. всю вертикаль власти. Значит общество устраивает, что происходит на Украине, в том числе и в судах. Следовательно — проекция совершенно правомочна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...