AleXO Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Опубликовано 28 января, 2016 Вчера ночью по Р24 показали новость о Гагаузии.Это автономный округ в составе Молдавии. Как я понял, они не присоединились к санкциям и вступили в ТС. И вот теперь... читаем и смотрим.У кого-то есть мозги, а кому-то не дано. Это я по Украине :) http://point.md/ru/novosti/ekonomika/rossiya-2458-gagauziya-ukreplyaet-ekonomicheskie-otnosheniya-s-rossiej
Christina.ru Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 В ЕС отменили санкции против бывших членов правительства Украины Суд Евросоюза частично снял санкции против ряда бывших членов правительства Украины, среди которых экс-премьер Николай Азаров. Речь идёт об отмене ареста, наложенного на их активы сроком на год в марте позапрошлого года. Суд мотивировал своё решение отсутствием результатов расследования, ведущегося в отношении этих лиц на Украине. http://ru.euronews.com/2016/01/28/court-rules-eu-sanctions-against-five-ukrainians-should-be-overturned/
art Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 эпик!!!! Айситиви, прямо сейчас! Зашел я в магазин. Там телевизор включен. Пока стоял в очереди, слушал поток дерьма. Оказывается только в украинский крым хотели люди то всего союза. Оказывается, от перекрытия канала северный крым превратится в сахару (не указывается кем перекрыто). А „маленькая авария” на леп крым бросает в пучину темноты. И никакие мосты не спасут крым.Это все ща 3 минуты!!Прямо сейчас идет программа... Я еле вытерпел, чтобы не засмеяться.
Fermers Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Вчера ночью по Р24 показали новость о Гагаузии.Это автономный округ в составе Молдавии. Как я понял, они не присоединились к санкциям и вступили в ТС. И вот теперь... читаем и смотрим.У кого-то есть мозги, а кому-то не дано. Это я по Украине :) http://point.md/ru/novosti/ekonomika/rossiya-2458-gagauziya-ukreplyaet-ekonomicheskie-otnosheniya-s-rossiejНе куда они не вступили,но им Россия дала некоторые преференции,чем начинают пользоваться и предприниматели с других территорий Молдавии,перенося свои бизнес в Гагаузию.
Ogr Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Новый глава ПАСЕ: Россия - это Европа. Не...Это Окраина цеГейропа))) Вот смотрю я на Восточную Гейропу и думаю, что мы даже не славяне, ну не хочу я принадлежать к этому племени и иметь какие-то родственные связи и корни.)) Я лучше буду азиатом, чем славянином или европейцем.))) Лучше буду варваром и не толерантным орком.)
Fermers Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Новый глава ПАСЕ: Россия - это Европа. Не...Это Окраина цеГейропа))) Вот смотрю я на Восточную Гейропу и думаю, что мы даже не славяне, ну не хочу я принадлежать к этому племени и иметь какие-то родственные связи и корни.)) Я лучше буду азиатом, чем славянином или европейцем.))) Лучше буду варваром и не толерантным орком.)Да чего сразу азиатом,айда к нам угро-финам))))))
Ogr Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Да чего сразу азиатом,айда к нам угро-финам)))))) Так я и есть угрофинномонголокацап!!! И горжусь этим! Гривна 25 уже жестко)))) Пристрел пока на 25.6)
mojjevel Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 угрофинномонголокацап!!! Дитя соцреализма))))
Ogr Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Полицейские ликвидировали нелегальное производство сигарет рядом с Варшавой. Задержано 58 граждан Украины.Как сообщила полиция, нелегальная фабрика действовала на территории Гродзиского повета. Во время обыска изъято более 5 млн сигарет, 2 тонны табака , 1,5 тонны высушенного табака, несколько десятков ручных машинок для упаковки сигарет, тару, полиграфическое оборудование, бумагу и фольгу. Также задержано 58 украинцев, участвующих в производстве. Организаторами были 3 гражданина Украины. На нелегальном предприятии работа шла в две смены. Суммарная стоимость изъятого составила почти 5,5 млн злотых.
mojjevel Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Полицейские ликвидировали нелегальное производство сигарет рядом с Варшавой. Задержано 58 граждан Украины.Может в Чикаго????
Ogr Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Может в Чикаго???? Та откуда у них деньги на билет в Чикаго?)) Поезд ушел в Китай... Моя ссылка Jak informuje policja, nielegalna fabryka działała na terenie powiatu grodziskiego. Podczas przeszukania zabezpieczono ponad 5 mln papierosów, a także 2 tony tytoniu, 1,5 tony suszu tytoniowego, kilkadziesiąt ręcznych maszynek do pakowania papierosów, opakowania, poligrafię, bibuły i folię. Zatrzymano również 58 Ukraińców zaangażowanych w produkcję. Organizatorami było trzech obywateli Ukrainy. W nielegalnym zakładzie pracowano na dwie zmiany. Łączna wartość zabezpieczonych półproduktów to niemal 5,5 mln złotych. Rmf24.pl / Kresy.pl
Odin Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Тем временем, в далекой, далекой галактике, загадочная раса морекопов готовится вооружить свой космодесант для вторжения на Землю: Украина намерена возродить подводный флот Гайдук также сообщил, что с учетом особенностей гидрологии и глубины Черного моря "это могут быть сверхмалые, малые или даже средние подводные лодки, в том числе на правах аренды". Орда и время Орды пришло
AleXO Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Не куда они не вступили,но им Россия дала некоторые преференции,чем начинают пользоваться и предприниматели с других территорий Молдавии,перенося свои бизнес в Гагаузию.Что почти одно и тоже в принципе.Берут хорошими условиями ведения бизнеса. Переманивают молдаван на себя. Блокады не устраивают:)Я лучше буду азиатом, чем славянином или европейцем.)))Лучше буду варваром и не толерантным орком.) Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.Попробуйте, сразитесь с нами!Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,С раскосыми и жадными очами! А. Блок:) :)
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Украина намерена возродить подводный флот "с учетом особенностей гидрологии и глубины Черного моря "это могут быть сверхмалые, малые или даже средние подводные лодки"
Ogr Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Украинская «декоммунизация» дотянется до России: в Киеве анонсировали переименования городов в Крыму Украина намерена переименовать населенные пункты российского Крыма, дав им крымскотатарские названия. Об этом в интервью «Радио Свобода» заявил одиозный украинский пропагандист и антикоммунист, глава так называемого украинского института национальной памяти Владимир Вятрович. По его словам, работа в этом направлении ведется с руководством нелегального меджлиса и будет завершена после «возвращения Крыма». При этом, Вятрович подчеркнул, что переименование произойдет без учета мнения жителей полуострова. «В соответствии с законом о декоммунизации, не предусмотрены какие-либо исключения относительно тех территорий, которые сейчас аннексированы Россией или контролируются террористическими группировками в Донецкой и Луганской областях. То есть, несмотря на то, что там нет возможности в силу объективных причин провести общественные слушания, населенные пункты там будут переименованы», — заявил Вятрович. Смотрите москвичи, они и Москву переименуют))))
Пэтро Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Пусть Донецк переименуют. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Dan Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Пусть Донецк переименуют. Славаукраинск? Или то Симферополь будет?
Пэтро Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Киборгск Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Revanшист Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Новый глава ПАСЕ: Россия - это Европа. Не...Это Окраина цеГейропа))) Вот смотрю я на Восточную Гейропу и думаю, что мы даже не славяне, ну не хочу я принадлежать к этому племени и иметь какие-то родственные связи и корни.)) Я лучше буду азиатом, чем славянином или европейцем.))) Лучше буду варваром и не толерантным орком.)Та славянином быть не плохо и не стыдно,только покажите мне хоть одну славянскую рожу в правящих кругах. Сплошь ромейцы и иудеи. Да, забыл, еще и грузинами(?)разбадяжили.
helicopter Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Сплошь ромейцы и иудеи. А скакали тоже они? я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
Gennadyi Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Перемога ? В Нацгвардии показали приказ о лишении Семенченко звания офицераНациональная гвардия Украины обнародовала приказ о лишении офицерского звания народного депутата Семена Семенченко (Самопомич).Соответствующий документ получила Украинская правда.Приказ датируется 22 декабря 2015 года.В документе за подписью в то время и.о. командующего Нацгвардии Николая Балана указано, что на основании письма военной прокуратуры Центрального региона следует внести изменения в приказ о принятии Семенченко на службу.А слова "капитана резерва Семенченко" следует заменить словами "гражданина Семенченко, присвоив ему первичное воинское звание - солдат резерва", говорится в приказе.Изменения также должны быть внесены во все соответствующие документы. https://www.facebook.com/dostali.hvatit?pnref=story Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
JBN Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 А скакали тоже они?И они тоже. Или вы думаете что скачки это прерогатива исключительно славян? Ну вовсе нет, если касаться скажем иудеев, то на стороне "майдана" например был председатель Ваада Украины, председатель Генерального совета Евроазиатского еврейского конгресса Иосиф Зисельс. Он неоднократно выступал на митингах оппозиции. На сцене Майдана "молился за мир" раввин Гилель Коэн, выступал с песнями на идише коллектив «Пушкин Клезмер Бэнд», да и многие из активистов протестного движения имеют еврейское происхождение, скажем... один из инициаторов Майдана журналист Виталий Портников, экономист Александр Пасхавер, предприниматель и преподаватель бизнес-школы Валерий Пекарь, художник Александр Ройтбурд и многие другие. Евреи прекрасно скакали вместе с "бендерами"... странно, но с фактами не поспоришь. Ну про крымских татар, наверно, говорить и перечислять смысла не имеет, потому как все и так понятно. Потому, я думаю у скачущих как и у террористов "нет национальности", и славяне, как таковые, тут в принципе не при чем, не следует обобщать. * запрещенная в России организация.
Ogr Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Та славянином быть не плохо и не стыдно,только покажите мне хоть одну славянскую рожу в правящих кругах. Сплошь ромейцы и иудеи. Да, забыл, еще и грузинами(?)разбадяжили. Ну смотря на поляков, болгар, украинцев(есть такая нация?), хорваты и т.д...что-то не очень хочется быть славянином)))Сербы только выпадают из этого сомна... Так что я лучше угрофинномонголокацапом буду.)
Пэтро Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 В Киеве перекрыли Грушевского из-за протеста сотрудников училищ Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Рекомендуемые сообщения