Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АлексСевер, патриотизм может принимать причудливые формы. :lol:

А тупик - это когда даже надежды не остаётся. Я думаю, в большинстве своём никто ещё не дошёл до этой стадии: ни с "нашей" стороны, ни с противоположной.

"Ребята, будем жить!" (с)

Опубликовано

Вице-президент США Джо Байден раздражен масштабом коррупции в Украине. При этом Вашингтон готов значительно усилить санкции против Москвы.

Белый Дом "крайне обеспокоен" тем, что уровень коррупции в Украине не падает. Байден сделал "жесткое и конкретное" предупреждение Президенту Украины Петру Порошенко и Премьер-министру Арсению Яценюку о том, что дальнейшая поддержка Киева Вашингтоном окажется под угрозой, если ситуация в Украине не изменится.

Об этом на брифинге для журналистов в Вашингтоне заявил советник Байдена Майкл Карпентер, сообщают источники НВ в США. Карпентер не уточнил, в чем заключается суть "конкретного предупреждения" для Украины.

http://nv.ua/ukraine/politics/belyj-dom-pokazyvaet-zheltuju-kartochku-poroshenko-i-jatsenjuku-69568.html

По данным УНН, за год уровень коррупции на Украине вырос на 20 процентов.

http://lenta.ru/news/2015/09/19/support/

зрада :blush:

Опубликовано

Вице-президент США Джо Байден раздражен масштабом коррупции в Украине. При этом Вашингтон готов значительно усилить санкции против Москвы.

Белый Дом "крайне обеспокоен" тем, что уровень коррупции в Украине не падает. Байден сделал "жесткое и конкретное" предупреждение Президенту Украины Петру Порошенко и Премьер-министру Арсению Яценюку о том, что дальнейшая поддержка Киева Вашингтоном окажется под угрозой, если ситуация в Украине не изменится.

Об этом на брифинге для журналистов в Вашингтоне заявил советник Байдена Майкл Карпентер, сообщают источники НВ в США. Карпентер не уточнил, в чем заключается суть "конкретного предупреждения" для Украины.

http://nv.ua/ukraine/politics/belyj-dom-pokazyvaet-zheltuju-kartochku-poroshenko-i-jatsenjuku-69568.html

По данным УНН, за год уровень коррупции на Украине вырос на 20 процентов.

http://lenta.ru/news/2015/09/19/support/

зрада :blush:

Вальцман уже подобрал десяток наименее ценных членов экипажа. Наверно скоро будет пафосное задержание типа а-ля Мосийчук. Американцы должны отстать от Вальцмана. :rolleyes:

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано

АлексСевер, патриотизм может принимать причудливые формы. :lol:

А тупик - это когда даже надежды не остаётся. Я думаю, в большинстве своём никто ещё не дошёл до этой стадии: ни с "нашей" стороны, ни с противоположной.

"Ребята, будем жить!" (с)

В этом всё и дело... имхо.

Именно ради призыва - " Ребята, будем жить!".... люди убивают друг друга....

С обеих сторон "патриоты"...

Каждая за идею...

Люди гибнут "параллельно"...

Может быть, имеет смысл выслушать ИХ (очередной раз)?

Опубликовано

Народ.Очень здорово,что появился человек со Львова.Опыт общения на форумах и язык изложения и мне очень нравиться.Просто молодец.Но не смотря,что географически он живет за 1000 километров от меня,у него практически те же мысли и то же виденье событий ,которые происходят у нас в Украине.Разница в одном,что у меня 300 километров до линии фронта. знаете что удивляет - это ваша железобетонная и непоколебимая вера в мифы.Даже когда все логично и очевидно.Пример - посещение этой темы,аж к трем миллионам.А вот тема про Россию и про Крым не так интересна. Почему? Знаете у нас в прошлом году был популярный анекдот - стоит пограничник - собака перебегает границу,между Украиной и Россией - пограничник ты куда - она, в Россию,тут кушать не чего - тот,ну ладно - проходит две недели - она обратно бежит,шерсть дыбом - он ее,что такое - она, а в России насчет еды для собак так же,но даже лаять не дают.Знаете вы жили лучше,это факт и сейчас живете лучше.Но проблемы у нас одинаковые.Я и другие пытаемся рассказать .как и с какой логикой у нас это решается,по тому что у нас нет другого пути.И на мой взгляд у вас то же. И да ,насчет звонков родственникам,так у нас то же есть родственники в России.И нам не все равно,как вы живете.У благополучных и уверенных в себе и своем будущем людях - нет агрессии.

Возможно я и не умею так писать,но звинайте,как умею. :D

Опубликовано

Но проблемы у нас одинаковые.

Не, у нас я не озадачен логическим размышлениями при виде человека в балаклаве на тему: "он патриот, активист или титушка и агент Кремля"biggrin.gif

Кстати, а как вы их различаете?

guron, не валите с больной головы на здоровую. У нас проблем в разы меньше чем у вас.

зы. вы кстати не ответили на вопрос,как гражданское строительство растет на острие танковой атаки и при снижении цен.wink.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

и минуточку чёрного юмора...

на сайте президента Украины появилась петиция...

СУТЬ ЗВЕРНЕННЯ:

Призначити Тимошенко Юлію Володимирівну послом в Гондурас

Прізвище, ім’я, по батькові автора (ініціатора): Кондратенко Олександр Іванович

Статус: триває збір підписів

Петиція №22/007786-еп. Подана 15.09.2015

Дата початку збору підписів: 15.09.2015

ТЕКСТ ЕЛЕКТРОННОЇ ПЕТИЦІЇ:

В зв’язку з великим управлінським досвідом і необхідними знаннями у Тимошенко Юлії Володимирівни просимо вас призначити її послом в Гондурас.

На момент написания сообщения было 16908 подписей из необходимых 25 000.

Славно потролли, теперь ждём "газовую принцессу" послом в Гондурасе!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Опубликовано

Не, у нас я не озадачен логическим размышлениями при виде человека в балаклаве на тему: "он патриот, активист или титушка и агент Кремля"biggrin.gif

Кстати, а как вы их различаете?

guron, не валите с больной головы на здоровую. У нас проблем в разы меньше чем у вас.

зы. вы кстати не ответили на вопрос,как гражданское строительство растет на острие танковой атаки и при снижении цен.wink.gif

Ну вот опять мифы :D У сына раз в квартал.маски - шоу(агробизнес),ну не любят у нас крестьян,у них НДС особый :D Но а я налоги плачу у меня "вилки" нет.

Насчет строительства - http://novostroyki.lun.ua/%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0

Опубликовано

Ну вот опять мифы

Т.е. вы комментируете мифы?:facepalm.gifrofl2.giffacepalm.gif

насчет,этого индивидуума, я уже писал, почитайте.А вот не понял - вы что хотите сказать - что арестовали не по регламенту и оно бедное,тогда я с вами не согласен.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

и минуточку чёрного юмора...

на сайте президента Украины появилась петиция...

На момент написания сообщения было 16908 подписей из необходимых 25 000.

Славно потролли, теперь ждём "газовую принцессу" послом в Гондурасе!

О что то я пропустил,я то же за. Сегодня посмотрел шустера с утра, так там два голубка - ляшко и юля, да и за них голосовали,слава богу не много. классика популизма и цинизма.

Опубликовано

Может быть, имеет смысл выслушать ИХ (очередной раз)?

Я вам чисто по-женски отвечу. "Я так вижу!" (с). Политика - по большому счёту - это мужские "игры". А мужчины не любят компромиссы: для них-вас это ущербное состояние. Либо я прав на 100%, либо он - но пусть докажет. Но только не уступать, не прогибаться, не быть эластичным - это же признак слабости.

А так - да кто же против диалогов? Только - вы верно заметили - слушать будем, но слышать то, что не по нам, не особо хотим.

Опубликовано

...А вот тема про Россию и про Крым не так интересна. Почему?

Лично я знаю. Хотя вам уже ответили, дополню:

Потому, что у нас всё идёт своим чередом и "европа", в смысле уровня жизни, благополучия и т.д. постепенно приходит в нашу жизнь без переворотов, всплеска нацизма и прочих "демократических ценностей". Мы просто работаем спокойно, решаем свои вопросы одновременно решая вопросы и проблемы в государстве в целом. Поэтапно. Может не так быстро, как хотелось бы, но уверенно. И большинству такое спокойное поступательное движение вполне нравится.

А интерес к теме про Украину объясняется очень просто:

1. У очень уж многих там родственники.

2. Не каждому поколению выпадает быть свидетелями "реалити-шоу" по уничтожению остатков государственности и независимости приличной по размерам и кол-ву населения соседней страны руками самих граждан оного. Смотрим и стараемся извлечь ошибки на вашем опыте, чтобы никогда так не делать. Вы же не слушали наших предупреждений, когда только начинали свой сатанистский шабаш, хотя почти все предостережения сбылись и наверное сбудутся далее.

А свой анекдот про собаку оставьте себе, он вам более актуален. К примеру, на наших ток-шоу представители Украины всех мастей приезжают свободно и выступают. На вашем ТВ и, вообще в ваших СМИ - такого нет в помине, добро пожаловать в Новый 1937 год. :beer2:

В России ни одному журналисту из вашей страны (из любой страны) не запретили въезд. Мы с интересом наблюдаем за вашим позором поведения перед своими гражданами и всем миром. Одна лишь суета вашего "гениального" президента по поводу новых санкций чего стоит. :facepalm: Как только Европа пригрозила пальчиком, он побежал править чёрные списки журналистов и исключил из них всех европейцев. Независимые вы, да... смешно-смешно... Так где и кому после такого позора "лаять" нельзя?

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Я вам чисто по-женски отвечу. "Я так вижу!" (с). Политика - по большому счёту - это мужские "игры". А мужчины не любят компромиссы: для них-вас это ущербное состояние. Либо я прав на 100%, либо он - но пусть докажет. Но только не уступать, не прогибаться, не быть эластичным - это же признак слабости.

Согласен с Вами полностью.В основном это так,но бывают и исключение и именно исключения и добиваются всего в жизни.

А так - да кто же против диалогов? Только - вы верно заметили - слушать будем, но слышать то, что не по нам, не особо хотим.

Понимаете, пока мне не надоесть,я буду пытаться. Иллюзий нет.Но и не чего не делать и не пытаться,ну не могу - просто привык делать и сам.Можно выделить бюджет,посадить людей что умеют красиво писать,поставить задачу,но самому интересней.Ведь чем больше живешь,тем меньше удивляешься.

Опубликовано

Знаете у нас в прошлом году был популярный анекдот - стоит пограничник - собака перебегает границу,между Украиной и Россией - пограничник ты куда - она, в Россию,тут кушать не чего - тот,ну ладно - проходит две недели - она обратно бежит,шерсть дыбом - он ее,что такое - она, а в России насчет еды для собак так же,но даже лаять не дают.

Раз уж анекдот, то в тему:

Украина: Боинг купит у нас ракеты!!!

Боинг: Да????

Украина: Они сказали да!!!

Опубликовано

Раз уж анекдот

18+

Обама с Меркель сидят, скучают.

Меркель:

- Обама, сгоняй на хутор к хохлу-самогонщику,

сообрази чего-нибудь!

- Это можно.

Через час Обама возвращается.

Меркель:

- Ну как?

- Да нет у него ни фига.

- Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе.

Приходят к хохлу.

Меркель:

- Здорово, хохол !

- Здорово !

- Мы вот к тебе от имени ЕС и НАТО. Вот я гляжу,

хата у тебя старая.

- Ох, какая старая!

- Обама, запиши: новую хату ему от ЕС и НАТО! И жена

у тебя вроде старая...

- Ой, какая старая!!

- Обама, запиши: новую жену ему от ЕС и НАТО!

- Родненькие! Да сколько ж я вас ждал!

Ну, сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях

Меркель как бы невзначай:

- Слышь, хохол ! А может у тебя и х@й старый?

- Уж какой старый!!!

- Обама, запиши: х@й ему от ЕС и НАТО!

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Лично я знаю. Хотя вам уже ответили, дополню:

Потому, что у нас всё идёт своим чередом и "европа", в смысле уровня жизни, благополучия и т.д. постепенно приходит в нашу жизнь без переворотов, всплеска нацизма и прочих "демократических ценностей". Мы просто работаем спокойно, решаем свои вопросы одновременно решая вопросы и проблемы в государстве в целом. Поэтапно. Может не так быстро, как хотелось бы, но уверенно. И большинству такое спокойное поступательное движение вполне нравится.

А интерес к теме про Украину объясняется очень просто:

1. У очень уж многих там родственники.

2. Не каждому поколению выпадает быть свидетелями "реалити-шоу" по уничтожению остатков государственности и независимости приличной по размерам и кол-ву населения соседней страны руками самих граждан оного. Смотрим и стараемся извлечь ошибки на вашем опыте, чтобы никогда так не делать. Вы же не слушали наших предупреждений, когда только начинали свой сатанистский шабаш, хотя почти все предостережения сбылись и наверное сбудутся далее.

А свой анекдот про собаку оставьте себе, он вам более актуален. К примеру, на наших ток-шоу представители Украины всех мастей приезжают свободно и выступают. На вашем ТВ и, вообще в ваших СМИ - такого нет в помине, добро пожаловать в Новый 1937 год. :beer2:

В России ни одному журналисту из вашей страны (из любой страны) не запретили въезд. Мы с интересом наблюдаем за вашим позором поведения перед своими гражданами и всем миром. Одна лишь суета вашего "гениального" президента по поводу новых санкций чего стоит. :facepalm: Как только Европа пригрозила пальчиком, он побежал править чёрные списки журналистов и исключил из них всех европейцев. Независимые вы, да... смешно-смешно... Так где и кому после такого позора "лаять" нельзя?

Ваша позиция понятна. Навязывать и спорить,что у вас, не хочу.Обращу ваше внимание,только на одну,по моему логическую вещь - наши политики могут приехать в другую страну,выступить на ее центральных каналах - вернуться обратно и им за это не чего не будет,вот такой у нас 1937 год.да и зайдя на любой наш сайт,Вы просто удивитесь - как критикуют правительство, президента.То же на ТВ. Знаете самое смешное,посмотришь новости - одно событие - подача разная.У вас раньше так то же было,сейчас нет.Но это ваше дело,вам нравиться - тогда это хорошо.Я не считаю для себя в праве ,судить и оценивать,так как гражданин другой страны.А родственники и у нас не мало,но это значения не имеет.Ну по крайней мере я так думаю.

Опубликовано

Народ насчет коррупции и ваших сомнений.Все делается хоть и медленно,чем хотелось бы,но системно. Пример -

С 6 октября имущество владельца можно будет найти по фамилии

Сегодня, в 17:34«Главком»

Доступ к реестрам владельцев движимого и недвижимого имущества откроется 6 октября.

Об этом сообщила первый заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова во время брифинга.

"6 октября вступает в силу закон об открытии реестров собственности. Хочу подчеркнуть, что Министерство юстиции уже открыло свои реестры для граждан, но с 6 октября мы открываем поиск по субъекту. Например, если в реестре недвижимости ранее лишь по адресу можно было найти отдельный объект, то сейчас вы можете ввести фамилию и увидеть, что данное лицо должно быть зарегистрированным за ней на территории Украины", - отметила она.

Напомним, 14 июля 2015 года Верховная Рада внесла изменения в некоторые законы Украины по усилению прозрачности в сфере отношений собственности с целью предотвращения коррупции" (№2423), которые открывают доступ к реестрам движимого и недвижимого имущества, а также сведениям земельного кадастра.

Документ делает возможным поиск информации об имуществе в Украине по фамилии его владельца. Соответствующие сведения будут предоставляться по запросу, формулировка которого будет нуждаться в обязательной регистрации, и осуществляться на платной основе.

http://glavcom.ua/news/326240.html

Опубликовано (изменено)

...обращу ваше внимание,только на одну,по моему логическую вещь - наши политики могут приехать в другую страну,выступить на ее центральных каналах - вернуться обратно и им за это не чего не будет...

Не понял вообще о чём вы. Или вы считаете что у нас иначе?
...и зайдя на любой наш сайт,Вы просто удивитесь - как критикуют правительство, президента.То же на ТВ...

Не понял второй раз. Вы тоже думаете, что у нас иначе? У нас очень многие не согласны по многим вопросам как с президентом, так с правительством вообще. Спорят, предлагают. На том же самом ТВ, у того же самого Соловьёва обсуждают и проблемы в экономике и в медицине. Достаётся чиновникам любого уровня. Просто грязи такой нет, всё аргументируется. И за свои слова и обвинения каждый должен уметь ответить. Это у ваших политиков "мода" друг друга называть публично агентами путина и т.п и не отвечать за такие слова. И для вас это норма. Для нас нет, предъявил обвинение - доказывай или отвечай по закону.

P.S. Это родственники с Овруча при разговоре по телефону боятся рассказывать, как дела, потому что боятся прослушки, а не мы.

Изменено пользователем ndmitry
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Документ делает возможным поиск информации об имуществе в Украине по фамилии его владельца.

Блин, ну прямо как дети.facepalm.gif

Что это дает? Ну зарегистрируют на свою "бабушку" недвигу. А еще точнее и так на себя много чего никто не регистрировал.

Достаточно декларации посмотреть.

А вот пощипать майно перечисных укров это да.rolleyes2.gifdribble.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Ваша позиция понятна. Навязывать и спорить,что у вас, не хочу.Обращу ваше внимание,только на одну,по моему логическую вещь - наши политики могут приехать в другую страну,выступить на ее центральных каналах - вернуться обратно и им за это не чего не будет,вот такой у нас 1937 год.да и зайдя на любой наш сайт,Вы просто удивитесь - как критикуют правительство, президента.То же на ТВ. Знаете самое смешное,посмотришь новости - одно событие - подача разная.У вас раньше так то же было,сейчас нет.Но это ваше дело,вам нравиться - тогда это хорошо.Я не считаю для себя в праве ,судить и оценивать,так как гражданин другой страны.А родственники и у нас не мало,но это значения не имеет.Ну по крайней мере я так думаю.

Охренеть, то-ли дурачек, то-ли искренне верит, что мы не посещаем украинские форумы. Ну Бузина у вас довыступался, демократичные вы наши.

Опубликовано

Что это дает? Ну зарегистрируют на свою "бабушку" недвигу. А еще точнее и так на себя много чего никто не регистрировал.

:D нет и вот пример возврата "памяти" и это только один -

Политик "забыл" указать в декларации огромную сумму на своих счетах

Народный депутат Игорь Котвицкий ("Народный фронт") дополнил свою декларацию за 2014 год, указав, что имел на счетах в банках и других финансовых учреждениях 970,92 млн грн, а не 63,867 млн грн, как было записано изначально. Дополненную декларацию он обнародовал на сайте Верховной Рады в августе, сообщает "Радио Свобода".

"Благодаря упомянутому почти миллиарду депутат стал официально самым богатым в парламенте. В марте, когда все парламентарии должны подавать декларацию о доходах, Котвицкий указал сбережения и счета в размере 63,867 млн грн. Теперь он увеличил сумму средств на 907,05 млн грн", – отмечает издание.

Во, как :D всего лишь один миллиард "бедняга" забыл

Опубликовано

Этот товарищ недавно приводил данные о том, что якобы иностранные инвесторы приходят на Украину с Вирджинских островов и с Кипра и радовался этому. Я ему объяснил, что это отмытые ворованные деньги из оффшор и владельцами теперь будут значится "иностранные компании". :rolleyes:

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано

Политик "забыл" указать в декларации огромную сумму на своих счетах

Он и без этого "замечательного" закона должен был это делать, я имею ввиду декларировать имущество, а компетентные органы могут проверить, у них доступ к базе и без этого закона есть. И более того, банковские счета это не недвижимое имущество, гуру бизнеса блинfacepalm.gif

Что дает открытие доступа к реестрам собственности недвижимого имущества, кроме того, что упрощается доступ к получению информации о имущественном положении объекта криминальных притязаний?

Орда и время Орды пришло
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...