Odin Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Ну вот опять мифы Т.е. вы комментируете мифы?:насчет,этого индивидуума, я уже писал, почитайте.А вот не понял - вы что хотите сказать - что арестовали не по регламенту и оно бедное,тогда я с вами не согласен. Орда и время Орды пришло
guron Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 и минуточку чёрного юмора... на сайте президента Украины появилась петиция... На момент написания сообщения было 16908 подписей из необходимых 25 000.Славно потролли, теперь ждём "газовую принцессу" послом в Гондурасе!О что то я пропустил,я то же за. Сегодня посмотрел шустера с утра, так там два голубка - ляшко и юля, да и за них голосовали,слава богу не много. классика популизма и цинизма.
Soyka Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Может быть, имеет смысл выслушать ИХ (очередной раз)?Я вам чисто по-женски отвечу. "Я так вижу!" (с). Политика - по большому счёту - это мужские "игры". А мужчины не любят компромиссы: для них-вас это ущербное состояние. Либо я прав на 100%, либо он - но пусть докажет. Но только не уступать, не прогибаться, не быть эластичным - это же признак слабости. А так - да кто же против диалогов? Только - вы верно заметили - слушать будем, но слышать то, что не по нам, не особо хотим.
ndmitry Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 ...А вот тема про Россию и про Крым не так интересна. Почему?Лично я знаю. Хотя вам уже ответили, дополню:Потому, что у нас всё идёт своим чередом и "европа", в смысле уровня жизни, благополучия и т.д. постепенно приходит в нашу жизнь без переворотов, всплеска нацизма и прочих "демократических ценностей". Мы просто работаем спокойно, решаем свои вопросы одновременно решая вопросы и проблемы в государстве в целом. Поэтапно. Может не так быстро, как хотелось бы, но уверенно. И большинству такое спокойное поступательное движение вполне нравится. А интерес к теме про Украину объясняется очень просто:1. У очень уж многих там родственники.2. Не каждому поколению выпадает быть свидетелями "реалити-шоу" по уничтожению остатков государственности и независимости приличной по размерам и кол-ву населения соседней страны руками самих граждан оного. Смотрим и стараемся извлечь ошибки на вашем опыте, чтобы никогда так не делать. Вы же не слушали наших предупреждений, когда только начинали свой сатанистский шабаш, хотя почти все предостережения сбылись и наверное сбудутся далее. А свой анекдот про собаку оставьте себе, он вам более актуален. К примеру, на наших ток-шоу представители Украины всех мастей приезжают свободно и выступают. На вашем ТВ и, вообще в ваших СМИ - такого нет в помине, добро пожаловать в Новый 1937 год. В России ни одному журналисту из вашей страны (из любой страны) не запретили въезд. Мы с интересом наблюдаем за вашим позором поведения перед своими гражданами и всем миром. Одна лишь суета вашего "гениального" президента по поводу новых санкций чего стоит. Как только Европа пригрозила пальчиком, он побежал править чёрные списки журналистов и исключил из них всех европейцев. Независимые вы, да... смешно-смешно... Так где и кому после такого позора "лаять" нельзя? Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Odin Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Очередное напоминание морекопам, про землю формы чемодана.https://youtu.be/nMhAnOOQXmo Орда и время Орды пришло
Gennadiy25 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Очередное напоминание морекопам, про землю формы чемодана.https://youtu.be/nMhAnOOQXmo Да уж... Не часто такую ублюдочную натуру в жизни встретишь...
guron Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Я вам чисто по-женски отвечу. "Я так вижу!" (с). Политика - по большому счёту - это мужские "игры". А мужчины не любят компромиссы: для них-вас это ущербное состояние. Либо я прав на 100%, либо он - но пусть докажет. Но только не уступать, не прогибаться, не быть эластичным - это же признак слабости. Согласен с Вами полностью.В основном это так,но бывают и исключение и именно исключения и добиваются всего в жизни.А так - да кто же против диалогов? Только - вы верно заметили - слушать будем, но слышать то, что не по нам, не особо хотим.Понимаете, пока мне не надоесть,я буду пытаться. Иллюзий нет.Но и не чего не делать и не пытаться,ну не могу - просто привык делать и сам.Можно выделить бюджет,посадить людей что умеют красиво писать,поставить задачу,но самому интересней.Ведь чем больше живешь,тем меньше удивляешься.
Gennadiy25 Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Знаете у нас в прошлом году был популярный анекдот - стоит пограничник - собака перебегает границу,между Украиной и Россией - пограничник ты куда - она, в Россию,тут кушать не чего - тот,ну ладно - проходит две недели - она обратно бежит,шерсть дыбом - он ее,что такое - она, а в России насчет еды для собак так же,но даже лаять не дают. Раз уж анекдот, то в тему: Украина: Боинг купит у нас ракеты!!! Боинг: Да????Украина: Они сказали да!!!
Odin Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Раз уж анекдот 18+Обама с Меркель сидят, скучают.Меркель:- Обама, сгоняй на хутор к хохлу-самогонщику,сообрази чего-нибудь!- Это можно.Через час Обама возвращается.Меркель:- Ну как?- Да нет у него ни фига.- Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе.Приходят к хохлу.Меркель:- Здорово, хохол !- Здорово !- Мы вот к тебе от имени ЕС и НАТО. Вот я гляжу,хата у тебя старая.- Ох, какая старая!- Обама, запиши: новую хату ему от ЕС и НАТО! И женау тебя вроде старая...- Ой, какая старая!!- Обама, запиши: новую жену ему от ЕС и НАТО!- Родненькие! Да сколько ж я вас ждал!Ну, сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверяхМеркель как бы невзначай:- Слышь, хохол ! А может у тебя и х@й старый?- Уж какой старый!!!- Обама, запиши: х@й ему от ЕС и НАТО! Орда и время Орды пришло
guron Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Лично я знаю. Хотя вам уже ответили, дополню:Потому, что у нас всё идёт своим чередом и "европа", в смысле уровня жизни, благополучия и т.д. постепенно приходит в нашу жизнь без переворотов, всплеска нацизма и прочих "демократических ценностей". Мы просто работаем спокойно, решаем свои вопросы одновременно решая вопросы и проблемы в государстве в целом. Поэтапно. Может не так быстро, как хотелось бы, но уверенно. И большинству такое спокойное поступательное движение вполне нравится. А интерес к теме про Украину объясняется очень просто:1. У очень уж многих там родственники.2. Не каждому поколению выпадает быть свидетелями "реалити-шоу" по уничтожению остатков государственности и независимости приличной по размерам и кол-ву населения соседней страны руками самих граждан оного. Смотрим и стараемся извлечь ошибки на вашем опыте, чтобы никогда так не делать. Вы же не слушали наших предупреждений, когда только начинали свой сатанистский шабаш, хотя почти все предостережения сбылись и наверное сбудутся далее. А свой анекдот про собаку оставьте себе, он вам более актуален. К примеру, на наших ток-шоу представители Украины всех мастей приезжают свободно и выступают. На вашем ТВ и, вообще в ваших СМИ - такого нет в помине, добро пожаловать в Новый 1937 год. В России ни одному журналисту из вашей страны (из любой страны) не запретили въезд. Мы с интересом наблюдаем за вашим позором поведения перед своими гражданами и всем миром. Одна лишь суета вашего "гениального" президента по поводу новых санкций чего стоит. Как только Европа пригрозила пальчиком, он побежал править чёрные списки журналистов и исключил из них всех европейцев. Независимые вы, да... смешно-смешно... Так где и кому после такого позора "лаять" нельзя?Ваша позиция понятна. Навязывать и спорить,что у вас, не хочу.Обращу ваше внимание,только на одну,по моему логическую вещь - наши политики могут приехать в другую страну,выступить на ее центральных каналах - вернуться обратно и им за это не чего не будет,вот такой у нас 1937 год.да и зайдя на любой наш сайт,Вы просто удивитесь - как критикуют правительство, президента.То же на ТВ. Знаете самое смешное,посмотришь новости - одно событие - подача разная.У вас раньше так то же было,сейчас нет.Но это ваше дело,вам нравиться - тогда это хорошо.Я не считаю для себя в праве ,судить и оценивать,так как гражданин другой страны.А родственники и у нас не мало,но это значения не имеет.Ну по крайней мере я так думаю.
guron Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Народ насчет коррупции и ваших сомнений.Все делается хоть и медленно,чем хотелось бы,но системно. Пример - С 6 октября имущество владельца можно будет найти по фамилии Сегодня, в 17:34«Главком»Доступ к реестрам владельцев движимого и недвижимого имущества откроется 6 октября. Об этом сообщила первый заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова во время брифинга. "6 октября вступает в силу закон об открытии реестров собственности. Хочу подчеркнуть, что Министерство юстиции уже открыло свои реестры для граждан, но с 6 октября мы открываем поиск по субъекту. Например, если в реестре недвижимости ранее лишь по адресу можно было найти отдельный объект, то сейчас вы можете ввести фамилию и увидеть, что данное лицо должно быть зарегистрированным за ней на территории Украины", - отметила она. Напомним, 14 июля 2015 года Верховная Рада внесла изменения в некоторые законы Украины по усилению прозрачности в сфере отношений собственности с целью предотвращения коррупции" (№2423), которые открывают доступ к реестрам движимого и недвижимого имущества, а также сведениям земельного кадастра. Документ делает возможным поиск информации об имуществе в Украине по фамилии его владельца. Соответствующие сведения будут предоставляться по запросу, формулировка которого будет нуждаться в обязательной регистрации, и осуществляться на платной основе. http://glavcom.ua/news/326240.html
ndmitry Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 (изменено) ...обращу ваше внимание,только на одну,по моему логическую вещь - наши политики могут приехать в другую страну,выступить на ее центральных каналах - вернуться обратно и им за это не чего не будет...Не понял вообще о чём вы. Или вы считаете что у нас иначе?...и зайдя на любой наш сайт,Вы просто удивитесь - как критикуют правительство, президента.То же на ТВ...Не понял второй раз. Вы тоже думаете, что у нас иначе? У нас очень многие не согласны по многим вопросам как с президентом, так с правительством вообще. Спорят, предлагают. На том же самом ТВ, у того же самого Соловьёва обсуждают и проблемы в экономике и в медицине. Достаётся чиновникам любого уровня. Просто грязи такой нет, всё аргументируется. И за свои слова и обвинения каждый должен уметь ответить. Это у ваших политиков "мода" друг друга называть публично агентами путина и т.п и не отвечать за такие слова. И для вас это норма. Для нас нет, предъявил обвинение - доказывай или отвечай по закону. P.S. Это родственники с Овруча при разговоре по телефону боятся рассказывать, как дела, потому что боятся прослушки, а не мы. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем ndmitry Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Odin Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Документ делает возможным поиск информации об имуществе в Украине по фамилии его владельца. Блин, ну прямо как дети.Что это дает? Ну зарегистрируют на свою "бабушку" недвигу. А еще точнее и так на себя много чего никто не регистрировал. Достаточно декларации посмотреть.А вот пощипать майно перечисных укров это да. Орда и время Орды пришло
Var Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Ваша позиция понятна. Навязывать и спорить,что у вас, не хочу.Обращу ваше внимание,только на одну,по моему логическую вещь - наши политики могут приехать в другую страну,выступить на ее центральных каналах - вернуться обратно и им за это не чего не будет,вот такой у нас 1937 год.да и зайдя на любой наш сайт,Вы просто удивитесь - как критикуют правительство, президента.То же на ТВ. Знаете самое смешное,посмотришь новости - одно событие - подача разная.У вас раньше так то же было,сейчас нет.Но это ваше дело,вам нравиться - тогда это хорошо.Я не считаю для себя в праве ,судить и оценивать,так как гражданин другой страны.А родственники и у нас не мало,но это значения не имеет.Ну по крайней мере я так думаю.Охренеть, то-ли дурачек, то-ли искренне верит, что мы не посещаем украинские форумы. Ну Бузина у вас довыступался, демократичные вы наши.
guron Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Блин, ну прямо как дети.Что это дает? Ну зарегистрируют на свою "бабушку" недвигу. А еще точнее и так на себя много чего никто не регистрировал. Достаточно декларации посмотреть.А вот пощипать майно перечисных укров это да. :D нет и вот пример возврата "памяти" и это только один - Политик "забыл" указать в декларации огромную сумму на своих счетахНародный депутат Игорь Котвицкий ("Народный фронт") дополнил свою декларацию за 2014 год, указав, что имел на счетах в банках и других финансовых учреждениях 970,92 млн грн, а не 63,867 млн грн, как было записано изначально. Дополненную декларацию он обнародовал на сайте Верховной Рады в августе, сообщает "Радио Свобода"."Благодаря упомянутому почти миллиарду депутат стал официально самым богатым в парламенте. В марте, когда все парламентарии должны подавать декларацию о доходах, Котвицкий указал сбережения и счета в размере 63,867 млн грн. Теперь он увеличил сумму средств на 907,05 млн грн", – отмечает издание.Во, как :D всего лишь один миллиард "бедняга" забыл
Зевака Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Блин, ну прямо как дети.Что это дает? Ну зарегистрируют на свою "бабушку" недвигу. А еще точнее и так на себя много чего никто не регистрировал. Достаточно декларации посмотреть.А вот пощипать майно перечисных укров это да.Этот товарищ недавно приводил данные о том, что якобы иностранные инвесторы приходят на Украину с Вирджинских островов и с Кипра и радовался этому. Я ему объяснил, что это отмытые ворованные деньги из оффшор и владельцами теперь будут значится "иностранные компании". http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Odin Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Политик "забыл" указать в декларации огромную сумму на своих счетах Он и без этого "замечательного" закона должен был это делать, я имею ввиду декларировать имущество, а компетентные органы могут проверить, у них доступ к базе и без этого закона есть. И более того, банковские счета это не недвижимое имущество, гуру бизнеса блинЧто дает открытие доступа к реестрам собственности недвижимого имущества, кроме того, что упрощается доступ к получению информации о имущественном положении объекта криминальных притязаний? Орда и время Орды пришло
guron Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Охренеть, то-ли дурачек, то-ли искренне верит, что мы не посещаем украинские форумы. Ну Бузина у вас довыступался, демократичные вы наши.вспомните сами за своих,хорошо,а потом давайте оценки мне - так будет правильно
guron Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Он и без этого "замечательного" закона должен был это делать. И более того, банковские счета это не недвижимое имущество, гуру бизнеса блинЧто дает открытие доступа к реестрам собственности недвижимого имущества, кроме того, что упрощается доступ к получению информации о имущественном положении объекта криминальных притязаний?ой - так во всем цивилизованном мире,а Вашу мотивацию,вернее я слушал на РБК и не согласен с ней.
Var Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 вспомните сами за своих,хорошо,а потом давайте оценки мне - так будет правильноА что вспоминать, я вот вижу некого "Гурона", как бе в тылу врага, судя по украинским форумам.Дальше что вспоминать?
Odin Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 ой - так во всем цивилизованном мире,а Вашу мотивацию,вернее я слушал на РБК и не согласен с ней. Я вам как практикующий юрист с 16 летним стажем и пакетом дел на несколько десятков лямов баксов и автор законов говорю, это не паханное поле по отжиму имущества.Мне пофиг как там в США или ЮК, я знаю как это будет происходить. Более того, открою вам тайну. Раньше это стоило денег (пусть и не сильно больших) и некоторых усилий, теперь задача упрощается в разы.(примитивный пример. Информацию о имуществе объекта "А" нельзя было использовать официально, т.к. как она была получена не совсем легальным образом. Теперь же праздник какой-то) Орда и время Орды пришло
Зевака Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Что дает открытие доступа к реестрам собственности недвижимого имущества, кроме того, что упрощается доступ к получению информации о имущественном положении объекта криминальных притязаний?Абсолютно точно. Криминал будет очень рад такому новшеству - пошлет через третьих лиц подставного дурачка с запросом в Реестр, а потом будет отжимать квартиры, коттеджы.... Тем более сейчас на Украине, после АТО полно гопников с оружием и без. P.S. Украинские власти головой не думают. Не просчитывают элементарные вещи. Судя по всему это им не надо - выборы впереди, дешевый популизм. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
guron Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Я вам как практикующий юрист с 16 летним стажем и пакетом дел на несколько десятков лямов баксов и автор законов говорю, это не паханное поле по отжиму имущества.Мне пофиг как там в США или ЮК, я знаю как это будет происходить. Более того, открою вам тайну. Раньше это стоило денег (пусть и не сильно больших) и некоторых усилий, теперь задача упрощается в разы.(примитивный пример. Информацию о имуществе объекта "А" нельзя было использовать официально, т.к. как она была получена не совсем легальным образом. Теперь же праздник какой-то) Судя по тому как Вы пишите,у меня есть сомнение в том что Вы практикующий юрист,ну да ладно.Посмотрите видео, возможно поменяете свое мнение - 112 канал112.ua/video/natalya-sevostyanova-o-rezultatah-zasedaniya-nacionalnogo-soveta-reform-172256.html
Зевака Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/node_pic/public/miting_12.jpg?itok=y6c3lRI8 http://rusvesna.su/sites/default/files/styles/orign_wm/public/miting_2.jpeg?itok=EIT0vqcb Митинг в поддержку Народной Рады Бессарабии состоялся у стен Верховной Рады, 20 человек задержаны СБУ. P.S. Люди пришли с украинскими флагами, но это их не спасло от задержания. http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Odin Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Судя по тому как Вы пишите,у меня есть сомнение в том что Вы практикующий юрист,ну да ладноДа я над вами тут так, по стебаться и расслабитьсяНадоело 148 кругов наматывать. Посмотрите видео, возможно поменяете свое мнение - 112 каналИ? Посмотрел перемоткой. Бла-бла-бла. Из серии тысяча грн. в день, доллар США по 12 и газ по пиисят.Я так тоже по ТВ могу зачесать. зы. для интереса ради, сможете показать на карте государство,в котором победили коррупцию? Орда и время Орды пришло
Рекомендуемые сообщения