Пэтро Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Все, трое, керчан украинофилов. (на последнем фото герб не стой стороны... Хотя он на всех какой-то странный..) Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Var Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Бормалей, а где твоя фота с флагом? Непатриотичненько. :)
bormaley Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 jedem das seine ;) времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Odin Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Охереть, еще бы дома в туалете флаги развернули, а bormaley на радостях это на форум выложил и орал бы про поздравленияИтого 7 активных морекопов на 2кк человек. Орда и время Орды пришло
Aquarelle Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 И никто не сфотографировался рядом с Тарасом Григоровичем. Ну при чем тут Ленин, Суворов и мост на ж/д вокзале? Лень - главный двигатель прогресса
Odin Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 И никто не сфотографировался рядом с Тарасом Григоровичем. Там засада была, поэтому они как тараканы в самые малолюдные места заперлись.Правда на пл. Ленина, скорее всего самооборона отвернулась и моментом воспользовались. Орда и время Орды пришло
Var Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Охереть, еще бы дома в туалете флаги развернули, а bormaley на радостях это на форум выложил и орал бы про поздравленияИтого 7 активных морекопов на 2кк человек. Не вижу ничего плохого, кому они мешают?
bormaley Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 ?Ирина, по ссылке что я привел есть фото и с Т.Г.Ш.вот этоhttp://investigator.org.ua/wp-content/uploads/2015/08/92.jpg времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Odin Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Не вижу ничего плохого, кому они мешают? На последнем фото активный морекоп и всяческий пакостник. И потом, махать тряпкой расы морекопов, которые обещались меня и мою семью на ножи и которые привели свои угрозы на Донбассе в исполнение... ну как бы это мягче сказать....Имха санно-синий тряпке тут не место. Орда и время Орды пришло
старый трубочист Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 И что удивительн - никому морду не набили. Вот УкрСМИ в печали. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Аристофан Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Правда на пл. Ленина, скорее всего самооборона отвернулась и моментом воспользовались.самооборона обычно стоит около самого Совмина в кустах, так что если быстро сфоткаться и потом очень быстро бежать - все получится))
bormaley Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 На последнем фото активный морекоп и всяческий пакостник. И потом, махать тряпкой расы морекопов, которые обещались меня и мою семью на ножи и которые привели свои угрозы на Донбассе в исполнение... ну как бы это мягче сказать....Имха санно-синий тряпке тут не место. ну... казалось бы "ссаной тряпке" о трех цветах тоже здесь не особо место было... однако ж она окопалась здесь на какое-то немалое время... всё в мире странно... и переменчиво ;) а Донбасс... ну, такое... мирных людей однозначно жалко, а вот мрази-сепары заварившие кровавую кашу - увы, не столько сами её хлебают, но прежде всего заставляют испить невинных людей... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Var Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 ну... казалось бы "ссаной тряпке" о трех цветах тоже здесь не особо место было... однако ж она окопалась здесь на какое-то немалое время... всё в мире странно... и переменчиво ;)Не знаю, у меня брат впервые съездив в Крым хз сколько лет назад с охерением рассказывал, что чуть что, Крым сбежит в Россию. а Донбасс... ну, такое... мирных людей однозначно жалко, а вот мрази-сепары заварившие кровавую кашу - увы, не столько сами её хлебают, но прежде всего заставляют испить невинных людей... Это киевские мрази-сепары, заварившие кровавую кашу?
Odin Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 ну... казалось бы "ссаной тряпке" о трех цветах тоже здесь не особо место было... однако ж она окопалась здесь на какое-то немалое время... всё в мире странно... и переменчиво УК РФ напомнить?Так ШО сидите тише воды, ниже травы.а Донбасс... ну, такое... мирных людей однозначно жалко, а вот мрази-сепары заварившие кровавую кашу - увы, не столько сами её хлебают, но прежде всего заставляют испить невинных людей... 100500 заход из-за короткой памяти морекопов Т.е., когда рагули захватывал оружейки и орали о неподчинении куеву это мирный протест. Когда в ответ на москаляку на гиляку получили мзды, начинаются истерики, а нас то за що? Вот уж действительно, раса уебанов. Орда и время Орды пришло
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Там засада была, поэтому они как тараканы в самые малолюдные места заперлись.Правда на пл. Ленина, скорее всего самооборона отвернулась и моментом воспользовались.Примерно так: "демонстрация украинского флага в КРЫМУ" "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
PPE Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 ну... казалось бы "ссаной тряпке" о трех цветах тоже здесь не особо место было... однако ж она окопалась здесь на какое-то немалое время... всё в мире странно... и переменчиво ;) а Донбасс... ну, такое... мирных людей однозначно жалко, а вот мрази-сепары заварившие кровавую кашу - увы, не столько сами её хлебают, но прежде всего заставляют испить невинных людей...ИМХО дядька троллит, а форум ведется. Потому что если все так как он говорит, то это же пресс какой на психику везде видеть ненавистную символику. Так и до психиатрической больницы недалеко.
Пэтро Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Когда я видел укрофлаг во времена Украины, меня всегда останавливал уголовный кодекс. Я не в восторге от триколора (красный флаг намного ближе), но законы России нужно чтить. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
a mad tea-party!? Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Керч вітає всіх українців із Днем Національного прапора, а також з Днем Незалежності України !!! Слава Україні!!! сочувствую... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 И не только Керчь... Крымчане отметили День флага Украины Поржал чисто с момента съемки.Представь...челы пробирались к памятникам и на природу,спрятав заветный лоскуток у сердца...прибежали,достали...впопыхах,оглянувшись вокруг, сфотались,засунули обратно и....все...жизнь в России идет дальше...Я бы таким талоны на усиленное питание давал...честно...они хороште,наверняка,люди,но это так нелепо... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
bormaley Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 почему ненавистную? это флаг страны моего нынешнего проживания и второго гражданства... не больше и не меньше... времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Зевака Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Когда я видел укрофлаг во времена Украины, меня всегда останавливал уголовный кодекс. Я не в восторге от триколора (красный флаг намного ближе), но законы России нужно чтить.Гимн России мне очень нравится, а вот флаг нет. Уж больно много похожих флагов других стран. Мне нравится Российский Имперский флаг. Официальный флаг России1858-1896. http://4.bp.blogspot.com/-D5DDMoIwytI/UJYp3S1d5QI/AAAAAAAAAqQ/P9YD6sEJ7Uw/s1600/0_3988b_3a9762cf_L.jpg http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Зевака Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Охереть, еще бы дома в туалете флаги развернули, а bormaley на радостях это на форум выложил и орал бы про поздравленияИтого 7 активных морекопов на 2кк человек. Смешно. Как дети. А поезд давно уже ушёл безвозвратно. :D http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Aquarelle Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 ?Ирина, по ссылке что я привел есть фото и с Т.Г.Ш.вот это О, это совсем другое дело. А вот действительно вопрос: в Крыму, да и вообще в России, сейчас, если идти с развернутым украинским флагом, последуют какие-то санкции? Ведь вроде никакого официального запрещения украинской символики (официальной) не было. Но отчего-то люди на фото стоят с жовто-блакитными флагами с какими-то виновато-вороватым видом, как будто совершают нечто противозаконное. Лень - главный двигатель прогресса
Dan Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 Бормалей, а где твоя фота с флагом? Непатриотичненько. :) Этот товарищ боится даже без флага своё личико где-нибудь засветить, а вы...с флагом )))
старый трубочист Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2015 Когда я видел укрофлаг во времена Украины, меня всегда останавливал уголовный кодекс.Когда вокруг никого кроме друга не было (на вершине "Сокола" - Новый Свет) уголовный кодекс меня не остановил. Нефиг наши горы гамном похабить. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Рекомендуемые сообщения