Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе утро, в Донецке тихо, но очень много военных
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Эти с..и снова не унимаются сильный обстрел Горловки, девочки знакомые сидят в коридоре.

Да уж, похоже опять что-то назревает нехорошее...

С ХФ:

28.04.2015 (20:46)

Часа полтора-два назад бой был, район Счастье-Весёлка, и часов в пять вечера тоже. Сейчас тишина.

28.04.2015 (21:28)

И ещё забыла. Сегодня нам "воздушную тревогу" включали, с города в посёлок нормально слышно.

А после машина ездила с громкоговорителем, рассказывали: внимание, артиллерийский обстрел. Вы должны... и так далее. Всем спрятаться в безопасное место и всё такое, что мы и сами знаем.

Может, готовимся к чему-то ещё более масштабному, раньше такого не было...

и ещё:

Родственников обязательно найдите.

Сейчас время такое, что любой родственник может понадобиться.

Найти родственников легко: в Одноклассниках сделайте выборку по ФИО по примерному возрасту, зайдите на их страничку, - они увидят, что Вы заходили, напишут Вам чего-нибудь... там, по обстоятельствам, уже сориентируетесь как дальше с ними себя вести.

А у родственников может своя жизнь, в которую мы совсем не входим, и нельзя их за это осуждать. Эта война показала, кто кому родственник и кто кому друг, многие наши беженцы так говорят. Мы и сами бегали, и успели почувствовать.

Просто если ты беженец, то у тебя автоматически появляется "хозяин", по отмашке которого ты должен плакать или смеяться, в зависимости, что от тебя требуется в данный момент. К тебе могут привести кучу незнакомых товарищей, просто потому, что они хотят на тебя посмотреть. Тебе будет неудобно, и вместо того, чтоб купить себе пожрать, ты накроешь поляну для незнакомых людей, за последние.

Им понравится, они будут в лёгком шоке от твоих рассказанных историй, и завтра могут привести с собой ещё товарищей, которым тоже хочется историй и посидеть. И им плевать,что ты только что отпахал на "хозяина" до упада, что ты узнал, что разбомбили очередной дом в твоём посёлке, что ты просто хочешь выть от всего. Они не понимают, что неизвестно, вернёшься ли ты в свой дом или на развалины и будет ли у тебя завтра за что поесть. Ты тупо должен делать то, что от тебя надо. И я так и делала. Но не долго.

Я не мерзость и очень благодарна тем людям, которые помогли мне. С моим чувством долга, я уже не в долгу перед ними и ещё отблагодарю их 1000 раз, пусть только подутихнет. Это всё очень сложно, когда тебя принимают это - ты раб. Некрасиво, но правда.

Если же у тебя есть деньги, то ты сам себе хозяин, и тут другая история.

• Вечная память

http://www.hromadske.tv/society/shvidkisnii-potyag-kharkiv-----kiyiv-ziishov-z-rei/

Швидкісний потяг Харків – Київ зійшов з рейок

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

незадолго перед катастрофой там видели Путина

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

... Я понимаю что историю пишут победители, только боюсь ничем хорошим это в данном случае для переписывателей не закончится :sorry:

как и всегда... и везде... здесь я позволю себе обобщить...

ибо тот дЭбильный ленинопад / переименование, что идёт потихоньку сейчас в Украине - это те же качели, но в другую сторону... железная лодочка чем дальше откачнется оттолкнутая тем сильнее йопнет в бошку того кто толкал... когда достигнув максимальной точки пойдет назад...

а в Украине еще очень далеко до покаяния и умиротворения...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Швидкісний потяг Харків – Київ зійшов з рейок

Никто не пострадал — и хорошо.

А то, что инфраструктура в целом деградирует — говорится не первый год.

Максим Музыка

Ситуация вокруг заблокированной базы ДУКа - естественный итог того, что уже больше года наша страна живёт вне правового поля.

Герои-патриоты, проливающие свою кровь за свою землю с незаконным оружием, это наши реалии.

Когда власти удобно - она это поддерживает или закрывает глаза.

Когда неудобно - пытается манипулировать законом, который сама же и нарушала в первом случае.

Я не припомню, чтоб меня проверяли перед Саур-Могилой или ДАПом есть ли у меня разрешение на мой автомат. Всех устраивало, что я никто, и за меня не надо отчитываться в сводках потерь.

Нужно приводить законы в соответствие к реалиям, а не наоборот. Иначе садить нужно всех, кто был в зоне АТО или занимался волонтерской помощью.

11196283_920870534642364_8724595191432526998_n.jpg?oh=e0a20161bc848e43edb4590768851ad1&oe=5597B752

Акилла, см. чуть выше - мой пост... ссыль дана акк добровольца-правосека, официального уже служащего в ВСУ

Акилла, см. чуть выше - мой пост... ссыль дана акк добровольца-правосека, официального уже служащего в ВСУ

Немного с ним не согласен.Не умоляя их значения в первые месяцы. Неподконтрольных формирований в стране быть не должно. Как и не должно быть в хаосе линии подчинения.

совершенно верно... но вернемся к его посту... он, в отличие от вас и меня - диванных военов, реально защищал страну от сепаров в ДАПе и на Саур-Могиле...

Первым делом - прекратить БЕЗзаконие и создать в стране, наконец, четкое и прозрачное правовое поле... а пока война - в любом случае будут ситуативные косяки... завтра кому-то не понравится еще что-то...

правосеки - обязаны либо стать регулярными воинами или - их пошлют в какой-нить очередной котел... скорее всего бросят на Мариуполь

Хорошие такие зарплаты в антикоррупционном бюро.Главное, чтобы конкурс реально прозрачным был

http://vesti-ukr.com/strana/98093-antikorrupcionnoe-bjuro-nachalo-nabor-sotrudnikov-s-vysokimi-okladami

Изменено пользователем Aquilla

Свидомые, да бред это всё! Как малые дети, ей Богу. Да хоть сто антикоррупционных комитетов создайте на Украине - никакого толку, кроме пропагандистских показательных процессов над наименее ценными "членами экипажа".

Что сейчас мешает сажать коррупционеров? Законодательная база есть и никакой антикоррупционный комитет не нужен. Коррупционеры и казнокрады всем известны. Чего не хватает? Политической воли!

Окрик Коломойского из США по поводу назначений в Укрнафте и сразу Вальцман с Яценюком взяли под козырек.

Наивные люди! Вам лапшу на уши вешают. За это время пока создавали этот антикоррупционный комитет - могли уже давно арестовать многих коррупционеров, но их не трогают.

Изменено пользователем Зевака
http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

правосеки - обязаны либо стать регулярными воинами или - их пошлют в какой-нить очередной котел... скорее всего бросят на Мариуполь

напомнило;)

http://aspekty.net/wp-content/uploads/2013/09/ss-soldiers.jpg

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

А кто их может послать ? ВСУ? Есть силы, которые не боятся этих людей с оружием? Насколько знаю по Днепру- вся милиция и сбу-шники в тихом шоке, сидят по норам и высовываться, а , тем более, " перевоспитывать" правосеков не собираются, ибо риск остаться табличкой на кладбище, пусть и не на Краснопольском , предельно высок. Кто их усмирять то будет? Я ФБ утром почитала- комбаты ( или как их там) открытым текстом призывают отбиваться и топать на Киев, " если чо". Масса полоумных их поддерживает и готова грудью и грудями прикрывать казармы тербатов от пуль ВСУ. То ли еще будет.

А кто их может послать ? ВСУ? Есть силы, которые не боятся этих людей с оружием? Насколько знаю по Днепру- вся милиция и сбу-шники в тихом шоке, сидят по норам и высовываться, а , тем более, " перевоспитывать" правосеков не собираются, ибо риск остаться табличкой на кладбище, пусть и не на Краснопольском , предельно высок. Кто их усмирять то будет? Я ФБ утром почитала- комбаты ( или как их там) открытым текстом призывают отбиваться и топать на Киев, " если чо". Масса полоумных их поддерживает и готова грудью и грудями прикрывать казармы тербатов от пуль ВСУ. То ли еще будет.

Итог акции «Правого сектора» перед администрацией президента: Порошенко испугался и открестился от действий ВСУ.Так, по итогам сегодняшней предупредительной акции перед зданием администрации Порошенко член «Правого сектора» Андрей Бондаренко в интервью телеканалу «112 Украина» заявил, что радикалам пообещали не разоружать насильно добровольческий украинский корпус (ДУК). Также Бондаренко сообщил, что украинский президент признался, что «вообще не в курсе того, что происходит». :facepalm:

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

Итог акции «Правого сектора» перед администрацией президента: Порошенко испугался и открестился от действий ВСУ.Так, по итогам сегодняшней предупредительной акции перед зданием администрации Порошенко член «Правого сектора» Андрей Бондаренко в интервью телеканалу «112 Украина» заявил, что радикалам пообещали не разоружать насильно добровольческий украинский корпус (ДУК). Также Бондаренко сообщил, что украинский президент признался, что «вообще не в курсе того, что происходит». :facepalm:

Я не читаю новостей, читаю Филатова и Колесника( комбат " Кривбаса") на ФБ- они всю правду -матку про свои батальоны выкладывают каждый час. И намерения , и способы, и средства. Ни от чего Порох не открестился. Еще после того, как Беня отступил в тень,все стало понятно. Коломойский никогда ничего никому не прощает, уж поверьте. Все эти новости- пыль на воде для зомбоящика.

напомнило;)

http://aspekty.net/wp-content/uploads/2013/09/ss-soldiers.jpg

Интересные у Вас ассоциативные ряды. Это если бы ПС Порошенко охранял,то тогда-да.

Так их надо разоружить. Это и так понятно. Мало того,что они это делают, так еще и в сеть выкладывают. Я не говорю о том,что делают ДЛНР. Но тут они подставляют украинскую власть. Видео недельной давности.

https://www.youtube.com/watch?v=jlizY9QwvMY

У нас желто-синий забор начали снова в черный перекрашивать. Эти ж ненормальные прибежать могут.Бо зрада.

post-11745-013620200 1430310181_thumb.jpg

Изменено пользователем Aquilla

Наверное, Вы правы, а меня где-то гложет ностальгия по СССР. :pardon:

Я понимаю и то, что государства, ради "самоутверждения", часто правят эту историю- замалчивая одни факты, и раздувая значимость других...

Мне 53, мой дед родился в 1907- многое увидел я сам, много рассказал мне дед: "официальная" история России и Украины, прошлого века, очень далека от реальных событий.

ну это как байка,шо Крым когда отдавали,потому как был он был тааааакой плохонький,и есть было нечего и пить уже все выпили,и сыр не пармезан,А ВОТ С УЕБ@НСКОМ СТАЛО ОФИГЕННО!

Когда я говорил об этом маме,она сказала примерно так:"Та шо за ху..|-|я????

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Когда я говорил об этом маме,она сказала примерно так:"Та шо за ху..|-|я????

Аналогично. Бабушка говорит то же самое и называет Хрущева исключительно " кукурузником", а остальные ее эпитеты привести не могу. Тут нормально жили после войны- ресурсы позволяли кормиться гораздо лучше других областей, это сказки про голод . Стол без отварного осетра считался бедным, судаки вялились на чердаках,балыки просто резали вместо сала, а в огородах все росло и коровы голодные не мычали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...