Cristofer Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) СИМВОЛ НАШЕЙ ПОБЕДЫ над нацизмом (не только в ВОВ, но и во 2 Мировой), для НАС - это боевое КРАСНОЕ ЗНАМЯ над Рейхстагом... Ни черно-оранжевая лента, ни гвоздики (маки), ни что другое... всё это уже символизмы ради политической коньюнктуры... ровно как и Дни празднования - 8 или 9 Мая... +1 И если красный мак- европейский символ памяти и примирения, я могу понять (для себя), то подмену гвардейской ленты, георгиевской- увольте. Это в русле "новой волны", что Россия МОГЛА бы победить во второй мировой самостоятельно, не то-что без союзников, но и без других республик СССР. За это уже не то, что в Украине- в Казахстане морды бьют. Оно того стоит? Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Cristofer
Cristofer Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Да пипец какой-то..То-то я смотрю в Уеб@нске самые зоркие остались Не стоит благодарностей. Благодарите KillerSerg- открыл глаза.
Aquilla Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Кстати,может будет интересно для жителей Крыма.у нас в законодательство внесли изменения. Теперь открывать наследство можно на всей территории страны,а не только по месту нахождения наследства и теперь весь бизнес можно регистрировать и вносить изменения тоже по всей стране без привязки к месту регистрации
76th Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Кстати,может будет интересно для жителей Крыма.у нас в законодательство внесли изменения. Теперь открывать наследство можно на всей территории страны,а не только по месту нахождения наследства и теперь весь бизнес можно регистрировать и вносить изменения тоже по всей стране без привязки к месту регистрацииНу все, теперь-то заживете... :D
Neinsager Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 подмену гвардейской ленты, георгиевскойРечь о названии, а не о самой ленте, не так ли?
Neinsager Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 AquillaНу полезное начинание, в общем-то. Реально уже работает?
Aquilla Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 AquillaНу полезное начинание, в общем-то. Реально уже работает?Да. Юристы говорят,что механизм заработал
Neinsager Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 AquillaА что там раньше было привязано к месту регистрации в плане уплаты налогов? Это пофиксили?
Aquilla Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну все, теперь-то заживете... :DВам лишь бы поерничать. А у людей в Крыму открыты компании,которые висят грузом и фиг знает,как этот груз потом в Киеве обернут. А тут в Херсоне закрыть можно. Это как пример
Aquilla Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 AquillaА что там раньше было привязано к месту регистрации в плане уплаты налогов? Это пофиксили?Это я не знаю.надо углубиться в вопрос
antserev1 Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Россияне поголовно дальтоники, принимая "гвардейскую" ленточку за "георгиевскую"??? :blink:Цитата.В продолжение традиций георгиевской ленты в СССР 10 июня 1942 г. года была учреждена «Гвардейская лента».Гвардейская лента — двухцветная орденская (медальная) лента, которая использовалась в наградной системе СССР.Гвардейская лента представляет собой шелковую репсовую муаровую ленту золотисто-оранжевого цвета с нанесенными на ней тремя продольными черными полосами. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем antserev1
acтра Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 равно как и ТРИКОЛОР, нынешний государственный символ - во времена СССР считался царским символом и символом РОА (см. предыдущие страницы обсуждения)... напомню, РФ - правопреемник СССР... и ничего... никого не смущает флаг РОА ныне ставший государственным у правоприемницы страны, уничтожившей и отрицавшей свою предыдущую ипостась (Российскую Империю) во как!Российская империя, РСФСР, СССР и Российская Федерация - один и тот же участник межгосударственных отношений, один и тот же субъект международного права, не прекращавший своего существования, непрерывный. так шо белые, красные, советские и российские - все наши люди, наша история, предлагаю не трогать тему археологии и древних летописей :lol: 1948г. солдаты Русской армии (императорской) с сыновьями солдатами Советской Армии.
a mad tea-party!? Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Не стоит благодарностей. Благодарите KillerSerg- открыл глаза. Кстати-НЕ БЛАГОДАРИЛ.... :blink: Это вам спасибо,шо вовремя отвалились.... Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Ta. Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 У нас тоже пожары начались.Отакто! Яценюк сам пожары тушит. Херой! ;)
Aquilla Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Отакто! Яценюк сам пожары тушит. Херой! ;)Я в пригороде нахожусь сейчас. Пожарный вертолет летает.фигово это
Dan Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 У нас тоже пожары начались. ждем новости о руке Москвы, ну и что лично Путин поджег.
Ta. Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Я в пригороде нахожусь сейчас. Пожарный вертолет летает.фигово этоНикто не спорит, что пожар - это фигово. Но Яценюк в качестве пожарного - это феерично! :)
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Неплохо б и фото фееричного пожарного увидеть :)
Ta. Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Угу. В каске и с брандспойтом. Яценюк приехал тушить пожар в зоне Чернобыльской АЭСОтон! Красавчег!!! http://icdn.lenta.ru/images/2015/04/28/19/20150428193645545/pic_a20dd5e1a128ca5f453ac4a44e38b836.jpg Ждем фоток более достойных пожарного.
Dan Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Неплохо б и фото фееричного пожарного увидеть :) Ну так был же один такой. Видимо лавры не дают покоя сене петровичу... http://i1.i.ua/prikol/pic/4/4/285144.jpg
Gintars Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 лично Путин поджег.Не мог. Он в это время в телевизоре сидел.
Dan Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Не мог. Он в это время в телевизоре сидел. Наивный вы. Каждый свидомый знает, что это двойник
Рекомендуемые сообщения