Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну только в качестве братской помощи в восстановлении коммуникаций и инфраструктуры после осушения и электроотключения.

Кто ж вам даст то,отключить.Могли если бы,давно электроэнергию отключили.Отключальщики :rolleyes:

Опубликовано

Кто ж вам даст то,отключить.Могли если бы,давно электроэнергию отключили.Отключальщики :rolleyes:

Ну, либо он ничего понимает, либо это другой человек, а вовсе не тот, которому я рассказывал, что РФ будет отключать Украине, если Украина вдруг решит отключить что-то Крыму. :)

* запрещенная в России организация.
Опубликовано
Что-то я смотрю Влексусе "великую речь" вбросил и поскакал дальше по форумам вбрасывать дальше, это у нас выходной, а человек на работе.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Так Путина только вы крутым и считаете, остальные то его неадекватом величают. Знаете обезянка такая с ядерной гранатой. Только без обид, плз. А кухарка это тот кто построил свою бизнес империю? Думаю, что что..а менеджерские навыки и ум у него есть.

Чтобы построить бизнес-империю, мозгов недостаточно. Надо не иметь совести, уметь топтать людей и иметь властных дружков. Порой, можно даже мозгов не иметь, если есть последнее.

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Опубликовано

Бабах,те кто знал,тот и уводил гривну в валюту изо всех сил в последние дни.

Национальный банк Украины собирается ввести административные меры на валютном рынке.

Об этом сегодня объявят в Нацбанке, сообщили Укринформу в пресс-службе регулятора.

Пресс-конференция планируется на 13:00.

Опубликовано
Сегодня по всем укро форумам идет срачь,по поводу еще одного,про праздник 23 февраля.

Не, тут вполне себе логично, если вспоминать откуда пошла эта дата.

В очередной раз обращу внимание, что Украина суверенное государство, как бы кому это нравилось или нет.

Поэтому устанавливать что ей праздновать- ее, или его, государства, дело.

Сразу оговорюсь, если это не касается пересмотра истории.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано
Надо не иметь совести, уметь топтать людей и иметь властных дружков.

Тарасевич, уж если быть до конца последовательным, то руководя государством больше людей "топчут".

И я бы не стал весь бизнес чесать под одну гребенку.

Опубликовано

Тарасевич, уж если быть до конца последовательным, то руководя государством больше людей "топчут".

А я ап што речь гуторю? Именно о том,что порох в этом натаскан, и считать кухаркой его нельзя

И я бы не стал весь бизнес чесать под одну гребенку.

Я и не чешу ВЕСЬ. я - только о транснациональном. Парикмахерскую для собачек я не упоминал.

Опубликовано
А я ап што речь гуторю? Именно о том,что порох в этом натаскан, и считать кухаркой его нельзя.

А я о другом.

Что сразу нельзя после бизнеса стать профи президентом, это другой уровень.

Опубликовано

А я о другом.

Что сразу нельзя после бизнеса стать профи президентом, это другой уровень.

А я о третьем. С Вашими вот этими словами согласен. Но все же он менее кухарка, чем были бы Вы или я.

Опубликовано
Но все же он менее кухарка, чем были бы Вы или я.

Тарасевич, что стоит прочитать последние сообщения? :rolleyes2:

http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__383731

Опубликовано

Тарасевич, что стоит прочитать последние сообщения? :rolleyes2:

http://simferopol.in/topic/20558-ukraina-posle-maidana/page__view__findpost__p__383731

повторно? Зачем? Я их наизусть заучивать не собираюсь.

Опубликовано

Тарасевич, так там про кухарку я сказал, а Вы все заново.

Ну да ладно.

Опубликовано

Обращение Порошенко в связи с годовщиной событий в Крыму:

Шановні співвітчизники! Азіз ватандашлар! Уважаемые соотечественники!

Грешно смеяться над убогими, но сдержаться трудно ) Человек, похоже, давно живет в матрице, где Крым стремится вернуться в украину, где у него самая боеспособная армия в мире, и где украина - це европа. :rolleyes:

Опубликовано

Так Путина только вы крутым и считаете, остальные то его неадекватом величают. Знаете обезянка такая с ядерной гранатой. Только без обид, плз.

Не вопрос :rolleyes2: Извините, что всемирный рейтинг составили без учета мнения укров. А то не видать бы первого места...

"Американский Forbes 5 ноября 2014 опубликовал ежегодный рейтинг самых влиятельных людей мира. Во второй раз подряд список возглавил президент России Владимир Путин."

http://www.forbes.ru/rating-photogallery/272505-samye-vliyatelnye-lyudi-mira-2014-reiting-forbes/photo/1

Опубликовано
Вот что мне делать с котом? Насмотрелся телевизора, теперь зигует ежедневно. Мож его в украинское правительство снарядить?

post-10195-086026400 1424692402_thumb.jpg

Опубликовано
...теперь вместо беркута на задержания ездить будут бронегруппы.

Вот такие вот.

А если по темечку ледорубом? :rolleyes:

Опубликовано

Кстати, я не знаю,читали ли ,или нет, но теперь у нас штрафы ГАИ можно на месте оплатить банковской картой. Каждый ГАИшник с терминалом ходит.))))И чек выдает.

А еще смс сервис. Вызвал милицию- пришла смс. Что милиция выехала будет через столько-то ближайший патруль находится там-то. Приехали- смс,что на месте. Но самый прикол-это то,что потом приходит смс с просьбой оценить работу сотрудников)) Как в мобильных операторах.

Опубликовано
Аксенов в ответ на обращение Порошенко к крымчанам пообещал ему трибунал.

:D

Aquarelle, тоже не делает чести автору. :unsure:

Как говорит старинная пиндосская пословица: вытащил кольт- стреляй. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...