Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ппц. блокпост под славянском обстреляли правосеки, есть погибшие с обоих сторон.

ничего святого нет для этих подонков.

Посмотрите этот пост

Там сами ополченцы просят не верить в подобные публикации.

Давайте немного подождем...

Опубликовано

С ФБ

План на обозримое будущее я вам скажу.Семь часов напряжённой работы...не так задымишь...смотрим по другому на Женеву,по большому счёту речь велась не о предмете встречи и даже не о Европе (ЕС). ..их проблемы стали лишь поводом выяснить отношения по-крупному в геополитическом треугольнике США – Европа (ЕС) – Россия. Для США встреча в Женеве – это был еще один повод потрясти "железными" яйцами и фамильярно похлопать всех по спине) ... Для России – наступательное сражение за ограничение этого наглого хамства - но в дипломатических рамках. И шо имеем?А имеем всё что хотели и даже больше!

1-внешнее правление

2-войска законны

3-агрессии нет

4-целостность-ноль)

5-Крым-Российский

6-федерации-да

7-вне блоковый статус

8-Новороссии быть!.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Посмотрите этот пост

хотел бы я верить, что это ложь, но.... тот же бордатый дядька по лайф ньюс рассказывает о ночном нападении на фоне убитого и кучи оружия и шмурдяка правосеков, увы

Опубликовано

хотел бы я верить, что это ложь, но.... тот же бордатый дядька по лайф ньюс рассказывает о ночном нападении на фоне убитого и кучи оружия и шмурдяка правосеков, увы

А ссылка есть?

Опубликовано

Посмотрите этот пост

Если честно... не совсем понятно, для чего Киеву такое делать... Ну вот прикинте ситуацию, сижу я дома у себя в городе... ну знаю, что мужички на въезде блокпост устроили, ну вроде как сочувствую им... а потом мне говорят, а вот знаешь, вчера ночью приехали правосеки и троих на том блок посту постреляли... какая у меня реакция будет, сами догадайтесь... Потому либо это деза, либо в Киеве идиоты, либо в Киеве ничего не контролируют.

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Если честно... не совсем понятно, для чего Киеву такое делать... Ну вот прикинте ситуацию, сижу я дома у себя в городе... ну знаю, что мужички на въезде блокпост устроили, ну вроде как сочувствую им... а потом мне говорят, а вот знаешь, вчера ночью приехали правосеки и троих на том блок посту постреляли... какая у меня реакция будет, сами догадайтесь... Потому либо это деза, либо в Киеве идиоты, либо в Киеве ничего не контролируют.

все просто. киев это не власть а марионетки сша, и за свою работу по разжиганию ненависти они получают зарплату. если они не осудят такое поведение правосеков, значит они в курсе и такие действия были ими санкционированы

Опубликовано

Как я читала, в Киеве-таки идиоты. Но этих идиотов прессуют правосеки (читай - мерикосы) и требуют отчет о проделанной работе. Им ничего не остается, кроме дезы....

После: эту дезу подхватывают ВСЕ СМИ, и российские - не исключение.

Опубликовано

Не узнаю... а чего это за пулемет у них был? blush2.gif

Так это немецкий MG.

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Опубликовано

Так это немецкий MG.

Вот тоже самое подумал, но сказать не решился, MG то откуда у них, выкопали что ли? :blink:

Опубликовано

Вот тоже самое подумал, но сказать не решился, MG то откуда у них, выкопали что ли? blink.gif

Да не, от дедушки бандеровца остался.whistle.gif

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Опубликовано

Да не, от дедушки бандеровца остался.whistle.gif

Ну, дедушка в схроне закопал в промасленных тряпках, а они теперь выкопали... как-то так выходит. :pardon:

Опубликовано

Ну, дедушка в схроне закопал в промасленных тряпках, а они теперь выкопали... как-то так выходит. pardon.gif

Навеяло.

Во Львове внук спрашивает дедушку: " Дедушка зачем ты клумбу машинным маслом поливаешь?Ведь цветочки загнутся."

Дедушка отвечает: "Зато пулемёт не заржавеет."

Опубликовано

Навеяло.

Во Львове внук спрашивает дедушку: " Дедушка зачем ты клумбу машинным маслом поливаешь?Ведь цветочки загнутся."

Дедушка отвечает: "Зато пулемёт не заржавеет."

Вот теперь это уже не смешной "анекдот". :whistle:

Опубликовано

зря машины сожгли. какая никакая улика была

Улика будет, когда хоть одного из этих тварей в лесу живьем выловят.

Опубликовано

Вот она,кровавая пасха,по бендеровски.Их ловить,и людям отдавать,что бы голыми руками раздирали. :angry:

кстати..Бендер это который Остап..а бандеровец это который Бандера..

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Горловка. 19-04-2014 г.

Ополченцы: Военные предложили поделить деньги Коломойского.

Источник

http://youtu.be/zZmeJ1FIq5E

"покращення" от Коломойского ...

Коломойский призывает бизнесменов установить не менее 20% надбавки для работников

Коломойский считает, что сейчас есть основания и возможности для установления премий, бонусов, надбавок за работу в условиях военного времени и других видов специальных доплат:

"ОГА призывает все предприятия установить эти надбавки в размере не менее 20% от среднего уровня доходов работников в январе-феврале 2014 года и начать их начисления за период с марта 2014 года и надеется на понимание. В первую очередь этот призыв касается крупных градообразующих предприятий области".

Коломойский отмечает, что уже почти год Украина находится в состоянии войны - сначала экономической, к которой затем добавились политический кризис, революция, аннексия Крыма и дестабилизация на Востоке. Это привело к крайне негативным последствиям для украинского финансового рынка. Но есть и позитив: "в то же время, многие предприятия улучшили экономические показатели, прежде всего, за счет уменьшения себестоимости продукции. То есть, появился резерв для компенсации населению потерь от роста цен в условиях имеющегося кризиса", - говорится в обращении.

Наличие такого резерва председатель Днепропетровской ОГА считает основанием для повышения жизненного уровня трудящихся: "После преодоления негативных макроэкономических процессов и стабилизации национальной валюты необходимо будет провести корректировку зарплатных тарифов в соответствии с реалиями, которые сложатся на тот момент. Пока же необходимо ежемесячное индексирование доходов трудящихся в зависимости от стоимости потребительской корзины в текущем месяце в виде премий, бонусов, надбавок и других поощрений - на усмотрение самих предприятий", - сказано в обращении.

Также Коломойский напоминает отраслевым и независимым профсоюзам об их обязанность стоять на страже экономических интересов трудящихся.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
777, а не пойти ли тебе... Я вот сейчас видел как бабы над трупами самооборонцев воют, да слава Богу что в Крыму такого не допустили.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...