Ta. Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 ппц. блокпост под славянском обстреляли правосеки, есть погибшие с обоих сторон.ничего святого нет для этих подонков.Посмотрите этот постТам сами ополченцы просят не верить в подобные публикации.Давайте немного подождем...
Rumlin Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 С ФБПлан на обозримое будущее я вам скажу.Семь часов напряжённой работы...не так задымишь...смотрим по другому на Женеву,по большому счёту речь велась не о предмете встречи и даже не о Европе (ЕС). ..их проблемы стали лишь поводом выяснить отношения по-крупному в геополитическом треугольнике США – Европа (ЕС) – Россия. Для США встреча в Женеве – это был еще один повод потрясти "железными" яйцами и фамильярно похлопать всех по спине) ... Для России – наступательное сражение за ограничение этого наглого хамства - но в дипломатических рамках. И шо имеем?А имеем всё что хотели и даже больше! 1-внешнее правление2-войска законны3-агрессии нет4-целостность-ноль)5-Крым-Российский6-федерации-да7-вне блоковый статус8-Новороссии быть!. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
в.ч.02310 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Посмотрите этот постТам сами ополченцы просят не верить в подобные публикации.Давайте немного подождем...хотел бы я верить, что это ложь, но.... тот же бордатый дядька по лайф ньюс рассказывает о ночном нападении на фоне убитого и кучи оружия и шмурдяка правосеков, увы
в.ч.02310 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=352CdcBJhpw
Ta. Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 хотел бы я верить, что это ложь, но.... тот же бордатый дядька по лайф ньюс рассказывает о ночном нападении на фоне убитого и кучи оружия и шмурдяка правосеков, увыА ссылка есть?
в.ч.02310 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 А ссылка есть?http://lifenews.ru/news/131635http://russian.rt.com/article/28581
JBN Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Посмотрите этот постТам сами ополченцы просят не верить в подобные публикации.Давайте немного подождем...Если честно... не совсем понятно, для чего Киеву такое делать... Ну вот прикинте ситуацию, сижу я дома у себя в городе... ну знаю, что мужички на въезде блокпост устроили, ну вроде как сочувствую им... а потом мне говорят, а вот знаешь, вчера ночью приехали правосеки и троих на том блок посту постреляли... какая у меня реакция будет, сами догадайтесь... Потому либо это деза, либо в Киеве идиоты, либо в Киеве ничего не контролируют. * запрещенная в России организация.
JBN Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 А ссылка есть?http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1133997 * запрещенная в России организация.
в.ч.02310 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Если честно... не совсем понятно, для чего Киеву такое делать... Ну вот прикинте ситуацию, сижу я дома у себя в городе... ну знаю, что мужички на въезде блокпост устроили, ну вроде как сочувствую им... а потом мне говорят, а вот знаешь, вчера ночью приехали правосеки и троих на том блок посту постреляли... какая у меня реакция будет, сами догадайтесь... Потому либо это деза, либо в Киеве идиоты, либо в Киеве ничего не контролируют.все просто. киев это не власть а марионетки сша, и за свою работу по разжиганию ненависти они получают зарплату. если они не осудят такое поведение правосеков, значит они в курсе и такие действия были ими санкционированы
Ta. Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Если честно... не совсем понятно, для чего Киеву такое делать... Ну вот прикинте ситуацию, сижу я дома у себя в городе... ну знаю, что мужички на въезде блокпост устроили, ну вроде как сочувствую им... а потом мне говорят, а вот знаешь, вчера ночью приехали правосеки и троих на том блок посту постреляли... какая у меня реакция будет, сами догадайтесь... Потому либо это деза, либо в Киеве идиоты, либо в Киеве ничего не контролируют.Как я читала, в Киеве-таки идиоты. Но этих идиотов прессуют правосеки (читай - мерикосы) и требуют отчет о проделанной работе. Им ничего не остается, кроме дезы....После: эту дезу подхватывают ВСЕ СМИ, и российские - не исключение.
Ta. Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 http://lifenews.ru/news/131635http://russian.rt.com/article/28581н-да.... печально... :( Скоты....
JBN Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Не узнаю... а чего это за пулемет у них был? * запрещенная в России организация.
БАФ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Не узнаю... а чего это за пулемет у них был? Так это немецкий MG. Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар
JBN Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Так это немецкий MG.Вот тоже самое подумал, но сказать не решился, MG то откуда у них, выкопали что ли? :blink: * запрещенная в России организация.
БАФ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот тоже самое подумал, но сказать не решился, MG то откуда у них, выкопали что ли? Да не, от дедушки бандеровца остался. Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар
JBN Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Да не, от дедушки бандеровца остался.Ну, дедушка в схроне закопал в промасленных тряпках, а они теперь выкопали... как-то так выходит. * запрещенная в России организация.
в.ч.02310 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Не узнаю... а чего это за пулемет у них был? Пулемет MG 42 или MG 3
БАФ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Ну, дедушка в схроне закопал в промасленных тряпках, а они теперь выкопали... как-то так выходит. Навеяло.Во Львове внук спрашивает дедушку: " Дедушка зачем ты клумбу машинным маслом поливаешь?Ведь цветочки загнутся."Дедушка отвечает: "Зато пулемёт не заржавеет." Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар
JBN Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Навеяло.Во Львове внук спрашивает дедушку: " Дедушка зачем ты клумбу машинным маслом поливаешь?Ведь цветочки загнутся."Дедушка отвечает: "Зато пулемёт не заржавеет."Вот теперь это уже не смешной "анекдот". * запрещенная в России организация.
в.ч.02310 Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 зря машины сожгли. какая никакая улика была
JBN Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 зря машины сожгли. какая никакая улика былаУлика будет, когда хоть одного из этих тварей в лесу живьем выловят. * запрещенная в России организация.
DanNovochek Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот она,кровавая пасха,по бандеровски.Их ловить,и людям отдавать,что бы голыми руками раздирали. :angry:
a mad tea-party!? Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Вот она,кровавая пасха,по бендеровски.Их ловить,и людям отдавать,что бы голыми руками раздирали. :angry: кстати..Бендер это который Остап..а бандеровец это который Бандера.. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Gennadyi Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Горловка. 19-04-2014 г.Ополченцы: Военные предложили поделить деньги Коломойского.Источник http://youtu.be/zZmeJ1FIq5E"покращення" от Коломойского ...Коломойский призывает бизнесменов установить не менее 20% надбавки для работниковКоломойский считает, что сейчас есть основания и возможности для установления премий, бонусов, надбавок за работу в условиях военного времени и других видов специальных доплат: "ОГА призывает все предприятия установить эти надбавки в размере не менее 20% от среднего уровня доходов работников в январе-феврале 2014 года и начать их начисления за период с марта 2014 года и надеется на понимание. В первую очередь этот призыв касается крупных градообразующих предприятий области". Коломойский отмечает, что уже почти год Украина находится в состоянии войны - сначала экономической, к которой затем добавились политический кризис, революция, аннексия Крыма и дестабилизация на Востоке. Это привело к крайне негативным последствиям для украинского финансового рынка. Но есть и позитив: "в то же время, многие предприятия улучшили экономические показатели, прежде всего, за счет уменьшения себестоимости продукции. То есть, появился резерв для компенсации населению потерь от роста цен в условиях имеющегося кризиса", - говорится в обращении. Наличие такого резерва председатель Днепропетровской ОГА считает основанием для повышения жизненного уровня трудящихся: "После преодоления негативных макроэкономических процессов и стабилизации национальной валюты необходимо будет провести корректировку зарплатных тарифов в соответствии с реалиями, которые сложатся на тот момент. Пока же необходимо ежемесячное индексирование доходов трудящихся в зависимости от стоимости потребительской корзины в текущем месяце в виде премий, бонусов, надбавок и других поощрений - на усмотрение самих предприятий", - сказано в обращении. Также Коломойский напоминает отраслевым и независимым профсоюзам об их обязанность стоять на страже экономических интересов трудящихся. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
JBN Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 777, а не пойти ли тебе... Я вот сейчас видел как бабы над трупами самооборонцев воют, да слава Богу что в Крыму такого не допустили. * запрещенная в России организация.
Рекомендуемые сообщения