Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

МЛЯЯЯЯЯ - всё, терпение кончилось !!!

Публично извиняюсь форумчане за защиту 65 квартал.

Диду, у тебя что спермотоксикоз пятнадцатилетнего юноши в голову ударил? Лыбу давишь почти на каждом посте )))))))

И ошибка на ошибке, Вать Машу !!!

спермотоксикоз

Лыбу давишь

посте

Вать Машу

Шо переведёт переводчик ?

В 11.02.2015 в 16:55, 65 квартал сказал:

Это вам пример,как хотят видеть русских в России,я вам это пытался рассказать,но не кто не верит,попробуйте получить гражданство,а с ним и все права и обязанности.И это факт.Вон поляки приехали и забрали всех своих с Донецка и это то же факт. и пожалуста,попытайтесь ,ну хоть чуть чуть быть Русскими, не оскорблять собеседников при общении,по крайней мере если так поступают с вами(извините не к Вам лично)

Строганины объелся, которую тебе через всю страну тащили? Еще раз, рядом три семьи, у которых можно спросить, как и что, сейчас получают ускоренно гражданство. Препятствий для получения у них нет. Если где то чинуша врет, то это надо выставлять на вид. Кстати, большинство беженцев, все-таки, хочет возвратится домой.

Цитата
В то время, как на Украине Россию называют «страной-агрессором» и «оккупантом», фабрика «Рошен», принадлежащая президенту «Порошенко», исправно платит налоги в РФ, которые идут на финансирование российской армии. Об этом, как сообщает «ПолитНавигатор», в эфире ток-шоу «Свобода слова» заявил народный депутат Украины Нестор Шуфрич.

«Мы говорим про страну «агрессора», но у меня возникает вопрос: как может Верховный Главнокомандующий, президент Украины, платить налоги стране-«агрессору»? Как это возможно? Сегодня налоги, уплаченные в России «Рошеном» — это годовое обеспечение 82-х тысяч российских солдат», — заявил Шуфрич.

Российские граждане тоже вправе задать вопрос: вроде бы, Следственный комитет РФ проводит расследование по эпизодам военных преступлений и геноцида русскоязычного населения на Донбассе со стороны ВСУ, а верховный главнокомандующий Украины преспокойно ведёт в нашей стране многомиллионный бизнес – не странно ли?

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

В 11.02.2015 в 17:25, NeliyZar сказал:

В одностороннем разрешили только по программе Переселения соотечественников у кого есть статус Временного убежища. Так как считается, что не можешь никак по другому подать, только письмо написать в украинское посольство с уведомлением об отказе.

Юридические тонкости? :angry:

Это не дурдом. Это секта

Многие называют Украину дурдомом. Это неверно. Хотя бы по той причине, что в дурдоме (то есть в психиатрической лечебнице) за больными ухаживают, каждому из пациентов положено питание, койкоместо, курс лечения, за каждым наблюдает лечащий врач, а буйным дают сильное успокоительное и при необходимости фиксируют к тому самому койкоместу, которое им положено или, точнее говоря, на которое положены они.

Так вот, где же вы увидели на Украине миллион психиатров и санитаров чтобы обслуживать 40-миллионную аудиторию психически больных?

Я не говорю уже о том, что ни в одном дурдоме (вернее ни в одной психиатрической лечебнице) буйным пациентам не дают в руки не только огнестрельного оружия, но даже и бутылок с бензином. И покрышки жечь в больничном дворике не позволит ни один уважающий себя главврач.

Я понимаю, что версия о галоперидоле, которым якобы были затарены Белые Камазы, имела большую популярность, но ведь до Киева конвой так и не дошел. Поэтому версия про дурдом, я считаю, опровергнута окончательно и бесповоротно. Как бы грустно это не звучало. Увы!

То, что происходит на Украине - это не дурдом. Это секта. И вот здесь я уже почти не шучу.

Показать контент

В 11.02.2015 в 17:00, DMITRY сказал:

ЕМНИП Для получения российского гражданства отказ от украинского не требуется.

По общим правилам достаточно письма с просьбой о выходе из гражданства. А по новым, тобишь "носителя русского языка" гражданин получит тогда, когда он предоставит документ, что его лишили укр. гражданства.

Крым - Санкт-Петербург

В 11.02.2015 в 17:01, Gennadiy25 сказал:

Клоун снова на арене?

Он уже становится "звездой программы".

Сегодня позвиздастей есть. Неделю прикидывался юродивым пенсионером, а сегодня такой вумный… всех уму-разуму учит… – комедия.

В 11.02.2015 в 16:49, 65 квартал сказал:

Ага а вы тешите себя иллюзией что 110 миллиардеров с вами согласны жить в Северной Корее,удивительно.Опять же,каждому свое.Просто подумайте откажутся современные чиновники или так называемая элита,от того что уже имеют.Просто,народ вы все взрослые,а в сказки верите.

Так то и в сев.Корее дети элиты учатся в Европе,откушивают деликатесы и катаются по миру в своё удовольствие.И при чём тут северная корея?Вы видимо пересмотрели тв украины....

В 11.02.2015 в 19:27, art сказал:

В Минске что-то решили, или ещё идёт заседание?

Идет пока. Перешли в другой кабинет и заседают в расширенном формате.

Порошенко уже совещаться бегал.

Как я предполагаю, что бы не нарешали, гарантами должны стать Россия, Германия и Франция.

А тут сложно, если Франция сможет станцевать куда то, то Россия и Германия твердолобые.

Есть у меня впечатление, что не смотря на всеобщую жопу, европа сольется.

В 11.02.2015 в 19:35, PPE сказал:

Ему хуже всех, если не убъют, так и слава.

В 11.02.2015 в 19:35, PPE сказал:

А Меркельша на телефончике номер набрала и помощнику своему отдала, а тот в рукав его засунул. ВВП как эти шпиЁнские игры увидел, начал улыбаться и к столу наклонился, чтобы смех спрятать. Видимо Бабамка нервничает.

Как америка их всех за глотку-то держит!

И Россию ухватить хочет.

Не даст Обамка им договориться.

Изменено пользователем Игорь Ив

В 11.02.2015 в 19:43, Алёська сказал:

А Меркельша на телефончике номер набрала и помощнику своему отдала, а тот в рукав его засунул. ВВП как эти шпиЁнские игры увидел, начал улыбаться и к столу наклонился, чтобы смех спрятать. Видимо Бабамка нервничает.

Самое довольное лицо у Батьки.

http://img03.rl0.ru/43b6169804bc91ff726152b32d2cdd06/432x288/news.rambler.ru/img/2015/02/11225553.985705.9189.jpg

В 11.02.2015 в 16:55, 65 квартал сказал:

Это вам пример,как хотят видеть русских в России,я вам это пытался рассказать,но не кто не верит,попробуйте получить гражданство,а с ним и все права и обязанности.И это факт.Вон поляки приехали и забрали всех своих с Донецка и это то же факт. и пожалуста,попытайтесь ,ну хоть чуть чуть быть Русскими, не оскорблять собеседников при общении,по крайней мере если так поступают с вами(извините не к Вам лично)

А дальше по накатанной - не не защищайтесь, когда вас бьют, не стреляйте, когда в вас стреляют.

Добро должно быть с автоматом! ИМХО.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Fermers сказал:

Самое довольное лицо у Батьки.

Ну так. :)

Он же теперь "политик" мирового масштаба... :whistle:

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Так,Вован начал ломать карандаши. Плохой знак. Скоро начнет шептать: "я легитимный император всея Руси"

post-8505-007255500 1423686741_thumb.jpg

post-8505-054931500 1423686748_thumb.jpg

Не обольщайтесь это ваши влажные мечты. Весь вечер не заходила думала перед сном почитаю умных людей. А тут теже на манеже Влексусе да квартал.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

В 11.02.2015 в 20:39, Millionova сказал:

Не обольщайтесь это ваши влажные мечты. Весь вечер не заходила думала перед сном почитаю умных людей. А тут теже на манеже Влексусе да квартал.

Я Вас тоже рад видеть)все будет хорошо.

В 11.02.2015 в 20:32, Inlexus сказал:

Так,Вован начал ломать карандаши.

Да, это вам не ваш клоун (президент отдельных областей страны)... с паспортами и обшивками самолета носиться,бабло выпрашивать :rofl:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Хочу кнопку "ПОМИДОР" !

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...