Ta. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 В 27.12.2014 в 18:13, NeliyZar сказал: А у меня первый НГ без чего либо соснового. Дико)) Имея ранее в 1 км от жилья сосновые леса на десятках гектар, честно тырить с него себе сосенку каждый НГ.... и теперь встречать НГ без сосны. Купила в супермаркете кипарис в горшочке. Буду растить на подоконнике и считать его новогодней елкой)))Настоящие елочки лучше. Неужели нет в продаже? Ну может искусственную тогда? У нас еще просто веточки продают... запааааах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=O9gtcP8dRM4 Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ta. сказал: Настоящие елочки лучше.Я о сосне)) Сосны тут нет. А елка пока не символизирует для меня НГ :) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Європі потрібні галичани на... запчастини - кожного дня в Галичині знаходять трупи з вирізаними органами http://www.octpib.info/PIC/Articles/24392.jpg "На Галичине все чаще начали находить трупы со следами извлечения внутренних органов. Так, на минувшей неделе в Ивано-Франковске было обнаружено препарированное тело мужчины. Кроме того, в этот же день на помойке нашли труп ребенка. О страшных находках сообщает местное издание "Острив Галычына". Как пишет издание, не успели люди оправиться от шокирующей новости о найденной на одной из улиц Львова женской голове, как не менее ужасные новости начали поступать из других областей Западной Украины. На обезглавленное мужское тело наткнулся случайный прохожий и на одной из улиц Луцка. На место страшной находки отправилась следственно-оперативная группа милиции, эксперты и кинолог со служебной собакой. У обезглавленного тела эксперты увидели следы волочения и четкие следы обуви убийцы. С помощью служебной собаки остальные части убитого были найдены на окраине Луцка, на берегу реки Конопельки. Там в кустах были спрятаны два полиэтиленовых пакета, в одном из которых была завернута голова погибшего мужчины, а во втором — орудие убийства: веревка и топор со следами крови. По мнению издания, специфическая криминальная обстановка в Галичине обострилась в связи с тем, что по причине паузы в военных действиях на Востоке из зоны АТО прекратилась доставка в Европу человеческих органов для трансплантации. "Мирная инициатива Путина-Порошенко на Востоке Украины не находит поддержки в странах Евросоюза. Здесь ожидают от Украины массу человеческих органов для трансплантации. И если органы не поступают из ЛуганДона — их вырезают у несчастных галичан, выбрасывая их тела просто на улицах", — сетует издание. Сначала галичан массово склоняли к мысли о продаже органов, затем их паковали в АТО, теперь уже не спрашивают - убивают на улицах и вырезают органы. Договоры с европейцами надо выполнять. Ассоциация же... Напомним, ранее в СМИ неоднократно поступала информация о том, что у убитых украинских солдат и мирных жителей изымают здоровые органы для применения в трансплантологии, в том числе и для удовлетворения нужд зарубежных клиентов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irenicus Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 В 28.12.2014 в 06:57, Ta. сказал: Європі потрібні галичани на... запчастини - кожного дня в Галичині знаходять трупи з вирізаними органами http://www.octpib.info/PIC/Articles/24392.jpg "На Галичине все чаще начали находить трупы со следами извлечения внутренних органов. Так, на минувшей неделе в Ивано-Франковске было обнаружено препарированное тело мужчины. Кроме того, в этот же день на помойке нашли труп ребенка. О страшных находках сообщает местное издание "Острив Галычына". Как пишет издание, не успели люди оправиться от шокирующей новости о найденной на одной из улиц Львова женской голове, как не менее ужасные новости начали поступать из других областей Западной Украины. На обезглавленное мужское тело наткнулся случайный прохожий и на одной из улиц Луцка. На место страшной находки отправилась следственно-оперативная группа милиции, эксперты и кинолог со служебной собакой. У обезглавленного тела эксперты увидели следы волочения и четкие следы обуви убийцы. С помощью служебной собаки остальные части убитого были найдены на окраине Луцка, на берегу реки Конопельки. Там в кустах были спрятаны два полиэтиленовых пакета, в одном из которых была завернута голова погибшего мужчины, а во втором — орудие убийства: веревка и топор со следами крови. По мнению издания, специфическая криминальная обстановка в Галичине обострилась в связи с тем, что по причине паузы в военных действиях на Востоке из зоны АТО прекратилась доставка в Европу человеческих органов для трансплантации. "Мирная инициатива Путина-Порошенко на Востоке Украины не находит поддержки в странах Евросоюза. Здесь ожидают от Украины массу человеческих органов для трансплантации. И если органы не поступают из ЛуганДона — их вырезают у несчастных галичан, выбрасывая их тела просто на улицах", — сетует издание. Сначала галичан массово склоняли к мысли о продаже органов, затем их паковали в АТО, теперь уже не спрашивают - убивают на улицах и вырезают органы. Договоры с европейцами надо выполнять. Ассоциация же... Напомним, ранее в СМИ неоднократно поступала информация о том, что у убитых украинских солдат и мирных жителей изымают здоровые органы для применения в трансплантологии, в том числе и для удовлетворения нужд зарубежных клиентов."Вряд ли конечно европейские лидеры , спать не могут, все думают как бы больше органов с Украины получить. Но учитывая факты массового "потрошения" сербов в Косово, наверняка "черные" трансплантологи и на Украине развели бурную деятельность... "Война...Война ни когда не меняется." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 В 28.12.2014 в 06:32, NeliyZar сказал: Я о сосне)) Сосны тут нет. А елка пока не символизирует для меня НГ :)Странно. У нас сосну берут только в крайнем случае, хотя их очень много, буквально везде сразу за городом. Однако ставят домой исключительно елки, соснами даже не торгуют... разве что веточки, и то редкость. :unsure:Может, у вас дома не растут ели, поэтому ставят сосны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 В Крыму вообще сплошные сосны на НГ. Ели даже если есть в продаже - почти никем не покупаются. Поэтому и в продаже редки. А сосенки сейчас - на центральном рынке видел по 350 рублей за метр, в других местах по 500 рублей за метр. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 В 28.12.2014 в 08:13, старый трубочист сказал: В Крыму вообще сплошные сосны на НГ. Ели даже если есть в продаже - почти никем не покупаются. Интересная разница во вкусах... :) У нас сосны, как лесная обыденность: растут быстро, много и не ценятся почему-то. Только как строительный лес. А елочки - привилегированные. Их любят и везде садят: от административных зданий до садовых участков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ta. сказал: Интересная разница во вкусах...елки быстро осыпаются. А сосна стоит и стоит. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 В 28.12.2014 в 06:57, Ta. сказал: Європі потрібні галичани на... запчастини - кожного дня в Галичині знаходять трупи з вирізаними органами Когда читаешь подобные статьи, создается впечатление, что головорезы убивают людей, тут же разделывают их, как мясные туши, складывают "ливер" в пакетики и везут это продавать в Европу, а европейские доктора покупают эти органы где-то на "мясных" рынках возле границы. На вес. Конечно, я слабо представляю себе хирургическу кухню, но полагаю всё же, что вырезать орган и сохранить его живым - непростая операция. Европейские хирурги для своих драгоценных (по крайней мере в денежном выражении) пациентов готовы покупать органы, "добытые" неизвестно каким образом, в каком подвале какой клинике, неизвестно, как потом хранившиеся? А если это хорошо налаженное "производство", со всем необходимым оборудованием для извлечения, хранения и перевозки, со всей необходимой конспирацией для своей жутковатой нелегальной деятельности, то неужели они потом просто разбрасывают отработанные трупы, где попало? Вот не понимаю я тут ничего. Поэтому как-то не знаю, можно ли подобным статьям верить и что на самом деле за ними скрывается. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ель сыпется и игрушки на ней плохо держатся. В нашем обывательском понимании "ёлка" это сосна. А ель это ель. Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ta. сказал: Может, у вас дома не растут ели, поэтому ставят сосны?У меня на родине как раз растут только сосны. :) Десятками гектар. Мы там и грибы собираем лесные))) Вот и хочу сосну, в напоминание о доме. Но только ели. Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 За долгие годы проживания в Москве так и не привыкла к елкам. :) Точнее к елям. Пэтро правильно говорит, для крымчан ёлка - это сосна. :)Сейчас еще хоть как-то ели воспринимаю, а первое время они мне казались какими-то голыми палками по сравнению с пушистыми соснами. А крымские ведь особенно пушистые, у них иголки очень длинные. :)Так что очень хорошо понимаю NeliyZar. Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Rumlin сказал: елки быстро осыпаются.Её желательно ставить в ведро с водой и забыл что ложить ещё в воду. Ведро прекрасно чем угодно маскируется.И прекрасно она стоит если не дёргать её всё время до конца января.В прошлом стояла до 10 февраля при демонтаже игрушек осыпалось 10% остальное как с живой с трудом отрывалось от ствола. Я про маленькие говорю не выше 1.5 метров высокие действительно кажутся Aquarelle сказал: какими-то голыми палками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ta. сказал: Может, у вас дома не растут ели, поэтому ставят сосны?Кстати, под Славянском было предприятие по выращиванию новогодних деревцев. Садили сосну все равно. Вырубывали метр и более и снова засаживали. Сейчас там конечно все заброшено, но ранее перед НГ там колоны фур стояли, затаривались сосенками и везли на запад от нас. Там там даже какая то сосна интересная была, с примерно 15-ти см иголками. Абалденного вида. Такая в промышленном масштабе не росла больше нигде, только на тех плантациях растили, но тоже не много. Видать или дорого, или может совсем экзотическая. А так возле административных зданий растет в основном голубая ель. Но то что сейчас продается, какое то полуоблезлое с реденьки иголочками в 1 см, а то и совсем почти без иголок, вызывает у меня ассоциацию чернобыльского ежика с выпавшими иголками, а не новогоднее дерево))) PS Aquarelle сказал: А крымские ведь особенно пушистые, у них иголки очень длинные. :)О, только написала о них. Видать славяне как раз рядом с нашей обычной сосной и крымскую пытались растить немного))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 NeliyZar сказал: сосны. :) Десятками гектар. Мы там и грибы собираем лесные)))У нас тоже. Но на НГ - ели. Как-то так повелось... Цитата А крымские ведь особенно пушистые, у них иголки очень длинные.У нас такие пихты. У них длинные и не колючие иголки. Очень пушистые. Но их рубить - кощунство. И стОят они очень дорого. Это как роскошь. Цитата Там там даже какая то сосна интересная была, с примерно 15-ти см иголками. Абалденного вида.Скорее всего это и была пихта.А сосны выращивали, потому что они очень быстро растут: выгоднее. http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/73/90073773_uderevevmozhnozaryaditsyayenergiey.jpg Пихта сибирскаяhttp://www.argo-n.ru/upload/normal/101094.jpg Крымская сосна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Aquarelle сказал: Вот не понимаю я тут ничего. Поэтому как-то не знаю, можно ли подобным статьям верить и что на самом деле за ними скрывается.Тоже не понимаю. Но читаю - и страшно становится. Особенно в свете Косово-Югославии... а там это вроде как доказано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 В 28.12.2014 в 07:35, Ta. сказал: Странно. У нас сосну берут только в крайнем случае, хотя их очень много, буквально везде сразу за городом. Однако ставят домой исключительно елки, соснами даже не торгуют... разве что веточки, и то редкость. :unsure:Может, у вас дома не растут ели, поэтому ставят сосны?И я об этом...Заехал как-то в к родственникам в затухающую деревеньку ... А названия у них какие красивые... Ляли, Куквицы, Ыб... и т.п.С холма посмотришь... бескрайний зелёный океан... (в основном сосны).Не только на баньку, а даже на здоровенный дом проблем с деревом нет.Сосны растут, как бурьян...Но местные всегда аккуратно это используют.Не вырубают всё подряд, а скорее прореживают.Законы там про лес скорее в отстое... Дерево бесплатно (только твой труд и обработка).Беда начинается, когда "прогресс приходит"...У этих "бандосов" все документы/разрешения имеются... Но они после себя оставляют пустыню. То ли дели местные... Даже машины не нужно...Нам потребовался забор (изгородь) сделать... Для этого нужен сосняк... Молодые сосёнки (ровненькие) в руку толщиной и длиной 2-3 метра.Съездили на "Урале" (мотоцикле) ... нарубили сколько нужно ... Три ходки (10 минут езды) и дерево дома.Богатейшая страна Россия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СолнечнаяМама Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 У нас что-то постреливают. Мы только вернулись с очередного утренника, хочу чтоб второй ребенок был мальчика с еще одной девочкой я застрелюсь. цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ta. сказал: Крымская соснаНе, таки Крымская сосна то была. На пихту не похоже))) Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 В 28.12.2014 в 10:50, СолнечнаяМама сказал: хочу чтоб второй ребенок был мальчика с еще одной девочкой я застрелюсь.У меня два сына. Хотела девочку. Оба раза высчитывала по разным методам. И была та же мысль: "с еще одним мальчиком я застрелюсь" Причем по характеру сыновья будто и не родственники.З.Ы. Все дети разные. Бывают шустрые девочки и спокойные мальчики. И наоборот. Природу не обманешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ta. сказал: Оба раза высчитывала по разным методамсчиталки - это ерунда. Вероятность зависит от разности в возрасте и условий жизни. Всё как у животных. "старый самец" - значит нужно больше молодых. "Сытно и спокойно" - необходимо больше самок, чтобы быстро заселить благоприятный регион. "Голодно и стрессово" - необходимо больше самцов, выжившие дадут более приспособленное потомство. Применительно к человеку - папаша ездит на авто, хорошо кушает, отрастил брюшко и не занимается физическими нагрузками - будут только девочки.Конечно есть отличия в пределах статистической ошибки. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Rumlin сказал: папаша ездит на авто, хорошо кушает, отрастил брюшко и не занимается физическими нагрузками - будут только девочкиВсе так! Причем папаша моложе!!! И гыде девочки???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ta. сказал: Все так! значит у него стресс :) Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Rumlin сказал: считалки - это ерунда. У моей мамы есть некая секретная табличка - угадывала уже порядка 20 детей :) Включая двух моих пацанов Но это уже только после зачатия. Так что не все считалки - ерунда Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения