Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С точки зрения исторической науки абсолютно верно - 2-я мировая война. ВОВ придумана советской идеологической машиной дабы отвлечь внимание населения страны от того, что СССР вступил во 2-мировую войну как агрессор в союзе с фашистской Германией.

ПС. Жду гневных криков о том, что я "абсолютно не знаю истории!".)))

Угу, всё верно... Расскажите это вашим ветеранам.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

А ещё интересно смотреть, как меняется мировоззрение людей, которые смотрят раша ТВ (например, Инквизитор),

Ну-ну.

Видите ли, то, что изменило мое мировоззрение (с нейтрального отношения к украинскому государству на категорическое неприятие) показывали с гордостью, помпой и воплями по украинскому ТВ.

Сначала оно показало толпу недальновидных евроинтегралов, чем вызвало легкое недоумение.

Потом показало разгоны протестов, чем вызвало неприязнь как к одной стороне - текущей власти, так и к другой - марионеткам штатов.

Потом показало "хто не скаче, той москаль", чем вызвало некоторую гордость за то, что я эволюционировал от обезьяны дальше, чем они.

Потом показало "москаляку на гилляку" в исполнении от прожженных жидов до малолетних лоботрясов, у которых мировоззрения нет в принципе, чем фактически призвало повесить на ветке меня, хотя я им ничего плохого не сделал. Этим оно вызвало презрение и уничтожило остатки уважения.

Потом показало отношение майданотолп к тем, кто сохранил остатки здравомыслия, чем вызвало справедливое возмущение и неприятие, как и по отношению к любому другому фанатизму.

Этого более чем достаточно, чтобы не хотеть иметь с тем, что показывало украинское ТВ, ничего общего. А показывало оно ни что иное, как изменившееся украинское государство.

Крым первый сообразил, что именно надо делать. О законности или незаконности того, что он сделал, нет смысла распинаться. Я считаю, что если в принципе не предусмотрено законных путей для осуществления своих прав, либо они есть, но в принципе же не предоставляют возможности для их реализации, то надо либо менять законы (если есть время) либо действовать самим (если его нет).

Потом украинское ТВ показало как жители Донецкой и Луганской областей пытаются убедить украинское государство не вести их к евросчастью на аркане и подстегивая плеткой. И показало, каким именно калибром государство отреагировало на просьбу о федерализации, чем вызвало твердую уверенность в том, что "соборнисть" - не просто миф, а откровенное вранье от начала до конца. Она, конечно, есть, "алэ тильки для сэбэ". А еще оно напомнило изречение "Армия может выстрелить в свой народ один раз. После этого она уже стреляет в чужой народ". Воистину.

А потом украинское ТВ показало как точно такие же жители украинского государства, имеющие точно такие же права на протесты, были сожжены в Одессе. Заживо. Просто на несовпадение мнений.

И этим окончательно определило украинское государство как врага.

А вы говорите, "раша ТВ". Смешно, ей-богу.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

имеет какое-то значения, что 90% населения вашей родины, против того, чтобы вы их защищали ?

Та вы шо, это ж быдло и вата! Их не считается :whistle:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Опять становится скучно (((

Краткое содержание постов зачота с момента появления:

'РФ напала - я сам видел, доказательств нет и не будет, но я точно сам видел - вы что не верите слову великого укра?'

'В Крыму жить невозможно - из Украины это виднее'

'Референдум нелегитимный - это в Украине и так всем понятно'

'Вернем Донбасс, потом Крым. Я лично пойду воевать, но попозже, а пока я занимаюсь очень секретными делами, настолько секретными, что сам ещё не до конца придумал, поэтому ничего не скажу'

'Мы великие, вы рабы - это весь мир знает, ну или по меньшей мере на укро-форумах пишут'

'Вы все вата и зомби, а мы всё видим, понимаем и адекватно оцениваем'

И так из поста в пост - это кому-то ещё интересно?

Это зачет, господа студенты!rofl2.gif

Опубликовано

Не понял, что за наезд?!

Сами ж бачите как у него крышак снесло, а все от предельно зашоренного мировоззрения (я, моя хатынка с краю и мои тараканы) Нормальные юристы давно все для себя решили, а этот ... обратили внимание в его сообщениях чем он сейчас занимается? я с таким юристом как-то сталкивался - послал контрагенту простенький договор на неск. страниц, в ответ получил на мове 50-страничный опус, и вывих мозга, в попытках объяснить руководителю, что они имели ввиду, по каждому пункту...

У этого точно так же - все переводить в юрид. поле, не понимая, что сейчас многое в этом плане бесполезно, Украина зависла между Февральской и Октябрьской революциями...

Поэтому наезд не на Вас лично...

Опубликовано
Вот интересно, на основании какой конкретной нормы права Конституции украины Яныка отстранили от власти? Что скажет Зачет по этому поводу?
Опубликовано
!
Предупреждение:

По сабжу. Националист родом из Харькова - да. Нацист - нет.

Як етнос, що зберіг свою расову природу – обов’язково відтворить власну національну культуру, так і етнос, який зберіг мову, але втратив расову чистоту, – перетвориться на заперечення самого себе. Приклад давнього Ірану – арійської держави, що була одним з центрів світової цивілізації, яка, втримавши власну мову (фарсі), не зберегла свій расовий тип під арабською навалою і перетворилася на другорядну замкнену мусульманську країну, – повинен стати для нас грізним застереженням.
Зворотнім прикладом є історія з неграми США, які, цілком втративши власну мову, культуру, релігію та традицію, перейшовши на англійську і спробувавши опанувати спосіб життя своїх господарів, чомусь не перетворилися автоматично на англійців, а натомість власним тваринним способом життя відтворюють свою расову природу на іншому континенті в іншу історичну епоху.

Ну раз это не нацизм... Вопросов больше не имею, бан.
Опубликовано
У нас не тихо.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Ну раз это не нацизм... Вопросов больше не имею

Нет, конечно всё правильно, но персонаж Владимир (зачёт), как тут многие форумчане писАли был и правда очень интереснейший. Одни его посты на локале чё стоят... Я тут почитал на досуге :facepalm:

Это он тут на форуме последние страниц 10-ть уже еле сдерживался, а там.... :facepalm:

Опубликовано

Не знаю, было уже?

Командир одного из подразделений АТО (далее - К) звонит генералу:

К: товарищ генерал! Тут сепаратисты! их 300 чел и нас 300 чел. Что делать-то?

Генерал (Г): Сейчас пошлём к вам танки.

Через час.

К: товарищ генерал! их уже 500, а нас 100. Что делать-то?

Г: ждите танки.

Ещё через час.

К: товарищ генерал! их 594, а нас 6! И они просили уточнить, где же танки?

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Опубликовано

Нет, конечно всё правильно, но персонаж Владимир (зачёт), как тут многие форумчане писАли был и правда очень интереснейший. Одни его посты на локале чё стоят... Я тут почитал на досуге :facepalm:

Это он тут на форуме последние страниц 10-ть уже еле сдерживался, а там.... :facepalm:

А не надо себя сдерживать, надо себя вести нормально - когда понимаешь, что нечего сказать по делу, не говори ничего, не так как он - увести разговор в белиберду из личных переживаний, бреда, законодательства, горячечных фантазий Бебика и тому подобного.

Здесь не крымборда или харьковский форум, где срач разводится по любому поводу. Хочешь что-то сказать внятно аргументируй, так чтобы собеседник понял, а не "я всю псковскую дивизию похоронил - вожу гробы рашкинских ватников к границе" напустил туману, ничего не доказал и управился...

Опубликовано

Вот интересно, на основании какой конкретной нормы права Конституции украины Яныка отстранили от власти? Что скажет Зачет по этому поводу?

Да ниче он толком не скажет!!!

Когда я ему задал такой же вопрос, он увел дискуссию в бред, о недееспособности, адвокатша Монтян хоть и со своими тараканами, но прямо говорила о нарушении конституции в этом случае, да и это любому НОРМАЛЬНОМУ человеку понятно сразу, но он же у нас из тех, кто Библию по своему читает (не секрет, чего в библии только нет - зоофилия, инцесты, убийства, ложь, предательства, неамеки на мужскую беременность и т.д., только нормальные люди понимают, что это иносказания, а некоторые читают и понимают тупо и буквально)

Опубликовано

Да ниче он толком не скажет!!!

Когда я ему задал такой же вопрос, он увел дискуссию в бред, о недееспособности, адвокатша Монтян хоть и со своими тараканами, но прямо говорила о нарушении конституции в этом случае, да и это любому НОРМАЛЬНОМУ человеку понятно сразу, но он же у нас из тех, кто Библию по своему читает (не секрет, чего в библии только нет - зоофилия, инцесты, убийства, ложь, предательства, неамеки на мужскую беременность и т.д., только нормальные люди понимают, что это иносказания, а некоторые читают и понимают тупо и буквально)

Единообразие понимания священных книг, в т.ч. Библии или Корана, верующими, обеспечивает каноническое трактование церковью этих текстов. У Зачета трактование событий совершенно каноническое, прям не придерешься. :bravo: Я вот только не разобрался пока, кто он, истово верующий, али в пастыри выбиться решил. :)

* запрещенная в России организация.
Опубликовано

Уже в качестве офтопаsmile.gif

Националист родом из Харькова - да. Нацист - нет.

Не за столом:

OYSd0gsEZAE.jpg

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
Заглянул на локал ради интереса. Адовый сральник. И Зачотт хоть и в своем репертуаре, но еще далеко не самый прибацанный =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Заглянул на локал ради интереса. Адовый сральник. И Зачотт хоть и в своем репертуаре, но еще далеко не самый прибацанный =)

Чур меня! Прочитав тебя тоже женское любопытство задело, пошла позырить, кроме чувства брезгливости, и ощущения чего-то склизкого и противного ничего там в постах зачетта и сотоварищей нет, а хотя вру поржала, что у нас полиция оказывается рвет хохлопаспорта.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

На форуме дурдома они тоже весело себя ведут, но самое интересное, их как будто стало попускать.

Самому интерсно чем все закончится...

Опубликовано

К вопросу о "комсомольцах- добровольцах", законе, и русской пословице о нем и дышле:

Статья 208. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем

1. Создание вооруженного формирования (объединения, отряда, дружины или иной группы), не предусмотренного федеральным законом, а равно руководство таким формированием или его финансирование — наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

2. Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации, — наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

УК РФ, не хвост собачий. :rolleyes:

http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_34.html

Хотя есть одна оговорка:

...в целях, противоречащих интересам Российской Федерации.

:D

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

К вопросу о "комсомольцах- добровольцах", законе, и русской пословице о нем и дышле:

УК РФ, не хвост собачий. :rolleyes:

http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_34.html

Хотя есть одна оговорка:

:D

Никаких противоречий... Вы забываете про "выборочность закона", про его трактование, про "щели", про "дышло"...

Тут вам не там... :rolleyes:

Опубликовано
Вот такая хрень прилетела в 5-ти этажку на капитальную у нас в Макеевке, пострадавших нет.

post-8687-002099000 1417113445_thumb.jpg

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано
Вы забываете про "выборочность закона", про его трактование, про "щели", про "дышло"...

Почему же, про дышло я как раз помянул.

Вот только забыл про героя советского союза, мастера ледорубов. ;)

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Вот такая хрень прилетела в 5-ти этажку на капитальную у нас в Макеевке, пострадавших нет.

не стоит брать в руки подобное

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано

Порошенко решил назначить иностранцев в новый Кабмин

В состав нового Кабинета министров могут войти более четырех иностранцев. Об этом журналистам сообщил лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко, передает корреспондент А'.

http://apostrophe.com.ua/news/politics/2014-11-27/lutsenko-v-sostav-kabmina-mogut-voyti-bolee-chetyireh-inostrantsev/8710

Хорошее решение для будущего Украины, имхо.

Но почему полумеры???

Тогда уж лучше заменить весь состав кабинета министров и президента с премьером на иностранцев....

Это и будет настоящее вхождение Украины в Европу (или в Америку)... со всей своей "едыностью и незалэжностью"

А кого туда "избрать/назначить" Поршенко сам решит...

http://cs540105.vk.me/c622420/v622420458/b321/gVv1AfxMOPE.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...