Inlexus Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Спасибо, KillerSerg. Только я уже говаривал про ссылы на всякого рода жж, и другие частные фейки.Вот версия напрямую из тытрубы, о чем я и спрашивал.Сие вообще никакого отношения ни к Украине, ни вообще к обсуждаемой ситуации не имеет.Так вот, Хунгары, или по славянски просто венгры, протестовали еще с октября.Но только против своего правительства, и по вопросу интернет- трафика, в основном. "Вот так рождаются слухи" (С) Я. ;) http://www.youtube.com/watch?v=2KcpzyAldgk http://www.youtube.com/watch?v=Hmx6ki-Ww2gяволь. и коррупции.Там что-то глава налоговой нечиста на руку
Всеволод Борисович Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Inlexus, яволь, или не яволь- це я не знаю.Я за Справедливость, и за соблюдение Законов. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
NeliyZar Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 к годовщине майданаИнтересно, я хоть от одного свидомого услышу ответ на вопрос: ЗА ШО СКАКАЛИ ТО? Прошел ГОД. Ассоциация с ЕС не подписана, а если там как то мутно и подписана, то не ратифицирована. Янык обещал тож самое: через год. Янык ГОД не ворует денег с казны, не отжимает ни у кого бизнес и прочее... Хде деньги, Зин? Хде деньги в бюджете страны? Почему при воре Яныке газ не дорожал, а сейчас люди в ауте от платежек? Почему у вас ДРУГИЕ ВОРЫ при власти, и в чем разница между ними. Я вот не пойму, чем Стоматолог отличается от Бени Коломойского, Корбана и прочих... Я молчу просто про войну. Всем свидомитам всегда было насрать на Донецких. Пох что сейчас даже глава нац. банка говорит, что Донбасс это 25% ВВП. Вы то, свидомиты, думали всегда, что это вы нас кормите убогих, а оно вонана как оказывается: седьмая часть населения страны приносила вам, свидомому быдлу, 4 часть доходов страны. А от вас и спасиба не дождались, только бомбы... да восхищение "шашычками по-одесски"... Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Rumlin Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Украинская пропаганда сделала классическую ошибку. Вместо того, чтобы расширять поддержку и завоевывать сторонников среди россиян, говоря им, что "русские и украинцы - братья навек и у нас общий враг - власть олигархата", она стала убеждать нас, русских, в том, что мы быдло, страна идиотов, воров и алкашей. Поэтому ее действия стали контрпродуктивными. Друзья Украины и братства славянских народов с недоумением отошли в сторону, в лучшем случае. Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Всеволод Борисович Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Rumlin, есть такое.Но ведь аналогичный упрек можно оправить и к Российскомй эстаблишменту.Все с точностью до наоборот. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
NeliyZar Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 В Харькове годовщину Евромайдана «отметили» взрывом военного госпиталя Суббота, 22 Ноябрь 2014 http://antifashist.com/cache/com_zoo/images/kharkov-hospital-sm_22abff5931b51f2a2b6fb7b771be4b0e.jpg В Харькове годовщину Евромайдана «отметили» взрывом подстанции военного госпиталя на улице Тринклера. Взрывная волна снесла крышу медучреждения, где лечатся герои АТО. По словам волонтеров госпиталя, в инфекционном отделении медучреждения выбило окна, также взрывная волна разбила стекла в жилом доме напротив. Пострадало несколько технических трамваев. Советник министра внутренних дел Антон Геращенко назвал инцидент терактом, осуществленным для запугивания харьковчан, а также солдат и офицеров, которые лечатся в военном госпитале. На самом деле, это неуловимые харьковские подпольщики напомнили о себе и о «ценностях майдана» всем свидомым. Кстати, их было немного - почему-то праздновать годовщину революции достоинства пришло несколько сотен человек. Естественно, представители СБУ сразу же связали этот взрыв с тем, что пару недель назад разнес бар «Стена» - любимое место отдыха патриотов и героев АТО. «Использовали прилипающую мину (СПМ) с взрывателем замедленного действия, аналогичную той, которая была использована при подрыве харьковского рок-паба»,- заявил начальник управления СБУ в Харьковской области Александр Пивовар. В свою очередь прокурор Харьковской области Юрий Данильченко сообщил, что взрывное устройство не приводилось в действие путём подачи какого-то сигнала. Есть специальные взрыватели с замедлителями. Выдёргивается чека, стоит во взрывателе соответствующая мембрана, от толщины этой мембраны зависит время замедления взрыва", - рассказал он. При этом следственная группа сосредоточилась на технических характеристиках мины, а не на поимке «террористов». А все потому, что СБУ которая пачками отлавливает шпионов и провокаторов, в Харькове демонстрирует бессилие: взрывы на железной дороге, в военкоматах, госпиталях там происходят регулярно. Спецслужбы заявили о работе подрывных диверсионных групп, которые действуют в Харькове и управляются, конечно же, через Россию.http://antifashist.com/item/v-harkove-godovshhinu-evromajdana-otmetili-vzryvom-voennogo-gospitalya.html Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
NeliyZar Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Дмитрий Дзыговбродский Простая магия XXI века: "Хто нэ скачэ, той москаль" Как вы думаете, почему такие счастливые и радостные лица у тех, кто прыгает и кричит? https://youtube.com/watch?v=LcdB-8-0F94 Как из целого народа можно было сделать дрессированных попрыгунчиков? Всё просто. Этим технологиям уже 60 лет. И всё подробно можно объяснить с точки зрения классической физиологии. Кричалка "Хто нэ скачэ, той москаль" - это самая простая и самая явная из тех методик, что были применены на Украине. И одна из самых эффективных. Наш мозг очень любит получать удовольствие. На этом украинских патриотов и поймали. В кричалке "Хто нэ скачэ..." есть три уровня физиологического подкрепления: 1) При физической нагрузке выделяются эндорфины. Попрыгали - мозг сам себя вознаградил за физические упражнения. Получил удовольствие. Проверить это утверждение легко - попрыгайте пару минут. И вы не только запыхаетесь, но и настроение ваше чуть улучшится. 2) Сама кричалка является подкреплением. Количество слогов, которые нужно прокричать, такое, что формируется слабенькая гипервентиляция. Мозг насыщается кислородом - и получает кайф от своих действий. 3) Активируются зеркальные нейроны за счёт слаженного, группового поведения. "Все обезьянки прыгают, и я прыгаю - я хорошая обезьянка". "И средство три-в-одном вас избавит от страданий" В итоге мозг, получивший тройное удовольствие, прикажет сознанию оправдать всё, что угодно, лишь бы повторился этот приятный во всех отношениях опыт. И заранее внедрённое в группу "рациональное" объяснение происходящему - "Москали во всём виноваты", "Россия враг", "Мы идём в Европу" - заглатывается, как вкусная печенька, даже без попытки проанализировать. Почитайте эту заметку, рекомендую: http://peremogi.livejournal.com/3581189.html Покажите её вашим укропатриотическим знакомым. Пусть задумаются. Ну, хотя бы попытаются. Народная революция? Революцiя гiдностi? Ну-ну. https://youtube.com/watch?v=LcdB-8-0F94 Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Dan Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Репостну KillerSerg, но этот ролик (как по мне) заслуживает целой отдельной темы! Он просто шикарен! Что обещано, и что сделано за год премьером Украины! Смотрел с огромным удовольствием ))) https://www.youtube.com/watch?v=GYXDAQmzxDQ
Всеволод Борисович Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 ...глава нац. банка говорит, что Донбасс это 25% ВВП. Госпожа NeliyZar, может у Вас ссылка есть на эти слова, информацию...?Я поискал, но не нашел. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Ta. Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Я поискал, но не нашел.http://www.youtube.com/watch?v=hcQEs1c-DFA
Всеволод Борисович Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Ta., Спасибо! Люблю порядок во всем. ;) Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Gardenia Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Rumlin, есть такое.Но ведь аналогичный упрек можно оправить и к Российскомй эстаблишменту.Все с точностью до наоборот.Сева, не Россия первой начала. Россия хлопала ушами и глазами, продолжая кредитовать "братиков" деньгами, газом и др. Да лучше бы в самой России осталась эта впечатляющая сумма, которую за 23 года вбухали в "братскую" республику. Даже в начале года Украина, глазом не моргнув, от России приняла кредит. Но простите, когда без перерыва начинают кусать дающую руку, то можно, в конце-концов, оплеуху схлопотать. Зато посмотрите, как продажные свидомые рукамиводители, и просто свидомые граждане, ползают перед новыми хозяевами (не братьями, а именно хозяевами), готовы лизать сапоги за одни обещания. Ну и как Россия должна называть этих продажных господ и обывателей?Если Ваш сосед, которому Вы периодически давали взаймы, помогали вдруг начнет Вас поливать грязью, желать Вам на ножи и на гиляку, позорить перед другими, оболжет Вас - Вы ему будете продолжать улыбаться и руку пожимать? Скорее всего Вы прекратите с ним всякие отношения, а если тот не уймется - обратитесь, наверное, куда следует с просьбой оградить Вас, или иные меры будете принимать. К большому сожалению, невозможно пока прервать всякие отношения с наглыми клеветниками и убийцами, слишком много всяких завязок...а родственные связи... Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
Gardenia Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 И почему же тогда Украина, позиционирующая себя не нацистской, вместе со вторым эшелоном своих хозяев, отказались поддержать резолюцию ООН, направленную на борьбу с героизацией нацизма, неонацизма, против различных форм расовой дискриминации и ксенофобии? http://tass.ru/politika/1590553 Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
Всеволод Борисович Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Gardenia, Я понял Ваш достаточно эмоциональный пост.Все правильно, но логики в нем нет.Разбирать по фразам не буду, ибо уже говорил: есть Причина, по которой все это происходит.Эта Причина не зависит ни от Украины, ни от самопровозглашенных республик.Как только, дай то Всевышний, будет какая то договоренность, то сразу будет команда прекратить, с обеих заинтересованных сторон.Поэтому обвинять тут в чем либо Украину, либо республики- по меньшей мере наивно. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Всеволод Борисович Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Генассамблея ООН приняла резолюцию РФ о борьбе с героизацией нацизма Постил Николас.У меня дежавю? Или это традиционное ежегодное мероприятие? 19.12.2013 — В штаб-квартире ООН в Нью-Йорке на пленарном заседании 68-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята внесенная делегацией Российской Федерации резолюция «Борьба против героизации нацизма и других видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости». http://www.un.org/russian/news/story.asp?newsID=20794#.VHCqM4usXst Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Gardenia Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Сева, т.е. даже год назад, когда еще не шла речь о Крыме, а тем более о войне и ДНР и ЛНР Вы считаете, что Украина окончательно не предала и продала Россию? Естественно, я имею в виду государственные органы, партии, движения и т.п., которые позволили заокеанским хозяевам зомбировать народ и подогревать ненависть, принимая в этом активное участие? Еще в октябре 2013 украинские нацики шли маршем, скандируя москалей на ножи и топча российский флаг (есть на тюбике), я уж не ворошу более ранние пласты 23-х летней независимости, когда все советское и русское хаялось, героями становились Бандера и т.п.. Но всегда было в сторону России - дай, дай. Да, вот теперь это уже стала совсем другая игра, с этим соглашусь... Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
Antoxxa Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Вы считаете, что Украина окончательно не предала и продала Россию? Что вообще значит "предала" "продала"? Разве кто-то когда-то давал клятвы верности России? Европа всегда была более симпатична, чем Россия со всеми её "русскими мирами" и прочим, а кремль воспринимался как антипод.
alex73ua Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 В Донецке будущие офицеры ДНР приняли присягу. http://youtu.be/B2FCtudPKZ4
Всеволод Борисович Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Сева, т.е. даже год назад, когда еще не шла речь о Крыме, а тем более о войне и ДНР и ЛНР Вы считаете, что Украина окончательно не предала и продала Россию? Уж прости, надеюсь позволишь на Ты, Гардения, вынужден таки пост поделить.Давно хотел об этом сказать, ведь год назад Крымчане и думать не могли о присоединении к России.Предвосхищаю очередной пост про незаконное правительство Украины, и пр.- тем не менее, не было бы вынужденного желания России, так не было бы ни референдума в Крыму, и разговоров бы не было. Естественно, я имею в виду государственные органы, партии, движения и т.п., которые позволили заокеанским хозяевам зомбировать народ и подогревать ненависть... Вот, и я о том же тут уже много раз.Значит народ можно зомбировать.Надеюсь ты не считаешь, что только избранные народы могут противостоять зомбированию?Собссна вопрос риторический.У двустороннего конфликта не бывает одного виноватого, как в семье.Хотя, еще раз повторю, Украина тут пешка. Еще в октябре 2013 украинские нацики шли маршем, скандируя москалей на ножи и топча российский флаг (есть на тюбике), я уж не ворошу более ранние пласты 23-х летней независимости, когда все советское и русское хаялось, героями становились Бандера и т.п.. Но всегда было в сторону России - дай, дай. С одной стороны думаю, что это упущение и Януковича, и России.Надо было сразу надавать по шапке, если есть рычаги, а не ждать.А если их нет, то и сейчас нет.Но я думаю были и есть, то есть Россия тоже в некотором смысле слишком была лояльна. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Инквизитор Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Что вообще значит "предала" "продала"? Разве кто-то когда-то давал клятвы верности России? Европа всегда была более симпатична, чем Россия со всеми её "русскими мирами" и прочим, а кремль воспринимался как антипод.Еще один... Разве кто-то когда-то давал клятвы верности России?Хмельницкий. Европа всегда была более симпатична, чем Россия"Всегда" - это с какого времени? Попробуем подсчитать... детям не смотреть, там международные слова попадаются. Раз "Украина" здесь отделена от "Россия", значит "всегда" началось несколько позже возникновения Киевской Руси. Не то. Может, с момента возникновения официального наименования государственного образования "Украина"? Нет, это начало 20 века, поздновато для "всегда". Океюшки, примем за начало "всегды" время, когда кучмовское "Украина не Россия" более-менее оформилось, хоть и под другим названием: 14 век. Избавление от монголо-татарского ига. Тот факт, что Европа еще лет сто после этого представляла собой почти полный аналог постмайданной Украины классический средневековый феодальный пиздец для удобства похерим. В конце концов, возможно, и в таком виде она была кому-то более симпатична. Итак, вкратце вспомним историю взаимоотношений Украины и Европы в те времена. 14-15 века. Украина в составе Великого Княжества Литовского. Добрая половина местных олигархов все еще лечит трещины и разрывы в анусах после золотоордынского "панування". Некоторое количество подлых сепаратистов усвистало к клятым москалям, некоторое попалось под горячую руку полякам, венграм и молдаванам, но большинство свидомых протоукраинцев торжественно подставило гузку Гедимину сотоварищи. Москали поначалу глядели на все это с легким недоумением, потом, когда литовцы решили, что не мешает вернуть себе "исконно украинские литовские земли", раздали ответных плюх. 16 век. Казачество (к современной Украине относится вообще-то немногим более близко, чем авианосец "Эйзенхауэр", но, как говорил Конфуций, хусим) вело себя совсем неподобающим образом - вместо утренних "Пане ляше изволит минета возжелать? Зараз рота прополощу, барине!" еще задолго до Хрущева показывало ляхам, литовцам и прочей Европе кузькину мать. Очевидно, именно это поведение побудило будущих украинцев придумать и зафиксировать родство чтобы хоть как-то ощущать причастность к чему-то достойному. Правда, и тут не обошлось без фейлов - казаков скрестили с козами и с тех пор галицийско-польские носители украинской идеи стали "кОзацького роду". Остальным же пришлось примириться с несением демократии в массы под предводительством мирных миссий Потоцких, Замойских и прочих Вишневских. Вовремя подсуетились ляхи, доказав исконно украинскую поговорку о том, что одно место пусто не бывает и обеспечив привыкнувшим к ежедневному крепкому европейскому елдаку в жопе протоукраинцам требуемые ощущения. 17 век. Богдан Хмельницкий проявил некоторое здравомыслие и выпинал оборзевших евроляхов по самую Волынь. К сожалению, под Берестечком он слил польским батальонам АТО под руководством Казимира, Потоцкого и Калиновского, отступил на территории будущей Новороссии и попросил помощи у России. После чего провел Переяславский референдум и повторил тот же фортель, что и Крым этой весной, но в большем масштабе. Православные малороссы воссоединились с Россией, католические протоевроукры решили, что им повезло больше и радостно приникли к знакомой польской ширинке. Это можно считать первым фактическим подтверждением того, что Европа была кое-кому более симпатична. Разумеется, ляхи возмутились происходящим, ибо интенсивность утренних причмокиваний резко уменьшилась, и решили довести число холопов до стандартного. Однако огребла от России по самое охвостье и если бы не шведы, решившие под шумок расширить свои границы, то, пожалуй, вместо Польши существовала бы Ляшская волость в составе Руси. России пришлось отвлечься. Хмельницкий невовремя умер. В казачество тут же пролезли тогдашние Нуланды с фьючерсами на печеньки. Казацкие старшины, которым пообещали больше прочих, объединились в оппозицию и устроили протомайдан. В коннечном итоге все закончилось Андрусовским перемирием и сторонники евроинтеграции радостно кинулись в объятья Речи Посполитой, привычно нагибаясь прямо на ходу. Кстати, именно в этот период и появился термин "Руина" - если кто думает, что он всего лишь рифмованное название современного украинского государства, рекомендую залезть в Википедию. Тогда же оформился стандартный порядок украинских майданов: буза - печеньки - руина. Ничего не поменялось с тех пор. Окей, понял, ускоряюсь.18 век. Шведы. Яценюк на трибуне Мазепа, возжаждавший личного халифата и его тайные вась-вась с Карлом №12. Пиздюли шведам от России, лишение Мазепы ништяков, изгнание и смерть в будущем Приднестровье. Конец 18 века. Речи Посполитой каюк. Правобежная Украина отходит России. Наиболее свидомая часть - Галичина - досталась австриякам. Евроинтеграсты радостно мазали губы смальцем, чтоб не потрескались. К счастью, Габсбурги не очень интересовались ими в качестве подстилок, а посчитали за людей и дали много всяких привилегий. Увы, они плохо знали потребности тогдашних галичан и те, немного побузив, развернулись гузкой к Наполеону. В конечном итоге оплот свидомитства размазало между несколькими государствами. 19-начало 20 века. Подлая Российская империя наносит непоправимое развитие будущему гордому государству. Европа дружелюбно точит когти. 20-е годы 20 века. Гражданская война, советско-польский конфликт. Свидомиты борются за родимую польскую ширинку. Сравнительно успешно. Некоторое разочарование, когда хозяева начали тыкать сразу втроем. 1939 год. Упрощенный внутренними противоречиями принудительный отрыв свидомитов от польского сосца и привлечение к какой-нибудь полезной деятельности. Праведное возмущение ртов, лишенных любимого содержимого. Годы войны. Деятельность УПА вначале в свете стремления к вышемногократноупомянутому органу, затем в свете стремления самостоятельно определять, к чему присасываться, ибо немецкий оккупантский член оказался слишком жестким. 2 половина 20 века. Советский Союз подло строит, развивает и укрепляет будущее сводолюбивое государство. Свидомиты, принимая ситуацию как должное, время от времени ностальгически оглядывают ширинки соседей по материку. 21 век. Все диалектически проходит те же стадии в новом виде. Принципиально ничего не изменилось. - Что они хотят? - Ку они хотят…
bormaley Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Банковая... начало конца? начало начала? http://fr.ill.in.ua/img/gallery/1139/e74d373b4a7e819e0408a58bb79bac71.jpghttp://fr.ill.in.ua/img/gallery/1139/06c12fa81f87bde91610be6cf1675e83.jpghttp://fr.ill.in.ua/img/gallery/1139/3838e9a62c50502f2cc967ee3cf9d86f.jpghttp://fr.ill.in.ua/img/gallery/1139/bbd99f2629e6663e5ddf53af6882840e.jpg времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Millionova Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 Инквизитор, Браво!!! Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Всеволод Борисович Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 начало конца? начало начала? На нашей, исторической по крайней мере, памяти, уже два раза этот вопрос звучал.Пока все тута. А что это, мы узнаем позже. Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
alex73ua Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2014 ОДЕССА Штурм НПЗ 22 11 14 http://youtu.be/cOnjd0w2RVM
Рекомендуемые сообщения