Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты ещё не поняла, что тут всем насрать на тебя и твои проблемы.

Более того - чем больше у тебя проблем, тем больше говна можно вылить на Украину.

А не хамить незнакомой женщине, которая вне зависимости от полит взглядов, находится в зоне боевых действий? Не?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

http://s4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-09_6/1411791040609.jpg

Татьяна, а что у жителей глубокой жопы паРашки (где-то в Тюмени) совсем плохо стало с поисковыми запросами? :whistle:

Зы. Это я к тому что тема "Политический юмор/сатира" - в другой ветке находится, а здесь как раз стая доброжелателей обсуждает страну Украина

Опубликовано

Человек не в материале. Не присылают: пенсия выплачивается только на территории Украины. Другое дело, что если пенсия выплачивается через банк, то в банке (если предусмотрена такая опция) можно открыть карту, с возможностью снятия наличных за рубежом через банкомат. Но это уж никак не значит, что пенсию присылают "во Францию на карточку"

В Крыму нормальных банков нет, потому возможностей получать украинские пенсии через карту тоже нет.

...А тем временем Киев преспокойненько пересылает зарплаты работникам "Укртелекома" через банк на карточки. Дело не в возможностях, дело в желании. Если бы Украина для себя, а не на публику, конечно, не признала уход Крыма к России, то нашла бы возможность выплатить все пенсии. Да хоть почтой переслать! Что, кстати, первоначально и делалось российской стороной до реконструкции банковской системы. Это же применительно и к ДНР с ЛНР. Было бы желание что-то выплатить, а способ всегда найдется.

И еще одно примечание к вопросу о банках и карточках. Почти в любом банке можно открыть "валютный" счет. В данном случае - в российском банке счет в гривнах (у меня был украинский в рублях до референдума для московского работодателя). Далее работодатель за границей спокойно перечисляет туда деньги по реквизитам (БИК, расчетный счет, корреспондентский счет), а получатель снимает хоть в банке, хоть карточку себе делает, хоть в "иностранной" валюте, хоть по курсу в ходовой валюте страны. Все элементарно. Вы выдумываете сложности там, где их нет.

Опубликовано

А не хамить незнакомой женщине, которая вне зависимости от полит взглядов, находится в зоне боевых действий? Не?

А кому ещё может позволить себе хамить диванный воЕн? Против кого сможет осмелиться?

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Опубликовано

А кому ещё может позволить себе хамить диванный воЕн? Против кого сможет осмелиться?

У большинства свидомых хамство - это уже привычка. Вы почитайте, например, харьковский форум. Там почти в каждом посте (особенно в крымской теме) маты. И никто их не убирает! И никого за это не банят! Такое ощущение, что или сплошные подростки-школьники сидят, или уровень интеллекта у определенных слоев населения упал в два раза, и они не могут спокойно и аргументированно высказывать свое мнение, только лозунги, только оскорбления, если нечего сказать по делу.

Опубликовано

Да кому угодно может... но вот незнакомой женщине, тем более находящейся в зоне боевых действий и каждый день рискующую... не стоит.

Ей сейчас и так несладко...

Опубликовано

У большинства свидомых хамство - это уже привычка. Вы почитайте, например, харьковский форум. Там почти в каждом посте (особенно в крымской теме) маты. И никто их не убирает! И никого за это не банят! Такое ощущение, что или сплошные подростки-школьники сидят, или уровень интеллекта у определенных слоев населения упал в два раза, и они не могут спокойно и аргументированно высказывать свое мнение, только лозунги, только оскорбления, если нечего сказать по делу.

Мне хватает днепроогород почитывать время от времени. И, когда не лениво, в очередной раз регистрироваться там под узнаваемым ником и постить всякое для них неприемлемое :)

Да и канал Крым в рации Zello летом слушал. Такое ощущение, что это прослушка в какой-нибудь тюремной камере :D

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Опубликовано

...А тем временем Киев преспокойненько пересылает зарплаты работникам "Укртелекома" через банк на карточки. Дело не в возможностях, дело в желании.

Есть Украина и есть Хохлостан.

Хохлостан искренне считает, что он - это Украина, а Украина - это он и только он. Ну и с учетом мантры "Украина - цэ Европа" силлогизм очевиден.

Украина же вполне понимает, что Хохлостан - это раковая опухоль, разросшаяся из нерепрезентативной выборки собственных граждан под воздействием мутировавших чужих, печенек, резинового дыма и мартышечьих прыжков. Но сделать пока ничего не может.

С Украиной можно договориться мирно (что и делается во многих случаях). Украина - это когда государство для граждан. Когда наоборот - это Хохлостан.

Украина - это когда сожалеют о потерях, стараются удержать связи и дела в охваченных войной областях и продолжают считать своих граждан своими гражданами не только декларативно. Хохлостану же нужна только территория, на своих граждан там он плюет - даже на тех, кто радостно скакал в его поддержку. Причем годится даже выжженная земля - лишь бы не оставлять ее не-бандерлогам. Но слова "Украйина нэ кынэ свойих громадян" продолжают сотрясать воздух - надо же как-то забалтывать западных хозяева, что скачущие обезьяны эволюционировали лучше, чем прямоходящие москали, иначе неприглядная правда станет сильно заметна.

Есть украинцы и есть хохлы. Украинцы понимают, сожалеют, делают - в общем, живут сами и не мешают жить другим. Хохлы ненавидят всех, кто не хочет жить так, как они, и злорадствуют когда у этих всех начинаются проблемы.

Украинцы - это те, кто счастливы оттого, что сами богаты. А хохлы - это те, кто счастливы оттого, что соседи бедны.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Есть Украина и есть Хохлостан.

...

Именно так:

есть Украина и есть Хохлостан/Укропия/прочая..

есть Россия и есть ПаРаш(к)а/Кацапия/прочая...

каждый выбирает по себе... ;)

Каждый выбирает для себя

женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку -

каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе

слово для любви и для молитвы.

Шпагу для дуэли, меч для битвы

каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.

Щит и латы, посох и заплаты,

меру окончательной расплаты

каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.

Выбираю тоже - как умею.

Ни к кому претензий не имею.

Каждый выбирает для себя.

© Юрий Левитанский

/Yuriy Levitanskiy/

https://www.youtube.com/watch?v=Ygkr-Iw6Mb8

Опубликовано

...А тем временем Киев преспокойненько пересылает зарплаты работникам "Укртелекома" через банк на карточки. Дело не в возможностях, дело в желании. Если бы Украина для себя, а не на публику, конечно, не признала уход Крыма к России, то нашла бы возможность выплатить все пенсии. Да хоть почтой переслать! Что, кстати, первоначально и делалось российской стороной до реконструкции банковской системы. Это же применительно и к ДНР с ЛНР. Было бы желание что-то выплатить, а способ всегда найдется.

И еще одно примечание к вопросу о банках и карточках. Почти в любом банке можно открыть "валютный" счет. В данном случае - в российском банке счет в гривнах (у меня был украинский в рублях до референдума для московского работодателя). Далее работодатель за границей спокойно перечисляет туда деньги по реквизитам (БИК, расчетный счет, корреспондентский счет), а получатель снимает хоть в банке, хоть карточку себе делает, хоть в "иностранной" валюте, хоть по курсу в ходовой валюте страны. Все элементарно. Вы выдумываете сложности там, где их нет.

Однако, похоже Вы не в курсе, что гривна это НЕКОНВЕРТИРУЕМАЯ валюта, а следовательно за пределы Украины она не перечисляется, уже сколько валютными операциями занимался, а такого еще не встречал.

Опубликовано

И немного об "уроках ухмылках истории" (если это правда, а не пропагандонская история, но похоже на правду:

Inna Lysak

Сегодня Рубан привез из Донецка в Днепропетровск 500-го "500-го".

("груз 500" - это пленные)

Он не прошел по программе обмена.

Его освободили за покойного деда. За его родного покойного деда.

Дед - танкист. Герой Советского Союза.

Внук - старший лейтенант Юрий Смирнов. 22 года. 55 артиллерийская бригада.

upd. Внука Героя Советского Союза Юру, когда он был в плену, возили к самому Захарченко.

Тот 40 минут уговаривал лейтенанта перейти на сторону днр. Не перешел Юра. Отказался

1932316_966388026724052_9129107951968636729_n.jpg?oh=664d15df455e70c240ab32fa731dfacf&oe=550F2350&__gda__=1424404505_63864f4344f36dc881e5e68a85ed50291620392_966389400057248_5470003749903975206_n.jpg?oh=1175deb0a155392d635b60435274ce06&oe=54E12DB8&__gda__=1423604345_cbd93fb2b8e5299c1ee00be19800ce86

Опубликовано

zachott, потому что мы его кормим именно магазины восточного региона делают ему бюджет. Именно у магазинов восточного региона самые большие планы и ребята их делают.

А если мы не нужны пусть отдаст ДНР,а то как собака на сене и вашим и нашим.

А не отдает по тому что нужно если я не ошибаюсь 45 магазинов, чтоб выйти на европейский уровень и другие страны, Крым потерян, Луганск два потеряны, Макеевка почти потеряна, Донецк тоже.

Я так понимаю в Киеве скоро еще и 8 Эпицентр откроется нужно же количество набить.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

А тем временем Киев преспокойненько пересылает зарплаты работникам "Укртелекома" через банк на карточки.

Та до фига кому зарплаты Киев и прочие зарубежные конторы платили/платят, в т.ч. на карточку.acute.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

bormaley, а не стыдно ли Юре, что его простили и отпустили из-за заслуг деда?!

Nikolas, жду его возвращения, чтоб ответить.

Фантомесли вам нас...ть, то это не значит, что и другим нас..ть.

Сегодня общалась с девочкой волонтером которая помогает Львовской девочке собрать деньги на лечение за границей, потому что местным нас..ть на ребенка из их города.

Украина запретила денежные переводы с России вне зависимости от области куда переводят.

цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано
уга, а не в Крыму ли сотрудники Крымэнерго и Укртелеком получали (-ют) гривни на карты?

Опубликовано

уга, а не в Крыму ли сотрудники Крымэнерго и Укртелеком получали (-ют) гривни на карты?

за них хз, могу уточнить на выходных, знаю за других связистов, энергетиков и частные конторы.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

bormaley, а не стыдно ли Юре, что его простили и отпустили из-за заслуг деда?!

СолнечнаяМама, это вопрос к Юре - КАК он относится... и стыдно ли ему... (хммм... а чего ему стыдится деда то ?)

Лично я больше сакцентировался на втором выделенном пункте... пацан - молодец, настоящий мужчина и воин, предпочел остаться пленником, а не стать перебежчиком/присягоотступником... не пошел воевать против своих боевых товарищей...

Ибо "каждый выбирает по себе/для себя"...

Опубликовано

Nikolas, жду его возвращения, чтоб ответить.

можете не ждать. Форум он читать может. Отвечать только 2 недели не в состоянии, и дальше все сообщения данного пользователя будут на премодерации.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
bormaley, ну тут можно подискутировать, но честно не хочу. Хотя поделюсь данной историей со своими студентами и послушаю их мнение.
Опубликовано

Татьяна, а что у жителей глубокой жопы паРашки (где-то в Тюмени) совсем плохо стало с поисковыми запросами? :whistle:

Зы. Это я к тому что тема "Политический юмор/сатира" - в другой ветке находится, а здесь как раз стая доброжелателей обсуждает страну Украина

- Борис, за "глубину *опы" даже говорить не хочется, сравнивая уровень жизни с пусть даже дореволюционной Украиной.

- Не поняла намека на поисковый запрос, звыняйте.

- Не заметила в картинке юмора (ну вот такая я незаметливая).

- "Стая" не обсуждает, а ведет дискуссию.

Опубликовано
Да, это очень... дискуссионный вопрос, Вы правы... мне интересно было бы узнать мнение Ваших студентов (вкратце естественно), если Вы не против...

Опубликовано

- Борис, за "глубину *опы" даже говорить не хочется, сравнивая уровень жизни с пусть даже дореволюционной Украиной.

- Не поняла намека на поисковый запрос, звыняйте.

- Не заметила в картинке юмора (ну вот такая я незаметливая).

- "Стая" не обсуждает, а ведет дискуссию.

- тю... я не про уровень жизни в конкретно вашем регионе (городе)... проехали....

- ошибка 404 (нарисованная в виде герба Украины) - это как раз ошибка поискового запроса, когда искомая страница не найдена (прим. - вернее даже не так, не поисковая - вы можете даже не искать, а знать, что хотите и туда "идти", но сервер вам не выдает эту страницу по причине, например, её отсутствия - удалили/закрыли/прочая, дословно из Вики:

...Ошибка 404 означает, что запрашиваемый ресурс может быть доступен в будущем, что однако не гарантирует наличие прежнего содержания.

Пользователи наиболее часто сталкиваются с ошибкой 404 при посещении т. н. битых или мёртвых ссылок, что делает, таким образом, ошибку 404 одной из наиболее узнаваемых ошибок в сети Интернет...)

- см. чуть выше ("прикидываться когда надо" я тоже очень неплохо за прошедшие десятилетия научился ;) )

- не вопрос, называть процесс можно по разному, пусть будет по Вашему, мне не жалко

Опубликовано

дочку знакомый мальчик 11 лет из Киева вконтакте вчера спрашивает: "Ты в Крыму сейчас живешь? Ты в русской школе учишься?", она отв : "да".

ну и далее следуют фразы - "путин хуйло, ты сепаратистка конченная, москаляку на ножи, слава украине". :facepalm:

это уже второй случай за последние пол года. первый был похож, но не в такой жесткой форме, т к. была девочка. Что из этого поколения вырастет? О чем думают родители?

Опубликовано

...Ошибка 404 означает, что запрашиваемый ресурс может быть доступен в будущем, что однако не гарантирует наличие прежнего содержания.

Пользователи наиболее часто сталкиваются с ошибкой 404 при посещении т. н. битых или мёртвых ссылок, что делает, таким образом, ошибку 404 одной из наиболее узнаваемых ошибок в сети Интернет...)

Я в курсе "ошибки 404". Именно это и нарисовано на картинке (без юмора): такой страны нет.

Согласно вашему определению "*опы", облизываемую страной 404 страшно демократичную страну в северной части другого полушария как можно назвать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...