Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне теперь реально интересно, как был сделан этот снимок...

Врядли Константин Ёпрст, кстати впервые употребил эту кнопу, ответит. :rolleyes2:

Хотя понятно, что снимок то делал не он.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано
Наверное, я что-то не поняла в глубине вашей мысли.... ну да ладно, проехали.

А может я недопонял.

В политике так все неоднозначо. :rolleyes:

Соглашусь с проехали. :)

Опубликовано

Только что сообщили по ТВ, что Порошенко отменил свой указ "об особом статусе Донбасса" и ... заявил, что будет проводиться политика возвращения Донбасса и Крыма в Украину....

Так что мечты генерала Генеталия о параде в Севастополе всё ещё живы. :pardon:

Опубликовано

Только что сообщили по ТВ, что Порошенко отменил свой указ "об особом статусе Донбасса" и ... заявил, что будет проводиться политика возвращения Донбасса и Крыма в Украину....

Так что мечты генерала Генеталия о параде в Севастополе всё ещё живы. :pardon:

Наверное, в украинском языке нет имени "Надежда", иначе она давно умерла бы. :whistle:

Опубликовано
Только что сообщили по ТВ, что Порошенко отменил свой указ "об особом статусе Донбасса"...

Пару дней назад об этом было.

Наверное до Воркуты новости по- прежнему на лошадях везут. :D

Опубликовано

Пару дней назад об этом было.

Наверное до Воркуты новости по- прежнему на лошадях везут. :D

Да далась вам моя Воркута, Сева. :blush:

Просто, телик был сейчас включен и в новостях сказали... то, чего я раньше не слышал.

Так что ваши претензии обратите не ко мне в Воркуте, а Российскому ТВ за "баян" в новостях. :whistle:

А, может быть, наши новости сначала передают у вас в Лондоне, а потом через пару дней и у нас...

p.s. Кстати, "на лошадях" к нам никак... к нам гужедороги нет...

Только жд или авиа. :pardon:

Опубликовано

и парома нет???! тогда к вам - ни ногой! :D

Паромы есть... Но паромы только для рек или проливов (с одного берега на другой).

Так что, при желании или вынужденно ... к нам можно попасть и ногой и задницей... :rolleyes:

Опубликовано
Российскому ТВ за "баян" в новостях.

Новости повторяют несколько раз, иногда дней.

Все зависит от источника таких "новостей", Вы же ссылку не привели.

Опубликовано
Интересно, кто кого перевербовал - Псаки Лаврова или наоборот? :blush:

Но судя по звёздочке у Псаки, то Лавров поработал.

Хороший кадр. ;)

И в прямом, и в переносном смысле.

Я всегда говорил, что Политика- дело темное. :rolleyes:

П.С.

Не думал, что Псаки такая миниатюрная. :rolleyes:

Опубликовано

Президент Украины Петр Порошенко поручил Кабинету министров прекратить деятельность государственных учреждений, банков и предприятий в зоне проведения силовой операции («зоне АТО») и обеспечить вывод персонала. План по эвакуации должен быть подготовлен в течение недели.

http://top.rbc.ru/politics/15/11/2014/5467480bcbb20f3d45475d6b#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_2]

И что дальше? Можно будет проводить в зоне АТО ковровые бомбардировки, чтобы стереть с лица земли всё и всех, что и кто там еще останется?

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Новости повторяют несколько раз, иногда дней.

Все зависит от источника таких "новостей", Вы же ссылку не привели.

Вы, Сева, зациклены на ссылках.

А я ссылку привёл... это моё ухо, а ухо сослалось на включённый ТВ.

Или вам ещё пруф надо в виде фото моего уха? :blush:

Опубликовано
Вы, Сева, зациклены на ссылках.

А я ссылку привёл... это моё ухо, а ухо сослалось на включённый ТВ.

Или вам ещё пруф надо в виде фото моего уха?

Нет, в виде уха не надо.

Тут ведь зависит от того, что мы хотим тут видеть, читать.

Если содержимое Ваших, и не только, ушей- то велкам.

Опубликовано

фото моего уха? :blush:

а я-то думаю, что за ухА фигурирует в хохловыпадах против голодного Крыма (это типа мечты такие укропские)..... оливье - это понятно.... а про ухУ никак не врубался. А оно оказывается вононокак!

Куплю или выменяю монеты ЦБ РФ 1коп 2014г и 5коп 2014г.
Опубликовано

И что дальше? Можно будет проводить в зоне АТО ковровые бомбардировки, чтобы стереть с лица земли всё и всех, что и кто там еще останется?

это просто юридически так закрепляют. Фактически это произошло с первого июля

Опубликовано

Я, конечно, с геометрией давно не общался, но...

Мне теперь реально интересно, как был сделан этот снимок...

Это конечно все познавательно (спасибо :bravo: ), но что то мне подсказывает, что итоговая картинка с современной аэрофотокамеры не имеет ничего общего со съемкой одним объективом. :pardon:

п.с. я не утверждаю, что снимок подлинный (скорее конечно фейк), но расчеты которые были в статье (на бумажке)не тот случай. Сугубо личное мнение.

Опубликовано

Картинка с «Боингом» на Первом канале: о чём она на самом деле

вопрос «фейк или не фейк»: то есть показали нам в телевизоре правильный снимок, на котором боевой самолёт киевской хунты сбивает пассажирский «Боинг», или снимок поддельный.

Граждане, не о том бурление.

Фактом является на самом деле не «фейк/не фейк». Этого, кстати, даже и не пытался устанавливать Леонтьев – о чём и сказал в телепередаче вполне себе понятным русским языком. А тот, кто установить способен, – в интернетных бурлениях не участвует. Потому что и так всё знает.

Фактом является демонстрация этой картинки на Первом канале накануне «большой двадцатки».

Всё.

И вот только на этом факте можно строить какие-то суждения и иные конспирологии.

что итоговая картинка с современной аэрофотокамеры не имеет ничего общего со съемкой одним объективом.

Есть принципиальное отличие, в ссылке данной мной выше, это описано, система работает по принципу планшетного сканера, линейная фотоматрица "принимает" изображение ползущей под спутником поверхности Земли. Снимок в результате получается ввиде длинной ленты.

Для примера Крым и Черное море

http://earthexplorer.usgs.gov/browse/DIT/1048-1/009D/A/DS1048-1009DA003.jpg

Вверху - Саки, внизу - Песчаное.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Интересное интервью по поводу с лицом, если его так можно назвать, часто мелькающим на первом канале Российского зомбоящика. :whistle:

http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1437644-echo/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...