Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Dan, просто реально не было времени проснулась и сразу на лекции, потом поработала и на практику тренироваться. Но пока у нас относительно тихо, когда Ясиноватую пытались взять было очень шумно, у нас на работе в некоторых кабинетах стекла треснули.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

Ну так он и правит) Крым был бы украинским, почему? Они все таки не такие тупые, чтобы не понимать, что развал страны или серьезная военная угроза не приведут к потере их доходов. Как в Иране например, где нефтедобыча контролируется США. А Крым - место базирования Черноморского флота..

Неужели кто-то думает, что решение о присоединении Крыма было принято из-за благих побуждений о гражданах крымского полуострова? Да судя по пенсиям или разнице доходов в РФ им то на своих глубоко..

А Путин.. Ну кто поставит просто так подполковника управлять страной .. Подумайте..

Не,ну если олигархи у нас такие,то я их одобряю) - вы за обворовывание страны и граждан?

Чёта, батенька, вы все в одну кучу свалили.... :acute:

Как-то бы мух отдельно, и котлет отдельно.... :rolleyes:

СолнечнаяМама, искренне рад Вас видеть вновь :) Мы действительно очень переживали.

Я понимаю, что времени у Вас сейчас на форум нет совсем, но, если Вас не затруднит конечно, отписывайтесь хоть парой слов в день, что Вы живы-здоровы. Я уверен, это сохранит большое количество нервных клеток многим участникам форума.

Спасибо Вам большое!!!

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Nikolas, хорошо буду очень стараться сохранить всем нервные клетки ))))
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

А вот и подтверждение участия РА в Донбасе.

Страшные ребята. :rolleyes:

http://i9.pixs.ru/storage/0/2/8/Kobzonjpgl_2842802_14633028.jpg

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.

Ну дела! На Украине в отношении Юрия Продана возбуждено уголовное дело.

Генпрокуратура Украины собирается допросить министра энергетики и угольной промышленности Юрия Продана, передает украинское агентство УНН со ссылкой на неназванный источник. Открыто уголовное дело по факту растраты, присвоения и завладения имуществом, а также злоупотребления служебным положением, передает ТАСС. В выходные следователи украинской Генпрокуратуры подготовят и подадут ходатайство об аресте министра. Допрос запланирован на десятое ноября, возможно, к этому времени будет готово решение суда, добавил источник УНН.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2107866

А ведь назначен Продан был 27-го февраля 2014-го года! Новым, демократическим правительством. И что же получается? Не успев приступить к должностным обязанностям, он начал тут же растрачивать средства, присваивать имущество и злоупотреблять служебным положением? Да так лихо, что за полгода уже на уголовное дело назлоупотреблял? Круто!

Или дело в подписании соглашений по газу с Россией? Дал слабину, согласился платить...

Лень - главный двигатель прогресса

С ньюХФ:

Спер с "Авантюры" хотел в юмор но рука не поднялась.

Цитата:

МИД России

С.В.Лавров на вопросы СМИ перед началом встречи с Госсекретарем США Дж.Керри, Пекин.

Вопрос: Направляет ли сейчас Россия войска и танки на Украину?

С.В.Лавров: Даже Дж.Псаки заявила, что у Госдепартамента нет информации об этом.

Вопрос: А какая информация на этот счет есть у Вас?

С.В.Лавров: Если ее нет у Дж.Псаки, то у меня тем более.

http://www.youtube.com/watch?v=2fdr4ry3ENE

С.В.Лавров: Если ее нет у Дж.Псаки, то у меня тем более.

их что, на курсы по троллингу отправляли недавно? :pardon:

Ну вот тишина закончилась начали стрелять судя по всему из гаубиц, выстрел - перезарядка (10с) шустрые ребята - выстрел.

07.11.2014 Шустер LIVE - Алексей Мочанов: К власти вернулась другая преступная группировка

http://www.youtube.com/watch?v=_ll-0CBwAjM

Отзыв под видео:

Konstantin Is через Google+

16 минут назад

Просто блестяще!

Разобрать на цитаты)

Что-то у нас до сих пор бахают, я так понимаю за Ясиноватую.

Не могу не хвастануть последняя работа мужа. Камин просто прелесть, если до лета не уедем, заставлю дома такую красоту сделать.

post-8687-092765700 1415448160_thumb.jpg

СолнечнаяМама, неужто сам, своими руками?

Передайте ему мое восхищение! :)

К сожалению я сам руками мало чего умею.

Извиняюсь за оф.

Заводы 90 процентов перешли на производство военной продукции работают в 3 смены.

свое стали больше производить-покупать?

Я как-то боюсь предположить, что именно вы покупать больше стали... :rofl:

Украина поблагополучнее России оказалась.

Скажите, а вы это всерьез?

Читаю настроения соотечественников. Акценты резко сместились. Уже не так хочется гадить в сторону Крыма, хихикать над москалями, скакать и тыкать фиги яныку. Кутин, возможно, фуйло, но: внимание все больше сосредоточено на баксе, который вот-вот стукнет двадцатник, на ценах и на коммунальных платежах, которые к европейским хоть и прировнялись, но в повышении зарплаты почему-то не отразились. Шожтакое? Почему в очередной раз не сыграл козырный туз? Где произошла утечка свидомости? Где визы у еуропу?, где пенсии по 2000 еуро? где рИвалюцЫя гиднАсти? где все это, я вас спрашиваю?

http://s019.radikal.ru/i611/1401/b5/0f47d8cb5daf.jpg

Ну вот тишина закончилась начали стрелять судя по всему из гаубиц, выстрел - перезарядка (10с) шустрые ребята - выстрел.

это с 7 ноября поздравления от артиллеристов украинских

https://www.youtube.com/watch?v=mvDhn6qOt5g

Сентябрина, так Иван Царевич еще в пути, потому Змей, извиняюсь Горыныч, еще недопонял. ;)

и Вы считаете, что это есть радостно и хорошо? :facepalm: я ОЧЕНЬ надеюсь, что Ваши города не попадут под такой обстрел, и Ваши родственники/друзья/близкие не будут погибать из-за амбиций имбицилов и олигархов, которые хотят удержаться у власти и украсть ещё один, очередной, миллиард! Хотя, с такой политикой ВАШЕЙ страны, отдача будет, и будет крайне жестокая! Не надо устраивать войну, если не хотите, чтобы она пришла в конце-концов и в Ваш дом! Вы, как говорится, уже допрыгались!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

и Вы считаете, что это есть радостно и хорошо? :facepalm: я ОЧЕНЬ надеюсь, что Ваши города не попадут под такой обстрел, и Ваши родственники/друзья/близкие не будут погибать из-за амбиций имбицилов и олигархов, которые хотят удержаться у власти и украсть ещё один миллиард! Хотя, с такой политикой ВАШЕЙ страны, отдача будет, и будет крайне жестокая! Не надо устраивать войну, если не хотите, чтобы она пришла в конце-концов и в Ваш дом!

война это всегда плохо. Кто её начал рассудят историки нас.

наверное, Вам стОит вспомнить, КАК ЭТО НАЧИНАЛОСЬ? Вспомните хронологию событий, и попробуйте подумать (если есть чем) о причинах и последствиях действий!

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Как-то у нас сильно ребята расходились, наверное снова в Ясиноватой что-то не так

Всеволод Борисович, обрамление готовое, топка готовая, мраморную подставку вырезали сами, ну и короб соответственно сами.

У меня муж любит с мрамором возится вот такую финтиклюшку вырезал по просьбе заказчицы, а то ей казалось, что в центре чего-то не хватает.

post-8687-096759600 1415452217_thumb.jpg

post-8687-005581700 1415452224_thumb.jpg

Inlexus, а кого поздравляли?! как обычно детей, женщин и стариков?! Поздравлятели хреновы.

Inlexus, а кого поздравляли?! как обычно детей, женщин и стариков?!

Да простит их Яхве, ибо не ведают что творят.

В данном случае обе стороны.

А кому поздравления? немцам,китайцам.

Куда падают снаряды?

Страна дураков((

война это всегда плохо. Кто её начал рассудят историки нас.

Какая философская мысль! Ну это все пока самого не коснется :facepalm: и да эти историки именно вас и будут судить, ибо мы то тут не причем.

А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...