Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

!
Предупреждение:
Gardenia, сообщение скрыл. Читайте мой пост выше. Прекращаем обсуждать личности участников дискуссии.

Upd: ок, спасибо.

Для личного общения есть личка.

http://fimgs.net/smilies/77.gif

Нырнул от комаров - пришли пиявки.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

Опубликовано

СЛАВЯНСК (Донецкая область), 15 апр — РИА Новости. Четыре ополченца погибли и двое получили ранения в ходе штурма украинской армией аэродрома около Краматорска, сообщил РИА Новости источник в Народной самообороне.

"На аэродроме четверо погибших, двое раненых. Среди ополченцев", — сказал собеседник, добавив, что информации о потерях среди украинских военных у него нет.

По его словам, бой закончился, ополченцы вынуждены были отступить. "Бой за аэродром прекратился, ополченцы от него отступили, украинская сторона взяла аэропорт под контроль", — сказал он.

Данные по погибшим разнятся.

"Там больше раненых и больше убитых. Точную цифру я не знаю — там повесили зонд, даже меня сейчас пеленгуют — и телефоны там (в Краматорске) не отвечают, но жертв, по последней информации, точно было больше. То, что у вас данные — это ерунда", — сообщил РИА Новости другой сторонник федерализации, ополченец так называемой Народной армии...

Дальше тут

Опубликовано
Туся, стесняюсь спросить, Вы куда собираетесь не пускать, Вы же Крымские?
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

На Майдане, надо полагать, тогда тоже террористы стояли?

А вот кстати да. Майданы на комбатантов в отличие от Донецкой самообороны не тянули ибо скрытно носили оружее, в отличие от АК в руках и явственно отличительного знака не имели (балаклава не считается).

По остальным пунктам отличительных признаков комбантант/террорист тоже можно поспорить.

Так что юноша Nixoid, повторю сотый раз, идите учить азы права, прежде чем щеголять взрослыми терминамиwhistle.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Похоже, великая украинская нация приказала долго жить. ((

Не было великой нации....была неплохая страна,только политики не смогли понять,как правильно использовать трудолюбие и доброту её жителей,и надеялись на резиновое терпение.

А происходящему я не удивляюсь,я ещё в декабре мужу сказала,что если встанет юго-восток-будет ЖОПА,сорри за капс.

Чтобы обладать ангельским характером,надо иметь дьявольское терпение!
Опубликовано

ВЫ раздуваете панику из ничего

вы бы это, про террористов, порассказывали, когда КГГА засирали месяцами. Чо, я не против: раз у нас теперь по турчиновским стандартам ОГА берут исключительно террористы, посадите за граты тех, кто были первыми, а потом разбирайтесь с восточными захватчиками.

Опубликовано

Туся, стесняюсь спросить, Вы куда собираетесь не пускать, Вы же Крымские?

да уже почти год на сумщине живёмС...Домик купили,хозяйство завели....А тут -на тебе...

Опубликовано
Есть у кого какая нить свежая инфа за то, что там происходит? Может это... не станут они города штурмовать... У нас тут истерика потихоньку началась, люди перезваниваются и говорят, что никто не будет смотреть, как русских людей на востоке Украины убивают... как бы морально приготовились к войне... :angry:
* запрещенная в России организация.
Опубликовано
хз,показывают,что Харьков от Донецка баррикадируется...Есличо-у меня только "Украина",ІСТV и 5 канал))))
Опубликовано

А это кто такая была? blink.gif

Ну как же-все западные кинозвёзды-этнические украинцы,яйца красить-ещёзааадолго до пасхи придумали древние украинцы,они же основали города Симферополь,Севастополь Херсонес и иже с ними,поэтому,если не ошибаюсь,то в 90-ых годах их даже хотели переименовать в Сімферомісто,Севастомісто...и т.д.

А великий украинский казак Иван Сирко??Которого монголо-татары называли "урус шайтан" (перевод,как выяснилось, прост-український Люціфер"...

Вам ещ' повспоминать,или пока хватит?blush2.gif

Опубликовано

А вот кстати да.

Не соглашусь. На Майдане (среди мирных граждан, которые там тоже, безусловно, были) были мятежники.

Мяте́ж — групповое (массовое) вооружённое выступление против действующей власти.

Лицо в нём участвующее называется — мятежник.

Опубликовано

А это кто такая была? :blink:

Была хотя бы идея, - во всяком случае, так казалось.. А теперь ни надежд, ни перспектив у этой территории стать государством нет и не будет. Ненависть друг к другу людей, живущих на этой территории, никаких шансов для этого не оставляет.

Опубликовано
Война в Краматорске, вот что написала знакомая "У нас в городе такой ужас творится... Летают очень низко самолеты, чтоб не слышно было стрельбы и взрывов... вообщем бомбят аэродром...страшно, капец..." и это честно страшно.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

Про 4 200-х в Краматорске, пока достоверных данных нет, только слухи. Зы - слова репортеров по Р24 - не пруф, данные проверяются.

http://ic.pics.livejournal.com/ph/51873205/620716/620716_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/ph/51873205/621013/621013_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/ph/51873205/621257/621257_original.jpg

Опубликовано

Была хотя бы идея, - во всяком случае, так казалось.

Это был симулякр с самого начала. Но даже не в этом дело. Идея может стать реальностью, но в основу "великой украинской нации" идея была положена деструктивная. Поэтому у нее не было шансов.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано (изменено)

Это ВСЕ страшный сон... Я очень хочу проснуться.

У меня это желание возникло еще вчера, при просмотре "линчевания" Царева, а сегодня усилилось. :sorry:

А Тимошенко, все же, удивительно лживая и кровожадная с..ка.

Изменено пользователем Коломна
Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)
Опубликовано

Привет всем!

Вот когда перед Новым Годом взорвали автобус в Волгограде, а потом еще был взрыв на вокзале - я страшно переживала и НГ не праздновали как всегда, не взрывали фейерверки, поставила свечку поминальную.

Я не знаю как сейчас буду реагировать на подобные события в России.

И еще. Вот мне просто интересно. Вы (многие здесь на форуме) так превозносите Россию. А почему вы не вспоминаете тот кровавый кошмар, которые Россия устроила в лице Землячки и Бела Куна в Крыму в 1920 году, когда тоже победила Украинскую Республику?

Черное море было забито трупами невинных людей.

Почему вас не пугает то, что совсем недавно было в Чечне?

Куда приходит Россия - там смерть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...