Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 07.10.2014 в 16:04, СолнечнаяМама сказал:

Живчик, это как

местных жалко, но беженцев не перевариваю?!

З місцевими дуже довго говорив

Особливо на заводв в лутугино і в центрі навпроти пам'ятника леніну там палац культурт в них і бомбо убежище

А так то багато біженців шо починали ту всю фігню то повтікали

Живчик сказал:

Зараз вдома в яворві віддихаю

Та всьо норм там не так страшно як говорять

Десь скоро будемо виїжджати

При этом айпишник Луганский? Хмм.

А часть-то какая, 24 отдельная механизированная бригада?

В 07.10.2014 в 16:15, NeBarbi сказал:

Живчик, а как ты определяешь, где чеченцы, где местные, где десантники? Пленные? Или вы там в гости друг к другу ходили?

Вбиті і полонені

А десантники то на власнв очі бачив

Плюс в них ми забрали дві бмд-2 собі а третю наші розібрали на деталі,але то дуже серйозні хлопці були і є

В 07.10.2014 в 16:38, KillerSerg сказал:

При этом айпишник Луганский? Хмм.

А часть-то какая, 24 отдельная механизированная бригада?

Та то ми наша дибільна бригада

В 07.10.2014 в 16:38, Живчик сказал:

Вбиті і полонені

А десантники то на власнв очі бачив

Плюс в них ми забрали дві бмд-2 собі а третю наші розібрали на деталі,але то дуже серйозні хлопці були і є

Хе-хе... где говорите вам встречались убитые и пленные десантники с БМД... в Лутугино, али в Новослетловке? Али еще где?

* запрещенная в России организация.

о. интернет-допрос с пристрастием на выявление "дочери офицера"... запасаемся попкорном... впереди - сеанс разоблачения магии...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

пошла малую купать и спать укладывать, быстро и часто не пишите, чтоб потом много не перечитывать. :blush:
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

В 07.10.2014 в 16:55, СолнечнаяМама сказал:

пошла малую купать и спать укладывать, быстро и часто не пишите, чтоб потом много не перечитывать. :blush:

Постараемся. :)

В 07.10.2014 в 16:48, bormaley сказал:

о. интернет-допрос с пристрастием на выявление "дочери офицера"... запасаемся попкорном... впереди - сеанс разоблачения магии...

Ну Живчик хоть в отличии от вас , не столь категоричен.Да и он сам может и без вас за себя ответить.

P/S Попкорн вреден для Здоровья.Хотя для диванного воина самое То.

Изменено пользователем slim-sv

В 07.10.2014 в 16:06, NeBarbi сказал:

А местные и беженцы- это разные люди?

Ты знаешь... Вот был я на Донбассе (в Дебальцево и на территории Мозгового). Конечно русских войск не видел, но добровольцев-кавказцев хватает :) хоть я и замалчивал это :)

Общался с местными. А потом приехал и пообщался с беженцами. Такое впечатление, что разные люди.

Только с одной беженкой поладил. Влюбился, сейчас романтика и тыры-пыры :)

Если всё ок будет - сепаратят новых родим :acute:

В 07.10.2014 в 16:56, slim-sv сказал:

Ну Живчик хоть в отличии от вас , не столь категоричен.Да и он сам может и без вас за себя ответить.

P/S Попкорн вреден для Здоровья.Хотя для диванного воина самое То.

та ну?

да что вы говорите?

не может быть... всю жизть воюя на диване жрал на том же диване эту гадость и оказываиццо мои "лишние кирогламмы" из-за вредного поп-корна... фсё, я напишу срочно госдепу что они сволочи вместе с зарплатой перестали присылать эту гадость... и что отные перехожу только на наше, на проверенное средство - на семки :rofl: :rofl: :rofl:

Зы. на всякий случай, если вдруг кому хочется "подраконить" "укропа" - см. подпись к фото...

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

В 07.10.2014 в 17:11, art сказал:

Если всё ок будет - сепаратят новых родим :acute:

:rofl: :bravo: :bravo: :bravo: Эх молодежь... война, а они все о своем... сепаратисскому роду нет переводу.

allbina сказал:

Это ж только местных на куски разрывает.

Всех одинаково разрывает... не дай Бог никому. :facepalm:

В 07.10.2014 в 16:43, Живчик сказал:

Та то ми наша дибільна бригада

Писали, что эта бригада в окружении была, многих побили. Это было до вашего к ним прибытия?

В 07.10.2014 в 17:12, bormaley сказал:

та ну?

да что вы говорите?

не может быть... всю жизть воюя на диване жрал на том же диване эту гадость и оказываиццо мои "лишние кирогламмы" из-за вредного поп-корна... фсё, я напишу срочно госдепу что они сволочи вместе с зарплатой перестали присылать эту гадость... и что отные перехожу только на наше, на проверенное средство - на семки :rofl: :rofl: :rofl:

Зы. на всякий случай, если вдруг кому хочется "подраконить" "укропа" - см. подпись к фото...

Я не тролю Укропа или как вас , мне паралельно на вас, вы помоему вообще не читаете что вам пишут, а просто гав-да гав , как соседская собачька.

Личное мое мнение, что в большей своей части беженцы на Украине это те кто является сторонниками новой власти. В областях Донецка и Луганска в 80% остались те кто поддерживает Новороссию или по крайней мере не приемлет новую власть Украины.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва

СолнечнаяМама, пожалуй соглашусь с Вами. Через мою СТО этим летом достаточно много проехало автомобилей с номерами АН.... и ВВ.... Первых(на довольно крутых авто) я еще с любопытством расспрашивал что да как, но все твердили одну и туже унылую песню, и через месяц-два мой интерес к их историям угас. А вот последние два клиента меня сильно удивили когда сказали что вскоре едут домой - один серьезно заявил что пришло время восстанавливать Донецк, а второй сказал что если не выйдет срочно на работу, то уволят, при этом подчеркнул, что за зарплату даже речи не идет.

В 07.10.2014 в 17:40, СолнечнаяМама сказал:

Личное мое мнение, что в большей своей части беженцы на Украине это те кто является сторонниками новой власти. В областях Донецка и Луганска в 80% остались те кто поддерживает Новороссию или по крайней мере не приемлет новую власть Украины.

Спасибо, СолнечнаяМама! Именно это мне давно хочется услышать, а именно, как же на самом деле настроен народ на Донбассе и на луганщине. Издалека это и в самом деле не совсем понятно, даже если отбросить всю истерию всех СМИ - и украинских, и российских тоже. Пообщавшись летом в Крыму с людьми оттуда (не беженцами), я вот как-то не очень поняла, кого они больше приветствуют и чего вообще хотят.

Правда, если те беженцы, которые в другие области Украины уехали, приверженцы новой власти, то вряд ли это те, кто затевал противостояние на востоке.

Лень - главный двигатель прогресса

Ну вот... особенно нервным, с гуманистическими взглядами и повышенной щепитильнотью людям... лучше не смотреть.

http://www.youtube.com/watch?v=g5uHhD00WNs

В 07.10.2014 в 18:12, Aquarelle сказал:

Спасибо, СолнечнаяМама! Именно это мне давно хочется услышать, а именно, как же на самом деле настроен народ на Донбассе и на луганщине. Издалека это и в самом деле не совсем понятно, даже если отбросить всю истерию всех СМИ - и украинских, и российских тоже. Пообщавшись летом в Крыму с людьми оттуда (не беженцами), я вот как-то не очень поняла, кого они больше приветствуют и чего вообще хотят.

Правда, если те беженцы, которые в другие области Украины уехали, приверженцы новой власти, то вряд ли это те, кто затевал противостояние на востоке.

Там, где небыло украинских войск - их ждут.

А там, где были бои, и население видело зверства нацов (армия адекватная, кстати) - за ополчение.

Александр Лукашенко заявил, что украинских олигархов надо уничтожить

http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/belorussia/06-10-2014/1229710-luckasch-0/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

В 07.10.2014 в 19:06, Rumlin сказал:

Александр Лукашенко заявил, что украинских олигархов надо уничтожить

http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/belorussia/06-10-2014/1229710-luckasch-0/

Ну чё, лексус? Какие теперь твои комментарии будут? :rofl:

Потерялся мальчик. Особые приметы: странно пострижен, агрессивен, всё время скачет. Нашедшего просьба не возвращать.

10006415_317478478439788_8881213079361222743_n.jpg

Зато не москаль (18+):

Показать контент

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...