Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

zachott, у вас есть информация, а человек прочувствовал это на себе. Разницу улавливаете?

В ЛС.

One fool creates problems which many wise men have to solve.
Опубликовано

Если Новороссия останется в составе Украины (с любыми полномочиями), постепенно все эти права будут сведены к нулю, а неугодные убраны и уничтожены. Подобное мы проходили здесь, в Крыму. У нас была автономия, конституция, ВС, правительство. А что осталось? Нам даже язык запретили использовать, хотя это и не самое важное. А все наши права засунули Януковичу в зад.

Так что ни о каким расширении прав ДНР и ЛНР и речи не может быть. Проходили.

Опубликовано

АлексСевер, да, весело, конечно.

Но к сожалению в жизни несколько по- другому.

Всё-таки, "в каждой шутке есть доля шутки"(с)...

И само название этой хохмы имеет довольно глубокую суть...

"Потерялась страна. Ищет хозяина."(с)

Это, к сожалению, как насмешка жизни над самым главным лозунгом Майдана "За Единую и Независимую Украину!"(с)

И, главное, что при любых раскладах, при любой "победе"..., имхо.

Опубликовано
Если Новороссия останется в составе Украины (с любыми полномочиями), постепенно все эти права будут сведены к нулю, а неугодные убраны и уничтожены.

Не совсем так.

Хотя может "неугодные" и будут убираться.

Но полномочия определяются не кем то лично.

В том числе, а это одно из основных, финансирование.

Подобное мы проходили здесь, в Крыму. У нас была автономия, конституция, ВС, правительство. А что осталось? Нам даже язык запретили использовать, хотя это и не самое важное. А все наши права засунули Януковичу в зад.

Куда чего засунули- это Вам видимо виднее.

Причем тут "язык", и может покажете ссылу как его и кто запретил.

Это из области "в огороде бузина, а в Киеве дядька."

Так что ни о каким расширении прав ДНР и ЛНР и речи не может быть. Проходили.

Интересно, что Вы, милейшая, проходили.

Школьный курс геометрии?

А что надо, дальше кровь лить?

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано
Это, к сожалению, как насмешка жизни над самым главным лозунгом Майдана "За Единую и Независимую Украину!"

Я лично не вижу в этом лозунге никакой насмешки.

Украина является по Конституции независимым самостоятельным государством.

Что там делают ее руководители- это вопрос другой.

Вон Российский тоже пил беспробудно, и оркекстрами дирижировал.

И что?

Россия от этого не стала от кого то зависимой.

Опубликовано
А мне кажется скоро будет грандиозный шухер.
цыкнула на своих тараканов в голове, рассадила по полочкам и запретила меняться местами... сидят... тихонько обсуждают какая я стерва
Опубликовано

А что надо, дальше кровь лить?

Думаете кровь прекратиться?Вот уж сомневаюсь.Даже если Порошенко и захочет,ему не дадут просто отпустить Новоросссию.Кажется это только начало ещё...

Опубликовано

Думаете кровь прекратиться?Вот уж сомневаюсь.Даже если Порошенко и захочет,ему не дадут просто отпустить Новоросссию.Кажется это только начало ещё...

Новороссия - миф. Есть Донецкая и Луганские области Украины. И отсоединиться они могут только путем всеукраинского референдума.

Опубликовано

Думаю нет.

Хотите чтобы я в сороковой раз повторил?

Идет очередной передел Мира.

Украина тут заложник.

Саши никогда не дадут России говорить самостоятельно, а Россия будет это делать.

На ядреную стычку врядли кто пойдет, по крайней мере на данный момент, а кровь да, будет.

К сожалению.

Опубликовано

Новороссия - миф. Есть Донецкая и Луганские области Украины.

На Востоке считают по другому, собссно, отсюда и война. wink.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

На Востоке считают по другому, собссно, отсюда и война. wink.gif

Не будем лукавить - война не отсюда.

И на востоке Украины не все считают по-другому. :pardon:

Опубликовано
Не будем лукавить - война не отсюда.

Совершенно согласен, и выше об этом сказал.

И на востоке Украины не все считают по-другому...

Тоже прописная истина.

Все люди разные, и думают также.

Вопрос один- в решении данного противоречия.

Опубликовано

Сын шахтера 11 лет, судя по лексике? :rofl:

Вроде договаривались же сюда такое не таскать, потому что под напором подобных постов "очевидцев" из соцсетей с обеих сторон тема захлебнется. Да и сейчас просто уже неинтересно подобное читать.

Опубликовано

Я лично не вижу в этом лозунге никакой насмешки.

Украина является по Конституции независимым самостоятельным государством.

Что там делают ее руководители- это вопрос другой.

Вон Российский тоже пил беспробудно, и оркекстрами дирижировал.

И что?

Россия от этого не стала от кого то зависимой.

Насчет России есть разные мнения. Вон товарищ из НОД утверждает, что Россия - это вообще колония США.

Украина конечно декларируется, как независимое и самостоятельное государство, но является ли она таковой на самом деле? На мой взгляд, Украина и сама так не считает. Сколько раз было сказано, что Россия посадила в президентское кресло Януковича! Ну разве же самостоятельному независимому государству можно навязать президента? Да и все остальные речи о том, что если бы к ним не лезли, то они бы уже... Утверждает ли Россия что-либо подобное? Что к ней кто-то лезет, поэтому мы не можем у себя красивую жизнь построить? Не слышала такого. А Украина только об этом и говорит. Значит сами расписываются в своей несамостоятельности.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Насчет России есть разные мнения. Вон товарищ из НОД утверждает, что Россия - это вообще колония США.

Украина конечно декларируется, как независимое и самостоятельное государство, но является ли она таковой на самом деле? На мой взгляд, Украина и сама так не считает. Сколько раз было сказано, что Россия посадила в президентское кресло Януковича! Ну разве же самостоятельному независимому государству можно навязать президента? Да и все остальные речи о том, что если бы к ним не лезли, то они бы уже... Утверждает ли Россия что-либо подобное? Что к ней кто-то лезет, поэтому мы не можем у себя красивую жизнь построить? Не слышала такого. А Украина только об этом и говорит. Значит сами расписываются в своей несамостоятельности.

В основном все верно кроме вывода "Значит сами расписываются в своей несамостоятельности."

Как раз сейчас и идет движение к тому, чтобы слово самостоятельность наполнить реальным содержанием, а не оставлять декларацией.

Опубликовано

На разных форумах много чего "утверждается", стоит ли оно того- вот в чем вопрос.

Украина конечно декларируется, как независимое и самостоятельное государство, но является ли она таковой на самом деле?

Украина и декларируется, и является таковой.

Иначе ее давно бы исключили из ООН. :rolleyes:

На мой взгляд, Украина и сама так не считает.

Вот с этого и надо было начинать.

Насколько Ваш взгляд весом, как Вы думаете?

Сколько раз было сказано, что Россия посадила в президентское кресло Януковича! Ну разве же самостоятельному независимому государству можно навязать президента? Да и все остальные речи о том, что если бы к ним не лезли, то они бы уже... Утверждает ли Россия что-либо подобное? Что к ней кто-то лезет, поэтому мы не можем у себя красивую жизнь построить? Не слышала такого. А Украина только об этом и говорит. Значит сами расписываются в своей несамостоятельности.

Ноу комментс.

Стараюсь пропускать речи бабушек у подъезда мимо ушей.

Опубликовано
Украина конечно декларируется, как независимое и самостоятельное государство, но является ли она таковой на самом деле?

Украина и декларируется, и является таковой.

Иначе ее давно бы исключили из ООН. rolleyes.gif

Украинская Советская Социалистическая Республика была принята в ООН 24 октября 1945 года.

Так же, как и БССР - Белоруссия.

Опубликовано

Новороссия - миф. Есть Донецкая и Луганские области Украины. И отсоединиться они могут только путем всеукраинского референдума.

Н3 это с какой стороны смотреть.Крым он есть?И чей?

Опубликовано

Simfosaur, не понял к чему ссыла.

Что Украина и Беларусия были приняты в ООН, когда, и самое главное для чего- я знаю.

А Вы?

История принятия достаточно своеобразная, и, как сказал бы Зачотт, не очень то и законная. :rolleyes:

Опубликовано

как сказал бы Зачотт, не очень то и законная.

ВБ, я не давал вам полномочий говорить от моего имени. Так что уймитесь.

Опубликовано

Поступили незаконно, но абсолютно правильно. И вопрос не в том что это правый сектор или другая какая-либо организация. Просто данный нелюдь сидел на этом месте ещё со времен Януковича. И украл часть денег, предназначенных для детей вынужденных переселенцев. И суд это подтвердил.

ПС. Пацанам справедливо впаяют админ штраф за хулиганку но они стопроцентно правы. Из-за таких вот козлов, как этот, страна и находится сейчас в сложном положении.

ППС. А откуда инфа что это "правый сектор"?

Опубликовано
Hazanoff, может это и правильно, может чинуши начнут хоть чего-то(или кого-то) бояться? Больше огорчило бездействие и равнодушие прохожих на видео, хотя это скорее признак современности.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...