Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вообще, более ответственные пишут, что это опытные испытания новейшего, а не то, что пойдет в серию. Я не специалист, но кто в теме, как-то раскритиковали именно что картинку показывают, по показанным приборам, по внешним признакам полный, еще даже работа не начиналась. Ну и почему так категорично, в Украине еще остались мощности, которые могут довести до промышленного образца.

Потому что все их новости состоят из "планируют" и "начнут производство". И что-то испытывают. И с "Нептуном" та же беда. Главное - они не понимают, что дальше опытных образцов дело не пойдет, нет на это денег. Они "Оплоты" свои расхваленные жопят для своей армии строить, хотя вся оснастка есть. Обещали в 2018 году, тут Полукровка такие же новости радостно постила. Но решили, что дорого. Лучше 64-ки ремонтировать. А здесь разворачивание серийного производства с нуля - ну не возьмутся они. К тому же,и производить-то нечего.

Опубликовано

да-да... у нас все фейк. Мы ничего не можем. Ни против кокго применять не будем. Но пусть будут. Чтобы будапешский меморандум всем вокруг наруушать не хотелось.

Почему же, не все фейк. Газотурбинники у вас вполне на уровне были. Сейчас приходится под фрегаты "адмиральской серии" Рыбинск напрягать, а они и так на пределе работают.

Опубликовано

Почему же, не все фейк. Газотурбинники у вас вполне на уровне были. Сейчас приходится под фрегаты "генеральской серии" Рыбинск напрягать, а они и так на пределе работают.

ну так почему мы не можем создать что-то новое? мозги- есть. оборудование можно купить. детали недостающие импортировать, или у себя наладить. Тем более, это копия российской ракеты. тех. документация есть. Отсюда и такие сроки.

Опубликовано

Это действие бессознательное, мозг участвует где-то глубинными сигналами

http://forum.zabor.zp.ua/forum/images/smilies/09.gif У вас дети есть? Спросите у жены про "глубинные сигналы", потом расскажите, как долго она смеялась. :dribble:

Опубликовано

ну так почему мы не можем создать что-то новое? мозги- есть. оборудование можно купить. детали недостающие импортировать, или у себя наладить. Тем более, это копия российской ракеты. тех. документация есть. Отсюда и такие сроки.

Потому что с нуля. Потому что море нюансов, куча смежников - движки, ускорители, ГСН и море-море всего. Не потянете. Да и первый блин всегда комом. Я же ничего плохого про "Стугну" не говорю, например. Вполне конкурентноспособный продукт. Но вы его разрабатывали в спокойные годы, тучные. Из сегодняшнего у вас куда не плюнь - все "Молот".

P.S.: Ну, может, "Казак" еще в серию пошел, вроде недавно фоты сюда кидали. Но там "Практика", частники, они бронировкой различных пепелацев давно занимаются вроде.

Опубликовано

У вас дети есть? Спросите у жены про "глубинные сигналы", потом расскажите, как долго она смеялась. :dribble:

Флуд конечно, и офигенный, я понимаю, что у всех по разному, но это действо, на уровне инстинктов.

И у меня не смеются.

Я рожаю, Я РОЖАЮ, СУКА, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ БОЛЬНИЦЫ, Я РОЖУ ТЕБЕ В РУКИ. И да, рожали в машине.

Опубликовано

Да кто ж спорит? И в поле рожали! Но в СОЗНАНИИ!!! ;)

Если схватки начались и человек не вырублен до состояния комы,

есть подозрение, что родит. Базовые инстинкты должны действовать.

Мозговая деятельность, как сознание, вот точно не причем.

Опубликовано

:D

КИЕВ, 8 апреля. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко утверждает, что является русскоязычным человеком. Чтобы подтвердить свои слова, он выразил готовность написать диктант или сочинение.

https://news.mail.ru/politics/36903037/?frommail=1

Опубликовано

...В УКРАИНЕ СТАРТОВАЛИ ИСПЫТАНИЯ...

...УКРАИНА ГОТОВА НАЧАТЬ...

...начнется в ближайшее время...

Мы здесь эти сказки читаем с 14-го года. Даже комментировать не хочется.

Просто, по факту - всё, что вы не начнёте делать за эти 5 лет, выходит только одно - "Молот" убивающий ваших "захитников". Остальное так и остаётся в анонсах не поступив в войска (новые танки, корветы, самолёты, "дозоры" и прочее...).

Мне верить не нужно, достаточно посмотреть на то, как в первом туре голосовали военные. Это и есть самая красноречивая оценка всех этих "перемог".

я и так знаю, что нас кинула вся троица при подписании.

Чисто по-хохлятски. Насрали сами себе в шаровары, а виноват кто-то. Я вам ранее написал весь расклад по этому меморандому, который вам подобные тулят по методичке где попало. Вы его сами, первые, много лет назад демонстративно нарушили и перестали придерживаться. Обнулили его, а теперь визжите, как поросята обвиняя всех, кроме себя. Кстати, этим меморандумом вы выторговали себе разные экономические преференции. К примеру, отказавшись от ядерного оружия, взамен вы много лет получали бесплатно или по низкой цене топливо для АЭС построенных СССР и оставшихся на пока ещё ваших территориях.
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

:D Цитата КИЕВ, 8 апреля. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко утверждает, что является русскоязычным человеком. Чтобы подтвердить свои слова, он выразил готовность написать диктант или сочинение. https://news.mail.ru...037/?frommail=1

У нас нет русскоязычного населения, это либо рабы, либо оккупанты, и все.
(с) Фарион.

Znak, так что получается, ваш гидрант оккупант и раб?rofl2.gifrofl2.gifrofl2.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

всё, что вы не начнёте делать за эти 5 лет, выходит только одно - "Молот" убивающий ваших "захитников". Остальное так и остаётся в анонсах не поступив в войска (новые танки, корветы, самолёты, "дозоры" и прочее...)

В Украине прошли успешные испытания нового отечественного мобильного комплекса крылатых ракет «Нептун», который способен точно поражать надводные и наземные цели на расстоянии более 300 км. В ближайшее время комплекс планируют поставить на вооружение Военно-Морских Сил и Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины. новый мобильный комплекс крылатых ракет был создан украинскими учеными, конструкторами и производственниками в рекордно короткие сроки( :rofl: ). Все составляющие комплекса, как и сама высокоточная крылатая ракета Р-360, никогда ранее не производились в Украине.

«В состав комплекса входит универсальная самоходная пусковая установка, транспортная машина для перевозки ракет, транспортно-заряжающая машина и командно-штабной модуль», — сказал Турчинов.

Уже комплекс испытали.

«Новой» украинской ракетой, которая «достает до Севастополя», оказалась советская разработка

...в российском Генштабе отреагировали на «сенсационное» появление «Нептуна» с мудрой усмешкой деда, привыкшего к шалостям неразумного внучка. Наши военспецы давно и хорошо знают, что собой представляет эта самая «новая ракета». Она разрабатывалась украинским конструкторским бюро «Луч» еще с 2013 года на основе советской ракеты Х-35 (ее чертежи не успели съесть киевские мыши). Двигатель «Нептуна» — это старый советский ТРДД-50, который выпускался еще до распада Союза в Запорожье. И этот самый движок использовался при создании советской противокорабельной ракеты Х-35 «Уран», испытания которой были окончены уже после распада СССР в России (не потому ли украинский «Нептун» ничем не отличается от российского «Урана», как два уха Порошенко).

...

Опубликовано

О, там еще интереснее. Я вчера ролик когда увидела, тихо сползла под стол.

-Друзья, мы должны сохранить Украину, никто не будет посягать на ваше право общаться на русском языке, так как я сам русскоязычный, — сказал Порошенко в программе «Свобода слова» на телеканале ICTV в понедельник поздно вечером. По его словам, необходимо выучить украинский язык и все будет хорошо.

-Это абсолютно нормально для европейской страны, когда гражданин Украины не борется за право не знать язык. Это безумие, нужно создать комфортные условия и никоим образом не ущемлять его право общаться в быту на комфортном ему языке, и я как гарант конституционных прав точно знаю, как это защитить, — добавил президент.

Разрешил общаться на кухне на русском, какая щедрость. Про получение образования, услуг, информации, сферу развлечений на русском даже речи не идет.

Опубликовано

"Весь мир с нами" шедеврально. Это как же было надо немцев довести :rofl:

Руководитель немецкой делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Андреас Ник допустил неприемлемое поведение в отношении народных депутатов Украины на неформальном заседании политической группы Европейской народной партии.

Об этом рассказал журналистам народный депутат Борислав Береза, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Страсбурге.

«К сожалению, все складывается именно так, как хотят лоббисты России. Но, только в плане сценария ... То, что вчера происходило, невозможно назвать дебатами или обсуждением. Представители Германии выражались грубыми ругательствами в сторону украинской делегации. Более того - была ненормативная лексика. Такое впервые вообще можно было услышать в общении с делегатами ПАСЕ. Немцы были раздражены и обижены, что именно украинцы возглавили движение противостояния с ними », - сказал Береза.

Он уточнил, что главным вопросом на этой закрытой встречи была позиция ЕНП по изменению регламента ПАСЕ, чтобы обеспечить возможность возвращения российской делегации в Ассамблее.

«Когда их вынудили признать, что это проводится для россиян, тогда мы подняли главный вопрос: что для вас важнее - деньги или принципы? ... Мы спросили: почему вы готовы простить России 12 тыс. жизней, которые украинцы отдали? После этого началась ругань немцев », - заявил Береза.

В частности, по его словам, руководитель немецкой делегации Андреас Ник «повел себя как человек, который, видимо, очень долго общается с Россией и перенял навыки гопоты».

«Грубая лексика и поведение немцев оскорбили всех», - отметил представитель украинской делегации в ПАСЕ.

Опубликовано

ха-ха-ха укры потихоньку всех достали.

Немцы и заводы открывают и технологиями делятся (тем, где уж совсем никак) и поезда делают. Тут наклевываются новые высокоскоростные магистрали. Миру деньги нужно делать, а тут эти придурки. Сами зарабатывать не умеют и другим не дают.

Сергей.
Опубликовано
Опубликовано

У меня такое ощущение, что политтехнологи у Пети подосланные. Они его закапывают такими методами политической борьбы. Заявлять, что оппонент наркоман, потом говорить, что "я этого не утверждаю, но..."

И такие бредни позволяет себе нести президент страны!!! Как баба базарная. Тьфу.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

У меня такое ощущение, что политтехнологи у Пети подосланные. Они его закапывают такими методами политической борьбы. Заявлять, что оппонент наркоман, потом говорить, что "я этого не утверждаю, но..."

И такие бредни позволяет себе нести президент страны!!! Как баба базарная. Тьфу.

Они новое чудо учудили, разместили бигборды с Путиным, народу они не прижились и теперь по всем порохоботским каналам разъясняют что они имели ввиду.

2313170.jpg

Я думаю народ сделает правильный выбор и выберет Путина :whistle:

Опубликовано

Зеленский выложил в Сеть ролик, где благодарит укронацистов и карателей: Я вас не подведу, герои (ВИДЕО)

https://luga1news.ru/novosti/11448-zelenskiy-vylozhil-v-set-rolik-gde-blagodarit-ukronacistov-i-karateley-ya-vas-ne-podvedu-geroi-video.html

Кандидат в президенты Украины шоумен Владимир Зеленский поблагодарил украинских боевиков за «реальный героизм» в войне против Донбасса.

В ролике, опубликованном на странице комика, члены команды Зеленского перечисляют основные подразделения ВСУ, участвующие в боях против Донбасса. Сам же Зеленский с особой благодарностью обращается к боевикам карательных батальонов.

«Спасибо всем — от Широкино до Станицы Луганской, каждому патриоту: батальону «Кривбасс», батальону «Донбасс», «Айдар», «Азов», «Нацкорпус». Нацгвардейцы, наши летчики, наши моряки, наши пленные — всех помним, всех вернем обязательно», — говорит Зеленский в видеообращении.

Он подчеркнул, что считает украинских боевиков «реальными героями».

«Благодарю всех, кто защищает Украину как на фронте, так и в тылу. Я вас не подведу», — добавил кандидат в президенты.

клоун-Зеля - говно того же развеса.

Опубликовано

Да он вообще, многостаночник. :)

Петя в гостях у баптистов. А чо не помолиться, хуже не будет. :)

Не охвачены мечеть и синагога

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...