Ta. Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Это о уровне бесплатного в России-говно.Ответ здесь: тыц
Dennis Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Не утверждаю что такого нет, но это где, раз туда Порошенко сдавать пришёл, какого уровня лаборатория?Порошенко сдавал в медпункте стадиона "Олимпийский".
Var Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Это относительно самого спирта. А следы употребления по ферментам можно найти и даже увидеть, насколько часто и помногу человек "употребляет" Насколько я знаю, на всякие справки наркологи именно такие тесты и делают - что толку, что "клиент" пару дней воздержался, если обычно он квасит ежедневно? Далек от медицины, спорить не буду. Единственный случай в моей памяти, когда брали забор крови, это у меня знакомый сбил пешехода, но так как это было в деревне, то был ресурс- время. После забора крови, алкоголь не обнаружен. А почему нет? Руку надо просто на что-то опереть. Мне так же ставили капельницу в не самой плохой больнице Питера Мне так тоже делали, когда была большая очередь и были вызваны дополнительные медсестры, а столов не хватало. Но, всегда подкладывают фигню типа подушки. Но мы что-то в детали углубились. :) А так да, ситуация смешная, но цирк вообще присущ Украине. :)
Fermers Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Порошенко сдавал в медпункте стадиона "Олимпийский".Тогда понятно, а чего он именно в медпункт пошёл сдавать, странно.С таким же успехом мог сдать и всвоем кабинете.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 мог сдать и всвоем кабинетеЧуется мне,что у этого представления и вторая часть будет-пересдача ?Оба кандидата накосячили. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
mojjevel Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Чуется мне,что у этого представления и вторая часть будет-пересдача ?Оба кандидата накосячили.Надо заготовить для порося вилы и авоську, а для Зеленского кухонный нож и крышку от большой эмалированной кастрюли. И выдать вместо микрофонов. Народ хочет зрелищ!!!!
Dan Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Тогда понятно, а чего он именно в медпункт пошёл сдавать, странно.С таким же успехом мог сдать и всвоем кабинете. Алкаш пошел сдавать на режимный объект, чтобы была возможность никого не пускать и сдать всё по тихомуСделал, как всегда, по совету знаков и полукровок и, также, как всегда, опозорился )
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Подлянка не большая- Йуля отказалась вести дебаты. В штабе "Зе" озабочены поиском замены Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
mojjevel Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Подлянка не большая- Йуля отказалась вести дебаты. В штабе "Зе" озабочены поиском замены Йулйа отказалась. Скобеева согласилась - там её еще не было.Ну по крайней мере предложила)))Сам по ТВ слышал из ее уст)))
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Скобеева согласилась - Ну как бы не согласилась,а предложилась на эту роль. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
FreeLSD Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Единственный случай в моей памяти, когда брали забор крови, это у меня знакомый сбил пешехода, но так как это было в деревне, то был ресурс- время. После забора крови, алкоголь не обнаружен. в этом случае тестируют только на содержание алкоголя, как и при любом освидетельствовании. При получении справок на какие либо права важно не то, что ты прямо в данный момент трезв (это же нетрудно обеспечить), а насколько часто это бывает :) Или что-то случилось, или одно из двух.
Den Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Подлянка не большая- Йуля отказалась вести дебаты. В штабе "Зе" озабочены поиском замены Модератора же организатор устанавливает, нацканал или как там его. Пишут что лям долларов кандидаты должны отдать за Олимпийский, куда пойдут эти доллАры?
ndmitry Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Я чего-то всё никак не могу вспомнить, в каких европейских странах (Украина же в ЕС типа идёт?) кандидаты в президенты (канцлеры, премьер-министры) сдают кровь, кал, мочу, мазок мозга в ходе предвыборной гонки? :blink: Я то, по привычке, был уверен, что меряются политическими и экономическими программами... А тут... :blink: У них ведь типа "война с Россией", а они скоро реально членами мериться начнут... :D Цэевропа... Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Fermers Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 в этом случае тестируют только на содержание алкоголя, как и при любом освидетельствовании. При получении справок на какие либо права важно не то, что ты прямо в данный момент трезв (это же нетрудно обеспечить), а насколько часто это бывает :)Не много не в тему про алкоголизм. У меня сосед по даче злоупотребляющий спиртным решил понаркоманить по осени и съел неких грибов с молодежью, два месяца потом не мог пить, ходил сокрушался, жизнь пропала Скоро снег растает, поеду на дачу, узнаю, прошла эта напасть или нет у него.
Var Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 в этом случае тестируют только на содержание алкоголя, как и при любом освидетельствовании. При получении справок на какие либо права важно не то, что ты прямо в данный момент трезв (это же нетрудно обеспечить), а насколько часто это бывает :)Чо, серьезно? Ну буду бояться впредь, справки четыре уже получил по честному, ваш местный алкоголик. Про каких единорогов рассказывают, я не понял.
Var Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Не много не в тему про алкоголизм. У меня сосед по даче злоупотребляющий спиртным решил понаркоманить по осени и съел неких грибов с молодежью, два месяца потом не мог пить, ходил сокрушался, жизнь пропала Скоро снег растает, поеду на дачу, узнаю, прошла эта напасть или нет у него.Так я так же резко отрицательно отношусь к другим средствам, которые резко влияют на мозговую деятельность. Покурил, невозможно пить алкоголь, нафиг эта трава нужна. Причем если я в алкоугаре могу хоть как-то контролировать себя, то после даже легкой травы, уж извините.
Dan Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Я чего-то всё никак не могу вспомнить, в каких европейских странах (Украина же в ЕС типа идёт?) кандидаты в президенты (канцлеры, премьер-министры) сдают кровь, кал, мочу, мазок мозга в ходе предвыборной гонки? :blink: Я то, по привычке, был уверен, что меряются политическими и экономическими программами... А тут... :blink: У них ведь типа "война с Россией", а они скоро реально членами мериться начнут... :D Цэевропа... Тут веселей всего смотреть на то как нагибают Петю и как он готов прогнуться, чтобы остаться у корыта. Если пиарщики зеленского смотрели чёрное зеркало, они вполне могут поставить условие, чтобы Петю трахнул хряк, например. И он 100% согласится)
Bear Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Не думаю, что Зеленский победит. Но хотелось бы этого только потому, что впервые в истории это будет передача власти через анализы. Такого я точно не помню Похоже, никакие дебаты не смогут затмить преддебатную подготовку.
Fermers Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Так я так же резко отрицательно отношусь к другим средствам, которые резко влияют на мозговую деятельность. Покурил, невозможно пить алкоголь, нафиг эта трава нужна. Причем если я в алкоугаре могу хоть как-то контролировать себя, то после даже легкой травы, уж извините.Нет, там видно что то другое с сознанием произошло. Я как то позвал пивка его попить, скучно одному было, а он говорит что не будет. Я удивился как же так, он заявил что месяц назад с пацанами решил попробовать грибов которые начали расти( и сьел их один раз) и теперь когда пьёт то не чувствует удовольствие, "как будто я обманываю организм ерундой, не берет". Я сейчас почитал, действительно пишут что на пол года тягу отбивает )) Какие то новые связи мозговой активности появляются.
Var Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Не думаю, что Зеленский победит. Но хотелось бы этого только потому, что впервые в истории это будет передача власти через анализы. Такого я точно не помню Похоже, никакие дебаты не смогут затмить преддебатную подготовку.Не, для меня картина ясная, все переобулись в воздухе и начали топить за Зеленского. И только один Знак стоит как скала, уважаю.Я это к чему, хочешь зарубимся на алкоголь до 5000 рублей и что бы его можно было купить? Зеленский победит, исключаем форс-мажор, что его убъют.
Var Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Нет, там видно что то другое с сознанием произошло. Я как то позвал пивка его попить, скучно одному было, а он говорит что не будет. Я удивился как же так, он заявил что месяц назад с пацанами решил попробовать грибов которые начали расти( и сьел их один раз) и теперь когда пьёт то не чувствует удовольствие, "как будто я обманываю организм ерундой, не берет". Я сейчас почитал, действительно пишут что на пол года тягу отбивает )) Какие то новые связи мозговой активности появляются.Я подозреваю, что у вас эти грибы произрастают, как и у нас, на полях, за полкилометра от города. Ну ничего, что то среди студентов нет такой тенденции, жрут и пьют всё.Знаю, потому что я там обычно гулял с собакой, и общался с грибниками, а чо, любопытно же.
Var Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 А требования Украины, как общий посыл, просты:https://youtu.be/m3doQKa1BNg Но соответствуют ли эти кандидаты?А вдруг да? Один понял, что вел себя плохо, другой сразу понимает, надо все ломать, страна без олигархов.
Gennadyi Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Похоже, никакие д-ебаты не смогут затмить пред-д-ебатную подготовку. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2019 "Думаю, что комикам и юмористам круто попробовать себя в политике. Их участие в этих процессах приносит только пользу обществу. Ведь комики, конечно, умные и талантливые, и у многих из них есть способность вызывать к себе доверие людей"- Йон Гнарр "Артист должен ожидать лучшего, но готовиться к худшему. И еще! Владимир, если тебя выберут, главное – не переутомляйся. Ведь здоровье – превыше всего" Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения