Gennadyi Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Украина сегодня фактически является восточным флангом НАТО - "подготовленным и хорошо вооруженным". Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 «А в Москве мы обязательно будем! <...> — На танках, с надписью «На Москву». Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 00:29, Gennadyi сказал: «А в Москве мы обязательно будем! <...> — На танках, с надписью «На Москву». https://www.youtube.com/watch?v=todBiXuc65A Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Var сказал: они легко за ужином махнут по 250 грамм, к 8-9 часам утра у них по нулямЭто относительно самого спирта. А следы употребления по ферментам можно найти и даже увидеть, насколько часто и помногу человек "употребляет" Насколько я знаю, на всякие справки наркологи именно такие тесты и делают - что толку, что "клиент" пару дней воздержался, если обычно он квасит ежедневно? Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 угу, гидранту минимум 20+ дней завязки надо Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Всё зависит от того кто ищет) сейчас вряд-ли у Пети, конечно, что-то найдут. Вот через три недели бы проверить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Dan сказал: Вот через три недели бы проверить) И что это даст ? Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 06:44, ТУТ Я 64 сказал: И что это даст ? Просто для интереса.Понятно, что это всё - цирк. Но, наблюдать забавно,согласитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 07:09, Dan сказал: Просто для интереса.Понятно, что это всё - цирк. Но, наблюдать забавно,согласитесь) Я имею в виду результаты по алкоголю-есть ,или нет.Или следы.Какое это значение имеет.Это если типа закодированный,а нашли, и как бы факт подтверждения употребления.А так- покажи мне кто святой,или камнем кинь. :rofl: Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Dan сказал: Вот через три недели бы проверить)У психиатра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 "Я считаю, что подобное пренебрежительное и легкомысленное обращение – это неуважение к политику - Юлии Владимировне Тимошенко, которая заняла третье место. И, кстати, неуважение к ее избирателям, потому что более двух с половиной миллионов граждан проголосовали за Юлию Владимировну", - сказал он. Начал Петр Алексеич обработку электората Юли https://nv.ua/ukraine/politics/eto-neuvazhenie-poroshenko-vyskazalsya-o-predlozhenii-zelenskogo-priglasit-timoshenko-stat-vedushchey-debatov-50014909.html Кстати, сидит и ждёт одиноко Зе на стадионе до сих пор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 07:59, ZNAK сказал: "Я считаю, что подобное пренебрежительное и легкомысленное обращение – это неуважение к политику - Юлии Владимировне Тимошенко, которая заняла третье место. И, кстати, неуважение к ее избирателям, потому что более двух с половиной миллионов граждан проголосовали за Юлию Владимировну", - сказал он. Начал Петр Алексеич обработку электората Юли А вам напомнить, как Петя мочил Юлю всеми способами, поливал Грязью как только мог на всех своих каналах ещё неделю назад и ранее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 08:03, Dan сказал: А вам напомнить, как Петя мочил Юлю всеми способами, поливал Грязью как только мог на всех своих каналах ещё неделю назад и ранее?)напрямую - давайте) коственно- было дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 апреля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 ZNAK сказал: коственно- было дело :facepalm: Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 ZNAK сказал: напрямую - давайте) коственно- было дело.угу, мульты про жулю на президентских каналах ватники крутили в виде пиратской передачи Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Так это вы его надоумили?)Не подумали, что теперь он выглядит ещё более ничтожным и униженным)))Ну, насколько ж примитивная и тупая команда у Пети. Как же пагубно повлияла на вас эта установленная в стране диктатура и запрет на инакомыслие...Вы отучились думать и бороться совершенно...Поэтому и такой результат имеете сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 https://lenta.ru/news/2019/04/05/clear/ Цитата В организме кандидата на пост президента Украины, действующего главы государства Петра Порошенко не выявлены психоактивные вещества....Действующий президент Порошенко и другой кандидат на пост главы государства шоумен Владимир Зеленский сдали анализы утром 5 апреля. Украинский лидер сделал это в медицинском пункте на стадионе «Олимпийский», где оба кандидата, как ожидается, проведут дебаты, а Зеленский — в одной из частных клиник Киева, принадлежащей его другу.Зуб даю, у Зеленского тоже ничего не найдут.Накал цирка только нарастает Ниастанавливайтес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Петя в своём репертуаре) полукровки и знаки так и не смогли перестроиться ))) эти тугодумы ничего не меняют. Анализы петя сдал своим врачам за закрытыми дверями, независимых журналистов не пустил. Реально, знак на что вы надеетесь? На вбросы и фальсификации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 10:44, Dan сказал: Петя в своём репертуаре) полукровки и знаки так и не смогли перестроиться ))) эти тугодумы ничего не меняют. Анализы петя сдал своим врачам за закрытыми дверями, независимых журналистов не пустил. Реально, знак на что вы надеетесь? На вбросы и фальсификации?Вы же независимый мыслитель. Пишите сразу на что надеется Зе, сдавая анализы в клинике своего бизнес партнера актёру, который играл в сватах?). https://korrespondent.net/ukraine/vibory2019/4083287-analyzy-u-zelenskoho-bral-akter П.С. Петр Алексеич так и ждёт сидит на стадионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 ZNAK, а что вы думаете на счёт этого идиотизма с требованиями к проведению дебатов? Зеленский сам выдвигает требования об анализах, а потом сам из сдает таким вот провокационным образом? Это такой изощрённый самослив с его стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 11:15, Dennis сказал: ZNAK, а что вы думаете на счёт этого идиотизма с требованиями к проведению дебатов? Зеленский сам выдвигает требования об анализах, а потом сам из сдает таким вот провокационным образом? Это такой изощрённый самослив с его стороны?У него ставка на хипстеров+противвсех+ (Бойко+ Вилкул). Для всех этих категорий граждан глубоко фиолетово как он сдает анализы и кому. Это делается шоу для его пубертатного электората. Я , думаю, так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Петру Алексеивичу надоело ждать))) Порошенко – Зеленскому: будь мужиком, никем не прикрывайся – приходи на дебаты https://www.obozrevatel.com/politics/poroshenko-zelenskomu-bud-muzhikom-nikem-ne-prikryivajsya-prihodi-na-debatyi-video.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 11:26, ZNAK сказал: Петру Алексеивичу надоело ждать))) Порошенко – Зеленскому: будь мужиком, никем не прикрывайся – приходи на дебаты https://www.obozrevatel.com/politics/poroshenko-zelenskomu-bud-muzhikom-nikem-ne-prikryivajsya-prihodi-na-debatyi-video.htm Какое убожество)))Петю топят его идиоты советники сами)))Он уже выглядит гораздо большим клоуном чем Зеленский, когда пытается играть на его поле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 5 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 10:55, ZNAK сказал: Вы же независимый мыслитель. Пишите сразу на что надеется Зе, сдавая анализы в клинике своего бизнес партнера актёру, который играл в сватах?). https://korrespondent.net/ukraine/vibory2019/4083287-analyzy-u-zelenskoho-bral-akter П.С. Петр Алексеич так и ждёт сидит на стадионе. Вы не съезжайте. Чего закрылся и никого не пустил на анализы? Ссыт алкаш?В целом, как вам нравится то, что президент пляшет под дудку клоуна и выполняет все его требования? Вы понимаете, что он выглядит при этом как униженное прогнувшееся чмо и это агония? Реально, что с вашей командой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения