Gennadyi Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 mojjevel сказал: Суд арестовал ряд активов Игоря Коломойского по делу о выводе рефинансирования “Приватбанка”При этом и Коломойский активно судится за возврат национализированного Привата https://finance.liga.net/bank/novosti/kolomoyskiy-protiv-nbu-v-sude-startuyut-debaty-v-dele-privatbanka Кто еще не забрал вклад из Привата - советую поторопиться - выберут Зеленского, вернут банк обратно Бене и лавочка прикроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Кратко, итоги первого тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 А если сейчас клоун сольется,или умрёт внезапно, то во второй тур автоматом выходит Йулька ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 17:39, mojjevel сказал: А если сейчас клоун сольется,или умрёт внезапно, то во второй тур автоматом выходит Йулька ?ЕЕЕ, ты поосторожней, он теперь Политик с большой буквы.А по существу: по логике должно быть переголосование, а как оно на самом деле, надо закон о выборах читать, а оно надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Скорее всего сольется Зеленский. Ему, походу, самому страшно стало после результатов первого тура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 18:40, Местный Сусанин сказал: Скорее всего сольется Зеленский. Ему, походу, самому страшно стало после результатов первого тура.Тут больше, кто на что может рассчитывать при голосовании в Раду. Ну и кто ж ему даст соскочить.Я не знаю, чем должен Петя пожертвовать, что бы Коломойский слил Зеленского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 А меня беспокоит один вопрос: проголосовала я там в Украине за Пэтю, не выезжая из Крыма, или нет? Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 16:11, Fermers сказал: По логике все нормально. Стоит посмотреть с каких областей восновном едут гастарбайтеры на заработки. Запад Украины. Им нормально, привёз деньги в валюте и король в нищей стране.Я когда-то давно пытался узнать как считают голоса в консульствах и посольствах. Там нет ни наблюдателей, ни проверяющих. Да и даже там, где кто-то есть, этих проверяющих никуда не пускают. Так что припишут сколько хотят и кому хотят. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 18:49, Var сказал: Я не знаю, чем должен Петя пожертвовать, что бы Коломойский слил Зеленского. И как реально ты себе это видишь? Зеленский снимет себя со 2 тура?В этом случае появится пара Петя - Юля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Порошенко обратился к молодежи: Понимаю ваше недовольство, я вас услышал https://bykvu.com/bukvy/113762-poroshenko-obratilsya-k-molodezhi-ponimayu-vashe-nedovolstvo-ya-vas-uslyshal Я полностью понимаю мотивы вашего недовольства. Я вас услышал. Прошу, услышьте и вы меня. Все что мы делали в течение 5 лет, – для молодежи, для будущего Украины, для будущих поколений", - подчеркнул Президент. Это – суровый урок для меня и для всей нашей команды. Это – абсолютно серьезный повод для тщательной работы над ошибками, допущенным в течение последних лет. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Я руководствовался в своей работе не рейтингами, не был политиканом. Я делал все от меня зависящее, чтобы продвигать Украину вперед. Перед вторым туром и после него я готов к глубокому предметному диалогу с теми, кого не смог убедить перед первым туром", - отметил Порошенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 2014"Вместо того, чтобы решать проблемы в стране, устраивать шоу - это не ко мне. Если кто-то хочет, чтобы я сейчас начинал обсуждать и перебирать чье-то грязное белье... Если кто-то считает, что избирательная кампания должна состоять в нападках на оппонента - это не ко мне", - заявил Петр Порошенко на пресс-конференции в Запорожье.2019."Народ имеет право знать, что его ждет. На дебатах никакие политтехнологи не спасут. Это самоубийство отказываться от дебатов. Я убежден, что без законодательного изменения дебаты должны состояться. Если кандидат отказывается от них - украинцы должны сделать вывод: есть что прятать, есть чего бояться ", - рассказал Порошенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 20:35, Fermers сказал: 2014"Вместо того, чтобы решать проблемы в стране, устраивать шоу - это не ко мне. Если кто-то хочет, чтобы я сейчас начинал обсуждать и перебирать чье-то грязное белье... Если кто-то считает, что избирательная кампания должна состоять в нападках на оппонента - это не ко мне", - заявил Петр Порошенко на пресс-конференции в Запорожье.А он хоть раз на кого то вылил грязь в эту компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 20:37, ZNAK сказал: А он хоть раз на кого то вылил грязь в эту компанию?Он крутит как ему выгодно, в 2014 он от дебатов отказался а теперь это супер нужное дело.Вот Зеленский и заявляет "дебаты это не ко мне, грязное белье перебирать не хочу"Словами Порошенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 20:40, Fermers сказал: Он крутит как ему выгодно, в 2014 он от дебатов отказался а теперь это супер нужное дело.Ну это политика. Он красные линии компроматов не переходил и грязью не обливал. А так, да. Но суть в том, что те кто голосовал за Зеленского- им эти дебаты до одного места. Их не остановило то, что он ни одного интервью не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 20:44, ZNAK сказал: Ну это политика. Он красные линии компроматов не переходил и грязью не обливал. А так, да. Но суть в том, что те кто голосовал за Зеленского- им эти дебаты до одного места. Их не остановило то, что он ни одного интервью не дал. Вы реально идиот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Отлично зеленского политтехнологи закрывают грудью в прямом смысле от журналистов. А то что он выдаёт в эфир, то там конструктива ровно вот столько: https://youtu.be/kSjQXlG-Jd4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZNAK Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 20:48, Местный Сусанин сказал: Вы реально идиот?Примеры кого он лично обливал грязью, как обливали его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 20:49, ZNAK сказал: Отлично зеленского политтехнологи закрывают грудью в прямом смысле от журналистов. А то что он выдаёт в эфир, то там конструктива ровно вот столько: У Порошенко свои политтехнологи закрывают грудью.https://m.youtube.com/watch?v=Ase6ssb2lD0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 20:50, ZNAK сказал: Примеры кого он лично обливал грязью, как обливали его?прям белый и пушистый Порошенко. «Что они поехали туда вымаливать? Какие экономические интересы? Что они со слезами на глазах, протянув руки, ползли на коленях и просили у Путина? Эти поползли, а другие тут с экранов телевидения информируют, что они тут станут на колени и будут плакать. Друзья, хочу напомнить всем — Москва слезам не верит», — сказал Порошенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 20:22, ZNAK сказал: Порошенко обратился к молодежи: Понимаю ваше недовольство, я вас услышал https://bykvu.com/bu...ya-vas-uslyshal Я полностью понимаю мотивы вашего недовольства. Я вас услышал. Прошу, услышьте и вы меня. Все что мы делали в течение 5 лет, – для молодежи, для будущего Украины, для будущих поколений", - подчеркнул Президент. Это – суровый урок для меня и для всей нашей команды. Это – абсолютно серьезный повод для тщательной работы над ошибками, допущенным в течение последних лет. Но не ошибается тот, кто ничего не делает. Я руководствовался в своей работе не рейтингами, не был политиканом. Я делал все от меня зависящее, чтобы продвигать Украину вперед. Перед вторым туром и после него я готов к глубокому предметному диалогу с теми, кого не смог убедить перед первым туром", - отметил Порошенко. В двух словах: Прошу понять и простить (с) Зы. Как же эта свинья от корыта отвалить не хочет. Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пакость Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Как же эта свинья от корыта отвалить не хочет.Ну дык продал всё ради этого корыта. Не удивлюсь если он сейчас попытается ещё разок в госпереворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 21:36, Пакость сказал: Не удивлюсь если он сейчас попытается ещё разок в госпереворот.Это долго готовить надо. У него не получилось военное положение - не получится и переворот. В 01.04.2019 в 21:36, Пакость сказал: Как же эта свинья от корыта отвалить не хочет.Я думаю, что ему просто некуда деваться. В ЕС он вряд ли кому-либо нужен. Ростов и Штаты тоже не слишком удачные варианты. На Украине гнобить будут. В 01.04.2019 в 21:36, Пакость сказал: Ну дык продал всё ради этого корыта. Это если про совесть. Если про карман, то ничего он не потерял, гад. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 21:36, Пакость сказал: Как же эта свинья от корыта отвалить не хочет.Ну дык продал всё ради этого корыта. Не удивлюсь если он сейчас попытается ещё разок в госпереворот.Лучше бы он войну попытался сделать. На том бы и конец этому всему настал. * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 В 01.04.2019 в 21:12, Odin сказал: В двух словах: Прошу понять и простить (с) Зы. Как же эта свинья от корыта отвалить не хочет.Лучше так:https://www.youtube.com/watch?v=wcNfa-3nLgw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения