Post Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 «Как только проверка будет завершена и у меня будут основания [для увольнения госслужащих], за мной дело не станет» (с) Порошенко Я так понимаю, речь идет о проверке. И увольнении, если будут на то основания, а не просто по факту наличия российской родни. Хотя, и так и так - дурость, конечно.Как пример в статье приводится наличие российского гражданства у гражданской жены (простите за тавтологию) у сотрудник разведки Украины. И это послужило причиной для заведения уголовного дела за Измену.
ndmitry Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Так у самого Порошенко жена родом из Липецка, невестка родом из Севастополя, а образование получила в Питере, где проживала долгое время. А почитаешь украинские форумы, так там часто обсуждают, как проще и быстрее получить российский паспорт, т.к. уже все знают, что Украине данные о втором гражданстве (которое якобы запрещено) никто не сообщает. У них там уже, наверное, четверть населения в паспортами Польши, России и других стран на "случай шухера" или в процессе получения такового. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Таракан Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 ну справедливости ради нужно сказать, что у нас бОльшая половина Крыма с украинскими биометрическими паспортами((
Neinsager Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 ТараканОткель данные-то? :)
Таракан Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Schwein, оглянитесь... Автобусы до города с плохим сном отправляются регулярно и битком набитые.
Neinsager Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 ТараканОглянулся. Из 20 человек — у одного. Так откель данные-то?
Таракан Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 ладно - у многих, не у большей половины, хотя половина и не может быть большей, половины одинаковыеЛоханулся))
Bear Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Как пример в статье приводится наличие российского гражданства у гражданской жены (простите за тавтологию) у сотрудник разведки Украины. И это послужило причиной для заведения уголовного дела за Измену.Могу ошибаться, но там досудебное расследование, вроде. Шерстят соцсети и телефонные контакты на предмет подозрения в измене. Или не так ? P.S. Ошибаюсь-таки. Начато уголовное производство по статье "государственная измена".
Dennis Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 А как же заявление Порошенко - "В Крыму не живут граждане России, он населен исключительно гражданами Украины"?
kot_obormot Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Ой как интересно! "Буков" нет ?! «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм
Инквизитор Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 ладно - у многих, не у большей половины, хотя половина и не может быть большей, половины одинаковыеЛоханулся))Просто "половина людей" и половина моего круга общения" - это разные половины... - Что они хотят? - Ку они хотят…
ndmitry Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 ну справедливости ради нужно сказать, что у нас бОльшая половина Крыма с украинскими биометрическими паспортами((Справедливости ради нужно сказать, что в России, если ты не госслужащий, не силовик, не имеешь отношения к гостайне и т.п. - пофигу, какие у тебя ещё есть паспорта. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Dennis Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Больше половины людей в Крыму никогда не было и не будет за границей
slim-sv Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 ладно - у многих, не у большей половины, хотя половина и не может быть большей, половины одинаковыеЛоханулся)) Из моего круга общения их не много человек 200 , вообще ни у кого нет биометрического паспорта, как то так.
Таракан Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Из моего круга общения вообще никому за границу нельзя выезжать.Если что. Просто встретился с людьми, у одного промелькнуло про хер сон, я подумал, да не, бред какой-то, потом у другого, потом я "погуглил" эту тему, таки да, автобусы в город плохого сна едут полные, и очереди там, в ОВИРе, из крымчан немалые.Погуглите и вы. Лично мне заграница не нужна, у меня Родина большая. Пы. Сы. Вообще, оставлять крымчанам украинские паспорта, я считаю, было бооольшой ошибкой.
a mad tea-party!? Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 Из моего круга общения вообще никому за границу нельзя выезжать.Если что. Просто встретился с людьми, у одного промелькнуло про хер сон, я подумал, да не, бред какой-то, потом у другого, потом я "погуглил" эту тему, таки да, автобусы в город плохого сна едут полные, и очереди там, в ОВИРе, из крымчан немалые.Погуглите и вы. Лично мне заграница не нужна, у меня Родина большая. Пы. Сы. Вообще, оставлять крымчанам украинские паспорта, я считаю, было бооольшой ошибкой. Ну вот не соглашусь.Ситуация.Сестра в Швейцарии.Посольство этой страны не открывает визу в России по росс.паспортам (Крым)-посылает только в Украину. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 декабря, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 оставлять крымчанам украинские паспорта, я считаю, было бооольшой ошибкой А не пробовали с росс.паспортом в гости на Украину из Крыма ? Или нету там родственников ? Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
scorpion Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 А не пробовали с росс.паспортом в гости на Украину из Крыма ? Или нету там родственников ? А лучше вообще запретить выезжать за пределы района!
Таракан Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 А лучше вообще запретить выезжать за пределы района! Вам?
Таракан Опубликовано 17 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2018 У меня сейчас взорвётся мозг!!!Крымчане получают украинские биометрические паспорта - плохо!Нужно было забрать у крымчан украинские паспорта - ещё хуже! Нафиг, нафиг.....Ушёл.
a mad tea-party!? Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 У меня сейчас взорвётся мозг!!!Крымчане получают украинские биометрические паспорта - плохо!Нужно было забрать у крымчан украинские паспорта - ещё хуже! Нафиг, нафиг.....Ушёл. Да что за паника?Даешь больше паспортов-разноцветных и не очень!Если у крымчан есть возможность посидеть сразу на двух стульях,почему бы не воспользоваться этой возможностью?Долго это продолжаться не будет,по-любому.А еще здесь куча украинцев получает оччччень даже неплохую пенсию и постоянно гонят на Россию.И в смешной тоже получают.Но маленькую. Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
ndmitry Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 А еще здесь куча украинцев получает оччччень даже неплохую пенсию и постоянно гонят на Россию.И в смешной тоже получают.Но маленькую.Вообще, у людей может быть масса причин, за которые их упрекать не стОит. У некоторых такие причины связаны с выживанием. Знаю, к примеру, что в Крым на зиму "кочуют" некоторые граждане Украины (пенсионеры) имеющие на полуострове недвижимость просто потому, что зимой платить коммуналку в Российском Крыму и в цэевропейской Украине это "две большие разницы". Вот такие вот "коммунальные туристы"... Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
FreeLSD Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 ndmitry, кто бы был против. Речь о том, что плевать в "кормящую руку" как-то не по-людски Впрочем, если углубиться в историю... Или что-то случилось, или одно из двух.
Post Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 ndmitry, кто бы был против. Речь о том, что плевать в "кормящую руку" как-то не по-людски Впрочем, если углубиться в историю... Слишком много пафоса, ИМХО. Ну есть у людей 2 паспорта - да пожалуйста, хоть три! Если человеку так проще, то ради Бога. Меня, например, волнует, чтобы соотечественник алименты платил, налоги (вмеру) платил, на остановке не плевал и пепельницу из машины до урны доносил. А сколько у него паспортов - вообще наплевать! И я рад, что у государства со мной мнения совпадает. Думаю, что закрывать эту лазейку будет Украина, а не РФ.
FreeLSD Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2018 получает оччччень даже неплохую пенсию и постоянно гонят на РоссиюДа не вопрос, гнать не надо, раз пользуешься Я вот об этом. А количество паспортов само по себе ни о чем не говорит. Или что-то случилось, или одно из двух.
Рекомендуемые сообщения