Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

Ну что там на Плюке?

Люди как люди. Похожи на прежних. Любят деньги - так это всегда было!

Квартирный Территориальный вопрос их только испортил...

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опять двойка зрада !

Скоростной экспресс из Киева в международный аэропорт Борисполь сломался на следующий день после его запуска

01.12.2018

jekspress-660x320.jpg

Попытки найти хоть одну позитивную новость в событиях последних дней увенчались неудачей

Когда пишешь правду про ситуацию в Украине, тебя просят не писать негатив.

На просьбу перечислить позитив по пунктам, никто, никогда, ни разу не написал ни одного пункта.

В это же время очень часто упрекают меня лично, почему имея возможность влиять на ситуацию, я этого не делаю.

На просьбу перечислить список достижений ради страны, ни один комментатор ни разу не перечисли ни одного пункта.

Вчера я сам, с трудом, нашёл позитив — запуск экспресса в Борисполь. Как человек, часто летающий по Миру, знаю, как это круто, когда есть поезд в аэропорт с фиксированным временем прибытия.

Радовался я недолго.

Вчера экспресс запустили, а уже сегодня он сломался и люди опоздали на свои рейсы.

По первому снегу, с чемоданами они покидали чудо-экспресс!

Не знаю что сказать. Врать не буду. А правда выглядит как негатив.

Какое-то тотальное лузерство.

Во всём

Везде.

Пороблэно, что-ли ???

Ну как умные в общей массе украинцы могут выбирать таких ублюдков раз за разом??

Никакой политики.

Просто здравый смысл и искренне удивление бесславными ублюдками, которым люди доверили управление страной.

Им, в вышиванках, бесконечно поющим Гимн и ворующим одновременно, хочу напомнить, что патриотизм — это не гимн.

Это когда ты ведёшь себя так, что люди из других стран хотят получить паспорт твоей страны и стать твоими соотечественниками.

А не вот это всё, что сейчас происходит!

Евгений Черняк

Главновости информировали, что недавно министр транспорта и инфраструктуры Омелян после инцидента в Азовском море явился на заседание в полной военном снаряжении

читать

"Относительно ситуации с рельсовым автобусом, который сделал вынужденную остановку по техническим причинам.

Все пассажиры успели на свои рейсы.

Одного пассажира перерегистрировали на завтрашний рейс до Дохи.

"Укрзализныця" приносит извинения за неудобства"

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

image.png
“- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море.

Правда, правда))) Я вчера с таким упоением смотрела Новости по этой теме, прям просто минуты счастья)))

Шин не хватает. Горит все как то не правильно)))

Вот как шины будут так будет правильная революция гЫдности, а так не, несчитово)))

А еще у меня прям когнитивный диссонанс был от фразы "мирное выражение законного гнева".

я вот честна, савсем недопоняла, ЭТО КАК???)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Чел не может понять,шо его нах.й посылают?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Да вот никак не дойдет до него, что он уже никто и звать его Никак.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Порошенко вновь пожаловался на неудачную попытку поговорить с Путиным

«К сожалению, до сих пор Путин не ответил на мой запрос провести напрямую телефонный разговор в любом формате — в двустороннем, в нормандском с участием американских партнеров и так далее», — сказал Порошенко в интервью журналистам

"– А зачем нам кузнец? Не, нам кузнец не нужен, что я лошадь что ли." (с)

540x960.jpg

В Мариуполе сотрудники СБУ задержали 70-летнего местного жителя Анатолия Рыбака, который расклеивал по городу плакаты с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт 0629.

На этих плакатах Янукович изображен в форме красногвардейца и подписью: "Ты заплатил по новым тарифам?".

Отмечается, что с мужчиной сотрудники спецслужбы провели профилактическую беседу и отпустили.

Он заявил, что плакаты не изготавливал, а нашел дома, считает себя патриотом Украины и осуждает агрессию России.

По данным спецслужбы, мужчина не выезжает на оккупированную территорию и не имеет контактов с группировками "Л/ДНР".

Ну тупые... © М.Задорнов (смайлик в процессе поиска)

"Митрополит, а не патриарх" - стало известно, как будет выглядеть устав новой украинской церкви

После Синода Константинопольской церкви, завершившегося 29 ноября, осталось немало вопросов. Де-факто, Фанар (район Стамбула, где находится резиденция Вселенского патриарха Варфоломея) не дал томоса и не показал его содержания, ограничившись лишь созданием устава для новосоздаваемой церкви. Его содержания также не показал: в пресс-релизе, розданном журналистам по окончании Синода, говорилось лишь, что "в ожидании выдачи Патриаршего и Синодального Томоса, священный Синод подготовил устав Украинской церкви". Из своих источников "Вести" узнали основные 9 пунктов этого устава, из которых следует: говорить о независимости (автокефалии) новой структуры не приходится - скорее, речь о полном подчинении Константинополю (а это уже иной статус, "митрополии").

Подробней Вести Украина

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Ну тупые... © М.Задорнов (смайлик в процессе поиска)

"Митрополит, а не патриарх" - стало известно, как будет выглядеть устав новой украинской церкви

После Синода Константинопольской церкви, завершившегося 29 ноября, осталось немало вопросов. Де-факто, Фанар (район Стамбула, где находится резиденция Вселенского патриарха Варфоломея) не дал томоса и не показал его содержания, ограничившись лишь созданием устава для новосоздаваемой церкви. Его содержания также не показал: в пресс-релизе, розданном журналистам по окончании Синода, говорилось лишь, что "в ожидании выдачи Патриаршего и Синодального Томоса, священный Синод подготовил устав Украинской церкви". Из своих источников "Вести" узнали основные 9 пунктов этого устава, из которых следует: говорить о независимости (автокефалии) новой структуры не приходится - скорее, речь о полном подчинении Константинополю (а это уже иной статус, "митрополии").

Подробней Вести Украина

:D

إن شاء الله‎

Хватит уже про автокефалию, только слепой... ну и еще укры-патриоты :whistle: не видят, что Константинополь просто создает себе новый экзархат, что-то типа увеличенного эстонского варианта. В конечном счете и договоренности между УПЦ МП, и УПЦ КП (расшифровывать как Константинопольского патриархата) будут похожими, с признанием обоих юрисдикций, ну а пока раздел имущества и все такое. :) А их доморощенная УПЦ КП ( Киевского "патриархата" ), частью пойдет под руку Константинополя, частью канет в Лету. :) Короче кроме скуки там смотреть не на что. :no:

* запрещенная в России организация.

Всё, доскАкались ... :facepalm:

"... любое физическое насилие в отношении сотрудников правоохранительных структур должно получать ответ, предусмотренный законом

выстрел вверх, а потом на поражение", - сказал Ю.Луценко на пресс-конференции в Одессе во вторник

"Монополия на насилие в государстве должна принадлежать исключительно государству.

Никто другой, кто не носит мундир, не принимал присягу и не несет уголовную ответственность за нарушение правил применения насилия, предусмотренного украинским государством, не может безнаказанно этого делать – ни по отношению к гражданам, ни, тем более, к правоохранителям.

Мне кажется, что пора установить диктатуру закона в этом положении", - подчеркнул генпрокурор.

Ю.Луценко отметил, что военное положение "может стать тем фактором, который вернет уважение к этому принципу".

Зы

Бойцы «Беркута» избили Юрия Луценко

По словам супруги Луценко Ирины, оппозиционер в ночь на 11 января находился около Святошинского РОВД в Киеве, где собралось большое количество активистов и бойцов «Беркута».

Луценко попытался встать между спецназовцами и демонстрантами, после чего бойцы «Беркута», как утверждает супруга политика, начали бить его по голове.

По словам Ирины Луценко, ее супругу разбили очки, он упал и потерял сознание.

Хватит уже про автокефалию, только слепой... ну и еще...

JBN, это не для слепых, это для тупых. http://arcanumclub.ru/smiles/smile454.gif

P.S.

Имя и фамилию бога надо указывать полностью, во избежании разночтений. :D

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

P.S.

Имя и фамилию бога надо указывать полностью, во избежании разночтений. :D

Я не о Боге, я о церкви, с маленькой буквы, как об учреждении и дележке паствы между Москвой и Константинополем. Когда Варфоломей начал пургу нести об независимости, было интересно, потому как это вопиющее нарушение канонов христианской церкви... прям даже анафемой запахло, а потом, как доперло до большинства интересующихся, в чем задумка "Вселенского", так скучно стало, при этих раскладах канон соблюден, по большому счету.

:) Ну разве что есть еще интрига о том какую юрисдикцию выберут некоторые знакомые священнослужители которые пару месяцев назад мученическую смерть за веру принять готовы были... пойдут под Варфоломея или верность сохранят. А в остальном... ерунда.

А если о Боге, то тут все просто:

أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسُولُ اللَّهِ

Нет Бога, кроме Аллаха.

И никаких фамилий указывать не нужно. :)

* запрещенная в России организация.

устав новой украинской церкви

Не знаю, как там с автокефалией, но автофекалию Украина получила в 13 году и продолжает закапываться...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Журналист и писатель Дмитрий Гордон в эфире телеканала NEWSONE рассказал эксклюзивную информацию о предполагаемом нападении России на Херсонскую область, обосновав мотивы и выгоды разворачивания боевых действий именно в этом регионе.

"В пятницу ночью мы долго говорили с Андреем Илларионовым (бывший советник президента РФ по экономике – Ред.), экс-представителем России в G8, который сейчас живет в США.

И он сказал мне вещь, которая стала для меня открытием и расстроила.

Завтра это выйдет на сайте Гордон.

Он сказал, что Украина напрасно думает, что Россия будет нападать на Мариуполь и Бердянск, тем более они хорошо укреплены.

По его мнению, Россия планирует напасть на Херсонскую область, а именно на район Таврийска и Новой Каховки, где практически нет укреплений.

И причиной этого является не "коридор", как я подумал, а недостаток воды в Крыму, которая к июню 2019 года обострится в полный рост.

И если Россия "сегодня" не получит эту воду для Крыма, то у нее возникнет очень большая проблема.

Поэтому Илларионов обратил внимание, что Россия нападет именно на Херсонскую область", - объяснил Гордон.

:facepalm:

https://www.instagram.com/p/BqnKDEtH2FI/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again

Нифига себе. На видео из инстаграмм видно, что они действительно носятся в районе якорной стоянки. Суда стоят на якорях, а наши погранцы стараются стреножить украинских недоумков.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...