Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Россия ввела контрмеры в ответ на санкции Украины

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление правительства о введении специальных экономических мер в отношении 322 украинских граждан и 68 компаний. Об этом сообщила пресс-служба кабмина.

Постановление правительства № 1300, направленное на реализацию соответствующего указа президента РФ Владимира Путина, подписано 1 ноября и вступило в силу.

"Вводятся специальные экономические меры в отношении физических и юридических лиц Украины, предусматривающие блокирование (замораживание) безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России и запрет на перечисление средств (вывод капитала) за пределы России. Санкции будут распространяться на 322 физических лица и 68 юридических лиц", - говорится в сообщении правительства РФ.

Подробнее ТАСС

Ссылка на полный список есть в статье, для удобства продублирую (в формате *.pdf).

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Да там в списке практически все, кто светится из власти и около нее.

Отдельно доставляют Чубаров с Джемилевым :bravo: Что интересно, Ислямова в списке нет.

И Порошенко-младший тоже в списке :lol:

Опубликовано
Ислямов - гражданин РФ.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Украина арестовала в Мариуполе следовавшее из России судно

По словам генпрокурора, корабль перевозил продукцию комбината, находящегося на территории ЛНР. Арест судна генпрокурор Украины Юрий Луценко назвал «ответом санкциям»

И скоро на экраны выйдет: а нас за що?

Опубликовано

Беня Коломойский огорчен, что не попал в санкционные списки.

https://ria.ru/world/20181102/1531986509.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Кто не списках, тот москаль? )))

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано
За девять месяцев 2018 года в Украине продано около 60 тыс. новых автомобилей. В России более 1,5 млн. Так же примерно живут... Вообще разница незаметна... И пробки в Украине меньше...
Опубликовано

За девять месяцев 2018 года в Украине продано около 60 тыс. новых автомобилей. В России более 1,5 млн.

Разве можно сравнивать? А если можно, то надо считать на душу населения.

Опубликовано

За девять месяцев 2018 года в Украине продано около 60 тыс. новых автомобилей. В России более 1,5 млн. Так же примерно живут... Вообще разница незаметна... И пробки в Украине меньше...

+ разница в ценах на б/у автомобиля на Украине и в России огромна.

Да и 95-й бензин: у нас 50 руб/л, на Украине - 34 грн/л (80 руб/л).

Опубликовано

Разве можно сравнивать? А если можно, то надо считать на душу населения.

Россия: 150 млн делить на 1,5 млн (1 новое авто на 100 чел).

Украина: 40 млн делить на 0,06 млн (1 новое авто на 667 чел).

:whistle:

Опубликовано

А в Сомали ваще пробок нет..и ваще там все дешевле :bravo:

П.С. у меня хороший знакомый все захлебывается от счастья побвав в очередной раз в смешной стране купив пачку молока на 7 рублей дешевле и пообедав в <Пузатой хате на 50 денег меньше чем у нас.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

П.С. у меня хороший знакомый все захлебывается от счастья побвав в очередной раз в смешной стране купив пачку молока на 7 рублей дешевле и пообедав в <Пузатой хате на 50 денег меньше чем у нас.

А оно так часто кажется, что "там" всё подешевле и доступнее. Когда "туда" в гости или на время. А если пожить, получая, как все "среднесмешную" по смешной стране зарплату, получить совсем не смешной счёт за коммуналку... Вот тогда от суммы, которая останется от месячного дохода за вычетом коммуналки и прочих неизбежных платежей, "почему-то" радость в разнице 7 рублей за молоко и 50 за общепит "куда-то" улетучивается...
Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Опубликовано

Славяне, все равно, почему-то выигрывают ;)

в Германии на международных учениях Saber Junction — 2018 рота украинских десантников 95-й бригады (Житомирская область) захватила полевой штаб батальона 173-й десантной бригады США и группу итальянских спецназовцев. Об этом информирует в сети Facebook пресс-служба генерального штаба ВСУ.

По словам командира десантно-штурмовой роты капитана Ивана Федоренко, противник не ожидал появления украинцев, а потому серьезного сопротивления не оказал. «Наши десантники захватили средства связи, штабные документы и оружие. Условные потери противника составили 32 человека и две единицы техники, условные потери украинцев — два человека», — говорится в сообщении.

В украинском генштабе отметили, что в настоящее время «американские разведчики пытаются «отомстить» за своих, но им пока не везет».

Подробности: https://regnum.ru/news/2486626.html

Опубликовано

рота украинских десантников 95-й бригады (Житомирская область) захватила полевой штаб батальона 173-й десантной бригады США и группу итальянских спецназовцев.

Так у вас же "самая сильная армия в мире", чему удивляться?

Опубликовано

Перемога !!! Новые инновационные технологии могут должны увеличить скорость

бурения в несколько раз !

"Чтобы ускорить добычу в несколько раз". Новым буровым установкам в Украине дадут имена Мазепы и Бандеры

19:06, сегодня

АО "Укргаздобыча" (УГВ) по итогам проведенного среди своих сотрудников конкурса на названия приобретаемых новых буровых станков, назовет их, в частности, именами Богдана Хмельницкого, Ивана Мазепы и Степана Бандеры, передает "Интерфакс-Украина".

"До конца 2018-го мы ожидаем поступление восьми новых буровых станков (станки также буду приобретаться и в 2019 году - Прим. Ред.). И у нас появилась такая гипотеза: если дать новым буровым название в честь Героев, которые на протяжении веков боролись за нашу Родину, то скорость бурения вырастет еще в несколько раз", - говорится в сообщении компании.

Петр Сагайдачный, Иван Мазепа, Богдан Хмельницкий, Король Даныло, Иван Сирко, Олекса Довбуш, Иван Гонта, Степан Бандера, Святослав Хоробрый, Максим Зализняк даже и не думали, что в XXI веке будут продолжать борьбу за независимость нашей страны!", - добавили в компании.

не ржать, читать!

Опубликовано

Славяне, все равно, почему-то выигрывают ;)

в Германии на международных учениях Saber Junction — 2018 рота украинских десантников 95-й бригады (Житомирская область) захватила полевой штаб батальона 173-й десантной бригады США и группу итальянских спецназовцев. Об этом информирует в сети Facebook пресс-служба генерального штаба ВСУ.

По словам командира десантно-штурмовой роты капитана Ивана Федоренко, противник не ожидал появления украинцев, а потому серьезного сопротивления не оказал. «Наши десантники захватили средства связи, штабные документы и оружие. Условные потери противника составили 32 человека и две единицы техники, условные потери украинцев — два человека», — говорится в сообщении.

В украинском генштабе отметили, что в настоящее время «американские разведчики пытаются «отомстить» за своих, но им пока не везет».

В очередной раз подтверждается факт что американцы и иже с ними просто не умеют воевать, от слова - совсем. ;)

В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.

http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png

Опубликовано

Славяне, все равно, почему-то выигрывают wink.gif

Этим тоже не повезло...к сожалению не "понарошку" играли..Не показывали "союзничкам" по учениям?А чо так?Вот просто жаль людей.Такое накострюлить...где мозги были?Крым,Донецк...и все ради того,чтобы царь дозволил пирожками торговать..тьфу ты...

https://lenta.ru/new...11/02/ilovaisk/

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Украина начала ракетные стрельбы возле Крыма

https://korresponden...lby-vozle-kryma

Авиакомпании предупредили хоть,клоуны?

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...