JBN Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Прикольно, заместителем начальника Штаба обороны Канады назначен этнический украинец, генерал-лейтенант Пол (Павел) Винник.. Интересно, сколько теперь канадцы Украине оружия передадут, джавелинов там всяких, наверно все что есть. :D * запрещенная в России организация.
JBN Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Черные трусы символ совкаСтранная какая-то статья. А «ДнепрАзот» не работает», — сказал Бабий.«Стоимость хлора теперь в Украине за счёт остановки «ДнепрАзота» выросла в 3 раза для всех.Она добавила, что критической ситуации с обеспечением водоканалов хлором уже нет. По словам Ольги Бабий «ДнепрАзот» продолжает простаивать, предприятие уже потеряло рынок. «Они не ожидали, что водоканалы не пойдут на шантаж».Интересно а «ДнепрАзот» во сколько раз хотел цену на свой хлор поднять, неужели больше чем в три...--------------Да хотя плевать, одним заводом больше одним меньше уже все равно. * запрещенная в России организация.
Neinsager Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Интересно а «ДнепрАзот» во сколько раз хотел цену на свой хлор поднять, неужели больше чем в три...Хлор там, похоже, просто побочка, и без основного производства не работает вообще. Ну а основное производство — нерентабельно.
arbolad Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Хлор там, похоже, просто побочка, и без основного производства не работает вообще. Ну а основное производство — нерентабельно.Похоже, Коломойский шантажирует Украину : ДнепрАзот» сообщили о намерении возобновить производство жидкого хлора - "В пресс-службе АО «ДнепрАзот» сообщили о намерении возобновить производство жидкого хлора после изменения цены на продукцию"
JBN Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Хлор там, похоже, просто побочка, и без основного производства не работает вообще. Ну а основное производство — нерентабельно.Может и так, хотя я краем глаза где то видел, что они готовы сократить персонал остановить производство аммиака и чего то там еще и производить только жидкий хлор.Да короче фиг с ними, пускай вообще все закроют, а работяги собирают шмотки и к нам едут. * запрещенная в России организация.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 июля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Похоже, Коломойский шантажирует Украину : ДнепрАзот» сообщили Это ж какой риск-такое производство в городе... Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
ndmitry Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Да, первое слово — ключевое... "Дежавю". Полукровка нам в 16 году здесь била себя пяткой в грудь принеся в своём клюве аналогичную новость и убеждая, что есть контракт с Азербайджаном на 10 самолётов АН 178, 2 из которых должны были поставить до середины 2018 года. Ну, и? Срок прошёл, самолётов нет, хохлы по новым срокам поставки обещенных самолётов ничего сказать не могут... А оплата за самолёты была... Ничего нового, пока просто очередные мрии. Гораздо интереснее другая новость под девизом "тупость и отвага": Президент Украины Петр Порошенко поручил руководству ВСУ принять меры в связи с незаконными остановками и досмотрами украинских и иностранных суден, идущих в порты Азовского моря. "Сегодня я дал соответствующие приказы и министру обороны, и начальнику Генерального штаба, и командующему военно-морских сил Украины, чтобы мы приняли необходимые меры, чтобы прекратить эти нарушения закона и остановить российские провокации при прохождении украинского Керченского залива"......"И мы не будем мириться с незаконным захватом украинских и иностранных кораблей, которые двигаются в направлении украинских портов, в том числе в Мариуполь". :lol: :D Интересно, что они могут предпринять? Надувные лодки раскрасят в жёвто-блакитный и с мегофонов будут традиционно завывать "гымн" и орать "СУГС" в сторону пограничных катеров ФСБ и военных судов, как их придурок-мэр Геническа Воробьёв на границе с Крымом? P.S. Видео, если кто не помнит или не видел.https://youtu.be/nd1n02SzCIc Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Var Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Это ж какой риск-такое производство в городе... Такой же, как и допустим на любом градообразующем предприятии, как на узловых жд станциях, то-есть достаточно низкий, если соблюдается техника безопасности. ...... Интересно, что они могут предпринять? Надувные лодки раскрасят в жёвто-блакитный и с мегофонов будут традиционно завывать "гымн" и орать "СУГС" в сторону пограничных катеров ФСБ и военных судов, как их придурок-мэр Геническа Воробьёв на границе с Крымом? Ушатать с берега ракетой по катеру. Нельзя забывать, что Украина не Сомали, в военном отношении. Вопрос в цене эскалации.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 июля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Интересно, что они могут предпринять? Надувные лодки раскрасят в жёвто-блакитный и с мегофонов будут традиционно завывать "гымн" и орать "СУГС" в сторону пограничных катеров ФСБ и военных судов, как их придурок-мэр Геническа Воробьёв на границе с Крымом? Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
ndmitry Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Ушатать с берега ракетой по катеру. Нельзя забывать, что Украина не Сомали, в военном отношении. Вопрос в цене эскалации.В теории, да. Только самый упоротый "ушатайщик" прекрасно понимает, что это можно будет сделать один единственный раз, а после ему и его собратьям прилетит быстро и точно. После чего, оставшиеся в живых другие "ушатайщики", будут носить памперсы и шарахаться теней пролетающих чаек до конца жизни. Там же не идиоты и не самоубийцы. Уж они точно знают, где на самом деле российская армия и флот, в отличии от полукровок. Именно по этому они и не стреляют на границе с Крымом, а на Донбассе лупят. Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 июля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 если соблюдается техника безопасности. Как она "соблюдается" известно всем и давно и многократно.Поэтому и употребил "РИСК" Мало было сказок рассказано,как в Чернобыле все соблюдалось ? :angry: Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Var Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 В теории, да. Только самый упоротый "ушатайщик" прекрасно понимает, что это можно будет сделать один единственный раз, а после ему и его собратьям прилетит быстро и точно. После чего, оставшиеся в живых другие "ушатайщики", будут носить памперсы и шарахаться теней пролетающих чаек до конца жизни. Там же не идиоты и не самоубийцы. Уж они точно знают, где на самом деле российская армия и флот, в отличии от полукровок. Именно по этому они и не стреляют на границе с Крымом, а на Донбассе лупят.Если честно, система принятия решений на Украине напоминает меня, после принятия на грудь о.5 чачи. Не вижу ничего теоретического. Как она "соблюдается" известно всем и давно и многократно.Поэтому и употребил "РИСК" Мало было сказок рассказано,как в Чернобыле все соблюдалось ? :angry:Даже если соблюдается 50% мер по технике безопасности, риск низок. В Чернобыле, скорее всего экспериментировали. Если вы работали на промышленном производстве, вы меня поймете.
Ta. Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 украинского Керченского залива :blink: такой есть?
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 июля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Даже если соблюдается 50% мер по технике безопасности, риск низок. В Чернобыле, скорее всего экспериментировали. Если вы работали на промышленном производстве, вы меня поймете.Живите и дальше с таким гипероптимизмом в отношении ТБ . У меня иная практика с последствиями нарушений от и тб,а с хлором и хлорпикрином вообще особые отношения. Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Var Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Живите и дальше с таким гипероптимизмом в отношении ТБ . У меня иная практика с последствиями нарушений от и тб,а с хлором и хлорпикрином вообще особые отношения. У меня нет оптимизма, я говорю исходя из практики работы на промышленном производстве. А так да, тб написано кровью.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 июля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 У меня нет оптимизма, я говорю исходя из практики работы на промышленном производстве. А так да, тб написано кровью. Мы поняли что нужно было понять-за каждым % нарушенных ТБ и ОТ гора человеческих жизней. :angry:Но одни последствия когда порвался трос в лифте от перегруза ,и другие,когда хлор в городе растекся...Я об этом риске. :( Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Var Опубликовано 17 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2018 Мы поняли что нужно было понять-за каждым % нарушенных ТБ и ОТ гора человеческих жизней. :angry:Но одни последствия когда порвался трос в лифте от перегруза ,и другие,когда хлор в городе растекся...Я об этом риске. :(Хлор с завода следует через кучу узловых станций, о чем разговариваем? О том, что ТБ нарушать плохо? Согласен.
Gennadyi Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 Полиция Харьковской области начала уголовное производство по ч. 1 ст. 162 (незаконное проникновение в жилище или другое владение, незаконное проведение в них осмотра или обыска) Уголовного кодекса Украины. Танки на площадке Харьковского бронетанкового завода, которые сняли на видео блогеры, тайком проникшие на предприятие, являются избыточным имуществом Министерства обороны Украины. Об этом сообщила 17 июля пресс-служба государственного концерна "Укроборонпром"."Военная техника, которая зафиксирована на видео, является избыточным имуществом Министерства обороны Украины и принадлежит Вооруженным силам Украины. На сегодня соглашения между предприятиями концерна и Минобороны об ответственном хранении этого имущества не заключены. Хотя за последние годы "Укроборонпромом" неоднократно принимались меры для решения этого вопроса", – говорится в комментарии пресс-службы.В концерне утверждают, что согласно законодательству, у входящих в него предприятий нет полномочий брать на себя ответственное хранение имущества Минобороны. Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 Сегодня в Ивановской РГА состоялось заседание чрезвычайной комиссии по поводу питьевого водоснабжения пгт Ивановка и некоторых сел, которые получают воду от водопровода ивановского МУВГ. В начале заседания председатель Ивановской РГА Сергей Довбня сообщил, что в связи с прекращением работы предприятия «Днепроазот», которое производит большинство жидкого хлора для дезинфекции питьевой воды, в Ивановском водхозе сложилась критическая ситуация с водоснабжением. Сейчас, запасов дезинфицирующего вещества осталось на считанные дни работы предприятия и как дальше осуществлять водоснабжение неизвестно. На вопрос - когда решится ситуация с поставками жидкого хлора, ни областная власть ни кто-либо другой не берется отвечать. Как отметил главный инженер Ивановского МУВГ Валентин Котик, запасов жидкого хлора на предприятии осталось примерно на 20 дней водоснабжения. Этот срок незначительно можно удлинить, если несколько уменьшить график подачи воды на Ивановку и другие села. Председатель Ивановской РГА предложил разработать такой график водоснабжения, чтобы обеспечить водой население района хотя бы 35 дней. Ну, а дальше будет видно.На заседании комиссии предположили возможность подачи в систему неочищенной (технической воды), при условии предупреждения населения. Пока комиссией принято решение разработать и утвердить новый график подачи воды для г. Ивановка. Ожидается, что воду будут подавать на один час меньше в ранце и вечером. Утром воду выключать в 8.00 (до этого в 9.00) и начнут подавать в вечере с 18.00 (ранее с 17.00) Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Bear Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 «Антонов» совместно со швейцарцами будет производить беспилотные воздушные такси Читаешь украинские - такое светлое будущее идет. Гиперлупы, воздушные такси, космодромы в Австралии. Ведь дураку ж ясно, что врут.
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 июля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 «Антонов» совместно со швейцарцами будет производить беспилотные воздушные такси Читаешь украинские - такое светлое будущее идет. Гиперлупы, воздушные такси, космодромы в Австралии. Ведь дураку ж ясно, что врут.Не помню точно кто-изрек-"...чем чудовищнее солжешь,тем быстрее тебе поверят"Так и есть Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Dan Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 «Антонов» совместно со швейцарцами будет производить беспилотные воздушные такси Читаешь украинские - такое светлое будущее идет. Гиперлупы, воздушные такси, космодромы в Австралии. Ведь дураку ж ясно, что врут. Вы не слышали выступление Омеляна?)Это тот самый министр, которого полукровка называла толковым, и который открыто называет Украину зверинцем)Он (без иронии, на отчёте каком-то) заявлял, что через 20 (вроде) лет будут работать только роботы, а украинцы будут лежать и пить кофе. Это абсолютно реально )))А вы тут про гиперлупы...
старый трубочист Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 Не помню точно кто-изрек-"...чем чудовищнее солжешь,тем быстрее тебе поверят"Доктор Геббельс. Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
JBN Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 «Антонов» совместно со швейцарцами будет производить беспилотные воздушные такси Читаешь украинские - такое светлое будущее идет. Гиперлупы, воздушные такси, космодромы в Австралии. Ведь дураку ж ясно, что врут.Постить перемоги нужно начиная с вводного слова 'прикольно', тогда перемога гарантированно превращается в зраду, проверено.Пример:Прикольно, «Антонов» совместно со швейцарцами будет производить беспилотные воздушные такси.------Хе-хе, вот теперь Антонов точно не будет призводить воздушное такси... ни со швейцарцами, ни без них. * запрещенная в России организация.
Fermers Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 Живите и дальше с таким гипероптимизмом в отношении ТБ . У меня иная практика с последствиями нарушений от и тб,а с хлором и хлорпикрином вообще особые отношения. Через место где живу начали хлор тоннами возить, страшновато, народ возмущается.
Рекомендуемые сообщения