Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Bear, Post

Вы совершенно напрасно втягяваетесь в дискуссию касаемо знака... ибо всё куда проще: «Азов» — это Билецкий, а Билецкий — попросту нацист:

Да я не дискутирую, а искренне интересуюсь. Я на самом деле не в курсе. Как-то все эти фекальные темы мимо меня прошли. У нас учитель истории очень хорошая была - давала хроники на уроках и в Питере родственница блокадница, плюс Пискаревское, плюс музей блокады Ленинграда - прививка от нацизма 100%.

• Вечная память
Опубликовано

Это чтобы дискуссию о сортах дерьма не начинать ?

Закончился невосполнимо наконец то, отпущенный на эту тему лимит "толерантности".

Я предполагал,что ЭТО случится гораздо раньше.Но лучше поздно-чем ни разу. :angry:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

!
Предупреждение:
Без нас и не здесь. Прощайте.

Бог ты мой! Куда же?!!!

Куда, на какой адрес мне отправить бутылку вина вам Schwein?

Сергей.
  • Вечная память
Опубликовано

Бог ты мой! Куда же?!!!

Куда, на какой адрес мне отправить бутылку вина вам Schwein?

Сомнительное решение...А вдруг получит и.Подобреет.И все вернется "в зад".Как было.

Оно таки Вам надо ? :rofl: :rofl: :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано
Всё к лучшему. Может, пришлют хоть кого-то посерьёзней. А то даже как-то обидно - слишком примитивных ботов присылают всё время ( одни перемоги - нет ответов на вопросы, диалога, игнор реальности...
Опубликовано

Может, пришлют хоть кого-то посерьёзней.

На настаиваю на своей правоте. Но я общение с ботами воспринимаю как скачки на костях Украины.

Прямо сейчас беру на работу паренька из Запорожья. Плакать хочется. Честное слово. Обидно за страну. Попала в руки таким идиотам...

Сергей.
Опубликовано

Украинский флаг может быть поднят в Севастополе, если в этом городе откроется генконсульство Украины. Об этом заявила официальный представитель российского МИДа Мария Захарова в ответ на высказывание президента Украины Петра Порошенко,

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/politics/05/07/2018/5b3e2a589a7947002dcbef59?from=newsfeed

Жестко :lol:

Опубликовано

Не Россия ли в марте 2014 года собиралась ввести войска на Украину? Что, интересно, ее остановило?

Ну уж никак не ваши херои. Вот вы судя по всему очень далеки от военной специфики, а потому и рассуждаете на уровне кухонного аналитика. Таким и впаривают ваши сми всякую лабуду. Я кадровый офицер могу вам ответственно заявить - если бы россия захотела ввести войска в украину - через месяц от ваших всу ничего бы не осталось. Пример грузии 2008 вам в сравнение. Если и этого не понятно разьясню что при участии в боевых действиях наземных войск на широком фронте решающую роль играет авиация. Пару дней целенаправленных ударов и все ваши склады вооружения превращаются в труху, а без боеприпасов воевать никто не сможет. И это я не беру в пример югославский вариант, при котором помимо складов уничтожается производство и инфраструктура. Так что ваше высказывание о том что кучка ваших киборгов остановила Россию кроме как маразматическим бредом назвать никак нельзя.

П.С. блин, сначала ответил, а потом смотрю, а уже тю тю - забанили.

я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.

чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.

Опубликовано

блин, сначала ответил, а потом смотрю, а уже тю тю - забанили.

Не переживайте. Как нЕкогда забаненная официально заявляю: читать форум оно может, ответить - нет. :rolleyes2:

Опубликовано

Это чтобы дискуссию о сортах дерьма не начинать ?

Нет, чтобы под видом дискуссии тут не развернулась рекламная кампания по обелению украинских нацистов всех мастей, как это УЖЕ произошло с дискуссией о символике.

Опубликовано

блин, сначала ответил, а потом смотрю, а уже тю тю - забанили.

А где смотреть надо? Я ничего не увидел, пока тут не прочитал.

• Вечная память
Опубликовано

А где смотреть надо? Я ничего не увидел, пока тут не прочитал.

Пост #75458 предыдущая страница

Опубликовано

Нет, чтобы под видом дискуссии тут не развернулась рекламная кампания по обелению украинских нацистов всех мастей, как это УЖЕ произошло с дискуссией о символике.

Согласен. Кстати, с одной стороны - дико все это читать. С другой - там же министр МВД озвучивает те же самые мысли. "Азов" - хорошие ребята, патриоты, их символика никакого отношения к нацизму не имеет, они много сделали для государства. Чего ждать от обывателей ? Понятно, что правые радикалы стали основной силой майдана в момент силовой фазы противостояния, но... Ну, мерзость же ? Такая тьма дремучая, маргинальная - и на государственном уровне поддерживается.

Опубликовано

Не переживайте. Как нЕкогда забаненная официально заявляю: читать форум оно может, ответить - нет. :rolleyes2:

Полукровка как чукча: "чукча не читатель, чукча - писатель..."

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
  • Вечная память
Опубликовано

Полукровка как чукча: "чукча не читатель, чукча - писатель..."

Скоро вылезет писатель под другим ником. :angry:

Опубликовано

Скоро вылезет писатель под другим ником. :angry:

Человека долго терпели, пока не перешел грань.

Или вы хотите обсуждать, но не терпимы к чужому мнению?

• Вечная память
Опубликовано

Человека долго терпели, пока не перешел грань.

Или вы хотите обсуждать, но не терпимы к чужому мнению?

Это называется-кто понимает-я "вангую". Появление новой "четвертькровки" или подобное.

Причем тут приплелось и каким боком и откуда "нетерпимость к чужому мнению"? :facepalm:

Опубликовано

Это называется-кто понимает-я "вангую". Появление новой "четвертькровки" или подобное.

Причем тут приплелось и каким боком и откуда "нетерпимость к чужому мнению"? :facepalm:

Мне было интересно узнать, просто вы непереносите однобокие ответы, или просто встречаете в

штыки любое мнение, которое вас задевает.

А тут и ванговать не надо, симферопольский форум достаточно крупный, что бы его оставить без

контроля.

• Вечная память
Опубликовано

Мне было интересно узнать, просто вы непереносите однобокие ответы, или просто встречаете в

штыки любое мнение, которое вас задевает.

А тут и ванговать не надо, симферопольский форум достаточно крупный, что бы его оставить без

контроля.

Удовлетворил интерес? Я сознательный тупизм не уважаю и не переношу. :nooff:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...