Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кое-кто недавно нам здесь хвастался уровнем подготовки ВСУ.

Проходят сейчас учения в виде военных игр в Германии. ВСУ vs НАТО. Как в фильме " В зоне особого внимания". Сводный отряд ВСУ состоит из солдат, которые защищали аэропорт донецкий. Дали перцу НАТОвцам. Ну техника-то советская и БТР украинские у наших была. А у них все гейропейское. :whistle:

О чём у меня возникли сомнения о "одной из сильнейших армий в Европе", которые я высказал, а мне был такой ответ от кое-кого:

...Может, по сравнению с российской армией, наша армия и на бумаге и слабее 7 армий на континенте. И это объективно. Согласно международного рейтинга этого года.

Но если подумать, то вопрос тут не в силе армии, а в ее выучке и морально-волевых качествах.

Кстати, для тех кто спрашивал как это было. Вот продолжение учений...

А что скажет "кое-кто" о результатах "Strong Europe Tank Challenge-2018" ("танковый биатлон") в Германии?

У ВСУ "перец" для НАТОвцев закончился :rolleyes: или "выучку и морально-волевые качества" Путин украл? :whistle:

Украинская команда - танковый взвод 14 ОМБр Сухопутных войск ВС Украины - в зачетной таблице занял восьмое место из 8-ми. Утешением может служить то, что ВСУ сразу после их "учителей", которые их натаскивают - США (7-е место). Что сказать: "талантливые учителя" + "способные ученики" = "непобедимая и сильнейшая армия в Европе"! :lol: СУГС!

Хохол - з тюркської ’вільна людина’.(с) Свидомый "шедевр знаний" с украинского форума.
  • Вечная память
Опубликовано

Начало периода отрезвления ?Или отводной маневр очередной для пакости очередной :facepalm: ?

http://tass.ru/politika/5280722

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано
ТУТ Я 64, видать у Пети сжалось одно место после слов, что активизация укровояк на Донбассе будет угрожать украинской государственности...
Опубликовано
В Україні пропонують скасувати використання по батькові, оскільки вважають його рудиментом Радянського Союзу. :facepalm: :facepalm: https://inlviv.in.ua/suspilstvo/v-ukrayini-vidminyat-vykorystannya-po-batkovi
Опубликовано

В Україні пропонують скасувати використання по батькові, оскільки вважають його рудиментом Радянського Союзу. facepalm.gif facepalm.gif https://inlviv.in.ua...nnya-po-batkovi

Да там ваще половину населения убрать надо-рудименты!

Если без шуток,то я давно уж не удивляюсь ничему ОТТУДА...Время идет...Дурдом постепенно забывается..Пусть забавляются там,как хотят.Переименовывают,ходят в вышиванках,льют грязь на Россию...не проблема.Это их страна.Это их выбор.Нам надо заниматься своей страной.И защищать ее интересы.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Начало периода отрезвления ?

Нет ни малейших поводов для этого.

Ни внешние игроки не поменяли свои настроения, ни внутренняя обстановка не изменилась радикально.

С чего бы быть большим переменам?

Сергей.
Опубликовано

Приуныла темка. А тем временем Порошенко расширяет горизонты открытий. Сегодня открывал Газопровод в Турции. По которому, в будущем, будем получать газ из Азербайджана. Интересна цена.

"Украина полностью поддерживает данный проект. И сегодня мы согласились, что будем счастливы диверсифицировать наши источники энергии и получать по TANAP через Болгарию и Румынию поставки газа", - подчеркнул Петр Порошенко. По его словам, это еще одно доказательство, что Украина поддерживает экономически жизнеспособные европейские проекты по диверсификации поставок энергоресурсов.

https://www.depo.ua/rus/politics/tanap-ye-energetichnoyu-bezpekoyu-ukrayini-i-vsiyeyi-yevropi-poroshenko-20180612789326

Опубликовано

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано (изменено)

Приуныла темка. А тем временем Порошенко расширяет горизонты открытий. Сегодня открывал Газопровод в Турции. По которому, в будущем, будем получать газ из Азербайджана. Интересна цена.

"Украина полностью поддерживает данный проект. И сегодня мы согласились, что будем счастливы диверсифицировать наши источники энергии и получать по TANAP через Болгарию и Румынию поставки газа", - подчеркнул Петр Порошенко. По его словам, это еще одно доказательство, что Украина поддерживает экономически жизнеспособные европейские проекты по диверсификации поставок энергоресурсов.

https://www.depo.ua/rus/politics/tanap-ye-energetichnoyu-bezpekoyu-ukrayini-i-vsiyeyi-yevropi-poroshenko-20180612789326

Да что там интересного? Ясное дело дешевле. Через Турцию, Болгарию, Словакию разумеется дешевле чем напрямую. Но тарифы всё равно поднимут.

Гораздо интересней как схема будет называться.

P.S. И как я пропустил - "...Порошенко расширяет горизонты открытий. Сегодня открывал Газопровод в Турции." Оказывается - это Порошенко открыл газопровод! Строили Азербайджан и Турция, а открыл Порошенко!!! Хорошо, что Порошенко хотя бы Алиева с Эрдоганом пригласил на это событие - мог бы и послать!

Изменено пользователем Post
Опубликовано

Шустер на 112 канале у Гордона :

Гордон : — Украине конец или еще нет? Мое мнение: у нас происходит шизофрения.

Такого с нашей страной не может быть в принципе. А оно происходит

Шустер : Я не знаю, это шизофрения или что-то другое. Я не очень верю в эти болезни души.

С моей точки зрения, Украине немного времени осталось. Это несомненно. Что грозит?

Я когда смотрю на ту карту эмоций, которую я составил, конечно, Украина очень расколотая страна.

И, конечно, Украине грозит самое неприятное

Смотреть с 14.42 - 15.55

https://youtu.be/ExxvK4RkMdA

Опубликовано

Да что там интересного? Ясное дело дешевле. Через Турцию, Болгарию, Словакию разумеется дешевле чем напрямую. Но тарифы всё равно поднимут.

Гораздо интересней как схема будет называться.

P.S. И как я пропустил - "...Порошенко расширяет горизонты открытий. Сегодня открывал Газопровод в Турции." Оказывается - это Порошенко открыл газопровод! Строили Азербайджан и Турция, а открыл Порошенко!!! Хорошо, что Порошенко хотя бы Алиева с Эрдоганом пригласил на это событие - мог бы и послать!

По крайней мере, бензин на заправках СОКАР самый дорогой. Ну это нефть, может, и не пересекается с газом по динамике цен.

http://www.socar.com.ua

Опубликовано

А почему Порошенко так навязчиво стремится всех вокруг друзьями называть ? И Алиев его друг, и Эрдоган. С ним никто сам дружить не хочет ? "Друг степей калмык" ? Нет, у нас ЕБН тоже выпить был не дурак. Но у него хоть друзья помасштабнее были : "друг Билл", там. Или "друг Коль". С другой стороны, он и пил побогатырскее, я думаю.

Кстати, Азербайджан вполне себе покупает газпромовский газ. Весьма вероятно, что он в новую трубу и пойдет. В любом случае, - я не понимаю радости Порошенко. За всеми словесами про "энергетическую независимость Европы" факт-то основополагающий один. Открывается еще одна нитка снабжения Европы газом в обход Украины. Не удивлюсь, если через какое-то время после запуска СевПотока 2 причиной прекращения поставок газа через украинскую ГТС будет названо именно открытие этого турецко-азербайджанского газопровода. "Газпром" разведет руками и скажет, что физически объемов не хватает, например. Едва, мол, получается поставки Азербайджану обеспечить.

Опубликовано

Да что там интересного? depo.ua

Гы, давно не заглядывал на украинские ресурсы, это у них теперь новый тренд писать в место "В России .." - "На России ..", чуть не уписался, когда названия статей на этом ресурсе почитал, ну чисто мартышки ...

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Опубликовано

По крайней мере, бензин на заправках СОКАР самый дорогой. Ну это нефть, может, и не пересекается с газом по динамике цен.

http://www.socar.com.ua

Так..давайте о настоящем..о наболевшем,можно сказать..Оставьте этого упыря со своим новым леденцом в виде газопровода азербайджанского и о деле..Вот уже давно хочу спросить,у вас на фотке,это ваша нога или палец попавший в кадр.Больше ничего в современной 404 меня не интересует....

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

у вас на фотке,это ваша нога или палец попавший в кадр.

Ну если ее (фотку) повернуть в нормальное положение, получится как-то так:

post-8578-015452400 1528943739_thumb.jpg

Опубликовано

Ну если ее (фотку) повернуть в нормальное положение, получится как-то так:

2.jpg

о..я же предполагал..указующий перст..я бы на месте полукровки не спал спокойненько так..

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано (изменено)

Гы, давно не заглядывал на украинские ресурсы, это у них теперь новый тренд писать в место "В России .." - "На России ..", чуть не уписался, когда названия статей на этом ресурсе почитал, ну чисто мартышки ...

Полез проверить, про "на России" не нашел - зато обнаружил переможную новость (совсем Полукровка не работает).

https://www.depo.ua/rus/life/na-kiyivschini-zbuduvali-zavod-za-10-mln-u-sviti-takih-lishe-dva-20180614790000

Пишут, что в Киевской области построили протеиновый завод для за 10 млн $. Правда я принимал участие в нескольких (двух :))) проектах заводов по глубокой переработке зерна для протеина и за 10 млн $ в этой отрасли можно кончик носа в дверь просунуть, но никак не построить что-то стоящее. Может быть кто-то в теме? Разъясните мне что там построили? Может фасовка?

А нет! Нашел! На закладке регионов Украины есть Кубань (из параллельной вселенной видать просочился кусочек сайта), нажимаем на вкладку Кубань и получаем новости : про грамоту школьнику в Уссурийске, катастрофу на Волге и телевидение в Сочи. Если в параллельной вселенной такая большая Кубань, то каких размеров тамошняя Россия?

Изменено пользователем Post
Опубликовано

Ta., a mad tea-party!?, да сколько раз уже объяснять, фотография ворованная и никакого отношения к боту не имеет :facepalm:

Барышня с фото, ЕМНИП, Ирина из Днепропетровска.

• Вечная память
Опубликовано

фотография ворованная и никакого отношения к боту не имеет.

Это "собирательный образ" всех"посменных" ботов этого ника,а кто не понял-продолжают напрягаться и спорить с ними. :bravo: :bravo: :bravo:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

недолго перемога была...

«Газпром» добился остановки исполнения решения Стокгольмского арбитража

Компания «Газпром» добилась остановки исполнения решения Стокгольмского арбитража по транзитному контракту с «Нафтогазом».

Уточняется, что в связи с приостановкой исполнения решения «Нафтогаз» лишается оснований для попыток ареста активов российской компании за рубежом.

Ранее сообщалось, что «Газпром» осведомлён о действиях «Нафтогаза» в Нидерландах по принудительному исполнению решения Стокгольмского арбитража.

Глава Минэнерго России Александр Новак заявил, что решение арбитражного суда Стокгольма по разбирательствам «Газпрома» с «Нафтогазом» носит предвзятый и дискриминационный характер.

Опубликовано

недолго перемога была...

Глава Минэнерго России Александр Новак заявил, что решение арбитражного суда Стокгольма по разбирательствам «Газпрома» с «Нафтогазом» носит предвзятый и дискриминационный характер.

Мне интересно во сколько обойдутся эти шутки самому суду. Желающих судиться у таких клоунов упадет - это к бабке ходить не надо.

Вынести подобные решения - трындец просто.

Сергей.
Опубликовано

aea16fcc9e9c.png

Трамп заявил лидерам G7, что Крым является российским

8ea752f0d168.png

Международная панорама 14 июня, 18:12дата обновления:14 июня, 18:38 UTC+3

По данным портала BuzzFeed, президент США также заявил, что "Украина является одной из самых коррумпированных стран в мире"

ТАСС, 14 июня. Президент США Дональд Трамп заявил лидерам G7, что Крым является российским, поскольку его жители говорят на русском языке.

Об этом сообщил в четверг информационный портал BuzzFeedсо ссылкой на два дипломатических источника на условиях анонимности.

По данным портала, соответствующее заявление американский президент сделал в пятницу во время ужина на саммите G7 на канадском курорте Ла Мальбе в провинции Квебек.

Трамп также задавался вопросом, почему лидеры Группы семи находятся на стороне Украины. По утверждению источников BuzzFeed, Трамп добавил, что "Украина является одной из самых коррумпированных стран в мире".

BuzzFeed отмечает, что неясно, были ли эти слова сказаны в шутку или же они являются признаком резкого отклонения от нынешнего внешнеполитического курса США.

тут

Опубликовано

Хреново, что Трамп такое заявил.

А если кому непонятно, почему хреново - объясню позднее.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...