Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Украина после майдана

Рекомендуемые сообщения

В 21.04.2018 в 13:26, Местный Сусанин сказал:

Чет не понял. Почему именно через Украину и почему именно москвичи? Дайте, пожалуйста, ссылку на такое чудо, раз уж вы ссылаетесь на данный факт.

Ссылку на форум? Думаю,сами легко найдете. Как только шенген украинцам открыли , появились темы , " как сделать шенген для русских".Имеется в виду, как россияне могли бы получить укргражданство без особенного напряга.

В 21.04.2018 в 13:26, Местный Сусанин сказал:

Чет не понял. Почему именно через Украину и почему именно москвичи? Дайте, пожалуйста, ссылку на такое чудо, раз уж вы ссылаетесь на данный факт.

Форум - это не показатель. Я, например, там зарегистрируюсь и напишу, всё что угодно, а Вы потом будете на это ссылаться. :rolleyes:

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

В 21.04.2018 в 13:23, FreeLSD сказал:

У меня знакомая один раз вытащила российский на украинской границе, перепутала. Поржали там с неё :lol: Но пропускали, естественно, по украинскому.

На украинской границе можно все вытащить, не знаю , ездили вы, или нет. Там очень лояльно все на въезд крымчан. Никто раздевать не будет, чтобы роспаспорт найти.

В 21.04.2018 в 13:18, NeBarbi сказал:

У меня нет выбора, мне глубоко плевать на отношение к этому граждан обеих стран. Мне просто нужно жить нормально . Вам тоже ,да ?)

А расскажите, что значит 'жить нормально'? А то я вот думаю, что нормально живу с рос паспортом, а оказывается, что всё плохо, а я живу в неведении(

В 21.04.2018 в 13:27, Dan сказал:

Некоторые не могут прожить без попыток умоститься на 2х стульях, не задумываясь о последствиях)

У вас же нет, мы это обсуждали уже, тетей, братьев, детей, племянников и работы в Украине. Нет тех,о ком заботится, если мама в больницу попадает, например. На Украине.

В 21.04.2018 в 13:34, Dan сказал:

А расскажите, что значит 'жить нормально'? А то я вот думаю, что нормально живу с рос паспортом, а оказывается, что всё плохо, а я живу в неведении(

Вам нормально, вы в своей системе координат. Я - в другой, Мне нужно перемещаться на Украину регулярно, глубоко плевать на нациков. Мне просто нужно, " как и раньше", чисто инфраструктурно. Для меня нормально- это свобода передвижения .Мне нужно часто ездить. Два раза в месяц, минимум. По разным вопросам. Иногда ,требуется там жить, позволить сейчас этого не можем.

В 21.04.2018 в 13:39, NeBarbi сказал:

Вам нормально, вы своей системе координат. Я - в другой, Мне нужно перемещаться на Украину регулярно, глубоко плевать на нациков. Мне просто нужно, " как и раньше", чисто инфраструктурно. Для меня нормально- это свобода передвижения .Мне нужно часто ездить. Два раза в месяц, минимум. По разным вопросам. Иногда ,требуется там жить, позволить сейчас этого не можем.

А причем тут тогда 'бумажки в туалете' и т п? Вы почему-то живёте с этой бумажкой, работаете с ней, получаете все выплаты, соц.пакет , защиту и т п. А укр. паспорт используете только для поездки на неньку. Так и что и этого 'бумажка'?

В 21.04.2018 в 13:45, Dan сказал:

А причем тут тогда 'бумажки в туалете' и т п? Вы почему-то живёте с этой бумажкой, работаете с ней, получаете все выплаты, соц.пакет , защиту и т п. А укр. паспорт используете только для поездки на неньку. Так и что и этого 'бумажка'?

Бумажки в туалете- так как,это-документы для внутреннего пользования. Для Крыма. Если вы живете в Крыму , вам не требуется выезд на Украину- считайте их нормальными. Они даже для банков РФ не всегда легитимные. Я живу шире, уж простите. )))Меня роспаспорт для подтверждения личности не устраивает.)))

По поводу , какие примочки я получила- я такие же имела и в другой стране. " Соцпакет и защита" одинаково нулевые для обоих государств.

В 21.04.2018 в 13:55, NeBarbi сказал:

Бумажки в туалете- так как,это-документы для внутреннего пользования. Для Крыма.

Вам не стыдно это писать?

В 21.04.2018 в 13:55, NeBarbi сказал:

Бумажки в туалете- так как,это-документы для внутреннего пользования. Для Крыма. Если вы живете в Крыму , вам не требуется выезд на Украину- считайте их нормальными. Они даже для банков РФ не всегда легитимные. Я живу шире, уж простите. )))Меня роспаспорт для подтверждения личности не устраивает.)))

))) Прощаю. Если для вас 'шире' - это поездки на Украину - то сочувствую)

Парадокс - я со своим паспортом свободно перемещаюсь по всему миру - что я делаю не так?

И да - почему-то мне кажется, что лишить вас этой 'бумажки' и предложить обменять её на все ваши 'легальные документы' - вы согласитесь не дослушав)

В 21.04.2018 в 14:00, Dan сказал:

))) Прощаю. Если для вас 'шире' - это поездки на Украину - то сочувствую)

Парадокс - я со своим паспортом свободно перемещаюсь по всему миру - что я делаю не так?

И да - почему-то мне кажется, что лишить вас этой 'бумажки' и предложить обменять её на все ваши 'легальные документы' - вы согласитесь не дослушав)

Я уважаю ваше право передвигаться по миру с любыми документами и с любой позицией. И уважаю свое право не отчитываться и не объяснять в двадцать пятый раз, зачем мне и моим детям нужно так, а не иначе.Мне так нужно . Я так хочу. Иметь два комплекта, не быть зависимой ни от кого , пересекать любую границу, не задумываясь. Сесть в машину и ночью, если требует ситуация , быть в Днепре, поскольку меня там ждут и моим родным людям это важно. Мне глубоко плевать на любые бумажки, я просто делаю их все, чтобы , вдруг, какой-то не хватило, и тупой пацан на границе меня не завернул. С любой стороны. Российские - нелегальные с крымской пропиской.Делать легальные мне лень. Не буду. Припрет.., сделаем.

В 21.04.2018 в 14:10, NeBarbi сказал:

Я уважаю ваше право передвигаться по миру с любыми документами и с любой позицией. И уважаю свое право не отчитываться и не объяснять в двадцать пятый раз, зачем мне и моим детям нужно так, а не иначе.Мне так нужно . Я так хочу. Иметь два комплекта, не быть зависимой ни от кого , пересекать любую границу, не задумываясь. Сесть в машину и ночью, если требует ситуация , быть в Днепре, поскольку меня там ждут и моим родным людям это важно. Мне глубоко плевать на любые бумажки, я просто делаю их все, чтобы , вдруг, какой-то не хватило, и тупой пацан на границе меня не завернул. С любой стороны. Российские - нелегальные с крымской пропиской.Делать легальные мне лень. Не буду. Припрет.., сделаем.

Да не волнуйтесь, вас никто не просит отчитываться. Просто не люблю подмену понятий. И у нас слишком толерантное государство,увы (

В 21.04.2018 в 14:00, Зевака сказал:

Вам не стыдно это писать?

Мне хочется написать " где вас таких растят"и еще парочку мыслей, но опущу. ))). Нет . Не стыдно . И вы-совершено не тот человек, который может стыдить крымчан за что-то.)))

В 21.04.2018 в 14:13, Dan сказал:

Да не волнуйтесь, вас никто не просит отчитываться. Просто не люблю подмену понятий. И у нас слишком толерантное государство,увы (

В чем подмена понятий? У нас есть норма понятий, которые я " подменила"?

В 21.04.2018 в 14:13, NeBarbi сказал:

Мне хочется написать " где вас таких растят"и еще парочку мыслей, но опущу. ))). Нет . Не стыдно . И вы-совершено не тот человек, который может стыдить крымчан за что-то.)))

Я здесь ничего смешного не вижу. Поэтому дискуссию с Вами прекращаю.

В 21.04.2018 в 14:14, NeBarbi сказал:

В чем подмена понятий? У нас есть норма понятий, которые я " подменила"?

Я предположил насчёт замены бумажек на легальные документы и мне кажется, что предположение верное.

В 21.04.2018 в 14:14, Зевака сказал:

Я здесь ничего смешного не вижу. Поэтому дискуссию с Вами прекращаю.

У нас дискуссии была?))) Зевака, ваши мысли хороши и прекрасны для лозунгов , но вы тут не живете, не жили , и права голоса в обсуждении моментов, важных для меня, не имеете.

В 21.04.2018 в 14:26, Dan сказал:

Я предположил насчёт замены бумажек на легальные документы и мне кажется, что предположение верное.

Я не заменяю ничего. Кроме ЗАГСА , который выдает св-во о рождении ребенка рособразца. Остальные доки я делаю паралелльно. Не на налоги РФ . Не на налоги Украины. На свои деньги. Где, кому и в чем я должна?))) Даже замуж тут выйти невозможно нормально. Одна рег. дожна быть в Новотроицком, вторая- тут, но ,легитимно- в Краснодарском крае. Я понимаю, что многих не трогает, но многих очень- очень трогает.

В 21.04.2018 в 13:18, NeBarbi сказал:

Вы о чем ? Начнем с того, что выход из гражданства- это не решение гражданина отказаться от гражданства.У меня нет выбора, мне глубоко плевать на отношение к этому граждан обеих стран. Мне просто нужно жить нормально . Вам тоже ,да ?) Вы же нормально живете, без проблем с паспортами, с санкциями ,с передвижениями, с перемещениями, с проблемами в бизнесе и в профессии. И приходите сюда порассказывать мне, как правильно жить.)

У вас статистика плохая. Вы зайдите на одесса-форум и посмотрите, как москвичи шенгены покупают через украиинцев.)))

Рассмешили, молодца какая! Вы ещё предложите на "думскую" зайти.Это гнездо неприкрытых дебилоидов-патриотов. Других слов просто не нахожу. Хотелось-бы им сказать пару слов, но я так думаю-не поймут.

NeBarbi сказал:

Делать легальные мне лень. Не буду.

Вот он хохляцкий менталитет. Какие законы? Не, не слышала. Все время "заносила" сколько требовалось, и все сразу "решалось". А тут вдруг в очередях стоять надо, законы соблюдать, живем теперь при тоталитаризме.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

В 21.04.2018 в 15:01, Коловрат сказал:

Рассмешили, молодца какая! Вы ещё предложите на "думскую" зайти.Это гнездо неприкрытых дебилоидов-патриотов. Других слов просто не нахожу. Хотелось-бы им сказать пару слов, но я так думаю-не поймут.

Жизнь хомячков тут тоже , иногда, присутствует,добрый вечер.Вот бы они ( вы) свои мысли формулировали четче.

В 21.04.2018 в 14:55, NeBarbi сказал:

Я не заменяю ничего. Кроме ЗАГСА , который выдает св-во о рождении ребенка рособразца. Остальные доки я делаю паралелльно. Не на налоги РФ . Не на налоги Украины. На свои деньги. Где, кому и в чем я должна?))) Даже замуж тут выйти невозможно нормально. Одна рег. дожна быть в Новотроицком, вторая- тут, но ,легитимно- в Краснодарском крае. Я понимаю, что многих не трогает, но многих очень- очень трогает.

Ещё раз - у вас заберут (лишат вас ) ваши 'туалетные бумажки' и предложат вернуть только взамен на ваши 'легальные' документы - долго будете думать?

В 21.04.2018 в 15:03, старый трубочист сказал:

Вот он хохляцкий менталитет. Какие законы? Не, не слышала. Все время "заносила" сколько требовалось, и все сразу "решалось". А тут вдруг в очередях стоять надо, законы соблюдать, живем теперь при тоталитаризме.

Вот чего я хочу жить по законам? Взять и прийти в генконсульство и получить свой документ, а не просто так мимо таможни пройти? Хотя, с другой стороны для меня что Россия, что Беларусь, что Украина...одно государство.

В 21.04.2018 в 15:03, старый трубочист сказал:

Вы читаете , вообще. Или сразу ,по шаблону? Легальные- это в Краснодарском крае.

Я соблюла( соблюдила) все Законы РФ . На ГОсуслугах. Но Закон Рф таков, что я - гражданкой РФ могу стать только за свои кровные, прописавшись в КК)))

Фантазии о " заносила"... Это только ваши фантазии Но я, да, заносила бы лучше, чем нынешний беспредел.)))

NeBarbi сказал:

Одна рег. дожна быть в Новотроицком, вторая- тут, но ,легитимно- в Краснодарском крае. Я понимаю, что многих не трогает, но многих очень- очень трогает.

И виновата в этом конечно Россия. Может тогда вам есть смысл пойти по стопам Лизы Богуцкой?
  NeBarbi сказал:

Но Закон Рф таков, что я - гражданкой РФ могу стать только за свои кровные, прописавшись в КК)))

А, вы в Крыму не прописаны в 2014г ? Из тех, что "понаехали" из Украины?

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...